5. マニキュアハウス ラポルト 青山店(MANICURE HOUSE)   >

マニキュアハウス ラポルトアオヤマテン

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラポルト青山2F
  • 表参道駅より徒歩4分/渋谷駅より徒歩12分
  • たみーるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/13

いつも手際よくやっていただいて助かっています。店内も綺麗で快適です。

マニキュアハウス ラポルト青山店 <MANICURE HOUSE>からの返信コメント

たみーる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルのもちやデザイン等お悩みの際はお気軽にお声掛けくださいませ^ ^

たみーる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

石野

• Moekoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/8

雰囲気の明るい素敵なお店でした。2年ほどずっとパラジェルをしているのですが、今回こちらのお店で初めてお願いしました。しかし、1週間以内に4本もかけてしまい、全体的にも浮いてきました。また、2週間経つとポロリと1つネイルが取れてしまいました。今までこんなに早くかけてしまうことがなかったため、普段口コミは書かない方ですが、とても残念な気持ちになったのでコメントとして残させていただきました。爪が出来るだけ薄くならないようにパラジェルをしているのに、2週間で取れてしまっては逆に爪に負担がかかってしまうと思いました。今後こちらのお店に足を運ぶことはないと思いますが、素敵なお店でしたので、私のようにがっかりする人が少なくなることを祈っております。

【ハンド】シンプルジェルコース2900円+税♪9月1日まで予約の方はこちら

Moeko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    また当店では1週間以内でしたら無料でお直しをさせて頂いております。
    何か気になる所などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

マニキュアハウスラポルト青山店

• yumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

先日もありがとうございました。丁寧でスピーディ、綺麗なネイルにして頂いていて大満足です。

【ハンド】シェラック+ドライケア3400円+税♪オフ代別途。

yuma様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    満足頂き大変嬉しく思います^ ^

yuma様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

石野

• みさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

よくいるネイリストのように話題の引き出しがないから興味もないくせにお客の恋愛事情について初対面なのにズケズケ聞いてきたりする失礼な発言をしない、でも聞いたことには答えてくれる距離感の取り方が絶妙なネイリストさんで東京に住んで約一年お気に入りネイリストが見つからず毎回ネイルサロンを変えて探し求めていたのがやっとお気に入りのネイリストさんが見つかりました。ネイルカラーについても私のアバウトな要望を取り入れてくれなおかつ私の肌の色にあった色をチョイスしてくれて本当に感謝してます。7日たった現在でも一本も取れていません。

み様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
    今後ともお客様のお気持ちに寄り添った接客を心がけて参ります。
    またお色も気に入っていただき大変嬉しく思います!
    また何かございましたらおお気軽にご質問、お問い合わせ下さい^ ^
    次回のご来店もお待ちいたしております。

担当 野崎

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

先日、はじめて伺いました。とても清潔感があり雰囲気が素敵だなあと感じました。フレンチの予定だったのですが、爪の状態が良くなかったので急遽オフのみで終わりました。担当して下さった方は、丁寧で分かりやすかったです。あれから、順調に爪、なおってきています。また、次回もよろしくお願いします。

【ハンド】ジェルフレンチ+ラメライン3900円+税♪9月1日まで予約の方はこちら

さち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はオフのみになってしまいましたが、お爪の状態がよくなってきたようで良かったです!
    また次回ネイルをする際はぜひお待ち致しております^ ^
    フレンチネイルやアートなど一緒に楽しみましょう♪
    さち様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当 野崎

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

店内の雰囲気やスタッフさんのお話のテンポが良く、とても居心地が良かったです。
    新しくラメのグラデーションにしていただいたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました。
    亀裂が入ってしまった爪の補強もしていただき、とても手際よくにケアしていただいたので時間も早く終わりました。
    またぜひ利用したいと思います。

【ハンド】シンプルジェルコース+オフ3900円+税♪9月1日までの方はこちら

ひより様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
    夏らしい爽やかなラメグラデーションがとてもお似合いでした^ ^
    お爪の亀裂部分はその後大丈夫でしょうか?
    またぜひ次回もひより様のご来店お待ちしております!

担当 野崎

• たみーるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/24

清潔な店内で、スタッフも動きもスピーディーで感心します。
    居心地のよさと仕上がりの綺麗さ、大変満足です。

【ハンド】シンプルジェルコース2900円+税♪写真はプチアート付3900円+税♪

たみーる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
    これからも皆様にご満足いただけるよう、スピーディーで丁寧な施術を心がけて参ります。
    たみーる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 野崎

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

リピートしています!
    今回は新色のスモーキーカラーにしました^ ^
    ネイリストさんが聞き上手なのでいつも楽しいです♪
    表参道でオススメのネイルサロンです!

さちこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

この時期ぴったりなお色でとてもお似合いでした☆
    毎月楽しいお話ができお会いできる日が楽しみです♪

さちこ様のご来店を心よりお待ち致しております!

石野

• maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

初めて行きましたが、明るい店内で清潔感もあり、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。接客も丁寧で、お値段もリーズナブル。また行きたいと思いました。

maru様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^ ^

お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な事があればご相談下さいませ☆

maru様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

マニキュアハウスラポルト青山店

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/16

丁寧で素早くやっていただけました。
    お店も静かで落ち着きます。

はる様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お色やお爪について何かご不明な点がございましたらご相談ください☆
    はる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

石野

• くりまんじゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

もちが良く、丁寧でスピーディですので今回もお願いしました。
    職業柄派手なネイルが出来ないのですが、いつもテンションが上がる綺麗なネイルに仕上げて頂けます。場所も駅から近くガラス張りの明るく綺麗なお店です。

くりまんじゅう様

この度はご来店頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    透け感のある上品なピンク色がとてもお似合いでした^ ^

くりまんじゅう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

石野

• mipokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

職場に近く、1度伺ってからもう他には行けないほどお気に入りです。
    低価格なのもありがたく、仕上がりも良く、予定時間通りに仕上げて頂けるので、仕事の合間や予定の前にも行けて助かります。
    お店の方もいつも笑顔でとても良い雰囲気です。

mipoko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    少し秋らしいカラーのグラデーションとっても素敵でした!
    ジェルの持ちはいかがでしょうか?^ ^
    また新色も増えましたのでぜびお時間ある際にお越しください♪
    mipoko様のまたのご来店お待ち致しております。

担当 野崎

• napgirlさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めて行きましたが、お店の雰囲気が明るいのも
    丁寧な施術もそうですが、なによりもネイリストさんが
    親身になって一緒に色も選んでくださって、(ライトの痛みを気遣ってくださったり)とても丁寧な対応だった所がよかったです!
    この値段でこのクオリティ、とっても満足です!
    翌日トップコートを厚めにして下さいとお伺いした際に
    対応して下さった方も、ありがとうございました!
    久々に行きやすいサロンに出会えました(^ ^)

napgirl様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    デザインやお色、爪のお悩みなどございましたら是非ご相談下さい☆

napgirl様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

石野

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

系列店のサロンから、今回初めてこちらの店舗にお邪魔しました。
    駅からのアクセスもよく、迷子にならずにたどり着けました。店内もきれいで落ち着いていて、居心地がいいです。丁寧に素早くとても素敵に仕上げて頂き、このお値段では申し訳ないほど大満足です(´▽`*)
    グラデーションの深さや硬化の際の熱さなどもお声かけて下さり、細やかな気配りがとても嬉しかったです。またぜひ伺わせていただきたいサロンでした。ありがとうございました!

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ラメのグラデーションがとてもお似合いで素敵でした^ ^
    今後とも丁寧な施術を心がけ、精進して参ります。

担当 杉村

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めてお伺いしましたが、立地も良くてお店も綺麗でした。次の予定があったのでネイリストさんを急かしてしまいましたが、とっても丁寧に施術して下さって仕上がりもとっても可愛くて満足です!ありがとうございました。

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

淡いピンクのカラーがとてもお似合いでした^ ^
    気に入って頂きとても嬉しいです!

ご相談等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

担当 杉村

• Yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/2

わたしの好みにいつもしてくださり本当に嬉しいです
    新しいお気に入りの色味も見つけれてよかったです
    またよろしくお願いします

Yui様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    新しいお色、気に入っていただき大変嬉しいです!
    また新しいデザインなどもぜひお試し下さい^ ^
    来月もYui様のご来店お待ち致しております!

担当 野崎

• こたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

担当していただいたスタッフの方は対応も施術も丁寧で好感持てました。しかし、他のスタッフの方は挨拶もなく、印象が良くなかったです。デザインサンプルをみるとレパートリーが少ないようにみえました。コスパを考えると仕方ないのかなと思いますが、次回も行くかは悩みどころです。

【ハンド】ジェルフレンチ+ラメライン付3900円+税♪大人きれいなデザインに

こたろう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を元にスタッフ一同接客を改めて参りたいと思います。

デザインサンプルに関しましても、今後増やしていけるよう検討させて頂きます。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• snさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

担当してくださった方がとても丁寧で安心してお任せできました。お店も落ち着いていて雰囲気が良かったです。
    同価格の他店は評価が低い口コミもある中、こちらのお店は良いコメントしかなかった為、今回初めてお願いしましたが、実際やっていただき納得しました。
    またお願いしたいと思います!

sn様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    グレージュのお色がとてもお似合いでしたね♪
    お爪の長さなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    sn様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 野崎

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

早いです!本当に早いです!
    だからといって、雑ではありません。
    技術は高いです。
    駅も近く、お店も清潔感があり綺麗です!

なおこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
    ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    またなにかご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
    なおこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当 野崎

• もえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

とても綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

もえこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足頂きとても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけ精進して参ります。

担当 杉村

• コギーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

いつもシンプルネイルですが、微妙な希望にも快く対応して下さいます。いつも丁寧な施術で綺麗な仕上がりです。

コギー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお気付きな点やご不明な事があればお気軽にお問い合わせ下さいませ☆

コギー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

石野

• さちゃん72さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

お店も新しく綺麗だし、対応も仕上がりも良かったです。
    ご近所なので行きやすく、予約も取りやすいので
    また願いするつもりです。

【ハンド/オフ付】シンプルジェルコース+ジェルオフ3900円+税♪ラポルト2F

さちゃん72様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても嬉しいです!

ピンクのラメも今の時期にぴったりでとても素敵でした♪
    他ご相談等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

担当 杉村

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

リピートしています!
    いつも丁寧に施術と接客をしてくださいます^^
    今回は細かいラメ入りの淡いブルーのネイルカラーで、
    夏らしい爽やかなデザインにしていただきました。
    こちらのサロンはネイルカラーが豊富なので毎回カラーを変えて楽しんでいます♪
    青山・表参道エリアでオススメのネイルサロンです!

【ハンド/ケア込み】シンプルコース+ドライケア3900円+税♪根本からきれいに

さちこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    淡いブルーが涼しげでとてもお似合いでした^ ^
    次回もお色やデザイン等お気軽にご相談下さいませ!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

石野

• pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

数回行ってます。
    安くて場所的にも通いやすいです。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

pinky 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点やお気付きな事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^ ^

pinky 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

石野

• れいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

人生初のネイルサロンで、店の予約から色々迷いましたが、私の希望の時間に空いていたこのお店に急遽予約しました。お店の雰囲気も落ち着いており、何も分からない私に丁寧に色々説明してくださり、施術も非常にスピーディーに行ってくださいました。また東京に行った際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

れいら様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めてのジェルネイルはいかがでしたでしょうか?
    爽やかなお色がとてもお似合いでしたね♪
    またぜひ遊びにいらした際はお待ち致しております!

野崎

• にゃおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

丁寧にしてくださいました!

にゃおこ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ナチュナルなお色が上品でとてもお似合いでした☆
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

にゃおこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

石野

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

丁寧にやってくださって、嬉しかったです。補強もあったのですが、綺麗にしてくださって感謝しています。
    また伺わせていただきます。

るみ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください☆

るみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

石野

• namiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

とても綺麗で落ち着く雰囲気の店内でした。施術もとても丁寧でスピーディー、仕上がりも綺麗で大満足です。次回も来店したいと思います!

nami様

この度数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います。
    ジェルの持ちはその後いかがでしょうか?
    次回もまたぜひお待ちいたしております^ ^

担当 野崎

• kirry0517さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

定期的にお世話になっています。マニキュアハウスはアトリエはるかラインの中でもお手頃価格なので、大変助かります

【ハンド/オフ付】ジェルフレンチコースラメライン付+ジェルオフ4900円+税★

kirry0517様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回はぜひフットでもご利用下さいませ^ ^
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 野崎

• スウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/8

いつも丁寧な施術で満足しています。エレガントな仕上がりになるので嬉しいです。

スウ様

この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    新しいカラーも入荷いたしますのでぜひまたご利用下さい^ ^
    スウ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当 野崎

マニキュアハウス ラポルト 青山店(MANICURE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー