3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. ラ クレール ビューティーサロン(LA CLAIR)   >

ラ クレール ビューティーサロン

• 長野県松本市笹部2丁目2-25 メゾンワタヤ
  • 南松本駅から徒歩20分【エンビロン/クリスティーナ/レカルカ取扱い肌管理専門サロン】

しなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 15:07:51.0

初めてだったのですが、丁寧に納得がいくまで細かく説明して頂けました。メニューを決めるのに結構な時間迷ってしまったのですが、しっかりと私の理想に合った提案してもらいました。施術後は、私のなりたい目標にこれからどの様に進めて行けばいいんではないかといった提案をして貰い、これから通うのが楽しみになりました!これからも、色々と相談させて下さい。よろしくお願いします。

【新登場】より踏み込んだケアをしたい方に◎予算15,000円以内で綺麗を実現◇

LA CLAIR beauty salon 【ラ クレール ビューティーサロン】からの返信コメント

数あるサロンから当店を選んでくださり、誠にありがとうございます(^^)
    初めての施術でしたが仕上がりのトーンアップとツヤ感を気に入ってくださったようで、私も嬉しいです!
    自分のお肌をどうしたいのか明確な目標をお持ちなので、
    お客様の肌質と改善したいお悩みに対してどういったアプローチが適しているのかプランニングさせて頂きました◇
    元々美容がお好きだと思いますので、これからご要望があればどんな悩みもご相談下さい。
    これからお肌がどう変わっていくのか楽しみですね(^^)
    どうぞ宜しくお願い申し上げます◇

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:50:52.0

2ヶ月に1度のペースで通っています。
    お店に行った翌日に鏡を見ると、
    あ、私ってこの顔だった!と思うほど効果を感じられます。
    たるみで重心が下がって面長に感じていた顔も短くなった気がします。
    いつも肌の相談にも乗っていただいてありがとうございます。もうなくてはならない存在です笑
    これからもよろしくお願いします^_^

小顔とリフトUPが同時に叶う◎小顔リフト×高周波リフトカスタマイズセット

• syssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:39:41.0

久しぶりに伺いました。日々忙しくしていてついお肌のメンテナンスは後回しにしてしまいがちですが、やはりホームケアよりサロンケアの方が仕上がりは格段に違うなと実感いたしました。
    その時のお肌悩みについて的確なアドバイスもしてくださり、なにより常に最先端の技術を学び、取り入れてそれをお手頃価格で惜しみなく提供してくださる担当スタッフ様には本当に頭が下がります。
    イベントに向けてまた定期的に頑張って時間を作って通いたいと思います。ありがとうございました^ ^

【限定20名】遂に上陸!!本番韓国の肌管理を完全再現◎ララピール×LDM肌管理

[投稿日] 2024-04-22 18:04:38.0

かゆみもひいて、肌が落ち着いてきました。
    新しい化粧水、すごくいい匂いで癒されます(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします。

【リピーター様人気No.1】欲張りたい方に◎予算22,000円以内で綺麗を実現◇

[投稿日] 2024-01-19 22:17:03.0

前回から2週程度でしたが、なんとなく肌の調子が悪く早めに伺いました( ; ; )

実は初めてのハーブピーリングでした(*´`)
    施術は刺さってるな~程度で、当日と翌朝の洗顔やスキンケア時はチクチクしましたが、その後は気にならず。
    想像より赤みも痛みもそれほどではなく、剥離もよく分からない間に終わったと思います(笑)

現在はツルンとしています(*^^*)
    赤くなる、剥離するイメージが強くてなかなか手を出してきませんでしたが、やってよかったです◎

[投稿日] 2024-01-08 20:04:47.0

いつもありがとうございます(*^^*)

肌荒れなどゆらぐ時期はありますが、おかげさまで1年のうちのほとんど肌が落ち着いていたと思います。
    来年もよろしくお願いします(*´`)

mille様

いつもLA CLAIRをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    本当に去年は安定した一年でしたよね(^^)
    女性にとってお肌が安定していることは心の余裕にも繋がるので、とても大事なことだと思います。
    今年もmille様のお肌の管理、しっかりさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします♪

またのご来店をお待ちしています。

坪田

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:32:02.0

初めて、ハイフと眉パーマでお伺いさせていただきました。
    綺麗な清潔感のある店内で
    優しいスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり
    気さくに話しかけていただいたりととても気持ちよく
    ご対応してくださりました。
    施術も丁寧にしてくださり満足です。
    お茶等のおもてなしやメッセージカード、
    小さな心遣いがお店の印象にも繋がるので素敵なお店だなと思い、これから通わせていただこうと思いました。
    また宜しくお願い致します^^

《新料金価格》ハイフ人気No.1◇デザインHIFU180sho(4500s)W照射で小顔に

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    数あるサロンから当店を選んでくださったお客様に、
    気持ち良く過ごしてもらう事は勿論、施術での結果もしっかりと体感をして頂きたいと思っております。
    次回はフェイシャルでもお客様のご希望に添えるよう心を込めて施術させて頂きます(^^)
    美白を強化したいという事でしたのでお客様の肌質に合わせた、美白メニューをご用意してお待ちしております!
    これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ堀内

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:56:21.0

1年以上ぶりに伺いました。
    ハイフの効果は言わずもがな、抜群で、
    新しいものはお初でしたが施術中・後も全く痛くなく、ハイフといえば痛みに耐えてこそな記憶でいるので良い意味で拍子抜けでした。
    エンビロンのトリートメントも本当につるすべのお肌になって、ここ暫く荒れた肌でスキンケアもメイクも全然気分が上がらなかったけれど久しぶりにメイクが楽しいと思えるくらい調子が良く、思わず勢いで新しいコスメを買いに走ったくらいです!笑
    美容モチベだだ下がりでしたが、スタッフさんの優しい人柄や効果覿面な施術で本当に救われました( ;;)
    また自分へのご褒美に伺います!
    ありがとうございました(*^^*)

あちゃん様

先日は遠いところ足を運んで下さり誠に有難うございました!
    もう、、、ひっさびさにお会い出来て本当に嬉しかったです(≧∀≦)
    お祝いのお言葉・手土産全てにあちゃん様の愛を感じました(//∇//)

美容スイッチ入って良かったです◎
    この様なお言葉を頂けることは、美容に携わる身として本当に光栄であり嬉しく思います。
    毎日寒い日が続きますが、お身体を大切にどうか健やかにお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております^ ^

坪田

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:36:32.0

カウンセリングからしっかりとしてくださり、
    肌の状態をみて気になる部分にしっかりとアプローチしてもらい終わった瞬間から効果が感じられました!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    同じハイフの施術であっても皆さんお悩みが違いますので、
    カウンセリングでしっかりとお客様のご希望を引き出し、
    その都度ショットの配分などご希望に合わせて施術しております(^^)

またフェイスラインが気になってきましたら、
    いつでもご用命下さい!

堀内

[投稿日] 2023-08-31 16:06:00.0

たるみの気になっていた箇所も少しずつ改善してきて、かなり効果を感じています。お肌のメンテナンスも含めて続けていきたいです。

いつもラクレールをご愛顧頂き誠に有難うございます。

しっかり効果を感じられているとのことで、大変光栄です。
    目に見える変化は嬉しいですよね♪
    これからもっと変化しますよ^_^
    楽しみにしていて下さい◎

いつも有難うございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

坪田

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 09:33:33.0

2回目になります。
    ハイフ前後の写真を撮らなくても
    鏡を見て自分で分かるほど効果があります。2週間後くらいがよい状態とお聞きしましたが、2日後でも効果を感じられます。
    これからも定期的にお願いしようと思います!

えりこ様

いつもラクレールをご愛顧頂き誠に有難うございます。

嬉しいお声ありがとうございます^ ^
    わかります!
    私もハイフをした次の日に大体変化を感じます◎
    その度感激してる1人です(笑)
    たるみの現象は上手く付き合うことが大切になってきますので
    定期的なケアは必須かと思います。
    これからもお任せ下さいませ!

坪田

• milleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:57:43.0

いつもありがとうございます(*^^*)

今の自分に合うトリートメントを毎回提案してくださって、生き返ります☆*。

"生き返る"
    嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    日々の生活の中で、少しでもmille様のお役に立てることが光栄です◎

これからも二人三脚で一緒に頑張りましょう♪

また次回お会いできるのを楽しみお待ちしてます。

坪田

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:13:43.0

念願のハイフとても感動しました!
    リフトアップはもちろんですが、肌のトーンアップや、ハリも出た気がします。
    担当者さんの説明も分かりやすく、色々な相談もしやすかったです。
    また伺います!

【独占導入】次世代HIFUQ+導入記念◇脅威の4層カートリッジでフル照射200shot

えりこ様

この度は数あるサロンの中から、ラクレールに足を運んで頂き誠に有難うございます。

ハイフは血流も良くする為お肌のトーンが上がるなど、実は美肌効果もあるのです^ ^
    嬉しいオマケ付きと言った感じです♪
    ハイフの効果もしっかり実感出来ているとのことで光栄です◎
    また、気になることがありましたらいつでもご連絡下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-14 16:06:00.0

新しいハイフの施術をしていただきました。痛みが全くなく楽に受けられました。施術直後も上がった感じですが、徐々にまたすっきりします。今までより効果が出るようなのでまた継続していきたいです。

いつもラクレールをご愛顧頂き誠に有難うございます。

新しいハイフはびっくりする位痛くないですよね^ ^
    ですが、熱の伝わり方も変わり効果も素晴らしいものです。
    これからも楽しみにしていて下さい♪

次回も楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 20:00:35.0

6回目、最新機でハイフの施術でした。
    痛みが軽減されていました!
    施術後から顔のだるさがあったので、効果がいつにも増して期待しています!

いつもラクレールをご愛顧頂き誠に有難うございます。

いよいよ6回目となりましたが、随分変わられたのが伺えて私も嬉しく思っております。
    新しいマシンは痛みの軽減とともに、効果は絶大になっております◎
    楽しみにしていて下さい\(^^)/

これからもラクレールをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-11 16:46:16.0

2回目でしたが、効果をしっかりと感じられるので嬉しいです。
    継続しやすい価格なのも有り難く、スキンケアと合わせて悩みを改善していけたらと思っています。次回も楽しみにしています。

いつもラクレールをご愛顧頂き誠に有難うございます。

ハイフの効果を既に感じて頂けてるとのことで、私も大変嬉しく思っております。
    エンビロンも再チャレンジされて、以前の様にA反応もなく順調に使用できているとのことで安心しています。
    当店はスキンケアサポートもしっかり行っておりますので、何かお困りの際はいつでもご連絡下さいませ^ ^

また次回お会いできるのを楽しみお待ちしております◎
    いつも有難うございます。

[投稿日] 2023-04-24 23:23:44.0

いつもありがとうございます★

ハイドラのビフォアフが凄かったのと、ツルツルの触り心地が感動でした(>_<)
    ちょっと病みつきになりそうです。

また来月も楽しみに伺います♪
    よろしくお願いします。

【リピーター様人気No.1】欲張りたい方に◎予算20,000円以内で綺麗を実現◇

mille

いつもラクレールをご愛顧頂き誠に有難うございます。

ハイドラ、ごっそりいきましたね(*≧艸≦)
    私も施術して勝手にスッキリしてます(≧∀≦)
    毛穴の汚れは日々の汚れの蓄積です。
    定期的にお掃除をしてあげると、お肌のターンオーバーも乱れにくくなる為良い効果が沢山ございます◎
    またやりましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-17 20:38:40.0

5回目のハイフでした。
    ふとした時に見る自分に喜び!
    輪郭がスッキリして頬が上がってきました。
    顔のバランスを見て毎回施術していただき感謝しかありません!

今回はエンビロンのC-クエンスミニセットを購入。色々相談アドバイスありがとうございました♪

息子を連れて行きました。
    気にかけていただきありがとうございました!

いつもラクレールをご愛顧頂き誠に有難うございます。

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    Cクエンスは本当にとても良い製品です◎
    きっと気に入って頂けるはず^ ^
    使用していて気になることやお困りのことがありましたら、いつでもご相談下さいませ。

いつも有難うございます!

坪田

• ぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 20:51:13.0

久しぶりに施術して頂きました!
    担当スタッフさんにお会いするのもエステも楽しみでした!
    ハイフは2週間すぎてから効果を実感しました。また期間を空けずに頑張って通いたいと思いました!クールビタミントリートメントも2度目でしたが施術後の肌はトーンアップしていて保湿された感じがありました。またよろしくお願いします!

脱マスクを応援!HIFU4000shot×クールビタミントリートメントで魅せる肌へ

いつもご予約をいただくとその日を楽しみに過ごしております(^^)
    ハイフも少し間が空いて、久しぶりにしっかりと打たせてもらいましたので、
    お顔の引き締まりもより一層ご体感いただけたのではないかと思います◇
    当店のハイフとクールビタミンは大変好評で人気のメニューとなっておりますので、ご予定の前などにピッタリです!
    お忙しいとは思いますが、
    またご都合の良い時に会いに来て下さいませ(^^)

• らんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 17:45:12.0

継続して施術頂いています。
    サロンのブログを見て、糸リフトのようなが体験できるトリートメントがセットになっている施術をすぐにお願いしました。終了後の顔を見てツルツルピカピカなお肌とリフトアップにビックリしました!またお願いしたいです。
    今後もどうぞ宜しくお願います。

≪再来店≫HIFU限定◇30日以内の来店で何度でも初回価格◎30%OFF

いつも当サロンをご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
    1回でも効果が体感しやすいのがエンビロンのトリートメントの特徴で、
    ハイフとの相性も良くしっかり結果を出したい方にとってもオススメの施術となっております(^^)
    いつも笑顔がチャーミングで素敵なお客様が、
    これからも益々輝けるようにお手伝いさせていただきます◇
    またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2023-04-05 17:24:46.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で悩みに合わせた施術をしていただける点がとても良かったですし、効果もしっかり感じました。説明もわかりやすいので、ホームケアの商品の相談も信頼してできるので、合わせてケアを続けていきたいと思いました。

りりー様

この度は数あるサロンの中から、ラクレールへ足を運んで頂き誠にありがとうございました。

元々とても美容に詳しくご自身のお肌のことも、とてもよくご理解されていらっしゃっるりりー様。
    エンビロンも過去に使用経験があるなど、意識も高く美容に対しての熱力が高いお方ですので、私もこれから関わらせて頂けるのが楽しみです♪

今後ともラクレールをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-06 20:41:54.0

4回目のハイフでした。

今回も色々な美容のお話しが聞けて勉強になりました。
    今後のハイフとの付き合い方を提案していただけるとのことで、心強いサポート有り難いです!

リポカプセルビタミンCのお話を聞いて購入することにしました!
    毎回毎回とてもためになります!
    今後とも宜しくお願いします!

いつもラクレールをご愛顧頂き誠に有難うございます。

リポCはその後順調にお飲み頂けてますでしょうか?
    味は・・・ですが(笑)ビタミンCは紫外線対策だけでなく、丈夫なお肌や骨を形成するのに必要不可欠な成分となります。
    必ずさかあ様の健康と美容にお役立て頂けるかと思います◎
    ぜひこれからも続けてみて下さいね^ ^

[投稿日] 2023-03-01 20:19:47.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    毎月行くのを楽しみにしてます!

花粉の時期になってきましたが、今のところトラブルなく経過しています◎
    また来週よろしくおねがいしますー!

新春大特価キャンペーン◎ハイフ&フェイシャル全メニュー定価より30%OFF!!

いつもラクレールをご愛顧頂き誠に有難うございます。

毎月の楽しみ…とても嬉しいです♪
    私もmille様にお会いできるのを何気に楽しみにしている1人です\(^^)/

これからも仲良くして下さい◎

坪田

• はらひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:36:51.0

はらひ様

いつもラクレールをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

はらひ様とはお仕事と言うのを忘れてしまう位、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます^ ^
    これからも、お肌のことでお困りの際はいつでもご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-02-27 12:55:15.0

3回目のハイフでした。
    強さなど配慮してくださり、丁寧な施術でした!

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます(^^)
    当店のハイフは多少痛みはありますが、お顔がしっかり引き締まるのでお客様にもファンが多いです!
    また、いつでもご用命ください(^^)

• はらひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 15:16:19.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

はらひ様

いつもラクレールをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    先日は久々にお会い出来て、とっても嬉しかった!!です^ ^

話したいことが多過ぎて、ずっとお喋りしていてすいません笑
    はらひ様は先輩ママさんでもあるので、なんでも話してしまいますし、何より心強くこの1年間沢山のアドバイスを頂けて本当に感謝しております。
    次回は明後日◎
    お会い出来るのを楽しみにしています♪

坪田

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:12:46.0

気になってるところを親身になって考えて施術をしてくださいます。とても信頼できる方でこれからも通い続けたいと思ってます。

えりか様

いつもラクレールをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがですか?

えりか様にはいつもお会いする度に、私の知りたいことを色々教えて頂けてとても心強いです^ ^
    夏までに取れると良いですね◎
    取れた際はぜひ見せて励まして下さい笑

また、次回もお会い出来ることを楽しみお待ちしています♪

坪田

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 13:57:58.0

年明け初めての施術して頂きました。
    ワガママな相談にも一生懸命聞いてくださり丁寧な説明もしていただき大変満足しています。
    今年も目力アップ宜しくお願いします。

昨年は大変お世話になりました!今年も一生懸命綺麗にさせて頂きますね(^^)!
    目元の印象ってとても大切ですよね!
    綺麗な目元を提供できるように努めます(^^)

[投稿日] 2023-01-23 22:07:00.0

いつもありがとうございます(*^^*)

すっかりエンビロン沼ですが、エンビロン開始前と今のビフォーアフターを見て、変わってきたなと実感できました☆

また来月よろしくおねがいしますー!

mille様

いつもLACLAIRをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    エンビロンの沼、、、分かります>_<
    私も沼にハマってもうすぐ2年経とうとしていますが、未だにこの沼から抜けられません笑

そして、お肌とっても変わりましたね◎
    先日の『20代の時の肌よりも今の方が良い』
    と、嬉しそうにお話しされたお姿が、今も胸に焼き付いてます♪
    来月のメンテナンスもしっかりお役に立てる様しっかりがんばります!

次回も宜しくお願い致します^ ^

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:47:13.0

アンストレスのエステをして頂きました!
    今回も肌の奥から保湿されてる感じが体感できました。
    このサロンさんに通い始めてから自分の肌と向き合う時間を作る事ってとても大切だなと実感しています。
    施術と接客共に他のサロンより満足して帰れます(o^^o)

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
    美意識も高く、日頃からしっかりとスキンケアされているので、
    元々のお肌もお綺麗ですが、お店でしっかりとトリートメントをして頂くとより相乗効果がありますね!
    自分のお肌と向き合う事って本当に大切ですね(^^)
    しっかりお手入れした分、お肌は応えてくれますので
    小さな変化や悩みも見逃さずにこれからも何でもご相談下さい◇

ラ クレール ビューティーサロン(LA CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー