3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン すまいるたいむ   >

リラクゼーションサロン すまいるたいむ

スマイルタイム

• 大阪府吹田市豊津町1-14 サンマンション江坂208
  • 大阪メトロ江坂駅5番出口より徒歩2分

KYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:26:17.0

連日の仕事で、心身共に少し疲れていて、
    当日も残業で到着が遅れたにも関わらず
    優しい応対をして頂き最初から和みました。

施術も、ゆっくり労って貰えてるような
    細やかで的確な内容で心地良かった。

優しいお人柄のせいか、初めて
    終始話し込んでしまい
    あっという間に終わったと思ったけども、
    今の自分にお助け的なツボの位置なども
    教えて頂け嬉しかった。

人気のお店なんで、中々予約が取れない
    のが唯一の難点なのかも。

また伺かますね。

KYU様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。心が嬉しくなるお言葉までいただき、深く感謝しております。
    KYU様は運動の習慣がございますので、よく使う筋肉のハリとお疲れの箇所を中心に施術をさせていただきました。和み、心地良かったと思ってくださりとても嬉しいです。
    お伝えさせていただきましたツボは肝臓や目のお疲れ、頭を使いすぎる方に特にオススメですので、お助けツボとして活用していただけましたら幸いです。
    KYU様は、興味の幅も知識も深く、オシャレのお話も楽しくて素敵なお人柄です(^-^)
    今後もKYU様が元気で健やかな日々が過ごせますよう、お手伝いをさせてください。
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:46:01.0

お友達の紹介で、先日はじめて伺いました。
    足つぼは痛気持ちよく、オイルは好みの力加減で体もスッキリとても楽になりました。
    メイクとか美容の話とか興味のあることが似ていてとても楽しかったです。また伺いますね。

りょうこ様
    この度は、リラクゼーションサロンすまいるたいむにご来店くださり、嬉しい口コミまでいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご紹介でお越しいただきました際は、御二方様共に500円割引きにさせていただきますので、是非ご活用ください。
    足つぼもオイルも気に入ってくださりとても嬉しいです。足つぼは微香ミントクリーム使用、オイルは植物性のスクワランを使用しており、お肌が敏感な方にも、ベタつかないサラッとした使用感ながら保湿力もあるものがお好きな方にもとてもおすすめです。力加減はお好みに合わせて行っておりますのでお気軽にお伝えください。
    美容や健康、メイクなど、興味が似ていてこちらこそとても楽しくためになりました。今は情報がたくさんあり迷いますが、自分に合うものを試すのが楽しいですね。ワクワクする気持ちを持ちながら、年を重ねていけるといいなと思います。お身体も変化していきますので、合わせてお手伝いをさせていただけましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    りょうこ様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• マミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:35:08.0

体の状態に合わせて施術をしていただけたので助かりました。来年も引き続きよろしくお願いします。

マミコ様
    新年あけましておめでとうございます。
    昨年もご来店を誠にありがとうございました。嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます。
    今後とも、マミコ様の心身の元気のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    マミコ様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• Nissyさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:59:19.0

今回、当日ご相談して150分おまかせコースをお願いしました。今まであまり長時間コースを受けたことはなかったのですが、施術をしながら、ツボの正しい位置や筋肉の状態、正しいほぐし方等、いろんなアドバイスをしてくださったので、とても満足の行くコースとなりました。
    予約が空いている時間帯があれば、次回も長時間のコースでお願いしようと思います。よろしくお願いいたします。

Nissy様
    いつもご来店を、嬉しい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます。
    長時間のコースはあまり受けられたことがなかったとのことですが、とてもご満足していただけましたようで、とても嬉しいです。
    おまかせコースは、お好みや状態に合わせてメニューを組めますのと、とにかくゆったりくつろぎたい方、お身体全体が硬くお疲れで、でもセルフケアは苦手!という方にもとてもオススメです。
    小顔、痩身など細かい部位にも対応可能ですので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ためになる本をお伝えくださりありがとうございます。心が嬉しくなる行いをしていこうと思います。
    Nissy様のまたのお越しを、心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:12:58.0

月一回程度で定期的にお世話になっています。
    毎回、身体の調子を確認していただきながら、楽になるための方法を一緒に考えてもらっています。
    お陰様で、深呼吸やツボ押し、肩回しなど自分でも意識してやることが出来ることも教えていただき、少しずつ改善出来ていると思います。

K様
    いつもご来店を、この度は嬉しい口コミをくださり、誠にありがとうございます。
    K様は、肩に力が入りやすい事と、呼吸に関係する部位が硬く、痛みがあることが不調の一因の可能性があるため、ご自分でできるケアをお伝えさせていただきました。
    少しずつでも改善されているとの事、とても安心しました。セルフケアの賜物ですね(^-^)
    より楽になる方法を一緒に考えて、今後もお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。
    趣味など好きな物の共通点が多く、会話もとても楽しいです。
    K様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• マミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 08:40:13.0

体の状態に合わせて施術内容を考えてもらえるのでありがたいです。

マミコ様
    美容や健康、ドラマのお話など、面白いお話ができて、とても楽しいひとときです。
    セクシー田中さん、最高ですねー!
    その日の状態に合わせて、気持ちいいと実感していただける最善の方向を考えますので、お気軽にお伝えください。
    マミコ様のまたのお越しを、心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• あおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 12:39:43.0

いつもお世話になってます。
    おかげさまで大きな不調はなくなり、ちょっとした不調はその都度それに合った内容を真摯に考えてご対応いただき、ほんとに信頼していますし、楽になります。
    そして心身ともにリラックスできるので、ありがたい存在です。

あお様
    前回は、肩周りにお疲れがあるとの事でしたので、関連する響く箇所を中心に施術いたしました。
    大きな不調がなくなり、ちょっとした不調になり、楽になるとの事でとても嬉しいです。
    あお様は長い間お越しくださっておりますので、疲れが溜まる部位に対するアプローチを心得ております。安心しておまかせください。ありがたい存在と思ってくださりとても光栄です。
    喜んでいただけますよう、日々自己研鑽に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    楽しいお話も、またお聞かせくださいね(^-^)
    あお様の次回のお越しも、心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• Nissyさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 06:30:51.0

初めてだったので、少し緊張していたのですが、こちらがリラックスできるように話してくださったので、身体の疲れている部分などを伝えやすかったです。
    パソコン疲れの首と肩と腕のこり、足裏のツボやふくらはぎのむくみ等、丁寧にマッサージをしていただきました。
    翌日の身体の状態も良かったので、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

Nissy様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中、当サロンをお選びくださり、嬉しい口コミまでいただきまして大変感謝しております。
    お身体の状態も良いとのことで、安心しました。
    初めてで緊張されていると、始めにおっしゃってくださったので、こちらもなるべく和めるようにお話をいたしました。
    ふくらはぎに関しまして、改善点が多々ありましたので、次回は違うアプローチをしたく思います。
    腕は長時間のパソコン操作、荷物を持っての移動など、知らないうちに疲れが溜まっており、首肩のこりに繋がる場合がございますので、腕を回したり、肩甲骨のストレッチなどのケアをされたり、手の先から腕までしっかりと行うハンドリフレもオススメです。
    Nissy様のお話がとても楽しくて、こちらも楽しませていただきました。ありがとうございます。
    またよろしかったらいろいろなお話をお聞かせいただけましたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-07 20:49:10.0

腰痛が酷くていったのですが、施術をして頂きかなり楽になりました。翌日の揉み返しもなかったです。

ユウタ様
    いつもご来店を、嬉しい口コミまでいただきまして、誠にありがとうございます。
    腰が楽になり、揉み返しもないとのことで、とても安心しました。
    今後もその時々の体調に合わせて、ユウタ様が快適に過ごせるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    寒さを感じる季節になってきました。足先も温めて、冷えにも気をつけてお過ごしください。
    ユウタ様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-03 14:44:03.0

やっていただくと身体が軽くなります。

まさのり様
    いつもご来店を誠にありがとうございます。口コミまでいただきましてとても感謝しています。
    身体が軽くなったとの事、とても安心しました。
    まさのり様は今の時期、花粉の症状も気になられているとの事でしたので、自律神経のバランスを整える施術を中心に行いました。食べ物では紫蘇がアレルギーを抑える作用がございますので、よろしかったらお試しください。
    少しずつ涼しさが感じられるようになってきましたが、季節の変わり目ですので、睡眠時間を確保し、リラックスしてお過ごしください。
    まさのり様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• カノンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 13:19:54.0

今回も気持ち良く癒されて、楽になりましたー。
    自分ではなかなか気がつかない、コリやすいところを教えてもらえて助かってます。
    いつもありがとう、またよろしくね!

カノン様
    いつもお越しを誠にありがとうございます。口コミまでいただきましてとても嬉しいです。
    今回も気に入っていただけまして安心しました。
    カノン様は移動が多いため腰回りにお疲れが出やすいのと、目元を酷使されますため関係のある箇所も含めて施術させていただきました。今後もその時々の状態に合わせてお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    今の時期は、夏の疲れが特に出やすい時期ですので、ご無理せずリラックスしてお過ごしください。
    カノン様の美容や趣味の話がお聞きできて、こちらもとても勉強になりますし助かっています。またのお越しを心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 06:37:44.0

久々にお伺い出来て良かったです!
    圧巻の技術力で、とても丁寧に施術してもらって大満足です!

足ツボが他のところでは物足りないのですが、すまいるたいむでは痛気持ち良くて効いている感じがあってとても良いです!

ストレッチも気持ちよかったです。

是非またお願いします!

Yuri様
    先日はお越しを誠にありがとうございます。久しぶりにお会いできまして、口コミまでいただきましてとても嬉しいです。
    足裏、ふくらはぎにお疲れやむくみが出ていたため、足つぼとふくらはぎを中心に行いました。今の時期は適切な塩分水分補給が大事ですが、腎臓機能や筋力が弱いと溜まってむくみにつながるため、血流を促すストレッチと腎臓の機能に関連する部位も合わせて行いました。喜んでいただけましたようで良かったです。Yuri様は好きで楽しい事で日々のモチベーションを保っていらっしゃる姿勢がとても素敵です。お忙しい生活と思いますが、どうかご無理なさらずに身体に気をつけてお過ごしください。
    Yuri様のまたのお越しを首を長くして、楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-07-19 22:03:17.0

今回もとても丁寧に、痒い所に手が届く施術をして頂きありがとうございました。前回とは少し違う注文にも対応して頂けたことがとてもよかったです。次回もどうぞよろしくお願い致します。

ユウタ様
    いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミにもとても感謝しております。
    目や頭のお疲れもございましたが、今回はまた違う箇所が気になられるとの事でしたので、バランスをみて施術をさせていただきました。喜んでいただけましたようで嬉しいです。
    気になる症状に合わせてアレンジして行いますので、その都度お気軽にお伝えくださいね。
    暑さが増してきていますが、こまめな水分ミネラル補給をして、熱中症予防にもお気をつけください。
    ユウタ様とまたお話できますこと、またのお越しも、心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:39:33.0

身体の状態を一つ一つ丁寧に確認して下さりながら施術をしていただき、自分の身体のことがよく分かりました。また、ツボのことも教えていただき初めて意識するようになりました。とてもリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

K様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中、当サロンにご来店くださり、嬉しい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思っています。
    ツボについて初めて意識されたとのことですが、気になられる症状と関連するツボに痛みや響きがある場合、適度に押すことにより不調部位の緩和に役立ちます。お伝えしました合谷というツボは、上半身の血流を良くし、首、肩、肩甲骨周りの緊張を緩め、痛みのある症状にも効果的ですので、セルフケアでも是非お試しください。
    K様の体調に合わせてお役に立てますよう、今後も精進してまいりますので、またよろしかったらいつでもご相談くださいね。

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 22:48:58.0

長時間のケアありがとうございました。
    予約した時からずっと楽しみでした。
    期待していた以上に大満足な時間でした!!

体も久しぶりに、凄く軽くなって、
    自分の体じゃないみたいな。

本当にスッキリしました。

いろいろ体のお話も聞いて下さり、
    何よりも共通の話題で盛り上がって、
    心も満たされました。

今後とも末永くお願いしたいです。
    また予約します!!

りこ様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。嬉しい口コミまでいただきまして大変感謝しています。ありがとうございます!

りこ様は睡眠時間が少なく、全身に疲労が溜まっていらっしゃるとの事でしたので、心地よく楽になるように全体的に施術をしました。自分の身体ではないみたいにスッキリ軽くなったとの事、とても良かったです!安心しました(^-^)
    巡りの良い状態ですので、こまめなストレッチや適度な水分補給などの習慣をつけていくのが大事かと思います。
    ご自身の今後の方針をしっかりと立てていらっしゃるので、そちらに沿って足つぼ、リンパケア、痩身など、ご一緒にお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

本当に共通の話題が多く、永遠に話していられる感じでしたね!
    りこ様のお仕事熱心なところや、行動力、快活さもとても素敵で、お話もとっても楽しかったです。
    暑くなってきましたが、睡眠時間の確保も大事になさってください。

こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします。
    りこ様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• あおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 19:31:38.0

いつもお世話になってます。
    以前から通わせてもらってますが、最近はすっかり体調が良くなりました。大変感謝です。
    メンテナンスかねて、これからもお世話になります。

あお様
    いつもご来店くださり、嬉しい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます。
    体調が良くなっていらっしゃるようで、安心しました。セルフケアも習慣化されていらっしゃるようですので、努力の賜物ですね(^-^)
    症状がある場合には、比較的強めの手技も行いますが、メンテナンスには、ほどよく気持ちの良い施術でリラックスをしていただけますよう、今後ともお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    仕事が忙しく睡眠不足になりやすいようですので、ご無理せずにのんびりとリラックスする時間も大事にしてくださいね。今は新緑の時期ですので、お散歩も気持ち良さそうです。
    あお様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• yokoi5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:31:11.0

母に施術頂きました。2回目の利用です。
    とても、丁寧な説明、施術頂き感謝しています。

yokoi5様
    この度は2回目のご来店を誠にありがとうございます。嬉しい口コミもいただきまして感謝しています。
    お母様のご体調に合わせて、施術をさせていただきました。
    夜の睡眠の中途覚醒が気になるとの事でしたので、自律神経のバランスを整える高品質のラベンダーオイルでのアロマトリートメントを行いました。ラベンダーは鎮痛効果もございますので、腰など痛みのある部位に塗り込むのも良いです。ご自分のお好きな香りを嗅ぐこともリラックス効果抜群ですので、よろしかったらいろいろ試されても楽しいかと思います。
    いつまでもお元気なお姿を拝見できますよう、ご要望にお応えできますよう、より精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    yokoi5様、お母様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-04-10 01:45:33.0

ヘッドスパをメインにしてほしいという私のワガママを聞いて頂きました。施術中もいろんなワガママを聞いて頂き申し訳ないぐらいです。でも、次もワガママを聞いてもらおうと思ってます。

ユウタ様
    いつもご来店を、お忙しい中口コミの投稿もしてくださり誠にありがとうございます。
    ユウタ様は、おまかせコースでご予約いただいておりますので、その日の不調部位中心での施術をいたしますので、ご要望などをお伝えしてくださるのは全くワガママではございませんので、遠慮なくお伝えください(^-^)
    頭と目が特に疲れやすいとの事ですので、快適になるよう今後もお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    次回のお越しも心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ヨシオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:42:39.0

すごく体が楽になりました。

ヨシオ様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中、当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます。嬉しい口コミまでいただきまして、とても感謝しています。
    全体的に筋肉が硬く凝っていらっしゃったので、足つぼで内臓を活性化させ血流を良くし、ストレッチ、凝りほぐし、リンパ流しなどをバランスを見て行いました。
    すごく体が楽になったとの事、とても嬉しいです。
    お伝えさせていただきましたセルフケアと定期的なメンテナンスがヨシオ様にはとてもオススメです。
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-03-16 17:53:52.0

今回は特に肩甲骨周りが楽になりました。毎回工夫してくださるのがありがたいです。
    通いはじめて体調が安定してきてます。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

まさのり様
    いつもご来店を誠にありがとうございます。
    口コミまでいただきまして、とても嬉しいです。
    今回は肩甲骨周りがお疲れとの事でしたので、重点的に行いました。楽になり、体調も安定してきていらっしゃるようで、安心しました。定期的にお越しいただいておりますし、セルフケアも頑張っていらっしゃるので、相乗効果ですね(^-^)
    花粉症の症状も出始めているようですので、ご無理なさらずにお過ごしください。
    足の鼻の反射区にも反応が出ていましたので、その部位を揉むのも症状を和らげるのでオススメです。

[投稿日] 2023-02-24 01:26:53.0

今回もコミュニケーションをとりながら、私の今、一番問題となっている腰を中心にしてもらいました。お陰様で腰痛が和らぎました。こちらの要望をきちんと聞いてくれるので安心して毎回、行っています

ユウタ様
    いつもご来店を、嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    腰痛が和らいだとのこと、とても安心しました。
    気になっている点など、お話しながら改善に導くお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    目のお疲れも気になられていらっしゃるとのこと、お仕事の合間にはなるべく目は使わずに閉じて休息をとり、ルテインを多く含むプルーン、ほうれん草、小松菜はブルーライトから目を守ってくれる食材ですので、OA機器で目を酷使しているユウタ様にはオススメの食材です。
    目、上半身のコリやツボを中心に次回は施術をさせていただきたく思います。
    ユウタ様の次回のお越しを心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• すーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:43:25.0

いつもお世話になります。
    今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    丁寧な施術、お人柄、楽しいお話。本当に心身ともにリラックスできます。
    体の状態も色々覚えていてくださって、「今回はこの辺が硬いですね」、「ここのねじれがかなり解消していますね」と言っていただけるのも嬉しいです。

すーちゃん様
    いつもご来店を、嬉しい口コミを、誠にありがとうございます。
    心身ともにリラックスしていただけまして、とても嬉しいです。
    生活習慣を変えられたり、普段使っていない筋肉を使ったりするだけでも、お疲れ場所やコリを感じる部位も変化しますので、その都度状態に合わせた施術ができますよう、今後とも日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    季節の行事を楽しまれている様子など、すーちゃん様の日々の生活を大切に楽しんでいらっしゃる感じがとても素敵です。のんびりとリラックスされていらっしゃる様子にも、実はこちらも癒されています。
    すーちゃん様のまたのお越しを、心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• たかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 10:11:21.0

とても技術が素晴らしく、コスパもいいし、大変充実した時間でした。施術が終わったあとすごく体が軽くなっているのがはっきりと認識できるほどです。
    また伺いますね。

たか様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中、当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます。嬉しい口コミまでいただきまして、大変感謝しています。
    充実した時間、施術後の身体の軽さ、を実感していただけまして、とても嬉しいです。
    のんびりとくつろげる空間でリラックスしていただき、たか様の日々の不調やお疲れの緩和ができますよう、今後もお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    たか様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-01-17 22:07:31.0

二回目だったにもかかわらず初回と同様、コミュニケーションをとりながら丁寧に施術をして頂きました。全てにおいて丁寧な対応をして頂けるのでお勧めです。

ユウタ様
    この度は再度のご来店を誠にありがとうございます。口コミもいただきまして、大変感謝しています。
    前回よりもお元気になられていて安心しました。
    その日の気分や体調に合わせてアレンジ可能ですので、ご要望などお気軽にお申し付けください。
    ユウタ様が元気で快適に過ごせるお手伝いを今後もさせていただけましたら幸いです。
    寒さが続きますが、お身体を大事にしてください。

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:59:38.0

なんとか年内にお伺いできて良かったです。
    丁寧な施術と圧巻の技術力で大満足でした!
    あちこち身体が硬くなっていましたが、ツボ押しやストレッチでとても体が軽くなり本当に感謝です。

足ツボは痛さがちょうど良くて本当に気持ち良いです!
    力加減も聞いてくれるのでありがたいです。
    お腹のツボも押してもらって、かなり硬かったので、ほぐしてもらえて良かったです。

他愛もない話をするのも楽しくて、今回もとっても癒されました~!
    おかげさまで、また色々と頑張れそうです!

来年も宜しくお願いします!

Yuri様
    いつもお越しを、嬉しい口コミまでいただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は少しお疲れが溜まっていらっしゃるように感じました。お腹のツボは、反応のある部位をほぐしておくとさまざまな症状に適応しますので、他の施術とともに定期的に行うのがオススメです。
    昨年も大変お世話になりました。細やかなお気遣いにもとても感謝しています。
    今年もYuri様の元気のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    Yuri様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• マミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:23:46.0

身体の調子がよくなりました。ありがとうございます。

マミコ様
    いつもお越しを誠にありがとうございます。口コミもいただきまして、感謝しています。
    今の時期は特に身体が冷え、血流もリンパの流れも滞りやすくなる時期ですので、足つぼ、リンパマッサージでお疲れの部位を中心に関連する施術を行いました。身体の調子がよくなり嬉しいです。首周りのストレッチもよろしかったら続けてみてください。

[投稿日] 2022-12-11 12:57:01.0

睡眠不足が続いていたのでアロマオイルマッサージをお願いしたのですが、とても気持ちよく、ぐっすり眠れました。そのあとも体調が良いです。またお願いします。

まさのり様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中、当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミまでいただきまして、とても感謝しています。
    気持ちよくぐっすり眠れ、その後も体調が良いとのことでとても安心しました。当サロンのアロマオイルマッサージは、ストレスや睡眠不足に特化した精油を用いて、コリを中心に全身の施術を行います。まさのり様は睡眠不足が続き、ストレスが多いとの事でしたのでこちらのメニューがとてもおすすめです。頭を酷使されていらっしゃるようですので、関連部位にコリが感じられました。気分や体調で他のメニューとの違いもよろしかったら今後も楽しんでみてください。

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:07:50.0

いつもお世話になります。
    施術の丁寧さは他の方も書かれているとおりですが、毎回満足しています。
    常に健康に関する知識を積極的に吸収されている姿勢も良いですね。
    知識が豊富で、その日の体調に合わせて的確なアプローチで進めてくださるのも頷けます。
    施術後の軽さやすっきり感は最高です。

すーちゃん様
    いつもご来店を誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミまでいただきましてとても感謝しています。
    すーちゃん様の体調に合わせて施術をさせていただきました。軽さやすっきり感を感じていただけてとても嬉しいです。不調を取り除き、快適に過ごしていけるお手伝いができましたら嬉しいです。
    すーちゃん様のお話をお聞きできるのがとても楽しいです。ウニ味の豆腐がなかなか見つからず、発見したら即買いします!
    移動の時間が続くようですので、腰にも影響が出ないよう、なるべくお腹周りを温めて、ご無理せずにお過ごしください。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    すーちゃん様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-11-20 18:37:38.0

とても丁寧に接して頂きありがとうございました。ほぼ初めてのリラクゼーションでしたが、自分が気になっているところなど丁寧な聞き取りをした後、的確な施術をして頂いたと感じています。コミュニケーションを積極的にとって頂いたことがとても好印象でした。ぜひ、また施術をして頂きたいです。

ユウタ様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中、当サロンをお選びくださり、また嬉しい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのお客様は何も知らない状態ですので不安にならないよう、こちらも最善の方法を取れるよう、ご要望や生活習慣などを特によくお聞きしてから行います。
    ユウタ様は目と頭を酷使されていらっしゃるとのことでしたので、関連箇所を中心に施術をさせていただきました。的確な施術だと思っていただけてとても嬉しいです。
    セルフケアの習慣をすでに身につけていらっしゃるので、足りないところを補い、その日の不調や気になることなどをお聞きして、さまざまな角度から心身ともに良い状態になっていただけるよう今後もお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。お話ができて、とても楽しかったです。

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:42:04.0

リンパマッサージ、足つぼ、頭、どれもとても気持ちよかったです。とてもスッキリしました。
    スタッフさんの手が温かくてそれも心地よかったです。お人柄も気さくで楽しく安心できました。
    身体に触れられるのは、どのような心持ちの方にしていただくかが大事だと思っているので、こちらはお友達にも安心して紹介できると思いました。また伺わせていただきますね。

ピノ様
    この度は数あるリラクゼーシサロンの中当サロンをお選びくださり、嬉しい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます。
    リンパマッサージ、足つぼ、頭、どれも気持ちよくなっていただけてとても嬉しいです!
    ピノ様のほのぼのとした雰囲気が伝わり、こちらもとても居心地がよかったです。
    よく眠れたようで安心しました。
    手が常に温かいのは、日々健康法や施術法などを研究しながら長年セルフケアを続けておりますので、それらの成果が出ているのだと思います。体調も大幅に崩すことなく今のところ良好に暮らせております。足つぼやリンパマッサージは続けていくことで免疫力が高まり、体質改善にも導いていけますので、ピノ様の体調が良い方向へ向かいますよう、よろしかったら今後もお手伝いをさせてください。お友達も大歓迎です!
    ピノ様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております(^^)

リラクゼーションサロン すまいるたいむの口コミ一覧/ホットペッパービューティー