5. マニキュアハウス ラポルト 青山店(MANICURE HOUSE)   >

マニキュアハウス ラポルトアオヤマテン

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラポルト青山2F
  • 表参道駅より徒歩4分/渋谷駅より徒歩12分

ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

店内も店員さんもとても雰囲気が良かったです。
    低価格なのに、仕上がりもキレイで大満足!!
    予定より早く仕上がったのも嬉しかったです。
    また行こうと思います!ありがとうございました!

【ハンド/ケア】シンプルジェル+しっかりケア4400円+税☆爪周りすっきり!!

マニキュアハウス ラポルト青山店 <MANICURE HOUSE>からの返信コメント

ゆうこ様
    この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    オープンしたてではありますが、随時カラーも増やして参りますのでぜひいろいろなお色で
    次回のネイルもお楽しみ下さいませ♪
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ち致しておまりす。

野崎

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

いつもこちらの希望をしっかり理解してくださり、丁寧な作業で仕上がりはいつも大満足です。接客もめちゃくちゃ心地よく感謝しています。

【7月クーポン!】ジェル定額アートコース8900円+税★

• お茶屋さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

いつも早くて丁寧なので利用させてもらっています。
    今回初めて1色塗りで数本色を変更をお願いしました。
    1本だけの色変更やストーン追加が出来ると知らなかったので、今後バリエーションが楽しめそうです。

• お茶屋さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

フット施術所は初めてでしたが、早くて丁寧でいいです。ストーンなどその場で追加ができればより満足です。
    靴を脱いだ時にマットがあると足を床につけずに済むので作っていただけると衛生面でより安心です。また、施術中にフットを置くところにも使い捨てのキッチンペーパーなど置いていただけるとなお嬉しいです。

【期間限定!】フットジェルシンプルコース4900円+税★ワンカラー.ラメグラ

お茶屋さん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    フットもご利用頂きありがとうございます!
    ラメがとてもお似合いでこれからの時期にぴったりで華やかで素敵でした^ ^
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善できるよう努めてまいります。
    これからも素早く丁寧な施術を心がけて参ります。

また何かお気付きな点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お茶屋さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉村

• よしいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

大変丁寧に品良く仕上げていただきました。
    雨で髪のセットが変になり困っていたところ、
    関連あるお店をご紹介下さり予約も手伝っていただきおかげで大変助かりました。

【7月クーポン!】ハンドジェルフレンチ+ラメラインコース5900円+税★

よしい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    よしい様にとって素敵な一日をお過ごし頂けましたら幸いです^ ^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

よしい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉村

• rollpannaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

今回は、フットとハンドをして頂きました。
    毎回、丁寧で早い技術の高さは、すっかり安心してお任せしています。
    ハンドは、ネイリストさんのカラーが可愛すぎて、思わずお揃いにして頂きました!
    フットのカラーもサンダル映えする色なので梅雨明けが楽しみです。
    ケアをしっかりして、きれいな状態を保ちたいです。

rollpanna様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お揃いのシアー系のカラーとても可愛かったですね♪
    フットもサンダルをたくさんはいて夏を満喫してください^ ^
    rollpanna様の来月のご来店もぜひお待ち致しております。

[投稿日] 2020/7/9

駅から近く、便利な場所にあるので通いやすいです!
    カラーもデザインも豊富で、ネイリストさんの感じが良く技術も確かなので安心して通えます^ ^
    リピートにおすすめです♪

【7月クーポン!】ハンドシンプルジェルコース4400円+税★ワンカラー.ラメグラ

さちこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    とても励みになります☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    さちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/6/27

ひさしぶりに伺いましたが、
    相変わらずホスピタリティ溢れていました。
    私の癒しの時間です^ ^
    今回はラメグラにしましたが、
    次は何色にしようかと考えながら楽しみにしています!

【6月限定!】シンプルジェルコース2900円+税★ワンカラー.ラメグラ

さちこ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    休業中はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しくお元気そうなお顔を見れて安心致しました^ ^

ジェルのお色の種類が増えましたので是非是非お試し下さい☆

さちこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

石野

• krnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

いつも利用させていただいており、
    自粛明け初めての利用でした。
    地爪だけでは簡単に折れてしまうので、
    やはりジェルして貰うのは必須です。
    セルフでネイルシールでなんとか自粛中持ち堪えていたのですが、
    行く当日についに思いっきり亀裂が…。
    すみません、と見せるとしっかり綺麗に修復いただきました。
    今回はプチアートに挑戦していたので本当によかった!
    いつも持ちもいいので、もちろんまた利用させて頂きます。

【ハンド】青山限定!プチアートコース3900円+税♪ワンカラーorラメベース

krn様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お爪の亀裂も綺麗に戻り喜んで頂き大変嬉しく思っております。
    プチアートのワンランク上のコースも是非次回お試しください♪
    krn様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

担当野崎

• こたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

担当によっては技術や接客の差はありますが、無駄のない丁寧な施術なので、お気に入りのお店です。
    今回担当していただいた方はとても上手で安心してお任せできます。

【ハンド】ジェルフレンチ+ラメライン付4900円+税♪

こたろう様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    施術についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^ ^
    何かご不明な点、お気付きな点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

石野

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/2

感染症対策もしっかりされていて、
    風通しの良いキレイなサロンでした。
    時間も案内通り適切で、
    丁寧に仕上げて頂いて大満足です。

【フット】フットジェルシンプルコース4900円+税★ワンカラーorラメグラ

なか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ナチュラルなグレージュカラーがとてもお似合いで素敵でした^ ^

大変な日々が続きますが、ネイルで少しでも気分転換になって頂けたら幸いです。
    また何かお気付きの点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    今後とも丁寧な施術を心がけて参ります。
    なか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉村

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

大変な時期の中、ご対応いただきありがとうございました。これで仕事も頑張れる~!と元気になれました。しばらく伸ばしても違和感が無いようラメグラできれいに仕上げていただいたので、状態を維持できるようケアも頑張りたいと思いました^^いつもありがとうございます!

【ハンド】シンプルジェルコース2900円+税♪ワンカラーorラメグラデーション

はる様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、ネイルを楽しみにして頂いていることがとても嬉しいです^ ^
    これからも丁寧な施術を心掛け、満足して頂けるよう努めて参ります。
    何かご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

杉村

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

いつも丁寧に仕上げて下さり安心してお任せしています
    窓が大きく開放的な明るい雰囲気です。
    清潔感があり毎月通わせてもらってます。

レイ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    施術にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います^ ^
    またプチアートや新しいカラーにも挑戦してみて下さい☆
    レイ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当 野崎

• rollpannaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

全てが丁寧なネイリストさんでした。
    施術中、~します、~ありがとうございます等と常に優しくお声掛けてくださり、安心できました。
    カラーやアートサンプルも豊富でした。
    サロンのインテリアもセンスが良く、特に壁面の3つ並んだアートが素敵でした。また伺います!

rollpanna様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご安心いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    パステルカラーがとても可愛かったです♪
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    来月も是非ご一緒にネイルを楽しみましょう^ ^
    またのご来店を是非お待ち致しております。

担当 野崎

• タイガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/25

小学生の娘がお世話になりました。ケアも丁寧にして頂き、色も可愛くて、娘も大変満足しております。ありがとうございました。

【ハンド】マニキュア+ファイリング+ドライケア 2500円+税

タイガー様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお仕上がりやお色味についてお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    娘さんにもご満足頂け大変嬉しく思います☆

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/3/16

こちらのサロンに通い始めて2年目です!

テラスに面しているため、明るくて爽やかな雰囲気です。

担当のネイリストさんはとても優しくて、優柔不断な私にも親切に対応してくださいます。

今回はパステル調のピンク色を選びました。
    春らしくてとても気に入ってます^ ^

カラーもデザインも豊富にあります♪
    表参道でオススメのネイルサロンです!

さちこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    この季節にぴったりの綺麗なピンク色がとてもお似合いでした♪
    ご満足頂き大変嬉しく思います☆

さちこ様に2年目もネイルをお楽しみ頂けるようこれからも技術向上に努めて参ります!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

石野

• かなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/15

2回目の利用でした^_^
    サロンの雰囲気が明るくてリラックスできました。技術も丁寧にして頂き、とても満足してます。次回はフットメニューを試したいです。また宜しくお願いします。

かなこ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また雰囲気やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    これから暖かくなりサンダルの時期になりますね^ ^
    ネイルをよりお楽しみ頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

石野

• hotaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

いつも丁寧にやってくださるし、ネイルの持ちも良くて気に入ってます。またよろしくお願い致します^_^

hotaru様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ジェルの持ちも良いとのこと大変嬉しく思います。
    また来月のご来店も心よりお待ち致しております♪

担当 野崎

• サヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

とにかく持ちがいいのと、仕上がりにムラなく仕上げてくださるのでありがたいです!漠としたイメージでもカラーなどご相談にのってくださるので、もう他は利用できないなと思っています

【ハンド】シンプルジェルコース3900円+税♪カラーグラデーションのみ

サヒ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    カラーなども気に入って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います^ ^
    また来月のご来店も心よりお待ち致しております☆

担当 野崎

• スミスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/10

デザインはすごく可愛くて施術直後から一週間は満足だったのですが、2週目にして爪が伸びてきてわかったのですが、ベースのカラーが甘皮の上にまで塗られてたらしくバリのように浮いてきてしまいました。甘皮ケアに1500円かけたしベースもパラジェルにして合計金額的にかなりお金をかけたのでこのようになってしまって残念です。

【ハンド】ジェルアートコース5900円+税♪店内サンプルから選択&色変えOK!!

スミス様

デザインを気に入っていただけました事ありがとうございます。
    甘皮ケアを追加していただいたにもかかわらず、2週目にジェルの浮きがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中お時間を頂き、お直しにご来店頂きありがとうございます。
    皆さまにご納得いただけますようスタッフの技術レベルを統一し、技術向上に努めて参ります。

スタッフ一同

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

丁寧な施術ではじめてでしたがリラックスして過ごせました。メニューの説明もわかりやすく、ストーンの細かい置き方も提案頂き、よかったです。

【ハンド】NEW!プチアートコース4900円+税♪ワンカラーorラメグラベース

ai様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ナチュラルなピンクのカラーが春らしく、とてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後とも丁寧な施術を心掛けて参ります。

ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉村

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

定期的にお世話になっております(´▽`*)
    こちらのサロンで施術していただくと、いつも3~4週間 キレイな状態でいてくれるのでとても助かっています。カラーも迷っていたところ爪にのせて色味を確認させてくださり、満足のいくものを選ぶことが出来ました。またお邪魔させていただいた際には、よろしくお願いいたします。

はる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルの持ちやお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います☆
    来月も是非お待ちしております!

石野

• さちゃん72さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

いつも丁寧で、リピートしています。
    年間のオフパスポートがあり、とてもお得です。
    暖かくなってきたら、フットもまた御願いします。

さちゃん72様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    是非フットネイルも一緒にお待ちしております♪
    今後とも精進して参ります。

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声かけください。
    さちゃん72様のまたのご来店心よりお待ちしております。

杉村

• abbyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

静かに空間で心地いです
    シンプルネイルの仕上がりも気に入ってます
    また利用したいと思います

abby様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ネイル気に入って頂き嬉しいです^ ^
    今後とも丁寧な施術と接客で満足して頂けますよう努めて参ります。

また何かお気付きな点等ございましたらお気軽にお声かけください。
    abby様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉村

• Mikeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

今回で3回伺わせて頂いています。
    職業柄とアトピーもあり、指先から剥がれてしまう事も多々あったのですが、こちらでお願いをしてからそれがなくなりました。
    いつも早いだけでなく丁寧な施術と程よい距離感の接客をありがとうございます(*^^*)これからも宜しくお願いします(^^)

Mike様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたら嬉しいです!
    またお爪に関してお悩みなこと等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    今後ともスタッフ一同丁寧な技術・接客に努めて参ります。

Mike様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/20

リピートしています!

いつも親切丁寧に対応していただけるので安心して通えます^ ^
    今回はレッド系のワンカラーにしました。
    春らしいカラーが豊富にあったので、次回は何色にしようか今からワクワクしています♪

表参道でオススメのネイルサロンです!

さちこ様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お色味やデザイン等何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

石野

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

こちらのネイルはかなりモチがいいので、いつも通っています。
    色のバリエーションも上品なものばかりで、
    今回はかわいいコーラルピンクにしていただきました!

また次回も、よろしくお願いします!

mayu様

いつもご利用頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    上品なコーラルピンクがとてもお似合いでした^ ^
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

mayu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

石野

• こりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

人生初めてネイルをさせて頂きました!説明もしっかりして頂き、接客がとても丁寧で安心できました。ワンカラーでしたが仕上がりも可愛くて大満足です。ネイルが欠けてしまいましたが、1週間以内だった為無料でお直しまでして頂きました。またこちらでお願いしたいです。

こりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    はじめてのネイルとのことでしたがナチュラルなシアーがとてもお似合いで素敵でした♪
    ぜひこれから色んなカラーをお楽しみくださいませ^ ^
    また何かお気付き点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

こりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

すごく丁寧にケアしてくださってる感じがしました。
    そのおかげか?シェラックネイルして2週間経ちますが全くとれる気配なしです。間に合わせでサロン探して行ったのですが、こんれからも行ってみようかなぁと検討中です。

【ハンド】シェラック+ドライケア3400円+税♪オフ代別途。

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    今後とも素早く丁寧な施術を心掛けて参ります。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声かけください。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

杉村

• プリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

パラジェルの付け替えで予約しました。予約してた時間に間に合わず、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、心良く迎えてくれたので、申し訳なさがいっぱいでしたが、気まずさが和らぎました。店内は清潔感あります。爪の悩みで適切なアドバイスを受け今は実行してます。ネイルの色で悩んでましたが、自分に合う色を勧めてくれました。本当に色が合ってるか不安がありましたが、仕上げが本当綺麗です!友人達からも好評を頂きましたので、次回も利用しようと思います。

プリン様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお爪のご自宅でのケアやお手入れも楽しみながらして頂ければ幸いでございます☆
    何かお気付きな点やご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

プリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

石野

マニキュアハウス ラポルト 青山店(MANICURE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー