5. マニキュアハウス ラポルト 青山店(MANICURE HOUSE)   >

マニキュアハウス ラポルトアオヤマテン

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラポルト青山2F
  • 表参道駅より徒歩4分/渋谷駅より徒歩12分
  • hotaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

いつも丁寧にやってくださるし、ネイルの持ちも良くて気に入ってます。またよろしくお願い致します^_^

【ハンド】青山限定!プチアートコース3900円+税♪ワンカラーorラメベース

マニキュアハウス ラポルト青山店 <MANICURE HOUSE>からの返信コメント

hotaru様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ジェルの持ちも良いとのこと大変嬉しく思います。
    また来月のご来店も心よりお待ち致しております♪

担当 野崎

• サヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

とにかく持ちがいいのと、仕上がりにムラなく仕上げてくださるのでありがたいです!漠としたイメージでもカラーなどご相談にのってくださるので、もう他は利用できないなと思っています

【ハンド】シンプルジェルコース3900円+税♪カラーグラデーションのみ

サヒ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    カラーなども気に入って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います^ ^
    また来月のご来店も心よりお待ち致しております☆

担当 野崎

• スミスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/10

デザインはすごく可愛くて施術直後から一週間は満足だったのですが、2週目にして爪が伸びてきてわかったのですが、ベースのカラーが甘皮の上にまで塗られてたらしくバリのように浮いてきてしまいました。甘皮ケアに1500円かけたしベースもパラジェルにして合計金額的にかなりお金をかけたのでこのようになってしまって残念です。

【ハンド】ジェルアートコース5900円+税♪店内サンプルから選択&色変えOK!!

スミス様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけました事ありがとうございます。
    甘皮ケアを追加していただいたにもかかわらず、2週目にジェルの浮きがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中お時間を頂き、お直しにご来店頂きありがとうございます。
    皆さまにご納得いただけますようスタッフの技術レベルを統一し、技術向上に努めて参ります。

スタッフ一同

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

丁寧な施術ではじめてでしたがリラックスして過ごせました。メニューの説明もわかりやすく、ストーンの細かい置き方も提案頂き、よかったです。

【ハンド】NEW!プチアートコース4900円+税♪ワンカラーorラメグラベース

ai様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ナチュラルなピンクのカラーが春らしく、とてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後とも丁寧な施術を心掛けて参ります。

ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉村

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

定期的にお世話になっております(´▽`*)
    こちらのサロンで施術していただくと、いつも3~4週間 キレイな状態でいてくれるのでとても助かっています。カラーも迷っていたところ爪にのせて色味を確認させてくださり、満足のいくものを選ぶことが出来ました。またお邪魔させていただいた際には、よろしくお願いいたします。

はる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルの持ちやお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います☆
    来月も是非お待ちしております!

[投稿日] 2020/2/25

いつも丁寧で、リピートしています。
    年間のオフパスポートがあり、とてもお得です。
    暖かくなってきたら、フットもまた御願いします。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    是非フットネイルも一緒にお待ちしております♪
    今後とも精進して参ります。

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声かけください。
    さちゃん72様のまたのご来店心よりお待ちしております。

杉村

• abbyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

静かに空間で心地いです
    シンプルネイルの仕上がりも気に入ってます
    また利用したいと思います

【ハンド】シンプルジェルコース2900円+税♪ワンカラーorラメグラデーション

abby様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ネイル気に入って頂き嬉しいです^ ^
    今後とも丁寧な施術と接客で満足して頂けますよう努めて参ります。

また何かお気付きな点等ございましたらお気軽にお声かけください。
    abby様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉村

• Mikeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

今回で3回伺わせて頂いています。
    職業柄とアトピーもあり、指先から剥がれてしまう事も多々あったのですが、こちらでお願いをしてからそれがなくなりました。
    いつも早いだけでなく丁寧な施術と程よい距離感の接客をありがとうございます(*^^*)これからも宜しくお願いします(^^)

Mike様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたら嬉しいです!
    またお爪に関してお悩みなこと等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    今後ともスタッフ一同丁寧な技術・接客に努めて参ります。

Mike様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

リピートしています!

いつも親切丁寧に対応していただけるので安心して通えます^ ^
    今回はレッド系のワンカラーにしました。
    春らしいカラーが豊富にあったので、次回は何色にしようか今からワクワクしています♪

表参道でオススメのネイルサロンです!

さちこ様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お色味やデザイン等何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

石野

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

こちらのネイルはかなりモチがいいので、いつも通っています。
    色のバリエーションも上品なものばかりで、
    今回はかわいいコーラルピンクにしていただきました!

また次回も、よろしくお願いします!

mayu様

いつもご利用頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    上品なコーラルピンクがとてもお似合いでした^ ^
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

mayu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

石野

• こりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

人生初めてネイルをさせて頂きました!説明もしっかりして頂き、接客がとても丁寧で安心できました。ワンカラーでしたが仕上がりも可愛くて大満足です。ネイルが欠けてしまいましたが、1週間以内だった為無料でお直しまでして頂きました。またこちらでお願いしたいです。

こりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    はじめてのネイルとのことでしたがナチュラルなシアーがとてもお似合いで素敵でした♪
    ぜひこれから色んなカラーをお楽しみくださいませ^ ^
    また何かお気付き点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

こりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

すごく丁寧にケアしてくださってる感じがしました。
    そのおかげか?シェラックネイルして2週間経ちますが全くとれる気配なしです。間に合わせでサロン探して行ったのですが、こんれからも行ってみようかなぁと検討中です。

【ハンド】シェラック+ドライケア3400円+税♪オフ代別途。

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    今後とも素早く丁寧な施術を心掛けて参ります。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声かけください。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

杉村

• プリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

パラジェルの付け替えで予約しました。予約してた時間に間に合わず、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、心良く迎えてくれたので、申し訳なさがいっぱいでしたが、気まずさが和らぎました。店内は清潔感あります。爪の悩みで適切なアドバイスを受け今は実行してます。ネイルの色で悩んでましたが、自分に合う色を勧めてくれました。本当に色が合ってるか不安がありましたが、仕上げが本当綺麗です!友人達からも好評を頂きましたので、次回も利用しようと思います。

プリン様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお爪のご自宅でのケアやお手入れも楽しみながらして頂ければ幸いでございます☆
    何かお気付きな点やご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

プリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

石野

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/12

仕上がりがいつも丁寧なので時間が経過しても浮くことがありません。またシンプルな仕上がりにしているので飽きもこず、冬場のミス仕事でも爪のダメージを感じにくいので助かっています。

あみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルのもちやお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    今後もネイルを楽しんで頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

石野

• rrrrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

丁寧で無駄のない接客でした。リピートしやすい価格と雰囲気に満足です。

rrrrr様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです^ ^
    今後とも素早く丁寧な施術を心掛けて参ります。

また何かご相談等ございましたらお気軽にお声かけください。

rrrrr様のまたのご来店心よりお待ちしております。

杉村

• ほーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/9

去年の夏頃から利用させてもらっています。
    いつも丁寧で綺麗な仕上がりです。
    今回も可愛く仕上げてもらい大変満足です。

ほーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

これからもネイルをお楽しみ頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります☆
    ほーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

石野

• Anychickさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

とても可愛く仕上がっていただきました。

Anychick様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
    Anychick様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/2/6

いつもですが、丁寧で親切でとてもいいお店です。
    予約も比較的取りやすいですし、リピートするにはもってこいです。

暖かくなってきたので、フットも楽しみます。

【フット】フットジェルシンプルコース4900円+税★ワンカラーorラメグラ

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ラメがいつもお似合いで素敵です♪
    また何かご相談等ございましたらお気軽にお声かけください。

今後とも素早く丁寧な施術を心掛けて参ります。

さちゃん72様のまたのご来店心よりお待ちしております。

杉村

• しゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/1

4回目ですが皆さん親切で感じもとても良いです!
    全然浮かないので長持ちします(^^)
    仕上がりまでの時間も早いので助かります☆

しゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラー気に入って頂けたら嬉しいです^ ^

今後とも丁寧な施術を心掛けて参ります。
    また何かご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。

しゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

杉村

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/28

親切に積極して頂きました!
    通いたいお店です!

みき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお気付き点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^ ^
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

石野

• サヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

毎回とても丁寧に仕上げてくださり、ネイルの持ちも良く大満足です!清潔感のあって綺麗な店内なのもすごく安心材料ですが、リーズナブルなのでこれからもお世話になれたらと思っています!

サヒ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また仕上がりや店内についてお褒め頂きありがとうございます☆
    その後ジェお爪の状態はいかがでしょうか?
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同日々技術向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

石野

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

こちらのサロンで仕上げていただくと、すごくモチが良くて毎回感動してしまいます…!オフもジェルの施術も丁寧にしていただき、爪に置いた時のカラーのイメージなども分かりやすく教えてくださるのでいつも大満足です。今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

はる様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    選ばれるカラーがいつもお似合いで素敵です^ ^

今後とも素早く丁寧に、お客様に合わせたご提案ができるよう努めて参ります。
    また何かお気付きな点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

杉村

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

早くてとても丁寧です

レイ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります^ ^
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/1/20

リピーターです。施術もクォリティーいいし、リーズナブルでとてもいいお店です。
    ネイルオフの年間パスポート買いました。通い続けます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今後もさちゃん72様がネイルをお楽しみ頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
    またのお越しをお待ち致しております。

石野

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

リピートしています!
    いつも丁寧に施術していただけます。
    毎回色選びに悩みますが、
    ネイリストさんが一緒に考えてくれるので優柔不断な私はいつも助かります。
    担当の方が明るくて感じが良いので安心して通えます^ ^

さちこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルネイルを今後もお楽しみ頂けるよう努めて参ります^ ^

来月お会い出来ます事を楽しみにご来店お待ちしております☆

石野

• Aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

あまり使ったことのない色にトライしたのですが、とても気に入っています!毎回、もちも良いのでとても助かっています。オフ用の年パスも購入したので、引き続きお世話になりたいと思います(^^)

Ao様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    ミルクティーベージュのお色とってもお似合いでした♪
    年間パスのご購入もありがとうございます!
    また来月お会いできますこと楽しみにしております。

担当 野崎

• 月の虹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

駅から近くて、また仕上がりも早いのに綺麗で、私には合っています。

月の虹様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ナチュラルなカラーも今後増やしていけたらと思いますので、
    ジェルネイルを今後もお楽しみくださいませ♪
    また来月もご来店お待ち致しております。

担当 野崎

• お茶屋さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

今回初めてご担当いただいた方でしたが、とても早くて丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    いつもシンプルを仕事上お願いしていますが、これからも新色が定期的にあると嬉しいです。

お茶屋さん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けたら嬉しいです。
    今後とも素早く丁寧な施術を心掛けて参ります。
    また新色も今後増やしていきたいと思っております。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    お茶屋さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

杉村

• こたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/12

限られた時間で丁寧に仕上げていただきました。時間があればケアもプラスしたいです。

こたろう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    甘皮ケアはして頂く事で仕上がりもすっきり見えます。
    是非お試し下さい^ ^

こたろう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

石野

• りさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

とても、綺麗に仕上げてくださり大変満足しております。

りさまる様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    満足頂き大変嬉しく思います☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお気付きな点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

りさまる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

石野

マニキュアハウス ラポルト 青山店(MANICURE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー