いつも仕上がりが綺麗なことはもちろん、施術時間がとても早いので助かっています!今回初めてまつ毛パーマもお願いしましたが、理想通りの仕上がりで大満足です!!また伺いたいと思います。
シンプルジェル×ラッシュリフト/(トリートメント込)8000
meria private beauty salonからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます^_^
まつ毛パーマも気に入って頂けて嬉しいです!
すごいお似合いでしたー!!!!♪
またお待ちしております!
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします!(^O^)
初めて施術をお願いしました。お店の場所で少し迷ってしまって連絡したら 丁寧に教えていただきました。 時間をすぎてご迷惑をかけてすみませんでした。 仕上がりは綺麗にカールしていてとってもいいです。 ですが やっぱり立ち上がりが物足りなかったので次回は違うデザインでお願いしようかと考えています。私の知識不足ではあるのですが もう少しデザインの説明をお願いすれば良かったと思っています。 機会がありましたらまたよろしくお願いします!
【学割U22】選べるカール/まつ毛パーマ(トリートメント込み)¥3800
綺麗に上がって良かったです(*^^*)
遠い中ありがとうございました!
メーテルデザインがご希望だったので、
次は立ち上げもやってみましょう(*^^*)!!
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします!(^-^)/
毎月楽しくお話できてお会いできるの楽しみです!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
サロンの雰囲気、接客はとても良かったです。
しかし、スカルプをやってもらって3日目で1本折れてしまい、4日目でもう1本、5日目で2本折れてしまいました。
過去に別の2店舗でスカルプを行った際は、1ヶ月以上1本も折れたことがなかった為残念でした。
全部自爪の先端位置からヒビが入り折れた為、自爪にも負担がかかってしまいました。
勝手ながら、施術後5日以内に10本中4本折れるというのは値段と技量が見合っていないなと思ってしまいました。
【ロング大好き女子オススメ!】スカルプartやり放題/9900
まずご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。
施術前にもご説明させて頂いたのですが、
その4本は前回他店様で施術したネイルがかなり伸びきっていて
亀裂が自爪に入ってた場所では無いでしょうか?
その上からまたロングにしてしまうと折れやすかったりの
お爪に負担がかかってしまうリスクがある事はご説明させて頂いたうえでの施術でしたのですが、、
ご説明が不足していた為、ご心配かけまして申し訳こざいません。
本来はお客様にリスクのご了承の上での施術ですのでお直し対象では無いのですが、こちらもご説明不足でお客様にご心配お掛けしてしまいましたのお直しさせて頂きたく思います。
ご連絡お待ちしております!
店舗の場所も分かりやすく、仕上がりもとても早かったです!次の日、ネイルステキですねと褒められました!
【大人女子オススメ】ジェルフレンチネイル/3900
根元からまつ毛が上がってて毎朝の時短になりました!
価格も学生にお手ごろで負担なく通えると感じました!
場所も分かりやすくて助かりました!施術ありがとうございました!
初めて行きました。お店の場所もわかりやすくて駐車場も停めやすくてよかったです。初めてただったので仕上がりがどうなるかドキドキでしたが綺麗にまつげ上がっていてよかったです。
人気のマツパ◎【次世代ラッシュリフト】 ¥4000
めちゃくちゃ大満足です!通います(^^)
人気のマツパ◎【次世代ラッシュリフト】 ¥4000
とてもスピーディかつ丁寧でありがたいです。
いつも話も聞いてくれてありがとうございます。
【大人女子オススメ】ジェルフレンチネイル/3900
ネイルとまつパどっちも大満足でした!
施術中もお話すごく楽しかったです。
初めて利用させていただきました、店舗の場所も分かりやすく迷わずたどり着く事ができました。スピーディー且つ丁寧な仕上がりでとても満足です。また利用させていただきます!
【シンプル美爪】シンプル定額ジェルネイル/4500
ワンカラーから、グラデーションに変更しても、素早く対応してくださり、とても素敵にしてくれました。
指先がキレイだと、日々の生活がテンション上がります。
今回、初めて利用させていただきました。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で気持ち良く施術を受けることができました。
施術は、目を閉じていながらも丁寧だなぁと感じました。雑な感じはありませんでした。
こちらの要望も快く対応していただけました。
泡のアイシャンプー&トリートメントまでしていただけてリーズナブルなお値段設定なのも魅力です。継続して通いやすいです。
ビューラーの常用でまつ毛がスカスカ状態だったため、まつげ美容液の使用をすすめてもらったので早速ドラッグストアで購入しました。次回、お訪ねする頃にはまつ毛が元気になっているといいな。また利用したいと思います(^^)ありがとうございました。
人気のマツパ◎【次世代ラッシュリフト】 ¥4000
昨日はありがとうございました、、
終わるまでとても早いし可愛くて大満足です !!
行ってよかった!!
また宜しくお願いします!!
【おしゃれ女子オススメ!】シーズン定額ジェルネイル/5500
今回も大満足でした。まつ毛は本当にメイクが楽になりました!
移転後、初でしたがとってもキレイでいい匂いでベッド、掛け物もふかふかで!
大変心地良い空間で施術していただきました。
まつ毛もバッチリ上がって今までで1番な気がします!
人気のマツパ◎【次世代ラッシュリフト】 ¥4000
いつも短時間かつ丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
今回もキレイに仕上げて頂きました!ありがとうございました!(^O^)
ネイルとまつパーをやって頂き満足です。デザインも可愛いしまじテンション上がりました。
平日広瀬限定/【垢抜けまつ毛パーマ】トリートメント込☆
初めてハリウッドブロウリフト体験しました。
整えてもらったので眉毛描くの楽になりました。
ありがとうございます。またお願いします!
【次世代アイブロウリフト】ハリウッドブロウリフト 初回/4900
久しぶりに施術をお願いしましたが、昔話したことを覚えていてくださったり、お姉さんの変わらない雰囲気に安心しました。新しいお店もとても素敵でした。人気でなかなか予約が取りづらいですが、またお願いいたします◎
先日はご来店ありがとうござました♪
お久ぶりにお会いできて、またご来店いただき担当できました事を嬉しく思います(*^^*)
また是非担当させてください!
お待ちしております(*^^*)
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
またお待ちしております(*^^*)
とても可愛く仕上げていただき大満足!!
また、お願いします。
先日もご来店ありがとうござました♪
又、ご満足頂け大変嬉しい口コミもありがとうございます!
また来月もお待ちしております(*^^*)
先日初めて施術してもらいましたが、最初から最後までとても丁寧な対応で、仕上がりもイメージ通りでとても満足です。またお願いしたいです!
【ロング好きにオススメ!】スカルプ×ジェルやり放題/11000
貴重なお時間に貴重な口コミもありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです。
何度か利用させていただいてますが、いつも丁寧で早い!!
ネイルのもちもいいので、大満足です♪
いつもご来店頂きありがとうございます。
貴重なお時間に貴重な口コミもありがとうございます。
これからもご満足頂けるように日々努めていきます。
初めて行くサロンで最初は緊張しましたが、とてもきれいで落ち着いた雰囲気の中、施術していただきました。
両目のまつげの生え方や長さなどよく見てくださり、デザインの提案をしてくださったのでお任せしたところ、とても満足のいくものになりました。
楽しくお話ししてあっという間で、まつげのトリートメントも込みでこのお値段、仕上がりなのでこれからもお願いしたいなと思いました。
人気のマツパ◎【次世代ラッシュリフト】 ¥4900
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
似合わせパーマをご提案でき、喜んでいただき、嬉しいです。
今回だけでなく、毎回大満足な仕上がりと接客です!!
人気のマツパ◎【次世代ラッシュリフト】 ¥4900
みい様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです^ ^
また新年度もどうぞ宜しくお願いします!
口コミありがとうございました!
Maki
初ネイルでした!!安くて可愛くて満足です!!
またお願いします!!
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
メリア(meria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー