3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイル 貴婦人   >

ネイル&ビューティー館貴婦人

ネイルアンドビューティーカンキフジン

• 愛知県名古屋市千種区池下1丁目4-17 オクト王子ビル7A
  • 池下駅より徒歩1分/覚王山駅から徒歩13分/今池駅から徒歩15分

かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 10:42:20.0

結論から『大満足』な仕上がりです!!
    遠く離れた他県から引っ越して来て、ケアに力を入れているサロンで検索。ビビッと来て予約させていただきました。
    今の職場環境に合うネイルの提案と、何と言っても地爪をじっくり観察&カウセリング&ケアに感激しました。
    ネイリストさんと共通の話題も多く、気さくな方でとても居心地が良かったです。
    ホームケアの仕方も丁寧に教えて下さいます。
    これから、一緒に綺麗に爪を育てていくのが楽しみです(^^♪

かずちゃん様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき大変光栄です。
    当店は何より土台作りにより力を入れております。
    ただ綺麗なジェルがついているだけではなく、長い目でネイルを楽しめるご提案を
    させていただいております^^
    その部分をお褒めいただき感激です。

そして、今後のかずちゃん様のお爪の変化がとーっても楽しみです^^
    次回ご予約もありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-04-12 09:32:57.0

今回も素敵な色味に仕上げていただきました。

いつも丁寧な対応に感謝します☆

とも様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    毎回新しいカラーに挑戦してくださり、かなりカラーの幅が広がってきましたね。
    またこれから夏に向けて、とも様に似合う素敵な夏カラーのご提案をさせていただければと
    思います。
    5/1からワックス脱毛とハーブのお得なキャンペーンが始まりますので
    是非そちらもお試しくださいませ^^

[投稿日] 2024-03-19 15:56:29.0

いつも丁寧な施術で、新色も入っていて、それを楽しみにしています!
    先日、肌トラブルを相談してお薦めのボディーソープを使ってみたら、落ち着いてきました。ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

いっちゃん様

毎月コンスタントにご来店くださり、また口コミ投稿も誠にありがとうございます^^

お肌の状態が落ち着いて良かったです。
    当店では身体に良いもので自信を持っておすすめできる商品を多数取り揃えて
    おります。またお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-03-16 12:51:40.0

いつもお世話になります^^

毎回、いままで選んだことのない色を直感で選ばせていただいていますが、不思議と服装などと、ぴたっとマッチして、満足です。

乾燥シーズンだったせいか、爪の状態が悪くなっていたのがショックですが、引き続きホームケアしていきたいと思います☆

とも様

毎月コンスタントにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    今回はお爪に少しダメージがみられましたね。
    ジェルも万能ではございませんので、なるべく爪先を使用せずに
    指の腹を使って生活をされると大分負担が和らぎます。

今回のカラーもとてもお似合いでした^^

[投稿日] 2024-02-22 18:13:05.0

今回は、ゴールド系のマグネットにしていただきました^^

いつも新しい色に挑戦させていただき、楽しいです。

ありがとうございます☆

とも様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    回数を重ねるにつれ、とも様のお爪がみるみる美爪に変化をしていて
    とても嬉しいです。
    当店イチオシのお爪改善オイルもご使用いただけているおかげでだんだんと
    自爪が潤ってきましたね^^
    今後も継続して塗布をお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-02 15:48:16.0

いつもたくさんのカラーがあり、その都度、爪の状態に合わせてケアをしていただけるので大満足です。
    この頃は仕事の都合上チャレンジできなくて残念ですが、伺うのが楽しみになるサロンです、

いっちゃん様

いつもとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    いっちゃん様の口コミを励みに今後も精進いたします!

[投稿日] 2024-02-01 12:09:14.0

初めて濃い色のネイルにしてみました。

チャレンジでしたが、ボルドー系の洋服が多いことに気づき、すっかりなじんでいます^^

とも様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    濃いお色とーってもお似合いでした!!!
    今回のカラー以外にも派手にならずにシックで上品なお色はたくさんご用意ございます。
    とも様のスキンカラーに合わせた似合わせカラーのご提案、今後もぜひお任せください^^

[投稿日] 2024-01-06 17:44:08.0

いつもお世話になります^^

新年らしく、キラキラネイルで、気分も上がります☆
    (喪中なので、控えめにしていただきましたが)

とも様

いつもご来店くださり、そして嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    口コミを励みに今後も精進いたします。

[投稿日] 2023-12-21 15:37:08.0

今回も爪の状態を見ながら、いろんな提案をしていただきありがとうございました!
    新色+キラキララメで、クリスマスも新年も楽しく迎えられそうです。
    来年も新春キャンペーン中に伺いたいと思っていますので、宜しくお願いします。

いっちゃん様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    新春キャンペーンではいっちゃん様がご愛用されている商品もお得にご購入できます
    し、美容メニューも大変お得なプランとなっております。
    この機会にぜひご検討くださいませ^^

[投稿日] 2023-12-17 11:51:29.0

当日になり、急遽予定を変更して、フレンチネイルにしていただきました^^

初めてのフレンチでしたが、満足しています。

ありがとうございました☆

とも様

エアーの調子が悪く、メニュー変更していただきありがとうございました。
    しかしながらフレンチネイルもとても上品でお似合いでした^^
    イベント楽しんできてくださいね。

[投稿日] 2023-11-24 09:11:23.0

久しぶりに、きれいなネイルとパーツで気分が上がりました^^

ありがとうございました☆

とも様

今回はいつもより少し華やかでしたね^^
    とてもお似合いでした。
    引き続き保湿をしっかりと続けてくださいね。
    またぜひハイパーナイフのご予約もお待ちいたしておりますね。
    ご興味を持ってくださり嬉しいです^^

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-26 18:13:32.0

なにかと忙しくて、またも爪がボロボロに^^

でも、こちらのリクエストに沿って、きれいに整えてくださり満足です。

ありがとうございます☆

とも様

回数を重ねることにお爪の変化がみられ安心しております。
    今後も爪育成頑張りましょう^^

ネイル&ビューティー館 貴婦人

• ヒデさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 19:43:38.0

いつもいつも綺麗に仕上げてくださって感謝です。手際もとても良くて時間も、早くて助かります。

ヒデ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    今後もヒデ様にご満足いただけるよう精進いたします。

[投稿日] 2023-10-22 11:43:50.0

今回も丁寧な仕上がりに大満足です

艶やかな大人ピンクにキラキラ盛りを一山
    ゴールドラインもとても良い!

いつも、だいたい大まかな希望を伝え、あとはおまかせしております
    毎回大満足です

楽しいトークに日頃のモヤモヤもスッキリデトックス

いつもありがとうございますm(_ _)m

はるまおまま様

いつもご来店くださり誠に有難うございます!
    今回のネイルもとってもお似合いでした。
    今後もはるまおまま様にご満足いただけるよう精進いたします^^

ネイル&ビューティー館 貴婦人

• ヒデさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 20:18:57.0

何時も何時も本当に丁寧にオフや、細部迄こだわって、あっという間に綺麗に仕上げて頂き有難うございます。色々なアドバイスをしてくださるのでこちらもデザイン決めやすくて助かります。今後とも宜しくお願い致します。

ヒデ様

いつも毎月ご来店くださり、誠にありがとうございます。
    初めて当店にいらっしゃった時よりお爪が丈夫になって嬉しいです。
    ネイル以外にもハイパーナイフなど色々選んでいただき、トータルでヒデ様の美のお手伝いが
    できる事を幸せに思っております(^^)

今後もヒデ様にご満足いただけるよう精進いたします。

[投稿日] 2023-09-29 16:23:06.0

落ち着いた清潔感のあるサロンです。
    丁寧な施術はもちろんのこと、いつも新色が入っていて楽しみにしています!
    次回もお世話になります!!

いっちゃん様

毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今後もいっちゃん様にお喜びいただけるよう精進いたします!
    またまた新色も入荷いたしております(^^)

[投稿日] 2023-09-17 07:53:23.0

今回もステキに仕上げていただきありがとうございました
    「赤」が旬で瞬とアドバイスいただき、初の真っ赤なネイル

ちょっぴり派手ではあるけど、近々のメンタルダダ下がりを上げるにはとても良い!
    楽しいこと起こりそうな気がいたします

ありがとうございました(*^^*)

はるまおまま様

毎月コンスタントにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回のあかネイルもとてもお似合いでした^^
    お好きなネイルでテンション上げて日々お互いに頑張りましょうね^^
    また新色入荷多数ございますのでお楽しみになさっていてくださいね。

[投稿日] 2023-09-03 15:15:42.0

キレイな雰囲気のエレガントなお部屋で、丁寧な施術が受けられました。
    おかげで、ボロボロだったネイルを整えていただき、感謝します。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

《爪にお悩みのある方専用》美爪ネイルケア+ホームケアセット

とも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    とっても久しぶりのネイルに当店をお選びいただけて大変光栄です。
    2枚爪になってしまっておりましたが、綺麗に整えさせていただきました^^

とも様のイベントが続きますが、ご予定に合わせて”綺麗のお手伝い”をさせて
    いただきますね。

ネイル&ビューティー館 貴婦人

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 10:19:59.0

巻き爪の施術をしていただきました。プレ-トを使用するお店を探して探して辿り着いたお店です。巻き爪を専門にしているお店はその指のみの処置ですが、このお店ではまさかの足全指の爪のお手入れ付きでびっくりしました。今回は痛みのあった親指1本ですが、施術も手早く爪も綺麗になり大満足です。プレ-トはどこにつけてもらったかな?というぐらいの綺麗な仕上がりになっています。有難うございました。

《足爪にお悩みのある方》丁寧フットケア+お悩みケア¥9000

あきちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    巻き爪で当店をお探しいただき、とても光栄です。
    巻き爪、とても痛いですよね。
    当店はケアや巻き爪、トラブルネイルにもしっかり対応しております。
    ぜひ定期的にお見せくださいね^^

あきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
    お友達のご紹介もありがとうございました!

ネイル&ビューティー館 貴婦人

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 00:21:56.0

ネイルケアがとても丁寧で上手です。ネイル料金内のケアでここまで丁寧にやってくれるところは他にはなかなかないと思います。あと、ジェルネイルの種類もカラーも豊富に揃っています。店内も新しく清潔なので施術中も気持ちがいいです。いいお店が見つかって良かったです。

【ハンドネイル再来3回目以降の方】¥8800

A様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。
    当店は、フォルム形成はもちろんですがケアも徹底的にさせていただいております。
    ケアがあってこそのフォルム形成ですし、何より手が美しく見えるからです。

またA様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ネイル&ビューティー館 貴婦人

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 10:31:08.0

2度目のフットネイルで伺いました。今回も心地良い雰囲気とおしゃべりであっという間に時間が過ぎました。
    あまりネイルの経験がない私でもわかるほど、とても丁寧にケアもしてくださり仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

【フットネイル再来】2回目フットジェルネイルオフ込み¥9800→¥8800

N様

2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店はフォルムはもちろんのこと、ケアに重点を置いているのでお褒めいただき
    光栄です。
    特にフットは少しのズレで巻きやすくなったり痛みが出たりするので
    とても慎重に施術させていただいております^^

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-07-25 14:08:20.0

池下店、1周年おめでとうございます!
    その前から通わせていただいているのは、満足のいくサロンだからです。
    これからも相談しながらチャレンジしたいと思っています!

いっちゃん様

いつもご来店くださり、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    早いもので一周年となりましたが、今後もいっちゃん様に喜んでいただけるよう
    精進します!毎月コンスタントにご来店いただき、本当にありがとうございます。

ネイル&ビューティー館 貴婦人

• Pimwtdさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 01:55:30.0

2回目もとても綺麗なネイルに仕上げていただきました。

【ネイル再来】2回目フィル&美フォルムジェルネイル¥8800→¥7980

Pimwtd様

毎月のご来店、誠にありがとうございます。
    いつも綺麗な状態でお戻りになられるので安心しております。

今後もPimwtd様にご満足いただけるよう、精進します!

ネイル&ビューティー館 貴婦人

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:31:22.0

久しぶりにネイルとラッシュアディクトのサロンケアで伺いました。
    ネイルはデザインを決めきれず、色々と相談に乗っていただきました。
    結果とても可愛く、夏らしいデザインに仕上げていただき、足の爪を見るだけでテンションが上がります!
    ネイルの技術はもちろんですが、ケアもしっかりしていただけるのでモチが良く、遠方に住んでいても通いたくなるサロンです。
    ラッシュアディクトはまつ毛が元気になったような気がします!ホームケアも頑張ります。
    また来月伺うのを楽しみにしています。

ひか様

いつも遠いところからわざわざお越しいただき、誠に

ご自宅も関東と遠く、ご実家もかなり遠くにあるにも関わらず、
    当店にお越しいただけて大変光栄です。
    前回は次回のご予約もありがとうございました。
    感謝の気持ちで胸がいっぱいです。

まつ毛はサロンケアを回数を重ねれば重ねただけ必ず結果が出ます^^
    また変化を楽しみになさっていてくださいね。

お盆にお会いできることを楽しみにしております!

ネイル&ビューティ館 貴婦人

[投稿日] 2023-06-29 15:40:55.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    毎回新色が入っていてそれも楽しみの一つになっていますが、なかなか仕事内容でチャレンジできなくて残念です。
    これからもお願いいたします!

いっちゃん様

オフィスカラーだとある程度限られてきてしまいますが、
    1、2本だけ少しキラッとさせたり少し色味を変えてみたり…
    変化をつけながらネイルを楽しんでいただけたらと思います^^

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-06-29 10:06:15.0

いつもありがとうございます
    ココ最近、マグネットネイルにハマっておりまして、今回は10本全てにお願いいたしました
    キラキラを指によって、先端あたりに寄せたり、全体にしたりとヒネリをいただきました
    やたらと指を動かして楽しんでます
    次回は久しぶりに乗せ物かフレンチか……と、なんて幸せな悩みなんでしょう(笑)

はるまおまま様

毎月のご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます^^

マグネット綺麗ですよねぇ(ウットリ)
    秋用にくすみカラーがたくさん入荷しております!
    まだしばらくマグネットの人気が続きます。

次回は確かに久々フレンチも良いですね^^
    先端を細く夏カラーがお勧めです!

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

あずま

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:07:47.0

とっても可愛いネイルにしていただき大満足です!!お話も上手で楽しい時間を過ごせました!!

あゆみ様

またご来店いただけてとっても嬉しいです。

以前は上前津店にお越しくださいましたね^^
    あの時ご自身のウエディングでご来店いただき、お子様がもう2歳で
    とてもびっくりです!
    月日が経つのはあっという間ですね…

またのご来店、心よりお待ちいたしております!
    お互いに育児も仕事も頑張りましょうね^^

あずま

• Pimwtdさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 16:19:53.0

お店の中に入ると外とは別世界な空間でした。
    気さくな担当さんでお喋りしていたらあっという間に終わりました。ネイルの時間はお話してないと苦痛な時間になる私にとっては、とてもありがたく助かりました^ ^

ネイルも美しいフォルムでカラーも大変満足しております。
    また伺わせていただきますね。ありがとうございました。

《シンプル美フォルムワンカラー》他店オフ・パック込み¥6980

Pimwtd様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    沢山あるサロンの中から当店をお選びいただき大変光栄です。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても興味深いお話でした^^

またPimwtd様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• NYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:14:23.0

二度目の利用でした。今回は行きも帰りもエレベーターが点検中で、7階まで階段でした。施術中も点検業者さんの出入りがあり、何度かその対応でネイリストさんの離席がありました。リラックスできる時間のはずが、事前の案内なくその状況だったのは残念でした。
    また施術後9日ほどで亀裂が入り、お直しの予約も問い合わせましたが、1週間後しか対応いただけないとのことで諦めました。
    通えるサロンにしたいと思っていましたが、残念です。

N様

先日は残念なお気落ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

空調点検のお知らせは事前にありましたが、私どもにもエレベーターの点検もあることを知らされておりませんでした。点検も12時終了予定だと聞いていたので、業者さんの都合で長引きました。
    状況を全く把握ができておらず当日のお客様全ての方にご案内ができず、申し訳ございませんでした。
    古い建物でして、階段数が少なくとても歩きにくかったことと思います。

また、業者の方の対応で離席してしまったことも重ね重ね申し訳ございません。
    その日は私一人の出勤でしたので、私が対応するしか他ありませんでした。

お直しの件ですが、ご希望された平日18時の枠は近々で空きが全くなく、日曜は定休日となっております。ネイリスト一人で営業しているのでそのような対応となりました。

N様のご希望に添えなかったことを大変心苦しく思っております。
    今後N様のお気に召されるサロンに出会えることを心から願っております。

あずま

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 12:40:59.0

店内は清潔で高級感があり、担当してくださった方はお話し上手で楽しい雰囲気でネイルしていただきました。
    足裏や爪まわりのケアもとても丁寧にしていただき、ネイルも可愛く大満足です!

《足裏角質ケア付きフットジェル》他店オフ込みワンカラー¥7800

N様

先日は初めてのご来店、誠ににありがとうございました。
    内装にこだわっておりますので、店内をお褒めいただい大変光栄です。

ご旅行はどうでしたか?
    また色々お話を聞かせていた抱けたら幸いです。

ネイル 貴婦人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー