3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティークリア ネイル アイラッシュ Baysalon店(T.Clear Nail)   >

ティークリア ネイル アイラッシュ ベイサロンテン

• 愛知県名古屋市港区油屋町2丁目59‐1
  • あおなみ線荒子川公園駅より西へ徒歩約15分

ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 19:46:15.0

エクステの技術は間違いありません。
    お人柄も◎
    しゃべりまくってあっという間に時間が過ぎます笑
    毎回行くのが楽しみです♪
    余裕を持ってお時間を取ってくださるので、つける本数が増えたときも安心です。
    数年通っていますが、今までの中で1番のサロンです♪
    これからも私のまつ毛よろしくね♪♪♪

T.Clear Nail eyelash Baysalon店からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそいつもご来店頂くのを楽しみにしてます笑
    たくさんのお話もあっという間に終わってしまい時間が足らないです!!
    技術もより一層精進していきますのでこれからもよろしくお願いします。
    またのご来店をお待ちしております♪

• たかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:05:56.0

私に似合うようにつけてくださいました。また、次も行きたいと思います。

《当日予約》フラットラッシュつけ放題☆6000円

• はるっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 03:57:19.0

フラットラッシュ160本まで付け放題でお願いしました。
    関東から引っ越してきたばかりでどんなお店なのか不安でしたが
    カウンセリングも丁寧で施術中もリラックスでき爆睡でした笑
    仕上がりも満足だったのでまたお願いしたいと思います!

【10/21~31ご来店限定】フラットラッシュ160本まで付け放題☆5800円

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 11:32:41.0

2回目です。
    他のサロンだとすぐ取れてましたがここは持ちがいいです。
    1回目は2ヶ月経ってもまだいけそうなぐらい持ちが良くて感動しました!
    2回目は産後という事もあり少し取れてしまいましたが丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。
    料金が少し高いかなと思いますが2ヶ月持てばコスパいいです。

s様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    産後という事でホルモンバランスの関係もあり抜けやすかったり
    毛周期が乱れたりということがありますのですぐにご連絡頂けて良かったです。
    その後の目元の調子はいかがでしょうか??
    またリペアでのご案内もできますのでいつでもご連絡ください♪
    またのお越しをお待ちしております。

近藤久留美

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 00:00:42.0

カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく仕上がりも良くて満足してます!
    料金が安かったので少し不安もあった分、綺麗な仕上がりに感激して初めて口コミ投稿しました。
    周りの人にもとても好評でした。
    家からは少し離れて居るけどそれでもまた通わせて貰いたいと思っています。

【当日予約限定】バインドロックorフラットプラス120束までつけ放題¥6300

ひー様
    そしてたくさんのありがたいお言葉本当にうれしいです♪
    ご来店日から3週間ほどたちますが、その後目元の調子はいかがですか?
    また気になる部分などあれば次回のご来店の際に教えてください!
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 21:54:05.0

今回もとても綺麗にしてもらい、仕上がりバッチリでした!
    またいきます!

【美眉スタイリング×お顔そり】6500円

その後アイブロウ、まつげエクステの調子はいかがですか?
    素敵なイベントの前に担当させて頂けて嬉しいです♪
    また機会がありましたらお話聞かせて下さい!

正木

[投稿日] 2023-08-09 09:24:38.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    話しやすく、あっという間に終わりました。
    また通います!

めい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    前半たくさんおしゃべりして後半はいつもリラックス~♪
    といった流れがなんとなく定着していて前半のマシンガントークが
    いつもいつも楽しみで仕方ないです♪

次回のご来店で担当が出来ず申し訳ないですが
    イベント楽しんできてください!!
    またお話聞けるの楽しみにしております!

アイデザイナー 近藤

• みかぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:52:21.0

最初は、眉毛を…で、お店を探していました。
    ラッシュリフトも眉も出来る!!を見つけ 眉毛をのばし
    やっと 空きのタイミングで行く事が出来ました。
    相談をして終了して鏡を見せて頂いた時、とてもテンション上がりまし!!久しぶりでしたし綺麗に上がってるまつ毛…スタッフさんも お話しやすく(合わせて下さっているのでしょうが…)あっという間でした。
    また、お願いしたいです。

【おすすめ】ラッシュリフト+眉カット ¥6780

みかぽん様
    この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございます♪
    そして眉毛、まつげともにお任せ頂き本当に
    ありがとうございました(o^^o)

たくさんお話ししながらの施術、
    あっという間にどちらも終わってしまいました♪
    とても楽しい時間になりました!

仕上がりも満足して頂けて嬉しかったです!
    大体眉毛は3週間、まつげは1ヶ月~1ヶ月半ほどで
    気になってくると思いますので
    また何かあればいつでもご連絡ください。

アイデザイナー 近藤久留美

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 11:06:55.0

カウンセリングしっかりして頂きとても満足いく仕上がりとなりました。
    一週間が経ちましたが付けたばかりかのような持続力です!

【ホットペッパー限定】人気No.1★フラットラッシュ120本¥5200

eri様
    この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました♪
    そして数々の嬉しいお言葉をありがとうございます!

夏場は汗などで少し取れやすいとは思いますが
    また困ったことなどあればご連絡くださいね。

デザイン等気になることがありましたら
    次回教えてください♪
    またいつでもお待ちしております(o^^o)

アイデザイナー 近藤

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:04:52.0

初めてアイブロウワックスでしたが、仕上がりに満足しました!!また利用したいと思います。

【美眉スタイリング×お顔そり】6500円

先日は数あるサロンの中、お選びご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    何度か続けて頂くと生えてくる速度が遅くなりお手入れも今より楽になると思いますので、ぜひ続けてみてください!

[投稿日] 2023-06-28 21:00:08.0

いつも丁寧な接客で、綺麗にしてもらってありがとうございます!またいきます!

めい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    アイブロウの後、マツエクでのご来店もありがとうございました♪
    その後眉毛やマツエクの調子はいかがでしょうか?
    イベント当日も少しずつ近づいてまいりましたので
    またその日に向けてのデザインなど一緒に考えていけたらと思っています!

またのご予約お待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-25 17:29:07.0

オフしてつけ直すつもりで行きましたが、片目がかなり残ってて勿体ないという話をしたら、いつもより1ミリ長めにつけてあげるといいと聞き、それでお願いしたらとってもいい仕上がりになりました(^^)ありがとうございました!!
    相変わらずお話が楽しいお姉さんであっという間に終わります。またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    前回のやり方があっていたみたいで良かったです♪
    また悩みなどあればいつでもお聞きしますので
    気軽におっしゃってくださいね♪

こちらこそいつも楽しい時間を過ごせてうれしいです!
    いつもご予約して頂けるのを楽しみにしてます!

近藤

• チホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 20:48:39.0

初めて来店させていただきました!
    デザインの提案をしていただき、とても満足のいく仕上がりでした!
    左のまつ毛だけ抜けてきてしまってバランスが悪いのでまた利用させていただきたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リペアでのご来店もして頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またデザインなどで気になる所がござましたら
    気軽にいっていただければと思います。

近藤

• おはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:43:31.0

写真通りの可愛い仕上がりになりました!
    まだ3週間は立たないですが右は綺麗に残っています!
    左向きに寝ることが多くいつも左はバラけたり抜けるのが早いので、また近々リペアお願いしたいです^^

NEW*最高の持続力【フラットプラス】50Set(100本) 6300円

グルーでの目元の反応もなく、デザインも気に入って頂けて
    嬉しいです。ありがとうございます♪
    また何かありましたらいつでも気軽にご連絡ください。

近藤

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:08:04.0

今回はデザインを変えて目尻長めにしてもらいました!めちゃくちゃいいです!!もうすぐ20日たちますがまだまだ残ってます^^いつも話してるとあっという間に終わります!次回もよろしくお願いします!

【口コミ限定クーポン】口コミ頂けたら次回5%OFFまたはアイシャンプー無料

いつもご来店頂きありがとうございます!
    デザインをガラリと変えても似合っていて私も
    とっても嬉しいです♪いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またいつでもおまちしております!

[投稿日] 2023-04-15 22:47:21.0

3週間で右目は15本しか抜けてなかったらしくビックリです!!今回も楽しくおしゃべりしてたらいつの間にか最高なまつ毛になっていました!面白すぎます!次回もよろしくお願いします!!

あゆみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    話していたらあっという間に終わってしまう施術…
    楽しく過ごさせて頂き私もとっても嬉しいです♪

前回の施術ではデザインを変更しましたが
    その後はいかがでしょうか?
    ささいなことでも気になりましたらいつでもご連絡くださいね!

アイデザイナー 近藤

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 18:27:22.0

今回2度目のまつ毛パーマでしたが初回同様
    対応、仕上がりバッチリでした
    またリピートしたいと思います

【平日限定】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)6000円

みゆ様
    しっかりまつ毛が上がってお目元がぱっちりしましたね♪
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    不安なことなどありましたらいつでもお問合せ下さい!
    またのご来店を楽しみにしております♪

正木

[投稿日] 2023-03-28 09:34:56.0

あんなに悲惨なまつ毛だったのに、めちゃくちゃ綺麗な仕上がりにしてくれました!!オフもすごく早かった気がします。ずっと喋ってたから早く感じたのかな(笑)
    もう2週間になるけど全然取れてないし下がってもないし感動してます。これからはずっとここでお願いしたいなと思いました!オススメです!

あゆみ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました♪そして2回目のご来店もありがとうございます!

ご来店したときの持ちの良さに私もびっくりしました笑
    前回のサロンでのお話を聞かせて頂いて、参考にさせてもらい
    施術させて頂いたのと、あゆみ様の日頃のケアのおかげです♪

まだまだマツ育は気を抜かず続けてほしいので
    次回を楽しみにしております!

おしゃべりもとっても楽しく時間があっという間です笑

近藤

• ぱにゃぽにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 22:45:23.0

とても可愛いまつげにしてくださり、
    気に入りました、!
    また予約させていただこうとおもいます~

ありがとうございました(^ ^)

【オフ無料】フラットカラーアイラッシュ120本まで ¥6000

ぱにゃぽにゃ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

その後目元やマツエクの調子はいかがでしょうか?
    お色のデザインも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

また可愛いデザイン考えておきます♪
    またのご来店をお待ちしております!

アイデザイナー 近藤

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:49:06.0

とても親切丁寧に対応してくださり
    まつ毛、眉毛も思い通り 満足です

【おすすめ】ラッシュリフト+眉カット ¥6780

先日は数あるサロンの中から当店へ
    お越しいただきありがとうございます。
    カウンセリング時に過去の施術経験での悩みを言っていただいた
    おかげで施術させて頂いたときにスムーズに進めることが出来、
    少々お時間がかかってしまいましたが無事に満足いただける仕上がりになり
    本当に良かったです。
    その後のまつげの調子はいかがですか??
    また気になることがありましたらいつでもご連絡ください!

近藤久留美

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 11:03:58.0

久しぶりのマツエクでしたが、楽しい担当者の方がデザインやスタイルなどの的確なアドバイスをして下さり、大満足の仕上がりになりました。
    またぜひ伺いたいサロンです。

【ご新規様】8月限定セーブルラッシュ100本4500円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のアイラッシュの調子はいかがだったでしょうか?
    また気になる点等ございましたらご連絡ください!
    いつでもお待ちしております♪

ティークリア ネイル アイラッシュ Baysalon店(T.Clear Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー