3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. アンベリール(embellir)   >

フェイシャルエステコガオヒカリダツモウワックスダツモウソウシントータルビューティーアンベリール

• 岐阜県羽島郡岐南町徳田4丁目5 ステラB
  • 笠松駅・岐南駅から車で5分

ねこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:27:48.0

サロンが一軒家な事もあり、施術も完全個室なのでとてもリラックスして受けることができます。
    以前フェイシャルを初めて受けましたが本当にゴッドハンドで人の手とは思えないような技術だなと感じました。
    顔だけでなく肩の方からもほぐしていただけるので凄いです。
    施術でも癒され、香りにも癒され、眠ってしまうほどでした。
    是非こちらのフェイシャルをいろんな方にも体験してほしいと思いました!

クチコミ投稿してくれた方♪ 当日¥500オフ☆

フェイシャルエステ・小顔・光脱毛・ワックス脱毛・痩身 TotalBeauty embellirからの返信コメント

ねこさん

いつもembellirにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!!
    こんな風に思っていただけてすごく嬉しいです。泣

これからも満足していただけるよう頑張ります!

今後ともembellirをよろしくお願いいたします(^^)/
    また次回のご来店も楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-04-25 12:19:05.0

週末のエステ気持ち良かったです。今後も通い続けて行きたいと思います。

近藤指名 フェイシャルエステプレミアムコース¥8,800→¥7700

テイ様

お仕事も忙しかったようで、そんな中口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりのフェイシャルエステで、首肩はこっていましたね~エステ後はスッキリして当初気にしていたところも改善されてきました!!
    またお時間あるとき、お越しくださいね!
    お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-25 12:16:42.0

今回は4回目のオイルマサージを受けました。前より筋肉が柔らかくかった気がします。今後より痩せやすい体になれると期待します。

特別価格【全身/脂肪燃焼オイルリンパマッサージ】60分8,800円→5,500円

テイ様

口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます(^o^)/
    毎週施術をすると、お身体も色々と変化していきますね♪
    またオイルリンパマッサージお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 22:05:17.0

今回はオイルマサージとフェイシャル引き締めコースをお願いした。数回オイルマサージ後二の腕かなり引き締めていて、成果が見えてきました。今後もよろしくお願いします。

テイ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    段々と効果が目に見えてわかるようになってきましたね♪
    効果も持続しています。テイ様もがんばっている成果ですね!!次の変化も楽しみですね☆
    またお待ちしております(*^-^*)

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:17:32.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    気になる脚の部分を集中的にやって頂いて、スッキリしましたし全身の疲れがとれました!
    自宅でのマッサージ方法も教えて頂けたので
    毎日続けて頑張ろうと思います。
    他のメニューも気になるので、またお願いしたいです。

【痩身&疲労回復】脂肪燃焼!オールハンドで全身リンパマッサージ★

さや様

この度は数あるサロンの中からアンベリールにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉の数々本当に励みになります(*^-^*)

今後も丁寧なカウンセリング、施術を心掛けてまいります!
    マッサージぜひ実践してもらえたら嬉しいです♪

ぜひまた気になっていたメニューも喜んでいただけると思うので
    来てください(^^)☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-01 11:29:57.0

いつもありがとうございます。今回エステ後の自分も肌の変化を感じました。また今後もよろしくお願いします。

テイ様

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!
    段々とキレイになっていくので、私たちも会えるのが楽しみになります!
    まだまだキレイのお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします(^-^)/

• カルがもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:51:18.0

初めての機会でしたが説明も
    わかりやすく、脚が軽くなりました。
    雰囲気もよく話しやすかったです。
    今度はフェイシャルも
    やってみたいなぁと思ってます。

【痩身選べる集中コース】キャビテーション&ラジオ波60分 8,800円→5,500円

カルがも様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのサロンで緊張したかとは思いますが、少しでもお話ができてよかったです(^-^)/
    キャビテーション&ラジオ波で効果を実感していただけて嬉しく思います!
    オールハンドのメニューもごさいますのでお試しくださいね~
    色んなメニューを試していただきたいので、次回フェイシャルの際も楽しみにしていてください。
    またお待ちしております(^3^)/

[投稿日] 2024-03-09 17:54:19.0

今回は3回目の利用で担当スタッフが変わりましたが、サービスも効果も相変わらず素晴らしいでした。今後もよろしくお願いします。

テイ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたが、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    色んなメニューがあるので迷ったりすると思いますが、何でも聞いてくださいね♪
    もっともっとキレイになれるようお手伝いしていきたいと思います!
    またお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2024-02-27 12:40:13.0

2回目の利用で大変満足でした。今後の変化を期待します。

【化粧ノリUP♪】ブライダルフェイシャル(デコルテパック付) 60分¥8,500

テイ様
    この度はアンベリールにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    リピートのご来店大変嬉しかったです!

また今回もとてもわかりやすく変化がでて良かったです☆
    これからも楽しみにしててくださいね(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★
    よろしくお願いいたします♪

宮部

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 04:06:50.0

とてもきれいなお店でした
    施術気持ちよかったです

場所が少し分かりにくいです

また行きたいです

けいこ様

この度は数あるサロンの中からアンベリールにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!★
    オイルマッサージも喜んでいただけて大変うれしかったです☆

また疲れをため込まないうちにぜひいらしてくださいね(^^)/

お店の場所の説明は何か改善策を考えます!
    貴重なご意見ありがとうございます(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 16:46:55.0

4月に結婚式を挙げる予定でブライダルエステを予約した。前後の写真を撮ってもらって、効果はすごかった。また顔のエステだけじゃなく、背中のマサージもしてくれて、肩周りも楽になった。次回もよろしくお願いします

【背中もお手入れ♪】ブライダルエステ(顔+デコルテ+背中)80分¥11,000

テイ様

この度は3年ぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    サロンを覚えててくださって嬉しかったです♪
    テイ様が抜群の状態で当日を迎えられますよう全力でサポートさせていただきます☆
    大切な日のお手伝いができてとても嬉しく思います☆

1回でもすごく変化があったのでこれからも楽しみにしててくださいね^^♪

次回もよろしくお願いします★

宮部

• オクラもやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:28:42.0

初めてのキャビテーション+ラジオ波を受けました。
    2度目のサロンでしたがお話しするのが楽しくなる場所で
    一度だけでは変わらないと思うので何回か受けてみたくなりました!

オクラもやし様

2度目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    痩身の体験、脱毛の体験ありがとうございました!!★

初めての痩身で不安もあったかとおもいますがたくさんお話が出来て
    よかったです(^O^)
    続けていくことでより効果を発揮していくのでまたいらしてください(^^♪

脱毛の変化もぜひお楽しみください☆

宮部

• s.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:44:34.0

先日はありがとうございました!初めてのブラジリアンワックスでなかなか勇気がだせなかったのですが、今回こちらでおまかせして本当によかったです(^^)施術もこちらが緊張しないよう、配慮していただき、痛み等も都度聞いてくれ安心しておまかせできました!検討してまた伺いたいと思います(^^)

【事前処理なしで来店OK◎】ツルツル希望の方♪ブラジリアンワックス/V.I.O

s.様

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して施術ができたとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います!
    またキレイのお手伝いができたらと思っていますので、メニュー、金額等気になることがあれば
    ご連絡くださいね(^-^)
    いつでもお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:20:33.0

マッサージしてすぐわかるくらいに体軽くなりました!お話もとても楽しくて、次回もまたお願いしたいです^^フェイシャルもぜひ行きたいです!ありがとうございました^ ^

a様

この度は数あるサロンの中からembellirにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます(T_T)

私のほうこそ楽しいお話がたくさんできてすごく嬉しかったです(^^♪

ぜひお身体の疲れ溜めこむ前にまたいらしてください☆
    フェイシャルエステもぜひぜひ!!
    とても気持ちよくリフトアップしますのでぜひ受けていただきたいです(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

宮部

• オクラもやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:53:05.0

初めてのVIOのブラジリアンワックスでした。痛みはありましたが、お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした。サロンでの居心地がとてもよく他のメニューもやってみたいと思いました!

オクラもやし様

この度は数あるサロンの中からembellirにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!★

初めてのサロン、ワックス脱毛で不安もあったかとおもいますがそんな風に思っていただけてとても嬉しいです(^O^)

次回の脱毛体験もぜひ楽しみにしててくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^

宮部

• みくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:44:49.0

肌の状況を見て施術してくれました!
    肌にハリが出て、肩や首もスッキリして満足です。
    スキンケアのアドバイスもしていただき、ありがとうございました!

みくちゃんさん

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
    久々の再会でしたが、たくさんお話して楽しかったです!
    こちらこそありがとうございました!
    またリラックスしたいときは来てくださいね♪
    いつでもお待ちしております(^-^)/

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:50:01.0

人生初めてのVIOの脱毛で何度も何度も迷いに迷って勇気を出して予約しました。施術する直前まで緊張しすぎましたが、担当者様が たくさんお話してくださり 痛みよりもお話が楽しくて あっとゆう間に終わりを迎えました。
    自宅から通うのが少し遠いですが、それでも通いたい!と思わせてもらえるくらい 素敵なサロンです!

ゆさん

先日はembellirに来店していただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿していただき、嬉しいお言葉が励みになります!!
    ありがとうございます(^○^)
    ブラジリアンワックスはどうしても痛みが伴いますし、デリケート部分は誰もが恥ずかしく、それに初めてのサロンになると不安や緊張でいっぱいになりますよね(*_*)
    少しでも軽減していただけたならよかったです!
    またキレイのお力になれればと思っております!
    ぜひお待ちしております☆

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:30:32.0

すぐにわかるくらい効果出て、びっくりしました!!
    痛さも調節出来て、よかったです!!

【即効小顔ハイフ(HIFU)】お顔+顎下/フェイスライン気になる方◎初回8,800円

N様

頬に当てるのは初めてとのことでしたが施術後しっかり結果が出て嬉しく思います★
    フェイスラインの引き上がりが凄かったですね♪

定期的にしていただくことで定着しやすくなります(^O^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

宮部

• リカちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 13:01:40.0

この季節は特に必須だと、新たに実感しています。
    特にエステ日夜の化粧水の浸透がとても良くて嬉しいです!
    私の肌に合わせてや肌の状態にあったアフターケアアドバイスをしてくれるのも有り難いです。

リカ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪

エステ後の綺麗になった肌の浸透は全然違いますよね★
    頑張ってケアししていただいいてお肌の変化がみれて嬉しく思っています(^O^)

毎回沢山お話することができて楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

今後もembellirをよろしくお願いします(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

宮部

• yuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 13:41:47.0

初めてでしたが、丁寧に説明、施術してくださり安心して受けられました。施術中も痛みが気にならなように気さくに話しかけてくださり、居心地が良かったです。ありがとうございました。

yui様

初めてのワックスで不安もたくさんあったかとおもいますが安心していただけて良かったです(T_T)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今後もお客様が安心していただけるように努めてまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

宮部

• tOmOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 14:30:44.0

以前違う施術で行かせてもらったのですが、今回はイベントと言う事でフェイシャルをお願いしました。今までの他のお店でのフェイシャルと言うと、やんわりと何となくでの体感ですが、このお店はしっかりとどんな感じか聞いて頂きその人にあった施術をしてくださいました。食いしばりがありエラ顎辺りがかなり凝っていたみたいで入念にほぐしてくれて…エラ顎軽ーってなりました。手の包容力が心地いいのも癒されました。又宜しくお願いします。

【11月限定】近藤指名 フェイシャルエステプレミアムコース¥8,800→¥6,000

tOmO様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
    本当にその通りです!エステとイメージが強いのですが、マッサージもちゃんとあります!
    そこをわかってもらえて嬉しく思います。嬉しいお言葉までありがとうございます(;_;)
    これからもお客様に合った施術が少しでもできるように頑張ってまいります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:26:26.0

こちらのエステに通うのが私の毎月の楽しみになっています。
    いつもその時の肌悩みに親身に寄り添ってくださりとても感謝しています。一時期、乾燥に悩んでいたのですが提案してくれたMTのクリームを使うようになってからはすっかり良くなり乾燥で悩まなくなりとても嬉しい気持ちです!手放せなくなりました(笑)
    エステもデコルテ部分までやってくれるので肩までスッキリしますし終わった後のお肌がモチモチと白くなり満足いっぱいです!
    いつも楽しく明るくお話してくださりありがとうございます!

さっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しい口コミありがとうございました(T_T)
    コントアクリームがすごく合っているようで乾燥知らずになって大変嬉しいです♪
    またクレンジングも使っていただいて最近では鼻周りのザラツキも感じなくなりました☆

施術後の肌のトーンアップがいつも凄いですね(^O^)
    お仕事上肩こりなどもありますが楽になったといっていただけて嬉しいです!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    今後ともembellirをよろしくお願いします♪
    次回も楽しみにしております(^^)

宮部

• かおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 23:56:48.0

昨日はありがとうございました。すごく痛気持ちよく、身体がとても軽くなりました。お部屋の雰囲気もよく、お話もしやすく、とても癒され良い時間でした。

【11月限定♪】脂肪燃焼!オールハンドで全身リンパマッサージ★

かおちん様

お身体すごくお疲れの様子でしたので少しでもかおちん様の身体が楽になって
    大変嬉しいです☆

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

またいつでもいらしてくださいね♪

宮部

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:34:51.0

エステと脱毛に通ってます。
    エステは終わった後 ビックリするくらい肌がもちもちでエステ前と エステ後の 顔のサイズの違いにビックリするくらい 上がります。目も大きくなります。次の日の化粧ノリもよく 化粧崩れもしません。
    脱毛は 痛みは全くなく 抜けも良く 大満足です。
    笑顔の素敵な 優しい店員さんで お店も綺麗で 全て大満足でした。

みほ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    エステ後の肌は潤いたっぷりで肌トーンも上がりフェイスラインもかなりスッキリするので
    私も嬉しく思います(^O^)

脱毛も気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    毛穴のないツルツルなお肌になってきましたね☆

これからもみほ様のお力になれればなと思います★

今後ともembellirをよろしくお願いします(^^)

宮部

• いくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 22:54:52.0

念願のマッサージを、大変良い環境で受けることができて大変満足しています。道に迷いましたが、丁寧に案内していただき大変助かりました。また予約させていただきます。

いく様

サロンの場所がわかりにくくご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした(T_T)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初めてのリンパマッサージでしたが喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
    たくさんお話もさせてもらってとても嬉しかったです(^^)

今後もいく様のお力になれるよう頑張ります!!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪

宮部

• 莉   子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:55:43.0

雰囲気もよく、とても親切に説明して頂き満足な仕上がりです。

【光脱毛】イオン導入付全身脱毛《お顔・VIO込み★》¥10,780

莉子様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足していただけますよう毎回しっかり施術させていただきます★

ツルツルになってくので楽しみにしててくださいね♪

宮部

• haさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:36:09.0

月1エステでお世話になってます(^^)
    エステする前とした後だとビックリするくらい
    スッキリして凄く気持ちいいです(*^^*)
    顔も凄くシュッとしてて終わったあといつも
    「まぢですごーい」と興奮してます♪♪
    お店で大人気のグローパックも使ってて
    グローパックを使ってから肌の調子が凄く良く
    エステした後は必ずグローパックをするのですが、
    いつもそのままお出かけしたくなるほど
    肌の調子がいいです★
    グローパックを使ってから気になってたそばかすが
    すっごく薄くなりストックがないと不安になります(´・_・`)
    化粧品も使ってますがグローパックと化粧品の
    相性が最高にいいしいつも肌がモチモチです!!!
    これからもメンテナンスよろしくお願いします(*^^*)

ha様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    エステ後はいつも顔がかなりスッキリするので嬉しいです♪

グローパックやMT化粧品も使っていただいて
    お肌がみるみるうちに変わっていって驚きました!!!(゜o゜)
    つやつやなお肌がとっても素敵です♪

今後ともキレイのお手伝いを全力でサポートさせていただきます★

また来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

宮部

• ねこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 02:05:09.0

いつも通わせて頂いています。
    サロンが一軒家なので、友達の家に遊びに来たような、もしくは家に帰ってきたような感覚でアットホームな雰囲気でお出迎えして頂けます。
    詐術もとても丁寧で、美容に関しての知識も豊富で質問や疑問にも的確なアドバイスを頂けます。
    コースやメニューに関しての料金説明も大変わかりやすく、安心して受けられますよ!

ねこさん

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^)
    とても励みになります!!

アンベリールをそんな風に身近に感じてくださって嬉しい限りです(T_T)
    私のほうこそいつも笑いの絶えない楽しい時間を過ごさせていただいてます!!
    ありがとうございます(*^^*)

これからも皆様が通いやすいサロン作りをしていきます(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします★

来週も楽しみにお待ちしております(*^^*)

宮部

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:27:06.0

今回は初めて上半身の痩身エステをお願いしました。とてもスッキリしました!ウエディングの前撮りに向けて、次回はボディハイフもお願いしたいです(^^)

【8月限定♪】上半身or下半身のダイエットコース+ハンドマッサージ付き★

きょうか様

いつもembellirにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    初めての二の腕でキャビテーション喜んでいただけて嬉しいです♪

大切な撮影に向けてがんばりましょうね!!
    ハイフもしっかり脂肪にアプローチしてくれるのでおすすめです(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪

宮部

• ワッショーイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:52:06.0

お話や悩みなど、親身になって聞いてもえます。
    また施術の説明もしっかりしてもらえて安心できます。
    次回の施術も楽しみです。

【お悩み別フェイシャル付♪】毛穴洗浄プレミアムコース 8,800円→6,930円

ワッショーイ様

サマーキャンペーンのご予約ありがとうございました☆
    お久しぶりのエステで保湿力もUPし、肌トーンもすごく上がりましたね♪
    リフトアップも目に見えてわかり嬉しかったです(^^)

次回のお肌もぜひ楽しみにしててくださいね♪

宮部

アンベリール(embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー