先日はお世話になりました。
初めて行くサロンでしたが来店~カウンセリング~施術とスムーズに案内してもらえました。
カウンセリングも丁寧で施術中も会話をして楽しい時間でしたが、途中から時計は見えないけどかなり時間経ってるような?と感じ、施術が終わり時計を見ると2時間は超えてました…。
エクステ、時間かかってもオフ無しなので1時間半はかからないと思ってましたがかなり遅くなってしまい子供の迎えのため急いでサロンを後にしました。
施術の後にチェック?の時間があり、担当のスタッフさんが変わる時にまつパの人難しかった、というやりとりが聞こえてしまったのも少し残念でした。
せめて裏で言ってほしかった…。
予約のときナチュラルなワンホンデザインで予約して、カウンセリングでも確認してもらったのに出来上がりは画像よりかなり派手めでした。
思ったのとは違ったけど、1本1本綺麗に付いていて技術力はすごいなぁと思いました。
そしてスタッフさんの接客や雰囲気はとても素晴らしかったです。
『あどけない可愛さ』#純欲ワンホンマツエク(ナチュラルめワンホンマツエク)
急遽時間・日にち変更をし、予約時間を早く来店してしまい、対応を素早くしてくださった、スタッフさん、ありがとうございました。時間も気にしてくださり、いつも丁寧にしていただき、マツエクも毎回持ちがよく、次回もお願いしたいです。
初『ワンホンマツエク』でした。
とても丁寧に説明していただきました。
仕上がりはとても満足!続けて通いたいと思いました。
施術中は、しっかり眠ってしまうくらいおまかせしてました。また次回が楽しみです。
エクステとネイルでお世話になりました。
どちらも理想の仕上がりでとても嬉しいです。
成人式前に可愛くしていただいて、大満足です。下まつげ初めてつけましたが、可愛くてもう1回つけたいと思える仕上がりでした。
マツエクメニューに追加☆新時代マツエク☆【LEDマツエク】変更クーポン
初めて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気もよく担当してくださったお姉さんがとても楽しくお話してくださったのであっという間でした!デザインも一緒に考えてくださってとても可愛いネイルになりました!また帰省した際は利用させて頂きます!
10本長さだし込みアート放題☆¥20000→¥13000
先日は、ありがとうございました。
デザインは凄く気に入っていますが爪の細さ、爪の長さがバラバラで残念でした。お直しも時間外に快く受けてくださり助かりましたが本来ならばストーンが乗ってるところなのにストーンなしになってたりとその点も残念です。お店の雰囲気、接客は良かったです
10本長さだし込みアート放題☆¥20000→¥13000
ゆ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お仕上げの確認不足により、ご満足いただけず、不快な思いをさせしまい大変申し訳ございませんでした。
今後またこのようなことの無いよう技術の改善をさせていただきます。
貴重なお時間と、ご意見を下さりありがとうございました。
4歳と2歳の子ども連れてネットの当日予約で行きました。座って待っててと言っても、イヤイヤで言う事聞かず、騒ぐ走るとご迷惑をお掛けしてしまいましたが、やさしく対応してくださり、とても嬉しかったです。ネイルも私の好みに仕上げてくれて凄く満足で幸せです!
【U24 凜指名限定】ネイル長さだし半額クーポン!!
時間が空き急遽予約をできるお店を探して、予約を取らせていただきました。お店の雰囲気もとてもよく、施術も、相談も、わかりやすく教えてくださり、長さ・カーブ・量どれもよかったです。LED対応してくださるお店も増えてきている中でも、また次もお願いしたいと思えるお店でした。今回対応してくださり、本当に良かったです。ありがとうございました(^^)
従来比1.5倍長持ち★MINTオリジナル フラットラッシュダブル100束(200本)
御二方の人間性が素晴らしいなと
お言葉遣いや所作等から感じられます。
技術も毎回とてもお上手にしてくださいます。
サロンに伺うと、目元が綺麗になることももちろんですが
内面からとても幸せな気分になります。
素敵なお店です。
久々のマツエクでしたが、仕上がりを見て満足しました。担当スタッフさんも技術、接客ともにべテランさんになっていました。
今回も大・大・大満足の仕上がりです。
グルーを変えてから、持ちがよくなりました。
細やかな心遣い、いつもありがとうございますっ!!
リピートです接客が素晴らしいのでまた来ました
次回もよろしくお願いします
長年お世話になっています。
持ちが凄く良くて定期的に通わせてもらっていますがいつも綺麗に付いている状態なので付けてからかなり経っていても周りの人にマツエクやったばっかり?綺麗に付いているね!と言われます。
これからも宜しくお願いします。
LEDマツエクをしていただきました。
通常のグルーでも持ちが良いですが、LEDは更に取れにくく、自まつ毛を扱うのと同様に洗顔やメイクができました。思い通りのデザインでいつも綺麗に付けてくださってありがとうございます!
仕上がりに大・大・大満足です。
LEDマツエクにしてもらったら、持ちがとても良いです。
帰りに出してくれるお菓子やドリンクも美味しくて毎回楽しみです。
長年お世話になってます。
いつもご丁寧でデザインも毎回相談に乗って下さり有難いです。
サロンもいつも清潔で安心して通わせて頂いてます。
施術中のお話も楽しくて癒されます。
これからも末永く宜しくお願いします。
何年もお世話になっていますが、毎回綺麗に仕上げてくださいます。前回に続きLEDで仕上げてもらいましたが、本当に持ちが良いので、来店の間隔を延ばそうかと悩むくらいです。もともとまつ毛が少なく、抜けて隙間もできてしまっている私の目ですが、ボリュームラッシュで隙間を目立たなく綺麗にしてもらい、いつも大変満足しています。技術に対する知識や熱心さも本当に尊敬してしまいます。
【リペア】ボリュームリペア1.5h / 前回施術より1ヶ月以内☆
デザイン性がめちゃくちゃいいです。技術力が高いです。いつもありがとうございます。
初めてのフットネイルでしたが色やデザインも相談に乗ってくださりとても可愛く仕上げてくださいました!色味を何度も確認しながら施術を進めてくださったのでとっても気に入りました!
いつも素晴らしい技術に、仕上がりにありがとうございます。
いろんな話もさせてもらい、楽しくあっという間です。
技術ピカイチです!次回からも変わらずお願いします。
初めてこちらでマツエクさせていただきました。
今までしてきたマツエクは1週間くらいで半分取れたりしていたのですが、こちらのマツエクは全然取れず、今もしっかりついています!
しっかりカウンセリングしていただいて、理想通りのデザインにしていただいて感謝しています。
本当にありがとうございました。
今までは、マツエクなどの時間中
じっとする事が苦手だったのですが、担当者のお姉さんは技術もとても優れている上、お話もすごく楽しく、本当にあっという間に終わります。
マツエクのもちもこのサロンが今までで1番です!!
次回もよろしくお願いします♪
2回目のまつ毛パーマでした。
丁寧に仕上げて頂いて満足です!
また伺います。
リピートしてます。
南区あたりで何店舗か行きましたが、バラバラになったり、チクチクしたり、色んな方向むいてたり、なかなかいいお店に当たらず。
でも、このお店は
バラバラになったりもないし、ボリュームつけても、持ちがいいです!
店員さんも、人当たりもいいし丁寧です!
最近はなかなか無い気がするけど、お茶もらえたり、サービスもとてもいいです!
ミント(MINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー