3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. チャカネイル(Chaca nail)   >

Chaca nail【チャカネイル】

チャカネイル

• 宮崎県宮崎市大橋2-217番地
  • 商業高校前の交差点ちかく/hair salon HEARTY’S内

こまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/12

少し時間がかかるけど、すごく丁寧。施術中にタブレットで動画を選べるサービスもとても良い。今までネイルしてくれた人の中で1番上手です。上手く表現できないけど、物を掴む時に爪先の違和感が全くないのは初めて。ここ以外行きたくないです。ただ、受付時間が他店と比べて短い。それでも今後も通いたいと思うくらいです。

【NEW OPEN記念♪ご新規】ハンド定額アート(ケア・保湿込)¥5940→¥4752

こまこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*'▽'*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

受付時間は、今後少しずつ伸ばしていけたらいいなと思っております。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• やっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

口コミやブログで気になっていたので行ってみました。ケアも丁寧で仕上がりも大満足でした。爪を見る度にテンション上がります。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【NEW OPEN記念♪ご新規】ハンドワンカラー(ケア・保湿込)¥3780→¥3024

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/12

先月初めて伺いました。
    定額のデザインで予約したのですがどのデザインも可愛く選ぶのに時間がかかってしまいました^^;
    結局スタッフさんがされていたデザインにさせていただいたのですが気に入りすぎてよく爪を眺めております!笑
    施術も丁寧にしていただきネイルしてから3週間たつのですが一本も浮いたりしてません^ ^

気さくなスタッフさんでお話しも楽しく時間もあっという間でした^ ^私のことを学生さん?と言っていただきありがとうございました!!笑

次回はマグネットジェルにしたいので宜しくお願い致します^ ^

【NEW OPEN記念♪ご新規】ハンド定額シンプル(ケア・保湿込)¥4860→¥3888

ゆう様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お揃いのネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました★

次はマグネットネイルですね!かしこまりました♪
    来週、お待ちしております(*^^*)

• あいぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

3色まで大丈夫ですよ!
    ということで3色お願いしました。
    お手入れもしっかりしていただき満足です。
    またお願いしたいです

あいぼん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか??

小学校のことも色々教えていただいて、助かりました(*'U'*)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

口コミ、ありがとうございました!

• しーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/30

初めて来店したのですが接客も施術の対応もとても丁寧でした。取れやすいことを伝えたらベースを2度塗りするなど私の爪の症状に合わせた対応をしてくれて
    嬉しかったです。今後の経過が楽しみです!!
    また宜しくお願いします!!

しー様
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました(*'▽'*)
    お喋りもとても楽しかったです♪
    もし、ネイルが取れてしまった場合は、お直しもしておりますのでお気軽にご連絡ください★
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• りぃなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/18

2回目の来店です(^^)仕事の関係で今回は派手目にできないので、色々相談にのってくださり、すごく素敵なネイルをしてもらえましたー!職場でも好評で。前回同様、一本一本丁寧にしてくださり、密着感がすごくよくて、1ヶ月はがれる気がしない(^o^)おすすめです。

【4週間以内限定★】ハンド定額★シンプルネイル(ケア・保湿込) ¥4860

りぃな様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽'*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    職場の方にも好評で良かったです!!

また、色々お話ししましょうねー(*^^*)
    ありがとうございました★

• りぃなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/1

施術してもらって2週間たちましたが、ぴたーっと密着しててすごくいいです。初めて行ったのですが、一本一本丁寧にしてくださり、安心感がありました。定額のデザインも決めきれないくらい好みのものばかりだったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございません。

りぃな様
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました♪

パーティは楽しまれましたか?(*'▽'*)
    ネイルも剥がれが無くて良かったです!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回のご来店、楽しみにお待ちしてます★

チャカネイル(Chaca nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー