5. リフレッシュ工房 すりーぴーす 北安江本店   >

• 石川県金沢市北安江4丁目10-25
  • 金沢駅より徒歩15分
    4.2

[投稿日] 2022-08-30 21:01:55.0

ありがとうございました。延長も本当助かりました。軽くなりましたり、ゆっくり、寝れました。

ここはもう、私の癒しの空間です。別室だったのか本当助かります。愚痴や楽しい話しが出来るし、散々話し付き合わせて、寝るって本当いつもすみません。また、お願いします。

リフレッシュ工房 すりーぴーす 北安江本店からの返信コメント

あゆママ様

この度もご来店と嬉しい口コミ投稿もして下さり誠にありがとうございます!!

今回は長めのコースのご予約と、前回のお話具合でお疲れは溜まっている事は予感出来ていましたが、色々重なり更に疲労が溜まることになっていて、びっくりでした。
    別室は、個室空間になっておりますので、アロマのコースや時折使用させて頂いております。
    静かで、他のお客様がお隣にいないことが多いので、好んでご利用される方も多いです。
    また良かったらご案内させて頂きますね(*^^*)

その後、ゆっくりお休み出来たとの事でホッとしました。
    あゆママ様のことですからまた、忙しく毎日をお過ごしかと思います。
    季節の変わり目、お疲れも出やすいですのでどうぞご無理なさらず。
    そしてまたお疲れが溜まってきましたら是非ご来店下さいませ。

すりーぴーす北安江本店   新出  菜七

• うるとらまぐなすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:07:01.0

先日は、どうもありがとうございました。久しぶりの施術だったので、とても癒やされました。体も、だいぶ楽になりました。疲れが、溜まったらその時は、またお願いします。

うるとらまぐなす様

今回は少し間が空いたので、だいぶお疲れも溜まっておいででしたね。
    120分のコースですが、こちらもあっという間に感じました。

最近やっと朝夕と涼しくなってきて、秋の訪れも感じられるようになってきましたね。
    お風呂時間も良い季節になってきますね。
    うるとらまぐなす様も、お忙しい毎日でしょうが、ゆっくりお風呂に浸かって疲れをとったりとリラックスした時間もお過ごし下さいね。

季節の変わり目、体調にはどうぞお気をつけ下さいませ。
    お疲れが溜まってきましたらまた是非ご利用下さい。

うるとらまぐなす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店   新出  菜七

• みなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 08:44:04.0

腰が重かったので、腰をメインにマッサージをお願いしました。マッサージは痛気持ちいい感じで、とても身体が楽になりました。自身の身体はオイルマッサージもいいかもしれないですよとの事だったので、次回はオイルマッサージをしてみようと思います。

みなさん様

この度はうれしいお言葉と高い評価の投稿、誠にありがとうございます!
    筋肉疲労はもちろんですが、
    むくみや自律神経の調整にはオイルトリートメントは大変効果が高いものになります。
    その時のお疲れに合わせて、ボディケア、オイルトリートメント、その他オプションメニューを
    組み合わせてご利用いただくことも可能になります。
    ご不明点がございましたら、いつでもスタッフにご質問くださいませ。

みなさん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店 毛藤

• うららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:43:38.0

丁寧に対応してもらいました。
    強さもちょうど良かったです!
    凝りがほぐれて、とても楽になり満足です。

【平日限定】お昼休みクーポン♪¥300円割引き☆

うらら様、先日はご来店いただきありがとうございます!

特にお疲れの部分を中心にマッサージさせていただきました。
    お体が楽になられたとのことで、私も嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店  橋尾彩華

• ミーマママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 09:49:53.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。また宜しくお願いいたします。

ミーマママ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気もリラックスされるのにお手伝いをさせていただけて、なによりでございます。

まだまだ暑い日が続き、お身体の疲労も溜まりやすい時期となります。
    無理をされず、お疲れを感じた際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

すりーぴーす北安江本店 毛藤

• しんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:41:27.0

とても丁寧な施術で良かったです。

【平日限定】お昼休みクーポン♪¥300円割引き☆

しんじ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのボディケアだったようで、かなりお体のお疲れが出ていましたね。
    あまり無理をなさらず、お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

口コミの投稿もありがとうございました。

すりーぴーす北安江本店 橋尾彩華

[投稿日] 2022-08-07 22:14:55.0

ありがとうございました。サイコーでした。久しぶりのアロマでリラックスして、いろいろとお話しも楽しく
    謎が解けて笑笑
    あっというまにでしたね、また、よろしくお願いします。まだまだ、暑い日続くので頑張って。

あゆママ様

この度もご来店と嬉しい口コミ投稿をして下さり誠にありがとうございます!!

久しぶりのアロマのコースでゆっくりして頂けたでしょうか?
    楽しいお話に花が咲いてしまい、こちらこそ最高の時間を過ごさせて頂きました。
    共にあっという間のひとときでした。
    その日のご気分に合わせて、リラックスした中で心身共に癒しの時間をお届け出来ますよう、これからも一生懸命施術させて頂きますね。

あゆママ様にお会い出来ますこと、こちらも大変楽しみにしております(*^^*)

あゆママ様もどうぞお身体無理されませぬよう、またお疲れが溜まりましたら是非ご来店下さいませ。

すりーぴーす北安江本店   新出  菜七

• ミーマママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:14:08.0

力加減、押し方など全てにおいて満足でした。完全にリラックスできましたのでまた次回も宜しくお願いいたします。

【平日限定】お昼休みクーポン♪¥300円割引き☆

ミーママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただいたみたいで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもお任せくださいませ!!

すりーぴーす北安江本店 橋尾彩華

• のあっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:45:00.0

アロママッサージを久々に受けました。とてつもなく、リンパは滞っており大変な身体でしたが、いつもの素晴らしい施術に救われました。本当に感謝です。ありがとうございました。

のあっち様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    久しぶりにのあっち様のお身体を施術させていただき、
    お疲れの溜まり具合に、わたくしも驚きを隠せませんでした!!

8月に入り、夏本番を迎えております。
    無理をなさらず、辛い時にはいつでもお立ち寄り下さいませ。

すりーぴーす北安江本店 毛藤

• ハセさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 05:36:23.0

とても疲れていましたが体が軽くなりスッキリしました。
    自分への褒美として、銭湯での垢すりとセットにしています。
    月1回しか行けてませんが、月2回ペースで行きたいと思います。

ハセ様

この度は、ご来店と嬉しい口コミ投稿もして下さり誠にありがとうございますm(_ _)m

北安江本店の方まで足を運んで下さり、お久しぶりにハセ様のお顔を拝見出来ました事と、施術をさせて頂けて大変嬉しかったです!
    ハセ様を施術しているとお仕事でたっぷり身体を使っておいでな感じが、ひしひしと伝わってきます。やや強めな指圧で解した後に、ストレッチで深部に働きかけるのが良さそうですね。

ご来店時にすっきりした表情でおいでてたのは、銭湯後のご褒美セットだったのですね!!
    日頃頑張っているお身体にご褒美は、明日への活力になりますよね。
    私もハセ様のお身体メンテのお力になれますよう、一生懸命施術させて頂きますね。
    早速次回予約も取って下さりどうもありがとうございます!!

当日お会い出来ますこと楽しみにしております。

お忙しい中、励みになる口コミをして下さりどうもありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-24 20:57:25.0

ありがとうございました。このところ、疲れ取れず本当に参ってました。その度に、すりーぴーすが恋しくなります、笑笑
    足ツボ本当マストな施術ですね。私には、外せません。力加減サイコーでうるさい話しにも付き合ってもらって心と身体の両方を癒せる場所です。近々行きます。また、よろしくお願いします。

いつもご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

今回もお身体かなりお疲れのようでしたが、心と身体両方共癒せたようで良かったです。

足ツボは毎回組み合わせたいですね!

すりーぴーす北安江本店 望月信彦

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:24:31.0

先日は施術ありがとうございました。
    全身に疲れが溜まってたと同時に首の痛みが1週間ほど痛みがあり、お伺いしました。
    チカラ加減が自分に合っており、おかげさまで かなり痛みが和らぎました。
    また疲れが溜まった時はお願いします。

T様

先日も当店のご利用、誠にありがとうございました。
    首の痛みも含め、お身体のお疲れが緩和されたご様子で、なによりでございます。
    まだまだ暑い日々がつづき、疲労も蓄積されやすい時期となります。
    お疲れの際は無理をされず、いつでもお立ち寄りくださいます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店 毛藤

• ひささんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:29:02.0

身体が楽になりました

ひささん様

いつもご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

お身体楽になられたようで安心しました。

お疲れが溜まるのが早いようなのでまたお時間ある時は是非ご来店ください(^^♪

次回のご予約心よりお待ちしております!

すりーぴーす北安江本店 望月信彦

• みなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:18:14.0

初めて利用させてもらいました。仕事の合間だったので30分コースで施術をしてもらいました。とても心地よく、スッキリして、午後からの仕事もはかどりました。また是非お願いします。次回は60分コースでスッキリしたいと思います!

【平日限定】お昼休みクーポン♪¥300円割引き☆

みなさん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミと早速の次回予約もいただきありがとうございます。
    これからお体のメンテナンスはぜひすりーぴーすにお任せくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

すりーぴーす本店  橋尾彩華

• のあっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:59:09.0

本店さんの利用は久々でした。揉みほぐし&足つぼは、しっかりガッツリしてもらいました。なのに揉み返しもなく翌日もスッキリ!本当にありがとうございます。また利用させていただきますね。

のあっち様

いつもご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

久しぶりの本店のご来店嬉しかったです。

とてもお疲れのようでしたがお身体スッキリしたようで安心しました。

次回の本店のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-30 01:16:40.0

いつもありがとうございます。本当に、リラックスできるし、サイコーの癒やしをありがとう。ゴリゴリの身体を箇所ごとに力加減を聞いてくれるし、もう、やめられません。つぎいつにしようと楽しみにしてます。そろそろ、アロマも恋しくなりました。また、よろしくお願いします

あゆママ様

この度もお暑い中、ご来店下さり誠にありがとうございます!
    そして有り難いお言葉の口コミ投稿もして下さりとても嬉しいです。

私もあゆママ様にお会い出来て、施術が出来ることをとても楽しみにしています。
    ご予約からご来店までの日々がワクワクです(*^^*)

足つぼでリクライナーにお掛け頂きながらの、近況のお話時間もとても楽しくエピソードをお聞きしながら、なるほど、とお身体のお疲れ具合に納得しながらその日の施術プランをたてさせて頂いております。
    お仕事にお家の事に、ご家族にと頑張っておいでるスーパーママなあゆママ様にいつもお元気で居て頂きたいので、ご来店の際にはあゆママ様のお身体とも会話しながら一生懸命施術しますね。

確かにアロマもそろそろいいですね!
    温度差により、交感神経が優位にたちやすい時期ですので、アロマコースで副交感神経を刺激してバランスをとるのもとても良いと思います。
    リラックスした中での香りもぜひお楽しみ下さいませ。
    またその時のお疲れに合わせてコースをお選び下さいね。

すりーぴーす北安江本店   新出   菜七

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:30:45.0

急な予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました。
    細かいところまで丁寧な施術をして下さり、コリのひどい所も重点にして頂き、大変満足でした。
    またお願いしたいです。その時はよろしくお願いします。

T様

この度は、北安江本店の初めての御来店と嬉しい口コミ投稿までして下さり誠にありがとうございます。

T様のお身体を施術させて頂き、身体を使ってのお仕事を随分頑張っておいでな事がひしひしと伝わってきました。
    お身体はお疲れのお話の場所以外にも、触るところ触るところで、筋肉疲労や、使う頻度によっての凝りがあり、ぜひ楽なお身体に導きたいな、と思いながら、私なりに色々と施術させて頂きました。
    まだまだ快方に迎えますようやれることはあると思いますので、
    またお疲れを感じてきましたら是非ご来店下さいませ。

T様のお身体が快方に向かわれ、これからもお仕事を頑張れますよう一生懸命施術させて頂きますね。
    ご丁寧な口コミ投稿をして下さりありがとうございました。
    暑い日が続きますが体調には十分ご留意下さいね。

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店  新出  菜七

[投稿日] 2022-06-22 14:53:52.0

先日は、どうもありがとうございました。たくさん体をほぐしていただいてもらい本当に助かります。これから苦手な夏場がやって来ますが、疲れが、溜まったらその時は、またお願いします。

うるとらまぐなす様

この度は御来店とご丁寧なお言葉も頂き誠にありがとうございます。

今回もお身体がだいぶお疲れを溜めておいででしたね。
    最近のキツい暑さとお忙しい毎日で身体も疲れやすくなっているようですね。
    室内と屋外の温度差により、自律神経も乱れがちになりますのでどうぞ体調にはお気をつけくださいね。
    身体が感じる以上の水分補給と、バランスのとれた食事や、質のよい睡眠を心がけて夏バテにならないように頑張ってこれからの季節を乗り切りたいですね!

うるとらまぐなす様にしっかりと身体に届く施術が出来ますよう私も気をつけますね(*^^*)

お疲れが溜まってきましたらまたぜひ御来店下さいませ。
    うるとらまぐなす様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店   新出  菜七

• MNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:17:28.0

今回初めて利用させてもらいました。接客や施術の説明も丁寧で、技術も素晴らしく、バキバキだった全身がスッキリしました。今年から転勤で石川へ来ましたので、定期的に通えるお店を探してましたが、こちらにお店に決めました!またよろしくお願いします。

MN様

この度はご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

最近マッサージに行けてなかったとの事でしたので、とてもお疲れのようでしたが全身スッキリしたようで安心しました。

是非通えるお店にしてください(^^♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

すりーぴーす北安江本店 望月信彦

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 13:08:00.0

妻が受けましたが、大変よかったとのこと。スカートで伺ったのですが着替えがあったようで助かりました。足裏、膝裏、肩、肩甲骨周りがとても良くて、特に首周りの施術が気持ちよかったと言っておりました。またよろしくお願いします。

まさ様

この度は数あるリラクゼーション店の中から、
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉と評価をありがとうございます。
    奥様からも、ご主人様が時々ご自宅でマッサージをしてくれるとお聞きし、
    とても素敵なご夫婦だなと、こちらが癒さなければいけないところを、
    逆に微笑ましい気持ちにしていただきました。

ご主人様もお疲れを感じられましたら、
    今度はぜひお二人同時にご来店くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-06-04 08:32:55.0

ありがとうございました。ロングコース助かりました。帰る時のスッキリ感やめられません。また、頑張れそうです。

あゆママ様

この度はご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さり誠にありがとうございますm(._.)m

今回は、色々な組み合わせコースを選んで頂きゆっくりと施術を受けて頂けたかと思います。
    日々お仕事に家事にと頑張っておられるあゆママ様に、お身体の疲れを取りながら癒しのひとときを提供出来ますことに私も大変幸せを感じております。

忙しい毎日で、心身共に疲れた時にご自分を労る時間をとることはとても大事なことだと思います。
    少しでもこちらで、心身の疲れをはき出して頂き、明日への活力が取り戻せますようこれからも一生懸命施術させて頂きますね。

気温も上がってきておりますので、あまり無理なさらないで下さいね。
    またお疲れが溜まってきましたら是非ご利用下さいませ。

すりーぴーす北安江本店    新出   菜七

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 21:18:50.0

こちらのお店は初めて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も非常に心地よかったです。
    一緒に来ていた男性はボディとヘッドの指圧のコースだったのですが、そちらも大変心地よかったそうです。
    内装も清潔感がありました。またお願いしたいです。

【5月本店限定】アロマオイルトリートメント90分+ヘッドマッサージ付き

るり様

先日はお二人での当店のご利用、誠にありがとうございました。
    また、施術、接客においても高い評価ならびうれしいお言葉、大変うれしいです!

これから夏に向けて、お身体の疲労が一番溜まりやすくなる季節になります。
    疲労を感じられましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2022-06-01 10:37:11.0

先日は、どうもありがとうございました。急に暑くなったので、体がきつかったですけど、施術のおかげで、体がすごく楽になりました。疲れが溜まったら、その時は、またお願いします。

うるとらまぐなす様

この度はご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さり誠にありがとうございます。

今回は早めにご来店下さったので、だいぶお疲れが溜まっているのかな、と思ってはいましたが、施術でお身体を最初に触らせて頂いた時に納得でした。
    最近の安定しない天候もあるのでしょうか、いつにも増して身体のお疲れを感じました。

お好みの強めの指圧や、揉みほぐし、ストレッチ等でお身体の疲れが軽減されますよう色々させて頂きましたが、楽になられたとのご感想を頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。

お疲れを感じましたら、いつでもお越し下さい。
    うるとらまぐなす様のお身体が楽になられますよう、一生懸命施術させて頂きますね。

お忙しい中励みになるクチコミをして下さりどうもありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-17 22:04:50.0

ありがとうございます。早速、次の予約もしました。お願いします。今日は、ゆっくり出来ました。また、よろしくお願いします。

あゆママ様
    この度もご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さり誠にありがとうございますm(._.)m
    久しぶりにお目にかかれて大変嬉しかったです。
    そして変わらずお忙しい毎日の中で頑張っておいでる様子が凄くわかりました。

ご来店日は、ご帰宅後もつかの間の休息をお取りになられたようで、何よりです。
    そして早速の次回ご予約どうもありがとうございます。

当日またお会い出来る事を楽しみにしております。
    お身体もしっかりケアさせて頂きますね。

お忙しい中で励みになるクチコミ投稿、どうもありがとうございました。

すりーぴーす北安江本店  新出  菜七

[投稿日] 2022-05-12 10:27:04.0

先日は、どうもありがとうございました。2ヶ月ぶりの施術だったので、とても癒やされました。また疲れが、溜まったらその時は、よろしくお願いします。

うるとらまぐなす様
    この度はご来店と、嬉しい口コミ投稿もして下さり誠にありがとうございます。

今回は、2か月ぶりでしたので、いつにも増してお疲れが溜まっていたような気がしました。
    多忙な毎日でしょうが、しっかりとした睡眠や、心も身体も休まる時間を少しでもとって下さいね。

うるとらまぐなす様のお疲れが少しでも軽減されますよう、お疲れが溜まってきましたらまたいつでもご来店下さいませ。

天候や気温も朝、夕と不安定な時期ですので、体調には十分ご留意くださいませ。

すりーぴーす北安江本店  新出 菜七

• ペーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 06:45:59.0

肩首凝りがほぐれました。

ペー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    暖かい季節になり、ペー様も毎週のようにイベントにひっぱりだこで充実した日々を
    お過ごしかと思います☆
    お疲れが溜まった際は、いつでもお立ち寄りくださいませ!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-05-01 18:26:13.0

急な、延長ありがとうございました。
    ガチガチで大変だったところ、ほぐされました。
    楽になりました。

あゆママ様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

大変お疲れのようでしたね。
    施術のお時間もしっかり取れてよかったです!
    お疲れの際はまたいつでもお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店  橋尾 彩華

• ひささんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 17:28:30.0

身体が軽くなりました。ありがとうございます

ひささん様

いつもご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

かなりお疲れのようでしたが、疲れの重たさが軽くなったようで安心しました。

季節の変わり目は疲れやすいのでご都合良ければまた受けにいらしてください。

すりーぴーす北安江本店 望月信彦

リフレッシュ工房 すりーぴーす 北安江本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー