4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 健康増進型整体院 ココカラダ   >

【美容整体×ピラティス】ココカラダ整体院

ビヨウセイピラティス ココカラダセイタイイン

• 神奈川県藤沢市辻堂2-5-13 コンフォートシュウ103A
  • 辻堂駅【西口(南側)】から徒歩1分/南口(東側)から徒歩3分

きょんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 08:31:38.0

6月からダイエットでお願いして3ヶ月が経ち体重が-12kg達成出来ました。やったー!

ダイエット期間中は不安になったりもありましたが、その度に先生が優しく対応してくださり3ヶ月間とても楽しく過ごせました。

初めて伺った時から先生が言っていた、整っている状態をキープするにはインナーマッスルが大切とういうのを身に染みて感じております。
    ただのダイエットではシワが増えたり、見窄らしくなってしまうのはインナーマッスルが足りないからなんだな~と思いました。

こちらのコースでは美容整体と、ダイエット、ピラティスを同時にやってくださるので体がどんどん変わっていくのが本当に楽しいです!

ダイエットで悩まれている女性は先生にお願いすれば絶対成功しますのでおすすめ致します。

最後に3ヶ月間本当にお世話になりました。
    先生と出会えた事で人生が変わった気がします。

コースをご購入済の方限定

【美容整体×ピラティス】ココカラダ整体院 からの返信コメント

きょんこさん3ヶ月間のダイエット本当にお疲れ様でした!!

また楽しく体作りを出来たという嬉しいご報告ありがとうございます(涙)

きょんこさんの目的はダイエットからの卒業でしたね。
    人生最後のダイエットに必要なのは体のバランスと、インナーマッスルです。

バランスが悪いと日常生活でバランスを保とうと余計な力が必要なり足が太くなりやすくなったりむくみやすくなります、また基礎代謝も下がってしまうので、骨盤→→膝→足首→背骨→肋骨→肩→首→頭(顔)の順で整えて体を楽な状態にし基礎代謝を上げます。

次にインナーマッスルをつけていくのですが、なぜインナーマッスルが無いといけないのか、それはお体を整えても支える力が無いとまたバランスが崩れやすくなってしまうからなんです。

ピラティスで足りないインナーマッスルをつけて整った状態(痩せやすい状態)をキープするので、もう体型で悩むのを終わりに致します。

きょんこさんはご自宅や旅行先でも出来るピラティスを覚えて頂いたので、楽しみながら更なる体作りをしてみてくださいね♪

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:37:45.0

お世話になって2年と少し経ちました。
    主にランニング指導をしていただきながら、整体で身体のケアをしてもらったり、食事や生活習慣のことなども教えてもらったりしています。
    以前から自分でもマラソンに挑戦したりもしていましたが、長く続かずにやったりやめたりを繰り返していました。でも、こちらで色んなことを教えてもらってからは、走ることが本当に楽しくなって、ひとつ目標を達成できたとしてもそこで満足して終わらずに、自然ともっと先を目指したくなるようになりました。
    先日は、フルマラソンの1週間後に70キロのトレラン完走という目標をつくり、無事達成できました。自分1人では挑戦することすら決意できなかったと思います。

「できっこない」と思っていたことも、出来るかもと思えるようになり、以前の自分には想像もできない今があります。このサロンに出会えて本当によかったなぁと思っています。いつもありがとうございます。

みなちゃん
    フルマラソンにトレイルランニング70km完走おめでとうございまーす!

間が1週間にも関わらず両方完走出来たのはみなちゃんの努力の結果ですね!

来年は念願の100マイルレースですね!
    また一緒に頑張っていきましょうね。

• はっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:43:05.0

最初はマラソンで膝を痛めて来店し、今では怪我なく自己ベスト更新する事ができトレイルランにも挑戦しています。
    ココカラダさんの施術は、体の姿勢やフォームの癖を分かりやすく教えて頂きメニューを組んでくれるので、自分で理解しながら楽しくトレーニングできます。

体作りを始めて、日々自分の成長を実感でき生活が豊かになった、また同じ目標の仲間に出会えモチベーションが上がった事は、とても良かったと思ってます。

コースをご購入済の方限定

はっしーさん嬉しい口コミありがとうございます!

そしてフルマラソン自己ベスト更新本当におめでとうございまーす!!

当日のフルマラソン大会は風が強かったのに関わらず自己ベストが出たのは本当にすごいです!!

これからも目標に向かって一緒に頑張りましょう!

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 22:55:06.0

根本的な不調の原因を丁寧に教えて下さるので、定期的に通わせていただいています!今回、歩き方の癖を教えていただき、自分の歩き方がどれだけ身体に負担をかけているかが分かりました。今後も通いながら、一つずつ不調を改善していきたいです!これからもよろしくお願いいたします!

コースをご購入済の方限定

ふうさんいつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!

歩き方矯正は本当に大切で、バランスのとれていない歩き方は不必要な筋力で体を支えてしまい足が疲れてしまいます。

疲れてしまうことにより足がむくんだり、足の側面の筋肉が大きくなり太く見えたりするのでバランスの取れる歩き方に矯正して引き締まったスラっとした足に変えていきましょうね。

ご縁を頂いたことに感謝致します。

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 08:58:12.0

美容整体とボディメイクをしていただきました。整体が終わった後、体と顔がすごくすっきりしていました!体の不調の相談ものってくださるので、とても助かりました。これからも定期的に通い、体を引き締めていきたいです!

9/9迄 美容整体×ボディメイク体験 首肩 腰痛 骨盤 ダイエット¥22000→¥980

ふうさん嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

体の不調、どこで相談したらわからない事ありますよね。
    ふうさんのお体をお預かりしているかぎり責任をもって整えていきますので一緒に頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2023-07-28 12:57:08.0

5年間、お世話になりました。
    持病待ち、介護生活等で時間の拘束がある私は当時→杖をついての歩行・体重増加傾向・思考はネガティヴ。あらゆる事を諦めていた。
    現在→普通に歩行。ランニングの可能な身体。思考は、ポジティブ。ダイエットも成功。
    先生は、どんな事も否定されません。その立場に寄り添って、その都度最高のプログラムを立てて下さいます。何気ない会話から自分でも気づかない課題を掬い上げ提案をしてくれます。
    今、自分を変えたいけれども何をしたら良いのかわからない人にココカラダはお勧めです!
    通い始めればどんどん変わります。身体が変わると心も変わる。逆も言えます、心が変われば身体も変わる。先生について自分を磨く事が楽しくなりますよ。
    楽しくて気づいたら5年も経っていました。先生は100%以上の事を与えてくれます!

コースをご購入済の方限定

ikuさん5年間本当にお疲れ様でした♪

ikuさんが最初にご来店くださった時とは比べると本当にスタイルも綺麗になり歩行困難だった足がランニング出来るようになり僕も嬉しいです(涙)

大切なのは【整った状態をキープ】する体の使い方。

当サロンは歪んだお身体を施術で元の綺麗な状態に戻し歪みを戻さない体の使い方まで矯正致します。

骨盤は【立ち方】【座り方】【歩き方】から歪んでしまいます。
    当サロンはこの体の使い方を矯正してもう歪みに悩む事がなくなり、卒業後に周りから「あの人姿勢が綺麗だな」と思われるようにするところまでを根本改善としております。

ikuさんはお薬の量が少なくなりましので、今後はご自身で維持出来ますね。

ikuさんとのご縁をいただいた事に感謝致します。

またお店に近況報告に来てくださいね。

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 00:45:16.0

先週からダイエットコースをお願いしました。
    目標は-5kgだったけど先生に、本当の理想はいくつですか?と聞かれ、-8kgでお願いしましたw

先生は施術前に前回の施術からお体の調子はいかがですか?何か不安に思っていることありませんか?ダイエットを一緒に頑張っていく上で課題はありますか?

とこちらが思っている事を伝えやすいように聞いてくださります。

他の口コミにもありましたが、この先生と頑張るから痩せられるんだな~と思いました。

始めたばかりですが、今後ともよろしくお願いしますね。

ダイエットコースご購入済の方限定

mayuさん口コミをいただきありがとうございます。
    嬉しいです♪

mayuさんが理想としているスタイルをよくして痩せて綺麗になりたいという思いを必ず叶えますので何か不安な事があったり要望がありましたらこれからも遠慮なく言ってくださいね。

これからもmayuさんの理想まで全力でサポートさせていただきますので頼ってくださいね。

[投稿日] 2023-07-12 21:23:38.0

おかげさまで-6.4kgまで落ちました!
    こちらでダイエットテクニックを実践して毎日鏡を見るのが楽しくて嬉しいです。

この1ヶ月ちょっとで思ったのはダイエットはテクニックだけではなく体づくりの本質を知る事がとても大事なんだな~と感じております。(先生間違ってたらごめんなさい)

仕事がお休みの日にいつもなら疲れて出かけたくなかった自分が今ではこの夏の洋服選びに出かけたくてしょうがありません!

ダイエットコースご購入済の方限定

ノッコちゃん 体重-6.4kg達成本当におめでとうございます!!

ダイエットの本質!!
    本当にそうなんです!

今はYouTubeやInstagramなどでダイエットのノウハウが溢れていますが、本当に大事なのはその人に合ったダイエットをどうやって進めていくが大事なんです。

そこに気付けたノッコちゃんは凄いです!

夏のお洋服選びがもっと楽しめるようにしていきましょうね!
    いつも嬉しいご報告ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-04 18:03:43.0

3ヶ月集中ダイエットコースでお世話になって今回で1ヶ月ちょっと。

一つの目標であった会社の制服のサイズダウンに成功しました(やったー)
    変わっていく自分の姿がとても楽しくいつも何か不安になっていることや疑問に思っている事ありませんか?と聞いてくださるので安心感もあるので通いが楽しいです。

ダイエットコースご購入済の方限定

ノッコちゃん制服サイズダウンおめでとうございます!!

これは初回から言っていた目標でしたね!
    僕にとっても本当に嬉しいです。

体型だけではなく体調も同時に良好だと日々楽しくなりますよね。
    これからもノッコちゃんのお体を責任持ってサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• mayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 08:11:15.0

スタイルを良くしたい、痩せて綺麗になりたいと思って整体、ダイエット、ピラティスコースをお願いしました。
    こちらに伺う前にいくつかダイエットのカウンセリングを受けましたが、決めた理由はこちらの先生が本当に真剣にこちらの話を聞いてくださり、説明も丁寧でしたのでピンときたのでお願いすることにしました。何より先生自信がスマートで底なしの体力をお持ちなので説得力がすごいです!そうなりたい!

整体とダイエットとピラティスを同時にお願いしたので3ヶ月後楽しみです!
    よろしくお願いします!!

【7月2名様募集】90日間集中ダイエットカウンセリング+美容整体コース¥980

mayuさん嬉しい口コミありがとうございます!!

mayuさんのお悩みは書いてくださった通り体型の引き締めと太にくい体質改善でしたね。

当サロンのダイエットコースは太りやすくしている骨盤を元に戻し代謝を上げた状態にしてダイエットを行なっていきますので体が引き締まった後も永続的にスタイルを維持出来るようボディメイクいていきます。

mayuさんの理想の体型まで責任を持って130%全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-06-30 00:51:17.0

こちらにお世話になってからあっという間に1ヶ月経ちました。

1ヶ月で5.5kg落ち、骨盤が安定して肩こりや腰痛も今では気にならなくなりました!

それに歩き方も矯正してくださるのでアウトレットで散々歩いても足がパンパンになることもなく快調です!

まだまだ引き締めたいのでよろしくお願いします!

ダイエットコースご購入済の方限定

ノッコちゃんがご来店くださってからもう1ヶ月経ったんですね!

ダイエットも骨盤も順調でノッコちゃんが着たいお洋服もそろそろ着れそうですね♪

あれだけアウトレットに行くと足がパンパンになるので控えていたのにめちゃくちゃ嬉しいご報告ありがとうございます!

はい!
    一緒に頑張っていきましょうね!

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• きょんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 09:00:00.0

年々痩せにくく、増えていく一方の体重がストレスになってきたので自分で運動や食事を頑張ってみましたが、全然痩せないのがさらにストレス、、

もう自分ではどうにもならないなと感じ、体の歪みから痩せにくいと聞いた事があったので運動を頑張るダイエットではなく整体とダイエットを専門としているココカラダさんのお試しを受けてみました。

カウンセリングでは真剣にこちらの要望を聞いてくださり、その上で説明をしてくれながら施術をしてくださいました。

先生はお試しなので、と仰っていましたが短時間で気になっていた肩こり腰痛が楽になりました!

先生のお人柄が良かったので整体ダイエットコースをお願いしました。
    これからよろしくお願いします!

【6月3名様募集】90日間集中ダイエットカウンセリング+美容整体コース¥980

きょんこさん口コミありがとうございます!

きょんこさんのお悩みは続かないダイエットと崩れていく体型をなんとかしたいでしたね。

きょんこさんが書いてくださったように歪みからくる体型崩れと痩せづらい体質はお話していく中で当てはまる事がたくさんありましたね。

これが分かれば理想の体型まで美容整体とダイエットを合わせて必ず結果に繋げますので一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-06-22 23:48:12.0

通い始めて1ヶ月が経ちました。1ヶ月前と現在の写真を見比べてみて、本当に別人のように顔の歪みが無くなり、自分では全く気付かなかったのですが、彼氏から背伸びた!?と言われるくらい姿勢も良くなりました!

整体は痛そうというイメージがありましたが、先生の施術は全く痛くなく、むしろ眠ってしまってます。

美容整体×ピラティス ボディメイクプログラムご購入済の方限定

mizさん嬉しい口コミありがとうございます!!

1ヶ月でmizさんの左右差が気になっていたお顔が元の整った綺麗なお顔に戻られましたね♪
    気になっていた姿勢もmizさんの大切な方に褒めていただけて僕も嬉しく思います。

短期集中で矯正したのでこれからは元に戻さない施術矯正を致しますのでよろしくお願いします!

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:20:36.0

先日100キロのトレラン大会を完走することができました!こちらに通い始めた1年半前の自分には、山を100キロ走るなんて本当に信じられないことです。

こちらでは走り方や山の魅力を教えてもらって目標や練習内容を一緒に考えていただき、食事のアドバイスや体重の管理も手伝ってもらっています。
    先生はいつも明るく前向きに伴走してくれます。
    そうしているうちに、もっとかっこよい自分になりたいなと思うようになって、やりたいことを楽しくやり続けていたら、100キロ走れるようになりました笑
    ここに来ていなかったら絶対にありえなかったことです。

…とは言っても、山の中を走り続けるのは本当に大変で、50キロ走っても「まだ半分…」70キロを超えても「あと30キロ…」という絶望感を乗り越えての100キロ完走でした。それでも、一度も「やめたい」と思うことなく走り続けられたのは、日々のサポートのおかげで「絶対大丈夫」と強い気持ちを持って臨めていたからだと思います。

こちらに通い続けて、人生がとても楽しく前向きになり日常生活の感じ方も変わったように思います。身体のケアだけでなく、気持ちや心も整えてもらえる大切な場所になっています。

美容整体 ピラティス ボディメイク ダイエットコースご購入済の方限定

みなちゃん100km完走本当におめでとうございます!!

たった1年半でここまでカラダが作れた事、僕も嬉しく思います。

みなちゃんの理想はすごいところにありますが、必ず達成させますのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね♪

また次回に向けてカラダを整えていきましょう!

[投稿日] 2023-06-21 08:02:04.0

お世話になってから4週間です。

友人がパーソナルトレーニングでダイエットを始め、毎日へとへとになって食べるのを我慢しているのを近くで見ていると私はなんて簡単なプログラムなんだろう(笑)と思ってしまいました。

今日でー4.8kg!
    いつも褒めてくださる先生に感謝です!

ノッコちゃん経過報告ありがとうございます!

頑張りすぎるダイエットも大事と思います。
    ただ中々続かないのも現実ですね、、

当サロンのダイエットプログラムは理想の体型を作るだけではなく、理想の体型を永続的にキープするプログラムです。

ノッコちゃんの理想の体型まで引き続き責任を持ってサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね!

• アイさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 12:40:48.0

歳ともに気になっていた体型と筋肉をなんとかしたいと思い、知人に紹介してもらいこちらにお世話になってから2ヶ月経ちました。

ここの先生には本当に言葉では言い表せないくらい感謝しております。

おかげさまで諦めていた姿勢を家族や知人に褒めてもらえるようになり表情も明るくなったと娘に言われました。

先生はいつも体調や悩みを聞いてくださりとても話しやすいです。

年齢的にもう無理だと思っていた海外旅行に向けてこれからもよろしくお願いします。

6/30迄!【3ヶ月集中】美容整体×ピラティス ボディメイク体験¥15000→¥980

アイさん嬉しいご報告ありがとうございます!!

ご家族に姿勢を褒めていただけるようになって僕も本当に嬉しいです♪
    アイさんはまだまだ変われますので海外旅行に向けて一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-06-16 12:07:45.0

5月から小顔とダイエットを開始して3週間。

結果は体重-5.6kg,ウエストは11cm細くなりました。

最初にお世話になった時に着れなくなった服を捨てないでくださいね、と言ってくださり本当に良かったです。

日々引き締まっていく自分の体が嬉しい♪

mizさん嬉しいご報告ありがとうございます!!

体重、ウエストともに本当にお痩せになりましたね♪

しかもお気に入りで着れなくなったと仰っていた服も着れるようになったのは僕も本当に嬉しいです。

mizさんの体は以前のように痩せにくい体質が元の痩せやすい体質に変わってきていますので理想の体型まで一緒に頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2023-06-14 07:20:52.0

ここの整体院にダイエットでお世話になって3週間が経ちました。

前回に比べるとそんなにかな、と思いますが開始から-4kgまで落ちました。
    体重は500g減でしたが、それより体型が引き締まったねと家族や同僚に褒められ
    たのが何より嬉しかったです。

姿勢も綺麗になっていく感じがとても楽しいです!

また次回もよろしくお願いします!!

ノッコちゃん口コミ頂きありがとうございます!!

前回に比べるとなんて事は全然無いですよ♪
    体重も順調に落ちていますし、ご家族が仰ってくださる通りウエストから下半身までかなりお痩せになりましたよ。

見た目が変わって楽しんでいただき僕も嬉しいです!

次回は下半身引き締める歩き方を一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-06-11 11:46:18.0

こちらのコースにお世話にってから2週間経ちました。

今回は歩き方の矯正とピラティスに美容整体と盛りだくさんな日になりましたw
    歩き方はリアルタイムで歩いてる姿を確認しながら矯正し自分がいかに猫背で歩いているかわかりそれを丁寧に直していただきました。

ピラティスは寝る前の骨盤をリセットする動かし方を教えていただいたので早速今晩から頑張ります!

以前にも書いた顔の歪みはたった2週間で自分では気にならなくなりましたが、今回の小顔矯正でさらにフェイスラインが綺麗に出ましたw

mizさん口コミ頂きありがとうございます!!

なかなか自分の歩いている姿を見ることないので見るとびっくりしますよね(^◇^;)

今回覚えて頂いたピラティスは日々の歪みをリセットできるので是非寝る前に頑張ってみてください。

体型もかなり引き締まりますよ♪

お顔もかなり引き締まりmizさんの本来の綺麗なフェイスラインになりましたね!
    まだまだ調整箇所がありますので次回も楽しみにしてください☆

[投稿日] 2023-06-06 19:34:13.0

前回に引き続き経過報告です。

ダイエットプログラムを初めて2週間。
    前回は1週間で-2.7kg減から今回は-3.5kg!!

こちらのダイエットプログラムにある整体で肋骨を矯正しているのと体重減で今まで見たことないのないくびれが出来ましたー

いつも支えて下さる担当の方に本当に感謝です!

ノッコちゃん嬉しいご報告ありがとうございます!

体重もかなり落ちてきましたが、それよりも見た目がグッッと引き締まってきましたね!

肋骨が正しい位置に収まるとくびれが出来てきます。
    まだまだ伸び代がありますので次回もお楽しみにしてください♪

[投稿日] 2023-06-02 02:20:11.0

顔の左右差と体型をなんとかしたいので、今まで結構な数のエステや整体院に行っていました。

自分ではイマイチ変わった感じがしないので、口コミ評価が高いこちらの整体院にお試しで伺いました。

担当の整体師の方から最初の説明で、今回は初回なのでカウンセリングと検査をして施術との説明を受けました。

ここの整体師さんは今までのエステや整体と違い真剣にこちらの悩みを聞いてくださり検査や施術中も説明もとてもわかりやすくかったです。

それに今回お試しなのにたった1回で今まで悩んでいた顔の左右差とO脚が治りました。

次は歪みの原因となっている歩き方を矯正して綺麗に歩けるようになるとも事なので楽しみです。

mizさん嬉しい口コミありがとうございます!!

初回お試しでお顔の左右差、O脚が無くなり本当に良かったです。

大切なのはmizさんのお悩みの一つであった歩き方の改善ですね。
    歩き方がフラフラしてしまうと仰っていましたが、実はこれこそがO脚やお顔の左右差さらには痩せにくい体質を作ってしまう原因です。

歩き方矯正で見た目を綺麗にするのはもちろん、歪ませる原因も改善させていきましょうね。

[投稿日] 2023-05-31 12:07:37.0

ダイエットプログラムを初めてから1週間立ちましたので経過報告します。

ここの整体院さんのダイエットプログラムは首肩や腰痛などの不調を治してそれに加えて顔の歪みや骨盤の歪みをを治す整体と体を引き締めるダイエットを混ぜ合わせたプログラムだったので、仕事柄首や肩が辛かったのと体型や顔の左右差にも悩んでいたので私にピッタリだと思い始めました。

1週間経って感じたのは、今までダル重かった首と肩が嘘のように楽になりました!

それと朝鏡を見ると気になっていた顔の左右差も気にならなくなり本当に嬉しいです!

ダイエットはまだ1週間しか経っていませんが、なんと2.7kg減!
    しかも今のところ睡眠の取り方を変えただけでこの効果は驚きました。

担当の方が言うには不調も体重も最終的には悪い状態に戻さない状態に持っていくと言ってくださってますのでこれからも楽しみです。

ノッコちゃん嬉しい口コミありがとうございます。

ノッコちゃんがお悩みだった首肩こりや体型の崩れの原因が骨盤の歪みからきていました。

歪みを矯正すると首肩の不調だけではなく代謝も上がりますので痩せ体質に変わります。

それに加えて睡眠の質をグッと上げていくと簡単に体重は落ちていきますのでまだまだ変わっていきますよ!

まだ始まったばかりなのでこれからもノッコちゃんの理想の状態まで全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね。

ご縁を頂い事に感謝致します。

• I-gさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 22:31:03.0

通い続けて半年以上
    毎年この時期になると不調になりがちな自分の身体でしたが
    気が付けば今年は絶好調です。
    年々体力の衰えや身体の歪み、肉体の衰えていくのが凄くきになりつつ不安を抱えていましたが
    こちらに通いだしてから体力や健康を取り戻しつつ更に今まで以上に調子がよくなりました。
    億劫だった気温変化の激しい時期も気にならない楽しい季節になりました。
    こちらの先生には本当にお世話になっていますありがとうございます。

美容整体×ボディメイクプログラム ご購入済の方限定

I-gさん嬉しい口コミありがとうございます。

I-gさんのお悩みだった体の衰えが改善されて本当に嬉しいです。

体の衰えは歪みからくる事があり多くの方が悩まれておりますが、当サロンは従来の整体と比べると少し変わった施術方法で体の歪みを整えて元の悪い状態に戻さないようにする方針で行っております。

季節の変化による不調は辛かったですよね。

改善され本当に良かったです!

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• みんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:14:05.0

今回は自宅でもできるピラティスを教えて頂きました!説明もとてもわかりやすく、丁寧に施術もして頂きました。いつも終わったあと、心も身体もスッキリします。
    ぜひ健康なりたい方は通うべきかと!

美容整体×ボディメイクプログラム ご購入済の方限定

みんとさん嬉しい口コミありがとうございます。

当サロンで覚えられるピラティスは、骨盤の歪み、首肩、腰、お顔の歪みを自分でセルフケア出来る内容になっております♪

簡単に出来ますので年齢、性別関係なく覚えられます。

みんとさんの理想の状態までこれからも全力でサポートさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-05-26 19:25:51.0

美容整体・タスク管理・ピラティスを受けました。身体とタスク管理、一見関連性が無さそうで‥いえいえ大きな関連性ありです!この両方がうまく行くと人生は、楽しい!と実感します。自分の1日の行動を見える化すると、無駄に思考と身体が疲れていた事に気づきます。タスク管理をする事で思考のストレスがなくなり、そうなると身体も軽く感じてアクティブになれます。ピラティスは、骨格の意識が難しいけれど、回数こなしていくと上手く動かせ、やった後は身体が楽になります。どれも魅力的なコースだと思います。

美容整体×ボディメイクプログラム ご購入済の方限定

ikuさん嬉しい口コミありがとうございます。

励みになります(涙)

美容整体×ピラティスコースは首肩こりや腰痛で悩まれている方に特におすすめです。
    骨盤の歪みからくる首肩こり腰痛を整えると当たり前ですが、顔の歪み、肩の高さ、肋骨の出っ張り、骨盤の横の出っ張り、O脚、太りやすい体質が改善されます。

この歪みを整えてピラティスでインナーマッスルをつけ歪まない体作りをすることで根本から改善しますのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね。

• キョロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:21:53.0

美容整体とダイエットコース1ヶ月経過しました。

結果は体重ー5kg達成出来ました。

担当の方がズボラな私を根気よくサポートしてくださったおかげです。

これからもよろしくお願いします!!

美容整体×ボディメイクプログラム ご購入済の方限定

キョロちゃんさん1ヶ月お楽しみ様でした!

また嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

まだまだ引き締まっていきますので、服はもう少し買うのを我慢してくだいね。

これからもキョロちゃんの理想体型まで全力でサポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします。

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 17:17:20.0

今2/30回目なので効果はわかりませんが、ご指導いただいたことを日々の生活の中で取り入れていきたいと思います。
    骨盤矯正を毎度していただけるのは大変ありがたいです。
    また歩き方は生活の基本ですので正しい歩き方を身につけられるよう根気強くご指導いただいています。

美容整体×ボディメイクプログラム ご購入済の方限定

さやかさんこの度は口コミしていただきありがとうございます。

歩き方が原因で骨盤が歪んでしまいますので是非綺麗なウォーキングをマスターしていきましょう!

これからもさやかさんの理想の状態に向けて全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね。

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• キョロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:31:25.0

デスクワークによる首肩凝りと腰痛を見ていただきたいのと密かに小顔になれたらなと探してしたところ神奈川県の口コミランキングで1位との事でしたので試しに980円の体験コースを受けました。

先生の説明がとてもわかりやすく、首肩凝りの原因は筋肉が引っ張られている→引っ張る原因は骨盤から背骨にかけて歪んでいるからとの事でした。

施術は全く痛くなく、え?これだけで?と思ってしまうほどの優しい感じなのに終わったら首が嘘のように動いてびっくりでした。

最後に気になっていた顔は自分が思っているよりも骨?の左右左がありこれが原因で顔がむくんで大きく見えるのでこちらもあっさり施術で治り自分の顔じゃないと思うほど引き締まりました。

先生はとても気さくでわかりやすく説明してくださり所々で面白い話をしてくれるのであっという間に時間が過ぎました。(なんと八王子から通っていてたまに走って帰るみたいw)

短期集中コースで自分がどこまで変われるか楽しみです♪

美容整体×小顔矯正×ダイエットプログラム ご購入済の方限定

キョロちゃんさんこの度は嬉しい口コミありがとうございます。

お悩みは首肩こり腰痛の痛みの改善と美容目的の小顔でしたね。

当サロンは健康=美容だと考えておりますので首肩こりの改善は顔の歪みやむくみの改善につながり腰痛の改善は猫背や骨盤のバランスを崩してしまう原因の改善につながります。

これからキョロちゃんさんのお悩みを最速最短で改善しますので一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-04-03 15:18:56.0

1ヶ月で、4キロ減達成しました。
    若い時は、太れば又は食べ過ぎればガンガン1日に運動する事でカバー出来ました。
    でも、年齢を重ねる毎にその日に取り返す事は時間的にも体力的にもかなり厳しくなりました。
    女性は閉経後のコントロールが更に難しくなります。
    年齢だから‥ 閉経したから‥仕方ないよねと思うけれど決してそれに納得したくない自分がいました。
    やはり、体力もつけたい!痩せたい!です。
    先生に身体の歪みを調整して頂き、食事について教わり、うまくダイエットできています。
    年齢で諦めている人に、お勧めです!

美容整体×小顔矯正×ダイエットプログラム ご購入済の方限定

ikuさん1ヶ月で-4kg達成本当におめでとうございます!!

書いてくださった通り実は年齢関係なく昔の体型に戻る事は出来ます。

ikuさんの受けられているコースは従来のダイエットと違い痩せて体型が貧相になるようなダイエットではなく綺麗に痩せていくコースとなっておりますので体力も戻り体年齢がガンガン若くなりますよ♪

これからもikuさんの理想の状態まで全力でサポートさせていただきますね。

ご縁を頂いたことに感謝致します。

• アイさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:27:37.0

コロナで運動する機会が減ってしまい筋肉が落ちていき体型が気になってきたので、エステや整体、ジム等を探していましたがこちらの整体とピラティスを両方行っているコースが気になり伺いました。

まずこちらの整体は驚くほどその場で顔の左右差と立ち姿勢の時の肩の左右差が治りました。

ピラティスは整体と組み合わせながらなのできつい事は無く意思が弱い私でも続けられそうです。

スタッフの方がとても優しい方なので気軽に悩みを相談出来るのでコースをお願いしました。

年齢は関係なく変われるとの事なので楽しみです。

人気No1【4月残り3名様】美容整体×ピラティス体験コース¥15000→¥980

アイさん嬉しい口コミありがとうございます。

アイさんはコロナ期間での体力筋力低下で変わってしまった体型でお悩みでしたね。

体力や筋力、体型は年齢関係なく間違った方法を行わなければ必ず改善します。
    それには歪んでいる状態を綺麗に戻した上でピラティスで正しい歩き方、立ち方、座り方をマスターすれば根本的にお悩みが改善されますので、目標まで全力でサポートさせていただきますね。

ご縁を頂いた事に感謝致します。

健康増進型整体院 ココカラダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー