ブックマークする
ネイル&ビューティー館貴婦人
ネイルアンドビューティーカンキフジン
85件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ヒデさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2023-10-03 20:18:57.0
何時も何時も本当に丁寧にオフや、細部迄こだわって、あっという間に綺麗に仕上げて頂き有難うございます。色々なアドバイスをしてくださるのでこちらもデザイン決めやすくて助かります。今後とも宜しくお願い致します。
ネイル&ビューティー館貴婦人からの返信コメント
ヒデ様いつも毎月ご来店くださり、誠にありがとうございます。初めて当店にいらっしゃった時よりお爪が丈夫になって嬉しいです。ネイル以外にもハイパーナイフなど色々選んでいただき、トータルでヒデ様の美のお手伝いができる事を幸せに思っております(^^)今後もヒデ様にご満足いただけるよう精進いたします。ネイル&ビューティー館 貴婦人東
いっちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-09-29 16:23:06.0
落ち着いた清潔感のあるサロンです。丁寧な施術はもちろんのこと、いつも新色が入っていて楽しみにしています!次回もお世話になります!!
いっちゃん様毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます。今後もいっちゃん様にお喜びいただけるよう精進いたします!またまた新色も入荷いたしております(^^)ネイル&ビューティー館 貴婦人東
はるまおままさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-09-17 07:53:23.0
今回もステキに仕上げていただきありがとうございました「赤」が旬で瞬とアドバイスいただき、初の真っ赤なネイルちょっぴり派手ではあるけど、近々のメンタルダダ下がりを上げるにはとても良い!楽しいこと起こりそうな気がいたしますありがとうございました(*^^*)
はるまおまま様毎月コンスタントにご来店いただき、誠にありがとうございます!今回のあかネイルもとてもお似合いでした^^お好きなネイルでテンション上げて日々お互いに頑張りましょうね^^また新色入荷多数ございますのでお楽しみになさっていてくださいね。ネイル&ビューティー館 貴婦人東
ともさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023-09-03 15:15:42.0
キレイな雰囲気のエレガントなお部屋で、丁寧な施術が受けられました。おかげで、ボロボロだったネイルを整えていただき、感謝します。またどうぞよろしくお願いいたします。
《爪にお悩みのある方専用》美爪ネイルケア+ホームケアセット
とも様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!とっても久しぶりのネイルに当店をお選びいただけて大変光栄です。2枚爪になってしまっておりましたが、綺麗に整えさせていただきました^^とも様のイベントが続きますが、ご予定に合わせて”綺麗のお手伝い”をさせていただきますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ネイル&ビューティー館 貴婦人東
あきちゃんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2023-08-27 10:19:59.0
巻き爪の施術をしていただきました。プレ-トを使用するお店を探して探して辿り着いたお店です。巻き爪を専門にしているお店はその指のみの処置ですが、このお店ではまさかの足全指の爪のお手入れ付きでびっくりしました。今回は痛みのあった親指1本ですが、施術も手早く爪も綺麗になり大満足です。プレ-トはどこにつけてもらったかな?というぐらいの綺麗な仕上がりになっています。有難うございました。
《足爪にお悩みのある方》丁寧フットケア+お悩みケア¥9000
あきちゃん様先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!巻き爪で当店をお探しいただき、とても光栄です。巻き爪、とても痛いですよね。当店はケアや巻き爪、トラブルネイルにもしっかり対応しております。ぜひ定期的にお見せくださいね^^あきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。お友達のご紹介もありがとうございました!ネイル&ビューティー館 貴婦人東
Aさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-08-08 00:21:56.0
ネイルケアがとても丁寧で上手です。ネイル料金内のケアでここまで丁寧にやってくれるところは他にはなかなかないと思います。あと、ジェルネイルの種類もカラーも豊富に揃っています。店内も新しく清潔なので施術中も気持ちがいいです。いいお店が見つかって良かったです。
【ハンドネイル再来3回目以降の方】¥8800
A様この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。当店は、フォルム形成はもちろんですがケアも徹底的にさせていただいております。ケアがあってこそのフォルム形成ですし、何より手が美しく見えるからです。またA様のご来店を心よりお待ちいたしております。ネイル&ビューティー館 貴婦人東
Nさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-08-02 10:31:08.0
2度目のフットネイルで伺いました。今回も心地良い雰囲気とおしゃべりであっという間に時間が過ぎました。あまりネイルの経験がない私でもわかるほど、とても丁寧にケアもしてくださり仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。
【フットネイル再来】2回目フットジェルネイルオフ込み¥9800→¥8800
N様2度目のご来店、誠にありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます!当店はフォルムはもちろんのこと、ケアに重点を置いているのでお褒めいただき光栄です。特にフットは少しのズレで巻きやすくなったり痛みが出たりするのでとても慎重に施術させていただいております^^またのご来店、心よりお待ちいたしております!ネイル&ビューティー館 貴婦人東
[投稿日] 2023-07-25 14:08:20.0
池下店、1周年おめでとうございます!その前から通わせていただいているのは、満足のいくサロンだからです。これからも相談しながらチャレンジしたいと思っています!
いっちゃん様いつもご来店くださり、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。早いもので一周年となりましたが、今後もいっちゃん様に喜んでいただけるよう精進します!毎月コンスタントにご来店いただき、本当にありがとうございます。ネイル&ビューティー館 貴婦人東
Pimwtdさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-07-21 01:55:30.0
2回目もとても綺麗なネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【ネイル再来】2回目フィル&美フォルムジェルネイル¥8800→¥7980
Pimwtd様毎月のご来店、誠にありがとうございます。いつも綺麗な状態でお戻りになられるので安心しております。今後もPimwtd様にご満足いただけるよう、精進します!ネイル&ビューティー館 貴婦人東
ひかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-04 07:31:22.0
久しぶりにネイルとラッシュアディクトのサロンケアで伺いました。ネイルはデザインを決めきれず、色々と相談に乗っていただきました。結果とても可愛く、夏らしいデザインに仕上げていただき、足の爪を見るだけでテンションが上がります!ネイルの技術はもちろんですが、ケアもしっかりしていただけるのでモチが良く、遠方に住んでいても通いたくなるサロンです。ラッシュアディクトはまつ毛が元気になったような気がします!ホームケアも頑張ります。また来月伺うのを楽しみにしています。いつもありがとうございます。
ひか様いつも遠いところからわざわざお越しいただき、誠にありがとうございます。ご自宅も関東と遠く、ご実家もかなり遠くにあるにも関わらず、当店にお越しいただけて大変光栄です。前回は次回のご予約もありがとうございました。感謝の気持ちで胸がいっぱいです。まつ毛はサロンケアを回数を重ねれば重ねただけ必ず結果が出ます^^また変化を楽しみになさっていてくださいね。お盆にお会いできることを楽しみにしております!ネイル&ビューティ館 貴婦人あずま
[投稿日] 2023-06-29 15:40:55.0
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!毎回新色が入っていてそれも楽しみの一つになっていますが、なかなか仕事内容でチャレンジできなくて残念です。これからもお願いいたします!
いっちゃん様毎月コンスタントにご来店いただき、誠にありがとうございます!オフィスカラーだとある程度限られてきてしまいますが、1、2本だけ少しキラッとさせたり少し色味を変えてみたり…変化をつけながらネイルを楽しんでいただけたらと思います^^また次回のご来店も心よりお待ちいたしております!ネイル&ビューティー館 貴婦人あずま
[投稿日] 2023-06-29 10:06:15.0
いつもありがとうございますココ最近、マグネットネイルにハマっておりまして、今回は10本全てにお願いいたしましたキラキラを指によって、先端あたりに寄せたり、全体にしたりとヒネリをいただきましたやたらと指を動かして楽しんでます次回は久しぶりに乗せ物かフレンチか……と、なんて幸せな悩みなんでしょう(笑)
はるまおまま様毎月のご来店誠にありがとうございます!そして口コミ投稿もありがとうございます^^マグネット綺麗ですよねぇ(ウットリ)秋用にくすみカラーがたくさん入荷しております!まだしばらくマグネットの人気が続きます。次回は確かに久々フレンチも良いですね^^先端を細く夏カラーがお勧めです!また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。ネイル&ビューティー館 貴婦人あずま
あゆみさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-06-25 22:07:47.0
とっても可愛いネイルにしていただき大満足です!!お話も上手で楽しい時間を過ごせました!!
あゆみ様先日はありがとうございました。またご来店いただけてとっても嬉しいです。以前は上前津店にお越しくださいましたね^^あの時ご自身のウエディングでご来店いただき、お子様がもう2歳でとてもびっくりです!月日が経つのはあっという間ですね…またのご来店、心よりお待ちいたしております!お互いに育児も仕事も頑張りましょうね^^ネイル&ビューティー館 貴婦人あずま
[投稿日] 2023-06-25 16:19:53.0
お店の中に入ると外とは別世界な空間でした。気さくな担当さんでお喋りしていたらあっという間に終わりました。ネイルの時間はお話してないと苦痛な時間になる私にとっては、とてもありがたく助かりました^ ^ネイルも美しいフォルムでカラーも大変満足しております。また伺わせていただきますね。ありがとうございました。
《シンプル美フォルムワンカラー》他店オフ・パック込み¥6980
Pimwtd様先日はご来店誠にありがとうございました。沢山あるサロンの中から当店をお選びいただき大変光栄です。そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!とても興味深いお話でした^^またPimwtd様のご来店を心よりお待ちいたしております。
NYさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-24 21:14:23.0
二度目の利用でした。今回は行きも帰りもエレベーターが点検中で、7階まで階段でした。施術中も点検業者さんの出入りがあり、何度かその対応でネイリストさんの離席がありました。リラックスできる時間のはずが、事前の案内なくその状況だったのは残念でした。また施術後9日ほどで亀裂が入り、お直しの予約も問い合わせましたが、1週間後しか対応いただけないとのことで諦めました。通えるサロンにしたいと思っていましたが、残念です。
N様先日は残念なお気落ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。空調点検のお知らせは事前にありましたが、私どもにもエレベーターの点検もあることを知らされておりませんでした。点検も12時終了予定だと聞いていたので、業者さんの都合で長引きました。状況を全く把握ができておらず当日のお客様全ての方にご案内ができず、申し訳ございませんでした。古い建物でして、階段数が少なくとても歩きにくかったことと思います。また、業者の方の対応で離席してしまったことも重ね重ね申し訳ございません。その日は私一人の出勤でしたので、私が対応するしか他ありませんでした。お直しの件ですが、ご希望された平日18時の枠は近々で空きが全くなく、日曜は定休日となっております。ネイリスト一人で営業しているのでそのような対応となりました。N様のご希望に添えなかったことを大変心苦しく思っております。今後N様のお気に召されるサロンに出会えることを心から願っております。ネイル&ビューティー館 貴婦人あずま
[投稿日] 2023-06-20 12:40:59.0
店内は清潔で高級感があり、担当してくださった方はお話し上手で楽しい雰囲気でネイルしていただきました。足裏や爪まわりのケアもとても丁寧にしていただき、ネイルも可愛く大満足です!
《足裏角質ケア付きフットジェル》他店オフ込みワンカラー¥7800
N様先日は初めてのご来店、誠ににありがとうございました。内装にこだわっておりますので、店内をお褒めいただい大変光栄です。ご旅行はどうでしたか?また色々お話を聞かせていた抱けたら幸いです。またのご来店心よりお待ちいたしております。ネイル&ビューティー館 貴婦人あずま
[投稿日] 2023-06-15 16:01:52.0
気に入って通わせていただいてます!落ち着いた空間の中、しっかり爪の状態をみていただけるし、たくさんあるカラーで迷っても提案していただけるので、いつも楽しみにしています!
いっちゃん様いつもご来店くださり誠にありがとうございます。毎月コンスタントにご来店くださり、とても嬉しいです。今後もいっちゃん様にご満足いただけるよう邁進します!ネイル&ビューティー館 貴婦人あずま
[投稿日] 2023-06-02 09:06:23.0
初めてお伺いしました。甘皮の処理が特に丁寧で、浮きづらくなるようにしていただきました。マグネットもとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました。
《きらきら上品マグネットジェルネイル》オフ込み¥6800
NY様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。元々お爪が薄く、特に気をつけてケアをさせていただきました。またのご来店心よりお待ちいたしております。ネイル&ビューティー館 貴婦人あずま
ruiさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-05-19 15:03:11.0
いつもありがとうございます!今回はシンプルなフレンチで、いつもより長さも長めにしました。数回通っていますが、爪が折れにくく強くなったような気がします♪これからもよろしくお願いします。
rui様毎月のご来店誠にありがとうございます!rui様のおっしゃる通り、お爪がだんだん健康になっております^^毎回一層残してフィルを行なっているので自爪が痛みません。また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。ネイル&ビューティー館 貴婦人あずま
りかさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2023-05-16 20:45:56.0
お話上手で技術もあり大満足でした!色合いやストーンなども一緒に似合うように考えてくれたりして満足の出来でしたまた次回もたのしみです!
《次世代スカルプ長さだし》他店オフお好きなアート2~4本¥10500
りか様この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!りか様は色々なアートをされるので、私も楽しく施術をさせていただいております。先日ご購入いただいた酵素は継続して飲まれていますか?また次回色々お聞かせくださいませ^^ネイル&ビューティー館 貴婦人あずま
[投稿日] 2023-05-15 15:23:34.0
いつも丁寧な施術で豊富なカラーに大満足しています!楽しく会話をしていても施術に妥協しない姿勢はうらやましいです!次回も楽しみにしています。
いっちゃん様毎月のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!そうなんです!!会話をさせてもらいながらネイルのこともしっかり考えております^^毎月欠かさずご来店くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。今後もいっちゃん様にご満足いただけるよう邁進します!ネイル&ビューティー館 貴婦人あずま
美砂様さん(女性/50代)
[投稿日] 2023-05-14 08:34:48.0
初めてサロンに行きました。お店の雰囲気が良かったです担当スタッフさんの対応も、すごく良かったです。施術も細かい所まで丁寧だし、ケアのアドバイスも的確に教えていただいて、好感もてました。リピさせていただきます。
《きらきら艶々ミラージェルネイル》他店オフ込み¥7200
美砂様さま先日は初めてのご来店ありがとうございした。自爪からとても綺麗なお爪に大変身されましたね!オイルのご購入もありがとうございました。塗れば塗るほど調子が良いのでぜひご継続をお願いします。また次回は東京行きの前にお待ちいたしております^^お日にちの目安は6/10になります。土曜は混み合いますのでお早めにご予約をお待ちしております。ネイル&ビューティー館 貴婦人あずま
yukoさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-05-09 16:32:45.0
ネイルはもちろん、手の保湿から最後軽くマッサージしてくださり、丁寧な施術で毎回とても満足しています!お話もとても楽しくて、それも楽しみの一つになってます。
yuko様先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!思わぬ共通点が沢山あり、私もyuko様にお会いできるのが待ち遠しいです^^《ネイルのみならず、手全体をお綺麗にしたい》この思いでケアや仕上がりなどに気を使わせていただいております。また次回のご来店も心よりお待ち致しております。ネイル&ビューティー館 貴婦人東
なこちんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-05-09 06:00:44.0
友人からの紹介で初めてのエステです。ハイパーナイフという言葉も初めて聞きましたが施術前に詳しく説明してもらい安心して受ける事ができました!少し痛いのかな…??と想像してましだか、全く痛みがなくとても気持ち良かったです♪施術前と後の写真を撮って貰ったのですが、すごく変わっていてビックリしました!!店内も綺麗で居心地良かったです。夏までに体型を変えていきたいので通いたいと思います♪
《5月限定特別クーポン》全身痩せ×コリ解消×デトックス120分/¥16800
なこちん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。ご紹介という事で、期待にお応えできて嬉しいです♪元々のお体もお綺麗ですので、これから気になる部分をもっと綺麗にしましょう!次回のご来店も楽しみにしております。山本
Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-05-07 18:56:55.0
可愛い爪をありがとうございました!とても満足しました
【ネイル】〔次世代スカルプ長さだし〕オフお好きなアート2~4本¥10500
M様先日はご遠方にも関わらずご来店頂き、誠にありがとうございます。長さ出しネイル、とても可愛くお似合いでした^^今回長さだしされた素材はフィルが可能ですので、オフされずにぜひ当店にお任せください。リーズナブルに繰り返し使用することが可能です!M様のご来店、心よりお待ち致しております^^ネイル&ビューティー館 貴婦人東
貴婦人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新宿・高田馬場・代々木
More Refresh モアリフレッシュ新宿東口本店 リラク&エステ
京都
Jasmine nailsalon
福岡
beauty studio Slash【ビューティースタジオスラッシュ】
三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘
Luar nail【ルアルネイル】