3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トゥエンティーフォーリゾート(24 twenty four Resort)   >

24 twenty four Resort

トゥエンティーフォーリゾート

• 大阪府泉大津市昭和町4-25 吉野ハイツ105号室
  • 【24時まで営業】南海本線「泉大津駅」から徒歩7分 ~24美容室から徒歩2分~
  • レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:10:30.0

とても丁寧な施術で、仕上がりもキレイでした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本

24 twenty four Resortからの返信コメント

レモン様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^

また何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:19:18.0

里帰り出産で地元に帰ってきており家から近かったので産前にお願いしました。当日のメニュー変更も快く受け入れてくださりありがとうございました。まつげパーマはずっとやっていますが好みのカール感に仕上げてくださり、体調も気遣ってくださり本当に感謝です。
    また産後お世話になりたいと思います(^^)♪

【人気上昇中】上下まつげパーマ

よしみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

高評価の口コミ、大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう日々努力して参ります(^^)

また産後にご来店頂けること楽しみにしております☆

• ひなたつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 10:57:20.0

120分つけ放題、丁寧かつ十分な本数又下まつげも可愛くつけていただけました。スタッフの方も優しく感じの良い方でした。又お伺いしたいです!有難うございました。

【ご新規様限定】 ボリュームラッシュ120分つけ放題

ひなたつ様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ボリュームラッシュ+下まつ毛
    ボリューミーに仕上がってひなたつ様のお目元にも似合っていてとても可愛かったですね♪
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• いくさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 19:07:07.0

スタッフによりけりですが施術当日に抜けることもあるが今回は抜けることなく持ちも良さそうです。
    施術中マスクを勝手にずらされたのと、タオルが目のギリまで置いてくれなかったのでずっと顔に直接手が触れるのが不快でした。
    いつもこんな事なかったので残念でした、

【高持続/まつ毛の負担最小限】フラットラッシュ140本まで

いく様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

今回「当日抜ける事なく、持ちが良さそう」との事でそちらに関して私共も嬉しく安心致しました。

ただ、マスクとタオルの件に関しまして不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりとお声がけやお客様に不快な想いをさせない心地いい施術が出来るように心がけ徹底して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• キューさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 19:44:24.0

娘が初めて行かせてもらったのですが、とても良かったそうです。まつげパーマをしてもらったのですが、まだ若い娘にたいしても、親切に色々優しく要望を聞いて下さったみたいで、家に帰ってくるなり凄く良かった!!めっちゃいい感じにしてくれた!また次もお願いしたい!っと大喜びしておりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】自まつ毛でパッチリ華やかまつ毛パーマ

キュー様、先日はご来店ありがとうございます。

娘さん大変喜んで頂けたようで私も嬉しく思います!
    娘さんがこれからもまつげパーマを思う存分楽しめますように尽力して参ります。
    まつげパーマについて分からないことなどあればいつでもご相談下さいませ!

• とのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:55:33.0

居心地良し、技術も良し、次の予約だとか押し付けがましくなく自分のペースで行けるのがいいです
    継続するにはリペアがもう少しお得になれば尚良いのですが…
    バインドロックはモチが良いので上手に付けていただけて嬉しいです
    また、睫毛が寂しくなったらお願いします

【 持続力&濃さno.1 】バインドロック100束

との様、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います^ ^

1ヶ月以内にご来店頂いた方にご利用頂けるお得なリペアのメニューも
    ございますので、宜しければまたご利用ください♪
    またわからないことなどあればいつでもご相談下さいね!!

• インディゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:21:08.0

とても感じのいいスタッフさんで施術始める前にお名前も言って頂けて安心できました。
    最後に左の自まつ毛が弱っていて取れやすいかも…と言われましたが全然大丈夫です!
    また次回もお願いしたいスタッフさんでした。
    とても丁寧な対応ありがとうございました。

【高持続/まつ毛の負担最小限】フラットラッシュ140本まで

• とももんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 01:45:50.0

ここのお店のモチの良さは1番です!
    バインドロックは5-6週間もつので、予約とりにくいけど他店に行かなくて済むので嬉しいです(・∀・)
    次回も行きます!

【高持続&濃さno.1】バインドロックラッシュ160束

とももん様

高評価の口コミ、大変嬉しく思います(^^)

予約が取りにくいとの事で、ご迷惑お掛けして申し訳ございません。

とももん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 00:21:42.0

痛くもなく、めっちゃ丁寧にしてくれました!

【 持続力&濃さno.1 】バインドロック80束

あり様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてお褒めの口コミありがとうございます^ ^♪

今後もご満足いただけるよう努力して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひろままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 03:00:24.0

今日もめちゃめちゃ思い通りに仕上げて頂きありがとうございました!

〈人気No.1〉【平日限定】フラットラッシュつけ放題

ひろまま様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もご満足頂けたようで私も嬉しく思いました☆

次のご来店もお待ち致しております。

• ひろままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 21:32:38.0

初めての来店で、不安でしたが、
    すごく丁寧だし、わからない事を伝えると、
    色々提案してくれて、すごく思い通りにして下さいました!

【高持続力/まつ毛の負担最小限】フラットラッシュつけ放題

ひろまま様先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も、何かマツエクで分からない事などございましたらなんでもお聞きください!

次のご来店も心よりお待ちしております。

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:01:27.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

【高持続/まつ毛の負担最小限】フラットラッシュ100本

みえ様

高評価の口コミ、大変嬉しく思います☆

これからも技術、サービス向上に努めて参ります(^^)

• インディゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:35:30.0

前回すぐに取れた事をお伝えしたらすごく丁寧に施術して頂いて最後もきちんと説明して頂きました。
    ほんとにありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

インディゴ様

いつもご来店ありがとうございます☆

前回取れやすかったにも関わらず、また足をお運びいただきありがとうございます。

これからも技術向上に努めて参ります^^*

• たえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 17:08:35.0

すごく気に入りました(^^)

たえ様
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これからも技術向上に努めて参ります!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 18:48:19.0

すごく丁寧に説明して頂いて仕上がりも凄く良くすごく良かったです。また機会があれば利用したいです。

【学割U24】フラットラッシュ100本

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございます。

高評価の口コミ大変嬉しく思います☆

これからもサービス、技術向上に努めて参ります^^*

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 04:13:09.0

いつも、気持ちの良いご対応ありがとうございます。

【平日10時~15時限定】まつ毛パーマ

まさちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しく思います☆

これからもサービス、技術向上に努めて参ります^^*

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 18:28:46.0

先日、施術していただきました。こちらのお店は口コミが高かったことから選ばせていただいたのですが、もう本当に大当たり、大満足!こちらのお店を選んで本当に良かったと思いました。まず、お店はこじんまりとしていて、落ち着き感があり、リラックスしすぎて施術中の1時間弱ほど、爆睡をかまし、最後の仕上げで風を当てていただいていた扇風機の音でやっと目を覚ますという醜態。(最高です)仕上がりも、今回はマツエク100本のメニューを選んだのですが、バッチリ、くりんくりんの理想通りに仕上げていただき、すっぴんでもくりくりお目目になることが出来ました。今まで自分の中で決まったお店がなく、いろいろなところを転々としていたのですが、絶対にリピします!!もうここしか通いたくないです!!ありがとうございました!!

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本

あか様
    お仕上がり喜んで頂けて私もとっても嬉しいですTT

またデザインなど気になる事ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい!!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店是非お待ちしております^ ^

• なちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 13:40:06.0

施術してくださった方が優しく、お店の雰囲気も落ち着きやすいので、またとれた頃に行きたいと思います。

【人気上昇中】上下まつげパーマ

なち様

先日はご来店ありがとうございます!

高評価の口コミ大変嬉しく思います☆

これからもお店の雰囲気作り、技術向上に努めてまいります(^-^)/

なち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とももんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 01:59:23.0

はじめてバインドロックしてみました。
    仕上がりは大満足です!
    やっぱりここでつけるのが1番モチが良くて好きなんですが、なかなか予約が合わなくて(つд;)
    次も予約とれるといいなぁ(・∀・)

【1時間30分/130束前後】バインドロック¥12200→¥11000

とももん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    バインドロック気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 21:22:06.0

久しぶりのマツエクで、違和感なくすごく綺麗につけていただきました。
    またリピートさせていただきたいと思います♪
    ありがとうございました^^

【リピーター様限定】 シングルラッシュ(フラットラッシュ)100本→¥4200

らん様
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

またデザイン変更や気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^ ^またのご来店お待ちしております!!

トゥエンティーフォーリゾート(24 twenty four Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー