3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘアーアンドエステティックサロン リアル(RE:AL)   >

Hair & Estheticsalon RE:AL

ヘアーアンドエステティックサロン リアル

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-14 ZELKOVA5階
  • 長堀駅・心斎橋駅より徒歩5分【ヘッドスパ/脱毛/小顔フェイシャル/肌質フェイシャル】

とろろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 19:33:20.0

感動しました。10代でヘッドスパ沼に落ちて、この歳になると気持ちよさと頭皮環境改善と髪の回復を欲しがる欲張りになりましたが、こちらのメニューは、髪がサラサラ。目がパッチリ、そして施術中心地よい。の3拍子揃う大変満足のいくものでしたー!色々試してるけど髪や顔の状態が1番長くいい状態で保たれました!またお願いします!

【当店オリジナル大人気メニュー】ハイブリット小顔スパ 90分¥9240

Hair & Estheticsalon RE:ALからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて、とても嬉しいです♪
    今後も喜んで頂けるよう頑張ります!!
    又のご来店をお待ちしております!

• 白まふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:01:17.0

施術内容や料金説明もしっかりしてくださり、安心して施術を受けれました。
    施術もスムーズで想像より効果がありました。
    自信を持って服が着れるように頑張って通わせていただきたいと思います。

【代謝UP!万年ダイエッター卒業】キャビテーションスリム 120分 5290円

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 05:31:55.0

強めの力加減が好きなのですごく気持ちよかったです!
    体がゴリゴリ言いまくってました笑
    ヒートマットはかなり汗かいて運動した後みたいな感覚になりました!
    シャワーも浴びられるし、終わったあとはスッキリ感が凄かったです!
    お値段も良心的でした。
    次回行く時に回数券購入しようと思っています!

• うるるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 11:30:40.0

丁寧に説明ありがとうございました。気持ちよかったしリフレッシュになりました。やはりこってるということでデコルテらへんのマッサージは痛かったですが通って改善出来ればいいなと思います。髪の毛サラサラになりました。

• 私ですさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 06:26:51.0

強めの施術でスッキリしました!
    EMSと岩盤マットはとても発汗しましたし、しっかり運動した後の様な感じになりました。
    またお伺いした際にはよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    スッキリして頂けて良かったです♪
    EMS岩盤マットも続けるとだいぶ代謝アップもします!
    今後とも宜しくお願い致します

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 13:26:41.0

丁寧な施術、丁寧な対応して頂きありがとうございます。また予約させて頂きます。

【男性】新年度スタートキャンペーン!!全身脱毛 ¥8000(VIO.お顔含む)

口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛経過はいかがでしょうか?

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:17:09.0

ヘッドとフェイスを同時に受けられるのはとてもよかったです。
    仕上がりもスッキリしまた来店したいと思いました

口コミ投稿ありがとうございます♪
    更に満足して頂けるように頑張っていきます!
    又のご来店お待ちしてます!

• Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 23:13:18.0

ヘッドスパをして頂きました。
    クリームヘッドスパに変更しましたが、正解でした。
    次の日体のむくみが無くなったように感じたので、かなり効果があったのだと思います。
    頭首らへんをしてもらったのですが、足のむくみが引いていたのが驚きでした。

美容師が施術最高の癒し♪深層炭酸ヘッドスパ60分3850

口コミ投稿ありがとうございます!
    後日も結果を感じて頂けて良かったです!
    又のご来店をお待ちしてます!

• ジュンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 16:25:22.0

フェイシャルとヘッドスパの組み合わせ、しっかりデコルテや肩甲骨までしていただけて、ほぐれてすっきり。
    自宅に帰ってからも肌の調子◎、リフトアップしていて嬉しくなりました♪

口コミありがとうございます!
    結果を感じて頂けて嬉しいです!
    更に満足度が高くなるよう頑張ります!!

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:07:53.0

過去1本当に気持ちよかったです!!
    次は水素トリートメントします!

美容師が施術最高の癒し♪深層炭酸ヘッドスパ60分3850

口コミありがとうございます!過去1番頂き、とても嬉しいです!
    更に腕を磨き1番更新しますね!

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 13:42:53.0

マッサージはリンパに基づいてがっつり流していただけたのですごくスッキリしました!!
    この値段でこの満足度!大満足です!!!
    スタッフさんは小栗旬さんそっくりで途中から小栗旬さんと話してるのかなって思えてくるくらいそっくりでした!
    また来店します♪

口コミありがとうございます!
    小栗旬さんと話してるようは笑いました!
    更に綺麗になって頂けるよう頑張りますね!

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:45:29.0

ありそうでなかったフェイシャル付きのヘッドスパ。自分に合ったほぐし方をしてくれ、しっかりほぐれました。
    知識も豊富で、また違うメニューも受けてみたいと思いました。

口コミありがとうございます!!
    お客様が更に素敵になって頂けるよう頑張りますので是非色々お試しください!

• Shihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 14:38:40.0

とても丁寧に、時間をかけてやってくださいました。
    始終、心地良く、癒やされました。
    また通いたくなるお店でした。
    ありがとうございました^_^

口コミありがとうございます!
    更に腕を磨きお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 11:02:51.0

女性の方に施術して頂いたのですが、
    強め好きな私でも強さを合わせて下さり、とても上手ですっきりしました。ありがとうございました。

施術後の対応も良く、適度な会話ぐらいでお話が少し苦手な私でも、いい雰囲気で過ごしやすかったです。
    また宜しくお願い致します!

施術後すっきりしてくださって大変嬉しく思います!
    お悩みを改善できるよう
    サポートしていきます!
    一緒に頑張りましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します★

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:05:58.0

初めて行くお店で緊張していましたがお店にいる間中楽しく会話することができてあっという間の時間でした。
    血流も良くなったからか夜もぐっすり寝られて、小顔になったよと家族からも言ってもらえて効果ありましたし嬉しかったです!
    工程もたくさんあり、常にいい香りに包まれて幸せでした!

口コミありがとうございます!!
    後々の効果も感じて頂き嬉しいです!
    又のご来店楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:42:34.0

脱毛お願いしました!
    終始担当スタッフさんが笑顔でとても気持ちいい時間でした!
    お値段もお手軽だなと私は思ったのと、無理な勧誘もなく、2回目も初回と同じ料金でやって貰えるていう制度が考える時間ちゃんと持てて、すごく親切なサービスだなと思いました!

この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます。
    気持ちいい時間を過ごして頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからもしっかり丁寧に施術できるよう心がけますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

• ゆうたきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:21:29.0

とーっても気持ちよかったです。時々、意識失いかけました。追加でのEMSは刺激強めで効果はかなり感じられたのですが、緊張しました。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 10:47:19.0

めっちゃスッキリしました。
    EMSの機械は初めてて
    痩せるだけでなく
    体幹なども鍛えれるので
    バランスのいい体になれそうです。
    また予約した際はよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました☆
    すっきりしてくださって大変嬉しく思います!
    EMSをすることによって程よい筋肉もつき
    綺麗なボディラインを作れるようサポートします!
    またのご来店お待ちしております★

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 07:52:39.0

先日は、ありがとうございました。

デコルテからの頭皮全体、洗顔まで!!施術中は半分夢の中、帰宅後は直ぐに入眠しスッキリできました。
    また、お仕事頑張れます!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:39:56.0

とても気持ちよく、リラックスできました。
    お店の雰囲気や話しやすさも含めてとても良かったです。
    また、他のメニューでも利用したいです。

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 09:31:01.0

お陰様で日頃の疲れが吹っ飛びました。
    そして、私の友人が他のサロンで受けたストレートが失敗してチリチリになった髪の毛を救っていただき本当にありがとうございます!カットも凄く上手い!!と友人は感激し、とても感謝しておりました♪
    また予約させていただきますのでよろしくお願いします。

口コミ、そしてご紹介まで頂きありがとうございます!!
    色々なお悩みを取り除き、もっと綺麗になって頂けるようさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:11:23.0

良い機械を使っているので、
    行ってみましたが、よかった。
    価格も普通のエステの1回分の値段で
    回数券が買えるくらい。
    シャワーも浴びれて、
    後の予定を作りやすい。

口コミありがとうございます!!
    後日、身体の調子などいかがでしょうか?
    又のご来店を楽しみにお待ちしております!

• はるちゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 13:25:44.0

一つ一つ丁寧に何をするかを伝えて下さって、部屋の雰囲気も良くてまさにリラクゼーションタイム!
    ずーと夢の中にいるぐらい気持ち良かったです!!
    その日は家に帰って爆睡できるぐらい気持ち良かったです!!

美容師が施術最高の癒し♪深層炭酸ヘッドスパ60分3850

口コミの投稿ありがとうございます!
    施術後よく眠れたみたいで良かったです!
    またリラックスしに来て下さいね♪

• keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:29:47.0

クーポンの内容をその場で相談して、
    癒やし目的ならと、
    水素クリームヘッドスパに変更しました!

すごく施術に癒されて、
    お話も楽しかったです(*^^*)
    チャレンジャーな担当スタッフさんのエピソードは
    すごく面白かったです(笑)

終わった後、翌日の今日も髪から良い香りがします♪

また、炭酸ヘッドスパも受けてみたいと思います。
    値段もお手頃で、立地も良くて、おすすめです!

美容師が施術最高の癒し♪深層炭酸ヘッドスパ60分3850

口コミの投稿ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごせたみたいで良かったです!笑
    色々なメニューありますので、これから何かあれば気軽に相談して下さい!
    又のご来店をお待ちしてます!

ヘアーアンドエステティックサロン リアル(RE:AL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー