5. 美容室 アモール(amor)   >

美容室amor eye

ビヨウシツアモール アイ

• 東京都中央区日本橋蛎殻町2-6-11 TOPYビル3F
  • 水天宮前駅徒歩1分/人形町駅徒歩4分/浜町駅徒歩7分/茅場町駅徒歩7分

美容室 アモール(amor)の口コミ

モモちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/18

店内は去年オープンしたばかりの綺麗なサロンです。施術は、新しいデザインの紹介や、まつ毛の状態等を見てアドバイスをして頂きながらデザインを一緒に考えてくれて信頼できます。目を開けた時の仕上がりを想像しながら着けているとの事ですが、イメージ通り、またはそれ以上に仕上げてくれて、毎回さすがの技術の高さを実感できます。過去のオーダー、状態もきちんと踏まえて考えて下さっているので、長くお世話になりたいアイリストさんです。

モモちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもより満足して頂ける技術とサービスを
    心がけております。今後も宜しくお願い致します。

また新しいメニューが増えますが、
    モモちゃん様のお気に入りの仕上がりイメージにもっともっと近づくと思います!

まつ毛のデザイン意外の事でも、気になるシャンプートリートメントなど
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

モモちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。三浦

• Gimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

いつも丁寧につけてくださるので、満足しています。持ちもいいです

付け替え/付けたしメニュー☆フラットラッシュorセーブル 80本 → 4780円

• noirさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

まつエク始めてから1年、なかなか決まったお店が見つけられなかったのですが、やっと全て満足なお店とスタッフの方に出会えました!いつも丁寧な接客に施術で、仕上がりもとても満足しております。これからも宜しくお願い致します。

付け替え/付けたしメニュー☆フラットラッシュorセーブル 120本 →5980円

• Hiroko Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/15

いつもお世話になっています。今回は付け替えだったのでデザインをおまかせでお願いしたところ、私の髪型や雰囲気に合わせた素敵なまつげにしてくださいました。綺麗な仕上がりで持ちも良く周りからもいつも褒められます。友人にも紹介しました。いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【軽量】FLAT LASH90分つけ放題/¥7800 初回他店オフ込み★アイパックセット

• Tokuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

2回目の利用です。
    今回もきれいに仕上げていただきました。
    2回目以降の料金設定もリーズナブルで家からも近く通いやすいのでこちらにずっとお世話になろうと思っています。
    まつエクの取り扱いや留意事項の一覧が用意されていて、初めての方もアフターケアがわかりやすいと思います。

美容院の一角にあるので、すぐ横から美容院のドライヤーの音やパーマ材液のにおいなどがありますが、それが気にならない人であればお勧めです。

窓側に椅子があるので冬場は寒いかもしれませんが、毛布を何枚もかけてくれて気遣ってくださいます。

付けたしメニュー☆フラットラッシュorセーブル 60本 → 4280円

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

今回もイメージ通りの仕上がりでした。
    普段メガネなので長すぎるとレンズに当たってしまうのですが、
    そのあたりも加味していただき、丁度良い塩梅で付けていただけました。
    綺麗に仕上げていただけるので、
    自宅でのケアもしっかり頑張ろうと思えます。

施術中もいつも気遣いいただき、ありがとうございます。
    また来月よろしくお願い致します。

付け替え/付けたしメニュー☆フラットラッシュorセーブル 100本 →5380円

美容室amor eyeからの返信コメント

m様  いつも当店へ足を運んでいただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店はまつげの層に合わせた仕上がりになっておりますので、m様のご希望に添えることが出来て嬉しいです!
    仕上がりのデザインもですが、リラックスしてお過ごし頂ける空気を心がけています。
    自宅のケアではお風呂上がりに冷風のドライヤーで乾かすと持続力が違いますっ☆
    その後美容液を塗ると良いですよ!

こちらこそ来年も宜しくお願い申し上げます!他にご不明な点がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。 三浦

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

付け足しメニューで予約しましたが、当日のまつげの状態を見てから付け替え120本に変更していただきました。
    毎回、しっかりと状態を見て、デザインなどを提案して下さるので安心してお任せできます。
    また、持ちも良いので気に入っています。

• asmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/7

いつも素敵に仕上げてくれます!持ちもデザインも毎回満足です。

美容室amor eyeからの返信コメント

asm様  いつも当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりを満足いただけて嬉しいです!
    いつもゴージャスな仕上がりがとってもお似合いです!

フラットラッシュは、シングルラッシュに比べて重さが1/3の軽さなんです!
    私自身自まつげに負担がかかりにくいエクステをご案内できることが大変嬉しいです。

また少しでもご不明な点がありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

asm様のまたのご来店心よりお待ちしております!三浦

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/2

丁寧な接客と施術でカウンセリングもしっかりして頂けるのでとっても嬉しいです。
    細かい要望まで聞いて頂けて、こんなに素敵なアイリストさんに出会えて嬉しいです。ずっと通います。

[投稿日] 2019/11/25

今回は目じりの方を長くしていただき、大人ぽく雰囲気が変わったと周りから言われました。
    担当スタッフさん、いつも細かい要望に答えていただきありがとうございます。

【軽量】FLAT LASH60分つけ放題/¥6800 初回他店オフ込み★アイパックセット

• れれれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

初めてのまつ毛パーマを施行していただきました。
    自分ではわからなかったのですが、まつ毛がしっかりしているので、パーマも大丈夫そうとのアドバイスもあり。
    結果、メイク前のカーラーが全く不要となり。またマスカラもいい感じでつけられるので、とても満足しています。
    次回もぜひお願いいたします。

大人気まつ毛パーマ(上) ※アイシャンプーセット  ¥4800

• Carolynさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/20

とても丁寧に、こちらの希望やスタイルに合わせて提案していただきました。ダークブラウンのフラットラッシュ は初めてでしたが、想像より自然な感じで、綺麗に付けていただけて満足しています。
    次回は本数や付け方を変えて、また、まつげパーマもやっていらっしゃるのでお願いしてみたいと思いました。

優しい印象に【ダークブラウン】FLAT LASH80本 ¥4980

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

前回、他店でイメージ通りにならず失敗したのですが、
    今回は色々と丁寧にヒアリングしていただき
    イメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました。

また来月伺いますので、よろしくお願い致します。

• Rihokoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/21

いつもありがとうございます♪
    お心遣いが嬉しくて温かい気持ちになりました。
    デザインもさらに気に入って、周りからの評判がいいです!ありがとうございました♪

Rihoko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お目元の仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    大人かわいいスタイルに変わってRihoko様の雰囲気にぴったりでした。
    ブラウンカラーもおすすめですよ。

今後もリラックスしてお過ごし頂けるように工夫して参ります。
    デザイン等、他に首の下にタオルを入れる事も出来ますので気になる所がありましたらお気軽にご相談くださいませ★

Rihoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。三浦

• kyeong27さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

この度はお世話になりました。
    美容院の一室でちょっと驚きましたが、リラックスでき、途中寝てしまいました。。
    仕上がりはとても満足です。
    説明も丁寧にしていただき、またお願いしたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

【新素材FLAT LASH】お試し120本/他店オフ込み♪ ¥6000

kyeong27様

先日は美容室amoreyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりを満足頂けて嬉しく思います!
    またリラックスしてお過ごし頂けたようて安心致しました。

kyeong27様に少しカール感のあるJCカールもおすすめです!雰囲気を変えたい時に是非お試しくださいませ。

当店は技術もですが、リラックスしてお過ごし頂けるように最善を尽くしております。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

kyeong27様のまたのご来店心よりお待ちしております。三浦

• noirさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

今年からマツエクデビューしましたが、こちらが4店舗目となりました。技術、接客、雰囲気など色々含めて、今後はこちらにお願いしたいと思っております。早速美容院の方もこちらで予約させていただきました。まつげと、ヘアとこちらで今後お願い出来ることを嬉しく思っています。皆様もクチコミで書かれているように美容院の様々な音は聞こえますが、それはそれで、意外と心地よく、あまり気にはなりませんでした。常連さんが多いせいか、なんとなく聞こえる会話も心地よく感じられました。また美容院に困っている家族にも勧めあいと思っております。今後も宜しくお願い致します。

noir様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。先日は数あるサロン様の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!
    またこの様な口コミをご投稿頂きまして大変嬉しく思います。

まつげエクステの後にヘアをご利用されるお客様も多くなってきました!
    また施術中辛い思いもせずにお過ごし頂けたようで安心しております。

これからもリラックスした空間を提供出きるよう努めてまいります。
    もちろんまつげエクステも長く綺麗に持続するように、noir様のお好みのデザインをしっかりご案内させて頂きます!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

noir様のまたのご来店心よりお待ちしております!三浦

• みあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

いつもお世話になってます。今回もありがとうございました。
    マツエクのデザインも考えてくださり、自然な仕上がりで満足です。
    行くだけでもリラックスできるので、毎回楽しみにしています。

付け替え/付けたしメニュー☆高級セーブルorフラットラッシュ 100本 →5380円

みあ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    自まつげの状態も良好でした。

毎回エクステを付ける前に行うクレンジングにも美容成分が入っています。
    ガゴメエキス、ケラチン、グリチルリチン酸k2、高機能還元イオン水が使われており、地まつげ
    の表面を優しく保護します☆
    +根本にある細胞に働きかけましてまつげが育ちやすい環境を整えてくれます!

フラットラッシュ+クレンジング成分で地まつげも少なくならずに継続できているなと
    私自身実感しております!

またアレルギーも出ていないようですのでエクステを楽しんで頂けると共にリラックスした空間を提供でき大変嬉しいです!!
    次回も毛の状態を拝見させていただきながら負担のないよう、しっかりとご案内させていただきます。この度も口コミのご投稿頂きましてありがとうございました!

みあ様のまたのご来店お待ちしております!これからも宜しくお願い致します。三浦

• Hiroko Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつも通っているサロンが予約できなかったため伺いました。こちらのヘアサロンのほうはいつもお願いしているのですが、まつげはどうかな~とお試し気分で…。結果、ものすごく良かった!!カウンセリングから丁寧にして頂き、まつげケアのアドバイスやデザインの提案も的確で、仕上がりもとっても綺麗!持ちもすごく良い!ただ本数を多くして高い金額をとるようなサロンも多い中、そのときのまつげの状態を見て、まつげに負担の少ない最適な本数を提案してくださいます。一時的なつもりでしたが、今後はずっとこちらでお願いしようと思っています!

Hiroko N様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また丁寧な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

エクステの仕上がりも喜んでいただき大変嬉しいです!!
    お客様のイメージに近づけるようにしっかりカウンセリングするということを、
    大切にしております。

細かいことでも気になる所、お悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるように工夫してまいります。

Hiroko N様のまたのご来店心よりお待ちしております。三浦

[投稿日] 2019/9/25

今回が5回目の利用でしたが、はじめてブラウンカラーでマツエクを施術しました。
    真っ黒はアイライン効果があってよかったですが、ブラウンはナチュラルでまた違うイメージです。
    次はどっちにしようかと迷ってます。

alice292様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただき嬉しく思います!いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

コーティング効果はいかがでしょうか?
    自まつげからエクステ全体を保護してくれる効果が高く、まつげエクステの持続力アップがします。更にお水を弾く効果もあるんです!
    次回ご感想をお聞かせ頂けたら幸いです。

これからもご満足して通って頂けるよう、最善を尽くして参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

alice292様のまたのご来店心よりお待ちしております。三浦

• Rihokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。季節に合わせたデザインのご提案も嬉しかったです!またよろしくお願いします。

Rihoko様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    先日はamoreyeにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術中リラックスしてお過ごし頂けるように心がけております。

お仕事がはじまりお忙しいと思いますが、当日メニューの相談・変更も出来ますのでお気軽にご来店くださいませ。
    こちらこそ宜しくお願い致します!
    口コミのご投稿頂きましてありがとうございます!

Rihoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。三浦

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

今回で4回目です♪

前回コーティングをして頂いたからか、今まで以上のもちのよさでした!
    なので今回もオプションでお願いしました。

非常に丁寧な安定の施術で、仕上がりも大満足です。
    また次回も宜しくお願い致しますね(*´∀`)

りんご様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    コーティングの効果を実感して頂けて安心しております。

りんご様の自まつげの状態もよく、負担のかからないまつげエクステを提供できる事が嬉しいです!
    いつも口コミのご投稿も私のエネルギーになっております!ありがとうございます。

細かいことでもご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。三浦

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、思った以上の仕上がりでしたので、あとはモチが良ければ最高、と思っていたところ、施術から2週間ほど経ちますが、自まつ毛の生え代わり以外には殆ど取れていないように思えます。
    今まで何店舗か伺いましたがモチが悪くて早めに取れてしまうことが多かったので、とても嬉しく感じています。またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

◯高級セーブルエクステ100本/他店オフ込み¥7020→¥5300

たかこ様

先日は美容室amorにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりを気にいっていただけて本当に嬉しいです!
    パーマがかかっているまつ毛にデザインをさせていただきましたので、
    毎日のケアでコーティングブラシをお薦めします。
    パーマがかかっている事で、通常よりも2週間くらいでばらつきやすいと思いますので、
    コーティングを併用していただく事で綺麗な状態に整えてくれますよ。
    他にご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください!

この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
    たかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。三浦

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

施術前にすごく丁寧にデザインの確認と説明をしていただいて、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!

◯高級セーブルエクステ120本/他店オフ込み¥7560→¥5600

なお様

先日は美容室アモールにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。
    自然な仕上がりご希望でしたので、全体的にJカールを付けさせていただきました!

元々自まつ毛が上向きに生えており、ストレートな毛でもデザインを少し変えるだけで華やかにボリュームが出ますよ。
    付けたしでもCカールを混ぜると自然な目元からグラマラスに変身します!
    違ったカールをお試しになりたい場合はお気軽にご相談くださいませ。

また夕方以降はアロマにラベンダーが混ざっております。
    柑橘系がお好みの場合はお申し付けくださいませ。

この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。三浦

• Rihokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めてフラットラッシュを付けて頂きました。
    今までお世話になっていたサロンではマツエクモデルということもあり、持ちと仕上がりがイマイチだったのですが、今回丁寧なご説明とデザインの案内をしてくださったりと大変満足でした!持ちの良さにも期待したいです!
    また是非宜しくお願いいたします♪

Rihoko様

先日は美容室amorにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございます。

当店は、自まつ毛の状態に合わせて1人1人にあったデザインを提供しております。
    フラットラッシュですが
    自まつ毛の負担も軽く、健康な状態を維持できるようになりました。
    デザインを変えられたい時は、太さ0.15でボリュームだすのもお似合いですよ。

他にご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    Rihoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。三浦

• custom146さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

今回3回目の利用です!
    プールでしっかり泳ぐので、ゴーグルに当たらない長さででも素敵に仕上げて欲しい!という難しいリクエストに応えて頂いて大満足です。

付け替え/付けたしメニュー☆高級セーブルorフラットラッシュ 80本 → 4780円

custom146様

いつも美容室amorにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    楽に綺麗に持続していただけるように、技術、扱っている商品にこだわりを持っています。
    2回目から通常のグルーで仕上げておりますが、アレルギー症状もないということで
    安心しております。

目尻長めのデザインもオススメです!雰囲気を変えられたいきに是非お試しください。
    またオプションでコーティングも選べます。撥水効果が高いので、スポーツ通われてる方に人気です。

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    custom146様のまたのご来店心よりお待ちしております。三浦

• れれれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

いままでいろんなところで、まつエクしましたが、一番素晴らしかったです。
    今後も利用しますので、よろしくおねがいしまーす。

れれれ様

当店は瞳の印象+顔のバランス+ご希望の仕上がりイメージを含めて
    デザインをさせていただいておりますのでまつ毛のデザインを気に入っていただけて凄く嬉しいです。
    軽量フラットラッシュは自まつ毛への負担が少ないので、
    毎月一定のボリューム、デザインを楽しむことが出来きます。
    太さの入れる所を少し変えるだけでも瞳の見えかたが変わりますよ!
    また軽量フラットラッシュは、セーブル毛より接着がいいので部分オフ・付け替えの時は、
    まつ毛の状態により施術時間が変わることがあります。

これからの季節はれれれ様の自まつ毛を活かしてまつ毛パーマ+ティントセットメニューもオススメです。
    パーマ液を使わない肌に優しいまつ毛パーマです。是非お試しくださいませ。

これからも満足いただけるよう工夫して参ります。
    れれれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。三浦

• manatea0512さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

何度か利用させていただいています。
    今回もメイクや髪型に合わせてエクステをつけていただきました。ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

付けたしメニュー☆高級セーブルorフラットラッシュ 60本 → 4280円

manatea0512様

いつも美容室アモールにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル、髪の色が変わると似合うまつ毛のデザインも変わり、
    印象までも全く変わってしまいます。
    2週間~3週間後もお手入れしやすい仕上がりを提供できるように心がけています!
    扱いづらい所など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

manatea0512様のまたのご来店心よりお待ちしております。三浦

• ぷうにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

とても丁寧でよかったです。また来ます。

まつ毛パーマ+エクステ130本 美容液・アイパック付き ¥10000

ぷうにゃ様

いつも美容室amorにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいつもありがとうございます!!
    まつパー&マツエクメニューは、通常よりもお時間がかかりますので楽な体制で
    お過ごしくださいね。
    当店のまつ毛パーマは、パーマ液を使わなないのでお肌にも睫毛にも優しいです。
    カール感のない上に伸びたように癖付けるので,パーマをかけた後エクステも出来るんです!
    施術中などご不明な点はございませんでしょうか?

ぷうにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。三浦

• あいあいささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めての施術で緊張していましたが、とても丁寧な接客で安心出来ました。仕上がりの雰囲気など全部お任せでしたが、思い通りで仕上がりも良く大変満足しております。継続的にお世話になりたいサロンです。

◯高級セーブルエクステ80本/他店オフ込み¥6480→¥3990

あいあいさ様

初めてのまつ毛エクステを担当させていただけて嬉しく思います!
    また安心してお過ごしいただけてよかったです。

あいあいさ様に付けている毛質は軽量フラットラッシュになります。
    持続性もよく、自まつ毛への負担も少なく、エクステの扱いもすぐ慣れると思います。

他のメニューでカラーエクステも揃えています。あいあいさ様にブラウンエクステ(フラットラッシュ)もオススメです。
    目元が派手になるのは抵抗がある方も多いですが、ブラウンは自然な目元に仕上がります。
    まつ毛の長さがほしい時にブラウンを混ぜる事も出来ますで、是日お試しください!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
    あいあいさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。  三浦

[投稿日] 2019/8/1

今回が3回目でFLAT LASH60分つけ放題のメニューをお願いしました。
    仕上がりが綺麗でいつもより多めに付けていただけました。

【軽量】FLAT LASH60分つけ放題/¥6800 初回他店オフ込み★アイパック付き

alice292様

まつげには、生えかわりの周期があります。毎月自まつ毛の状態が少し変わりますので、
    日々お手入れしやすいようにデザインさせていただいております。

またalice292様に合わせた接着をさせていただいておりますので、
    毎月メンテナンスの際に自まつ毛の状態もよく安心しております!
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

これからもalice292様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

美容室 アモール(amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー