5. マニキュアハウス ラポルト 青山店(MANICURE HOUSE)   >

マニキュアハウス ラポルトアオヤマテン

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラポルト青山2F
  • 表参道駅より徒歩4分/渋谷駅より徒歩12分
  • さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

いつも素敵なネイルありがとうございます!また、来月よろしくお願いします!

【ハンド】シンプルジェルコース2900円+税♪ワンカラーorラメグラデーション

マニキュアハウス ラポルト青山店 <MANICURE HOUSE>からの返信コメント

さち様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    今後とも技術向上に努めて参ります。

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/18

カラーやストーンの相談に快く乗っていただきありがとうございました。

まる様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお気付き点やお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

まる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

石野

• Aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

シンプルに素早く仕上げたいので、施術も早くて助かっています!

Ao様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    今後とも素早く丁寧な施術を心がけて参ります。
    Ao様のご来店心よりお待ちしております。

杉村

• さちゃん72さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/15

技術力が高いのに、リーズナブルで、親切だしとてもいいお店です。
    安定に長持ちして、一度トップコートのトラブルがあったときもすぐに
    お直しの対応してくれました。
    新しいので店内も清潔感があっていいです。
    奥まっているので、はじめ来た方には場所が少しわかりずらいかも。
    私はリピート確実です。

さちゃん72様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルの持ちやお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    今後もご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。

さちゃん72様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

石野

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

前回も今回も7日目でネイルの一部が取れるんですよ。前回はお直ししてもらいましたが、今回は一日中忙しくて電話することができなくて8日目になってしまった感じです。ちょうど7日目なあたり、計画的にお直しには行きづらいかつ来店ペースを早くするためにそうゆう仕上がりにしてるのかなと思うほど。最初の頃はとても丁寧な施術だっただけに非常に残念です。仮にお直し期間がもう少し長くても私は時間が惜しいのでお直しに行くことさえためらいます。つまり一発で取れない仕上がりにできないのであればネイリスト変更も考えてます。

み様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    7日目にネイルの一部が剥がれてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中、お直しにお越し頂けずご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    当店では全てのお客様に同じ技術提供をしております。
    計画的に来店ペースをあげるような塗り方など一切行っておりませんのでご安心くださいませ。
    今後とも皆様にご満足いただけますよう、技術向上に努めて参ります。

マニキュアハウスラポルト青山店

• お茶屋さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

立地が良く仕上がりも早くて丁寧でとても気に入っています。シンプルなものしかできないのですが綺麗な色も揃っていて助かります。
    今後も新色追加など期待して通いたいです。

お茶屋さん様

この度は2回目のご来店ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお気付きな点や爪のお悩み等ございましたらお気軽にお聞かせください^ ^

お茶屋さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

石野

• コギーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

いつもシンプルネイルですが、カラーやプチデザイン等をアドバイスしてもらっています。対応が丁寧で仕上がりも綺麗です。

コギー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またご満足頂き大変嬉しく思います☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインやお色で迷われましたら是非お気軽にご相談下さいませ^ ^

コギー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

マニキュアハウスラポルト青山店

• はるなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

楽しくお話しして頂きながら、とてもきれいに仕上げてくださいました。お店もきれいで清潔感があります。また来店します。

【ハンド】シェラック+ドライケア3400円+税♪オフ代別途。

はるなつ様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪のお悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    また楽しくお話ししながらネイルさせて頂けたら幸いです☆

はるなつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/4

リピートしています!
    毎回大満足な仕上がりです。
    担当のネイリストさんは、私の好みがわかっているので安心しておまかせできます。
    今回選んだクリームがかった白のネイルカラーも、オーロラのパーツもとても気に入りました♪
    ありがとうございました^ ^

【ハンド】青山限定!プチアートコース3900円+税♪ワンカラーorラメベース

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中丁寧に口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    今回のお色も上品でとてもお似合いでした♪
    次回もさちこ様のご来店を心よりお待ちしております!

石野

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

忙しいなか丁寧な対応で気持ちが良かった

みや様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ジェルを付けるタイミングやお悩み、何か疑問点等ございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石野

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

最初から最後までとても丁寧に施術していただいています。

今までどこに行ってももちがとても悪かったのですが、こちらは4週間剥がれずにすごすことができます。

価格も良心的なのでありがたいです。

まりこ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ジェルの持ちや価格、施術にご満足頂き大変嬉しく思います!
    今後もまりこ様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
    まりこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

石野

• pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

交通の便がよく、値段もお手ごろで、形綺麗に作ってくれます。
    色悩んでいると2色乗せてみましょうか?など相談しやすい雰囲気を作ってくださるのでとても気に入っています。

pinky様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    pinky様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタッフ一同

• えなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/28

とてもスピーディーかつ丁寧な施術に感動しました。プチアートコースで左右一本ずつシェルを乗せて頂いたのですが、「シンプルで上品な中に個性を出したい」という私の希望をバッチリ叶えてくださり、毎日爪を見るたびに気持ちが上がります。ありがとうございました。

えな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    シェルのデザインとってもお似合いでした!
    シンプルデザインでもお手元が一気に華やかになりましたね♪
    新しいお色も少しずつではありますが入荷しておりますので、ぜひお試しください!
    えな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

野崎

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/24

先日はありがとうございました!フレンチとても気に入ってます!!また、来月お願いします(^-^)

さち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^ ^
    王道フレンチとてもお似合いでした!
    また来月お会いできますこと楽しみにしております♪
    さち様の次回のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2019/10/24

リピートしています!
    施術も接客も丁寧でコスパもよいのです。

今回は丸フレンチにしました♪
    デザインも豊富なので何回通っても飽きません。
    個人的にはこちらでジェルネイルをすると持ちがよいです。

またお願いします^ ^

【ハンド】ジェルフレンチ+ラメライン付4900円+税♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ジェルの持ちやデザインご満足頂き大変嬉しく思います^ ^

深みのあるお色が今の時期にぴったりでとてもお似合いでした♪
    また新しいお色も入荷しましたので是非お試し下さい☆

さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石野

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

少し早めに着いてしまいましたがすぐ通していただいてありがとうございました。
    お値段もリーズナブルで、ワンカラーの種類もたくさんあり、とても満足です。
    また行かせていただきたいです。ありがとうございました。

ハナ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    お値段カラー共にご満足いただき大変嬉しく思います♪
    その後、お爪ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    当店では何度でも同じ価格でジェルネイルをお楽しみいただけます^ ^
    ぜひハナ様のまたのご来店をお待ち致しております。

担当 野崎

• くりまんじゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

毎回想像以上の素敵に仕上がりにテンションが上がります。
    そして手を酷使していますが本当に持ちが良いです。
    ナチュラルで綺麗なカラーもたくさんあり、アドバイスや試し塗りもして頂けますので安心してカラーが選べます。プチアートやドライケアはオプションですが時間も掛からず手先が更に見違えるのでオススメです。

くりまんじゅう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またご満足頂き大変嬉しく思います^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お色やデザイン、お爪でお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。
    新しいお色が入荷しましたので是非お試し下さいませ☆

くりまんじゅう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/10/21

テキパキと丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また、当日の急なプチアートのリクエストにもご対応いただき、嬉しかったです。また、よろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    赤いカラーがとてもお似合いでした^ ^
    その後持ちはいかがでしょうか?
    今後とも素早く丁寧な施術を心がけ精進して参ります。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

杉村

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

初めてうかがいました。デザインもたくさんあって、オフィス向きのも多かったように思います。今までチャレンジした色でなかったのですが、女性らしい色、デザインになって良かったです。また、タイミングが合えば、うかがいたいと思います。

【ハンド】ジェルアートコース5900円+税♪店内サンプルから選択&色変えOK!!

サクラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けたら幸いです^ ^
    今後ともお客様のご希望に添えるよう努めて参ります。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

杉村

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

ひさびさにネイルをしにいったのですが、料金が安く、施術もとても丁寧ですごくよかったです!シンプルなワンカラーにラメラインかホログラム風のラメを載せるか迷ったのですが、今回はラメラインで上品に仕上げてもらいました。すごく気に入ってます♪♪
    ケアは別途料金かかりますが、ウォーターケアもできるので、これからの時期に向けて次回はお願いしようかなと思いました。
    またいきます!

ハル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また丁寧な口コミ頂きとても嬉しいです!
    気に入って頂けたら幸いです♪

ケア等もお爪の状態に合わせてご提案させて頂ければと思います。
    今後とも丁寧な施術を心がけ精進して参ります。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    マニキュアハウスラポルト青山店

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

2食をミックスさせて素敵な血豆色ネイルにしてくださいました。担当スタッフさんはいつも丁寧なのにスピーディにやってくれて助かります。ただ予約がとりずらいのは人気者の宿命です。次回からはなるべく早めに予約を取ろうと思います。

み様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お色も気に入っていただき大変嬉しく思います^ ^
    ご予約が取りずらいとのこと申し訳ございません。
    今後とも出来るだけ多くのお客様にご利用いただけるよう、
    技術スピード向上を目指して参ります!
    み様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

担当 野崎

• お茶屋さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

以前行っていたお店が閉店になり困っていたところ見つけました。価格が安いので心配しましたが色の悩みにも乗ってくれた上にとても丁寧な仕上がりで、品のある店員さんに癒され大満足です。
    1週間のアフターサービス付きで安心です。
    是非またお邪魔したいと思っています。

お茶屋さん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    喜んで頂き大変嬉しく思います!
    また何かお悩みやお気付きな点等ございましたらお気軽にお声かけ下さい。
    お茶屋さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石野

• ちーたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

スピーディーで丁寧な施術だったので大満足。
    きちんと確認をしてくれて好み通りになったこと、
    急いでいたので早く終わらせてくれたこと、
    愛想がいい優しい方で心地よく過ごせました。
    お店が入っている建物も素敵なのと駅近なので
    また行きたいです。

【ハンド】ジェルフレンチ+ラメライン付4900円+税♪

ちーたす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けたら幸いです♪
    今後ともお客様のご希望に添えるよう努めて参ります。

何か気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

杉村

• Aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

素早く綺麗に仕上がるサロンを探していたので、とても通いやすくてありがたいです!またお願いしたいと思います。

Ao様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お困りの事やお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

Ao様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

石野

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

とても丁寧にしていただきました!
    またお伺いします!

ぐみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今後とも丁寧な施術を心がけ精進して参ります。

[投稿日] 2019/9/25

素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお気づきな点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

マニキュアハウスラポルト青山店

• CAT3さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

初めてのお店で初めてのジェルデビューでした。
    店内キレイで説明も丁寧で助かりました。
    マニキュアしかしたことが無かったので驚く事ばかりでした。
    グラデーションも意味分からずな私にフレンチっぽい雰囲気になるよう浅めに入れて頂けたりと配慮も有り難かったです。
    細かい所に気付いて頂けるのも良いサロンだと感じました。
    ジェルは普段は付けるのは難しいですが、何かあればお願いしたいと思います。今週にオフしに伺います。
    色々と丁寧に教えて下さったり有難う御座います。予想した以上にキレイな爪に毎日癒されています!

CAT3様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    はじめてのジェルネイル気に入って頂けて良かったです^ ^
    とてもお似合いでした♪

これからも丁寧な施術とお客様の期待に応えられるよう精進して参ります。
    何か気になる店等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

杉村

• kuborixさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/21

リーズナブルだとスピード重視で雑なお店が多いのを承知で伺いましたが、とても丁寧かつスピーディー、仕上がりもきれいで、とても満足でした!ワンカラーでしたが、色で迷ってしまったところ、面倒がらずに好みの色を作ってくださり感謝しています。ぜひお願いしたいです。

kuborix様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    この時期にぴったりなお色でしたね☆
    お色やデザイン等お悩みがございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

kuborix様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

石野

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

前回はじめて施術していただいた際
    サロンの雰囲気も素敵で、ジェルのもちもとても良かったため、
    再度お邪魔させていただきました。
    (ジェルが浮いてくるより先に、爪がのびのびになってしまうくらい
    長持ちしてくれました><)

今回もオフもスピーディーできれいに、ネイルもとても綺麗に仕上げていただきました。また近々お伺いさせていただきたいです♪ありがとうございました。

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも素早く丁寧な施術を心がけ、満足して頂けるよう精進して参ります。

[投稿日] 2019/9/18

普段はワンカラーのシンプルネイルですが、
    今回はプチアートの中から選びました。
    少しデザインがあるだけで気分があがります♪

何度通っても毎回丁寧で、感じも良いです。
    いつもありがとうございます^ ^

【ハンド】NEW!プチアートコース4900円+税♪ワンカラーorラメグラベース

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

9月から新しくシンプルアートコースが増えました☆
    沢山アートが出来ない方でもお気軽に楽しんで頂けます♪
    ご満足頂き私も嬉しいです!
    さちこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

石野

マニキュアハウス ラポルト 青山店(MANICURE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー