4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. リフレッシュ工房 すりーぴーす 北安江本店   >

リフレッシュ工房 すりーぴーす 北安江本店

リフレッシュコウボウ スリーピース キタヤスエホンテン

• 石川県金沢市北安江4丁目10-25
  • 金沢駅より徒歩15分
    4.1

あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しく、リフレッシュできました^ ^

リフレッシュ工房 すりーぴーす 北安江本店からの返信コメント

あきこ様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿もして下さり誠にありがとうございます。

足つぼをしながら、いろいろ楽しい会話でこちらも施術しながら耳より情報が聞けたり、久しぶりにお会い出来て大変嬉しかったです。
    お身体は、上半身背中肩周りの疲労が溜まっていましたね。

いろいろお忙しい毎日でしょうが、無理なさらずお身体ご自愛くださいね。

あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/5/12

先日は、どうもありがとうございました。2ヶ月ぶりの施術だったので、とても癒やされました。また疲れが、溜まったらその時は、よろしくお願いします。

うるとらまぐなす様
    この度はご来店と、嬉しい口コミ投稿もして下さり誠にありがとうございます。

今回は、2か月ぶりでしたので、いつにも増してお疲れが溜まっていたような気がしました。
    多忙な毎日でしょうが、しっかりとした睡眠や、心も身体も休まる時間を少しでもとって下さいね。

うるとらまぐなす様のお疲れが少しでも軽減されますよう、お疲れが溜まってきましたらまたいつでもご来店下さいませ。

天候や気温も朝、夕と不安定な時期ですので、体調には十分ご留意くださいませ。
    うるとらまぐなす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/5/5

肩首凝りがほぐれました。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    暖かい季節になり、ペー様も毎週のようにイベントにひっぱりだこで充実した日々を
    お過ごしかと思います☆
    お疲れが溜まった際は、いつでもお立ち寄りくださいませ!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022/5/1

急な、延長ありがとうございました。
    ガチガチで大変だったところ、ほぐされました。
    楽になりました。

あゆママ様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

大変お疲れのようでしたね。
    施術のお時間もしっかり取れてよかったです!
    お疲れの際はまたいつでもお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店  橋尾 彩華

• ひささんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

身体が軽くなりました。ありがとうございます

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

今回も疲れが癒されてスッキリしました。また宜しくお願いします。

あ様

いつもご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

久しぶりのご来店で足のお疲れが凄かったですね。

お疲れ取れてスッキリされたようで何よりです!また間空けずに是非いらしてください。

[投稿日] 2022/4/13

今回は、母も一緒に施術していただきました。母より、施術後その日はぐっすり眠れたと、また翌日からも身体が楽であると大変喜んでいました。次回また利用したいと話してましたので、その際はよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/4/13

今回もバキバキな身体をほぐしていただきありがとうございました。帰ってからすぐ爆睡でした。足つぼ、ヘッド、ハンド、ボディとフルコース欠かせません(笑)またよろしくお願いします。

のあっち様

いつもご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

とても身体が硬かったので、帰宅後睡眠も取れたようで何よりです!

すりーぴーす北安江本店 望月信彦

• わっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

接客・技術の高さ、お店の清潔さや雰囲気の良さに大変満足しました。施術中の強弱の確認や何処が悪いかも教えて貰え細かい所まで気を配るのを感じました。定期的に利用したいと思います。

☆ご新規さま【ボディケア・60分】¥300円割引き♪ ★3,660円

わっきー様

嬉しい口コミをどうもありがとうございます!!

接客・技術の高さ、お店の清潔さや雰囲気の良さも褒めて頂きありがとうございます。

もみほぐし等のお店に来られるのは久しぶりとの事でお疲れが溜まってましたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

またご予定の合うときにご利用していただければ幸いです。

すりーぴーす北安江本店 洲崎 実

• ビンズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/3

何度か利用させてもらっています。
    辛いところを伝えると、しっかりとした力でほぐしていただきすっきりしました。

ビンズ様

ご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

お身体とてもお疲れのようでしたが、すっきり出来たようで安心しました。

短い時間のコースでも受けれるとお身体にとっても良いと思うのでお時間の都合がよければまた受けにいらしてください。

[投稿日] 2022/3/19

ありがとうございました。最高でした、よく、眠るれました。ハンドも痛気持ち良さが本当にリラックスできました。話しにてでたスタッフさんのも受けて見たいですね。

いつもご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

夜勤明けでお身体かなりお疲れのようでしたが、リラックス出来たようで安心しました。

睡眠も取れたようで何よりです!睡眠は身体の疲れを取るのに大事なので眠れない日があればまた受けにいらしてください。

[投稿日] 2022/3/15

肩首痛と腰疲れが取れました。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

脱力がレベルアップしているおかげで、筋肉のほぐれ方が改善されてきていますね!
    この調子でがんばっていきましょう!!

またのご来店、お待ちしております☆

[投稿日] 2022/3/10

先日は、どうもありがとうございました。久しぶりの施術だったので、とても癒やされました。足湯のクーポンがあればもっとよかったかもしれませんが、でも疲れが取れたので よかったです。疲れが、溜まったらまたお願いします。

うるとらまぐなす様

今回は少し期間が空きましたので、お疲れも強かったですね。
    施術中ゴリゴリしてましたね(^^;)
    ゆっくりと強めの指圧や揉み、ストレッチでのほぐしで少しづつ身体が緩んでいく感じが伝わりました。
    癒しの時間が提供できたことを大変嬉しく思います。

少しずつ春の訪れが感じられるようになってきましたね。
    うるとらまぐなす様のお身体もリラックスした楽な身体に向かえますようこれからもしっかりと施術させていただきますね。

またお疲れを感じましたらご来店下さいませ。
    うるとらまぐなす様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店  新出 菜七

• めがねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/9

力強さがちょうど良く、落ち着いた施術で気持ちよかったです。

めがね様

この度はすりーぴーす北安江本店をご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も満足していただけるよう精進して参ります。
    またお疲れが溜まった時はいつでもお待ちしております(*^^*)

すりーぴーす北安江本店 小堀聖来

[投稿日] 2022/3/3

どうしようもない私のバキバキな身体を救ってくれてありがとうございました。すりーぴーすさんの施術はやっぱり最高です。家からは遠いけど、またお伺いしますね。

のあっち様

ご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

大変お疲れのようでしたが、無事にお身体を救出できたようで安心しました!

ご自宅から距離はありますが、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/3/2

ありがとうございました。また、癒されてしまいました。

あゆママ様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿もして下さり誠にありがとうございます!

当日は貴重な休日も、ご予定が少し変わられたとのことでちょっと残念でしたね(^-^;
    今回もお身体の疲れ具合いも全体的にありましたね。

あゆママ様との弾む会話にこちらも随分と癒されております
    日頃の忙しさを、休日のOFFタイムでいかにうまく使うかは日々の活力につながっていきますもんね!

またお疲れが溜まってきましたらぜひご来店下さいませ。
    あゆママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/2/25

肩首背中と腰で特に肩首の凝りが強く解れました。除雪影響も有りますが、また宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    連日の雪すかしで頑張ったお身体は、まるでメダル級の硬さでございました!!

すこしずつ、脱力もレベルアップしてきているように見受けられます。
    この調子で続けていきましょう☆

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022/2/16

肩首腰の疲労が強かったのがほぐれました。雪透かしの影響が出ている様です。また宜しくお願い致します。

ペー様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    雪透かしの疲労はだいぶ回復されましたでしょうか?

除雪に苦しむ日々もあと少し!
    春は目の前まできております!!
    共に健康な体で春をむかえましょう☆

[投稿日] 2022/2/13

ありがとうございました。突然の延長にも対応してくださり。助かりました。ボロボロで神様に思えました。笑笑
    お陰でスッキリして、ゆっくり眠れました。

あゆママ様

今回は来店時のあゆママ様のご様子で疲労具合いが大変伝わってまいりましたので、延長にてあゆママ様の疲労が緩和されて良かったです。
    日頃からお仕事内容もハードですし真摯に頑張られているあゆママ様なので、心身ともにお疲れも溜まりやすいかと思います。

新たなご予約もいただきましてありがとうございます。
    今回もあゆママ様のお元気が取り戻せますよう、一生懸命施術させて頂きます!
    当日のご来店を心よりお待ちしております。
    いつも励みになります口コミ投稿をして下さり本当にありがとうございます。

すりーぴーす北安江本店  新出 菜七

• achiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022/2/3

終始、丁寧な対応に感謝いたします。また、定期に利用いたします。有難うございました。

【2月本店限定】アロマオイルトリートメント90分+ヘッドマッサージ付き

achi様

この度は、すりーぴーす北安江本店をご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お体とてもお疲れでしたね。
    その後、調子はいかがでしょうか??
    お忙しいと思われますがまたのご予約、ご来店お待ちしております(*^^*)

すりーぴーす北安江本店 小堀聖来

[投稿日] 2022/2/2

月曜の晩飯はウインナーの???でした~。肩首の疲れが一時的にほぐれて楽になりました。また宜しくお願い致します

【平日限定】足湯で疲れをフットバス!足湯10分無料クーポン☆

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お夕飯、ウィンナー入りだったんですねw
    タンパク質をおいしく摂取されたようで何よりです!

次回も脱力が更に上手にできるよう、がんばりましょう☆
    またのご来店、お待ちしております!

すりーぴーす北安江本店 毛藤

• りこパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

施術をしてもらったら体がとても楽になって満足しています。また行きたいです。

りこパパ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミと高評価も大変うれしいです!!

暖かい春まではもう少しですので、
    お疲れを感じましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

すりーぴーす北安江本店 毛藤

• ペーさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022/1/26

肩首腰の疲れが取れ楽になりました。ストレッチ体操が出来てませんでした。また宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご自宅でのストレッチ体操ができていないと正直な御申告をいただき、
    真面目なペー様の人柄があらわれており、ほっこりいたしました☆

運動もストレッチもストレスのない範囲で継続されるのが一番ですので、お気になさらず、
    お身体のお困りの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022/1/26

毎回、フットバスの温度最高に気持ち良くありがとうございます。疲れも吹っ飛びます。夜よく眠れました。毎度、むくむくの身体足をほぐしてもらい、もう、やめられません。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

仕事帰りでお身体大変お疲れのようでしたが、ゆっくりお休みになられたみたいで良かったです。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

すりーぴーす北安江本店 望月信彦

• りこパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/25

施術後は、身体が軽くなりました(^。^)

りこパパ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術後、お身体が少しでも楽になられたご様子で、大変うれしい限りでございます!

まだまだ気温が低い日が続きますので、
    筋肉も収縮しやすく、疲労も溜まりやすいと思います。
    そんな時は無理をされず、いつでもお立ち寄りくださいませ☆

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/1/25

先日は、どうもありがとうございました。とても寒かったので、足湯の後の施術は、とてもリフレッシュ出来ました。今年も、疲れが溜まったらまたお願いします。

うるとらまぐなす様

今回は大寒翌日のとても寒い日でしたので、足浴の温かさも身に染みましたね(^-^)
    足浴クーポンをご利用下さり良かったです。

お身体の方もやはりお疲れや冷えからの強張りもでておいででしたので、おつかれが緩和されてましたら幸いです。
    まだまだ寒い時期が続きますので、お身体冷やさぬようご自愛くださいませ。

お疲れが溜まりましたらまたぜひご来店下さいませ。
    うるとらまぐなす様をいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022/1/20

ありがとうございました。話しも楽しく聞いてくれ
    施術もサイコーです。毎回、身体も気持ちもリラックスし、リフレッシュで帰れます。また、お願いします。

あゆママ様

今回は3回目ワクチン接種後の副反応も大変だったとのことで、やっとご来店が出来たとのことでありがとうございました。
    お仕事も大変なさ中、色々お身体をかばいながら一生懸命お勤めされている姿に頭が下がります。

どうぞお身体や精神のお疲れはこちらでケアさせて頂きますのでお時間が許しましたらいつでもまたご来店下さいませ。
    あゆママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/1/20

いつもありがとうございます。誕生日クーポンありがたいです。それに、期間中何回も使えるし、どのメニューでも本当に他にない嬉しいです。施術もピカイチで身体も心も財布もニコニコになれます。

いつもご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

誕生月クーポンは期間中何回でもご使用いただけるので確かにお得ですね!

お身体大変お疲れのようでしたが、ご満足いただけたようで何よりです。

次回のご予約も早速入れて頂きましてありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店 望月信彦

• も~ちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/16

いつもお世話になってます。
    私が喋り過ぎて他のお客様に迷惑かかってないか心配です。
    心と身体をほぐしてくれてありがとうございます♪

もーちん様

お身体は冬の疲れがでている感じもありましたが、施術ではいろいろお話をお伺いしながら私も楽しいひとときを過ごさせて頂いております。
    もーちん様のお気遣いはちゃんと伝わっておりますので、全然お気になさらずにリラックスして心も身体も委ねていただけますとありがたいです。その方がリラックス効果もあがりますからね。

今年ももーちん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022/1/12

肩首背中が解れました。

ペー様

いつも当店のご利用、ありがとうございます!!
    慢性的にお疲れになっている肩は、本当に辛いだろうなぁと、
    お身体を触らせていただく度に胸がしめつけられる思いです(; ・`д・´)
    先日ご紹介させていただいたストレッチを、
    ぜひご自宅で就寝前や起床時に行ってみてください!
    経過報告、楽しみにしております☆

すりーぴーす北安江本店 毛藤

リフレッシュ工房 すりーぴーす 北安江本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー