3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. セラビシャン 鈎取店(SERABICHAN)   >

SERABICHAN鈎取店【セラビシャン】

セラビシャンカギトリテン

• 宮城県仙台市太白区鈎取本町1-21-1イオンスーパーセンター鈎取店1F
  • 無料駐車場有!地下鉄南北線 長町南駅・富沢駅から宮城交通バス「鈎取」下車2分

ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:15:37.0

何回も通ってます

担当のスタッフさんがいつも丁寧で、アドバイスなどもとても役立っています。

これからもよろしくお願いいたします。

SERABICHAN鈎取店【セラビシャン】からの返信コメント

この度は高評価を頂き、ありがとうございます!

いつもお疲れのゆう様が、少しでも楽になって頂けたら…という思いで施術させて頂いておりますのでこの様なコメントを頂き大変嬉しく思います。
    今後もゆう様のお身体に合わせた施術をご提案させて頂きたいと思いますので、ご要望等ございましたら是非お申し付けくださいね。

可愛らしいゆう様の笑顔に私もお会いする度に癒されております!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• ゆうくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:59:14.0

今回も丁寧な施術といろいろなアドバイスありがとうございました!
    また次回も楽しみにしております♪

ゆうくん様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後のお肌の調子は如何でしょうか?
    初めてのご来店からゆうくん様を担当させて頂いておりますが、施術と共にホームケアもしっかりされているのでご来店の度にお綺麗になっていらっしゃるのが私も嬉しく思います!

今後もしっかりとお手入れをさせて頂きますので、ご不安な事等がございましら何時でもご相談くださいませ。

また、ご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-07 07:50:24.0

今回もよもぎ蒸しありがとうございました!

み様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして高評価を頂き、大変嬉しく思います!

いつも明るいみ様との会話は、私もとても楽しいお時間でございます。
    今後もみ様のお身体のケアをしっかりとさせて頂きますので、ご要望等がございましたら遠慮なくお伝え下さいね!
    次回のご来店も楽しみに待ち致しております。

• ありんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:42:36.0

初めて利用しましたが、担当のスタッフの方が、気さくで優しい方だったので、安心して過ごせました。
    肌の悩みや、予算に合わせてメニューを提案して頂けたのも良かったです。
    肌のくすみも改善され、ヘッドマッサージでは気持ち良くてうとうと眠ってしまいました。
    肩周りもスッキリし、軽くなりました!

【シミシワ改善☆極上の美白ケア】お試し光フェイシャル60分 ¥8250→¥3980

ありんこ様

先日は遠くからお越し頂きありがとうございました!
    コメントから、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またお身体やお肌にお疲れを感じたら是非お手入れにいらして下さいね♪
    その後の近況報告等も是非お伺いしたいです!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-11 12:47:10.0

今回もよもぎ蒸しでお世話になりました!いつもいろいろな話をしてくださって楽しいです!
    身体の調子も良くなるので、これからも定期的に通いたいと思います!

み様
    いつもご来店頂きまして、誠に有難う御座います!
    今回担当させて頂きました大宮です。

み様にお久しぶりにお会い出来ましたが、お元気そうで安心致しました。
    定期的によもぎ蒸しをご利用頂いておりますので、お身体のご調子も良い様で大変嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体どうかご自愛なさってくださいませ。
    お仕事の方も、陰ながら応援しております。

この度は高評価の口コミを頂きまして、誠に有難う御座いました!
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

大宮

[投稿日] 2023-12-23 21:19:27.0

今回もよもぎ蒸しをお願いしました。
    身体も温まり体調も良く感じます。いつもいろいろとアドバイスをくださり感謝しております。今後もよろしくお願いします!

み様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    そして、高評価を頂き大変嬉しく思います!

お話しが楽しく、いつもあっという間にお時間が過ぎてしまいますね。
    体調も良く感じるとの事で、効果をご体感頂けてるご様子に嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは続ける事でお身体、睡眠の質、肌質の改善に繋がりますので、今後もみ様の美と健康のお手伝いをしっかりとさせて頂きます。
    次回のご来店もお楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-14 08:02:19.0

身体の調子は大分良くなりました。
    お電話での親切なご対応どうもありがとうございました☆

ぽんちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    心配しておりました、お身体も良くなってきたとの事で安心致しました。
    ぽんちゃん様のお身体だけでは無く、お忙しい毎日にホッと安らげるサロンとなれる様に努めて参ります。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-27 07:56:37.0

前回はありがとうございました!
    相談に乗って頂いて嬉しかったです。
    また宜しくお願いします♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ぽんちゃん様はお忙しいにも関わらず定期的にご来店頂いておりますので、施術の結果がしっかり出ており嬉しく思います。
    そしてご来店の度にぽんちゃん様のお人柄を知り、同じ女性として素敵な方だと思っております。
    今後もぽんちゃん様が来て良かった!と思って頂けるサロンであり続ける様努力致します。

[投稿日] 2023-11-11 06:35:11.0

前回もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次回も楽しみにしています☆

• ゆうくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 14:33:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お肌の調子も良くなりました。
    また次回も楽しみにしております。

ゆうくん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    丁寧な接遇、施術を心がけておりますので評価して頂けました事、大変嬉しく思います。

施術だけではなく、ホームケアと併せてお手入れして頂く事で、より素肌に自信の持てるお肌に変わっていきます。
    これからもゆうくん様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、ご一緒に素肌美を目指してまいりましょう!

[投稿日] 2023-10-15 12:32:17.0

よもぎと久しぶりにマッサージをしていただきました。
    いろいろお話しできてリフレッシュできました。
    また来月もよろしくお願いいたします!

み様

お忙しいながらも、ご来店頂きましてありがとうございます☆

よもぎ蒸しの効果もご体感頂けているご様子で嬉しく思います。
    今後も、み様の健康維持、お身体改善を全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-10-03 15:48:07.0

昨日もありがとうございました☆
    次回も美容の話したくさんしましょうね!
    また宜しくお願い致します!

ぽんちゃん様

こちらこそ、いつもご来店頂きましてありがとうございます(o^^o)
    ぽんちゃん様は美容にとてもお詳しいので、私もとても勉強になります。

施術もしっかり効果が出ておりますので、このままお手入れを続けていきましょう!
    次回のご来店も楽しみに致しております。

[投稿日] 2023-08-14 18:02:00.0

昨日もありがとうございました!
    子供達にもいつも優しく対応して頂いて感謝しております。

ぽんちゃん様

こちこそいつもご来店頂きましてありがとうございます!
    可愛らしいお子様達に、いつも私の方が癒されております。
    お身体の悩み、不安など色々あるかと思います。
    私達にできることは限られておりますが、ぽんちゃん様のご希望に添えるよう全力でサポートさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ち致しておりますね。

[投稿日] 2023-07-01 23:32:09.0

いつも有難うございます!
    今回も色々とお話し出来て楽しかったです♪

ぽんちゃん様

こちこそいつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    お綺麗で明るいぽんちゃん様に、いつも私の方がパワーを頂いております!
    お話しも楽しく、お帰りの際はいつも名残惜しいですね…。

施術の効果もしっかりと出ておりますので、今後も引き続きケアをさせて頂きます。
    気になる事等がございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    次回も楽しみにお待ち致しておりますね!

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 11:36:41.0

お肌が、ぷにぷにもちもちになりました。
    太ももの内側も細くなって、身体の筋肉まで、
    柔らかくほぐされました。たまっていた疲れもスッキリし、嬉しいです。ありがとうございます。
    また、こういう機会があれば、お願いしたいです。

6/5限定!デトックスアロママッサージ60分¥7370→¥3000!!☆先着5名様のみ☆

めぐ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました!
    マッサージはお久しぶりとの事でしたので、お身体お疲れでしたと思います。
    お身体がスッキリしたと言って頂けて、とても嬉しいです!
    また、何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    口コミのご投稿、誠に有難う御座いました。
    次回、めぐ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• もえみくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:52:01.0

顔のごわつきが取れ、こんなに柔らかいんだとびっくりです。まめには行けませんがリピしたいです。

もえみく様

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    施術の効果もご体感頂けたご様子で嬉しく思います!

お肌のターンオーバーに合わせてお手入れ頂く事で、よりお肌の変化を実感して頂けるとかと思います。
    今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、他にもお悩み等がございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-05 09:10:08.0

いつもお世話になってます。
    担当の施術士さんとの会話が楽しくて、美容や身体のご相談を親身になって聞いてくれています☆
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

ぽんちゃん様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

私こそぽんちゃん様とのお時間が楽しく、あっという間に過ぎてしまいます。
    お忙しい中でも美意識が高く、お綺麗なぽんちゃん様。
    今後も誠心誠意、綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでこちらこそ宜しくお願い致します。
    また、皆さんでご来店下さいね!

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 06:16:23.0

初めて来店しました。産後でボロボロの体を丁寧に施術していただきました。次回はマッサージお願いしようと思います。

【本気の痩身集中コース】メリハリ美ボディコース 70分 ¥3980

ゆっちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました!

日々お忙しいにもかかわらず、ご来店頂き嬉しく思います。
    明るく、お話しも楽しいのであっという間にお時間が過ぎてしまいますね。

また、お身体が辛いな…と感じましたら是非ご来店くださいね。
    少しでもゆっちゃん様のお身体が軽くなる様に、施術させて頂きます。

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 22:05:30.0

よもぎ蒸しで体の中から温まるので、その日はよく眠れます。
    疲れも取れるので定期的に通いたいです。

【辛い疲れにはコレ☆】よもぎ蒸し30分&リラックスアロマ50分 ¥7000

この度は口コミありがとうございます!

よもぎ蒸しで腸や子宮を温める事で体質改善に繋がります。
    続けていくうちに、よりその効果をご体感頂けるかと思います☆
    今後もしっかりとお手伝いさせて頂きますので、他にもお身体に関するお悩み等がございましたら何時でもご相談下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:04:24.0

いつもオイルマッサージなどでお世話になってます。
    今回も脚がとてもスッキリして、体の負担がとれました。
    体の不調へのアドバイスも参考になります。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    施術後、スッキリしたとの事で嬉しく思います。
    ご継続頂く事でお身体の改善にも繋がりますので、是非、ご相談下さいませ!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 10:23:54.0

初めての利用でした。
    産後で体カチコチ、自律神経乱れており、便秘もあったりで気になっていたよもぎ蒸しを体験しました。
    あったかくてじんわり汗をかきます。もう少し長い時間だともっとデトックスできたかなという感じだったので、次やるなら長めの時間にしようと思いました。
    リンパマッサージもいい香りのオイルに包まれながら丁寧にじっくりしていただけてすっきりしました。
    イオンの中にあるのでお買い物ついでに寄ることができ、駐車場も無料で助かります。

めぐ様
    よもぎ蒸しもマッサージも続けて頂く事で、自律神経を整えたり、お身体が改善されていきます。
    ぜひ、またお身体のケアを致しましょう!
    セラビシャン鈎取店がめぐ様の癒しの場所となれる様、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 21:42:32.0

また機会がありましたら宜しくお願い致します

【エアコン冷えや女性特有のお悩みに◎】本場韓国のよもぎ蒸し 30分 ¥2300

花様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^∇^)
    また、お会いできるのを楽しみに致しております♪

セラビシャン 鈎取店(SERABICHAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー