3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーデザインサロンプレズィール(BeuatyDesign Salon de Plaisir)   >

BeautyDesign Salon de Plaisir

ビューティーデザインサロンプレズィール

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田514号
  • 大阪駅・梅田駅より徒歩5分 中崎町駅より徒歩7分

• なあたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 23:40:10.0

本当に仕上がりも良く、長持ちで、何も言わなくても私好みのデザインを分かってくださってありがとうございます。

BeautyDesign Salon de Plaisirからの返信コメント

なあたん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪
    これからも精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

salon de plaisir

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:41:32.0

希望通りにして頂きありがとうございました。

最高級セーブルエクステ100本 ¥3500 【オフ込】

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご希望通りに仕上がって良かったです。ナチュラルな仕上がりがとてもお似合いでした♪

又のご来店を楽しみにしております。

salon de plaisir

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 09:08:19.0

通っているところが空いてなかったので突然お伺いさせてもらいました。
    普段は40.50代のお客様が多いらしく、色々細かく相談もさせてもらって困らせてしまったかなと思い申し訳ないです。
    サロン自体の雰囲気はお家のようなアットホームな感じでした。仕上がりのデザインはすごく満足していて、少なくて細い毛なのに綺麗に付けていただきました!
    ただ、グルーが目に合わなかったのか施術後に、充血とぎゅっと瞬きすると痛みのようなものが持続しているので、もう少し様子を見て治るのを待ってみます。
    優しいスタッフさんと確かな技術なのでトータル的には満足しています^_^ ありがとうございました!

高品質トリートメント1回+最高級セーブルエクステ120本【オフ込】¥4980

まり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    グルーが合わず目に不調があったとの事でしたが、現状は大丈夫でしょうか?何かあればご連絡ください。
    仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです!色々お話もさせて頂き私も楽しく過ごさせて頂きました。またお会いできる日を楽しみしております♪

salon de plaisir

• jumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:56:43.0

2回目の来店。前回のコメントでは書けませんでしたが、何より持ちがよかったです。1ヶ月経っても普通にふさふさでした。今回は次回予約をとって帰りましたが、1ヶ月だときっとまだふさふさだと思うので、1ヶ月以内の予約はもったいないと思うくらい、持ちがよかったです。

最高級セーブルエクステ120本¥5400

jumi様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

salon de plaisir

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:00:13.0

まつげの状態なども考慮していろんな提案をしてくださり助かってます
    いつも心地よく爆睡してしまってすみません(笑)

これからもよろしくお願いいたします

こっちゃん様

爆睡出来るほど寛いで頂けたのなら幸いです!

あっという間に今年も終わりもうすぐ新年ですね。
    来年も宜しくお願い致します★

salon de plaisir

• mhmhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:32:48.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。いつも仕上がりに満足しているので、安心して通うことができています!
    アットホームなサロンで相談もしやすく、今後とも通いたいです。

【1ヶ月以内】似合わせデザイン♪美眉スタイリングWAX1回¥3980

mhmh様

施術中色々なお話しさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    こちらこそ今後も末永くお付き合い出来れば幸いです。

salon de plaisir

• RIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:21:28.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウセリングしてくださって、満足のいく仕上がりになりました。
    同世代の方で下ので、安心感もあり良かったです

最高級セーブルエクステ120本+下30本 ¥6980 【オフ込】

RIE様

仕上がりにご満足頂けたこと、とても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

salon de plaisir

• jumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:16:16.0

職場近くもあり、始めて利用しました。19時30分からと、仕事帰りに行けるのが何よりもよかったです。マンションの1室でなさってて、よくある受付があって。ってのがなく、プライベート感万歳。
    スタッフの方も優しい雰囲気の方で、よかったです。自まつ毛がだいぶん弱っているので、美容液(育毛系)を頑張って2ヶ月は続けて下さい。とアドバイス頂きました。ありがとうございました。また一ヶ月後になるかと思いますが、結果報告がてらに行こうと思います。

最高級セーブルエクステ100本 ¥3580 【オフ込】

jumi様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

結果報告楽しみにお待ちしていますね♪

salon de plaisir

• yukimoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 07:09:48.0

眉毛wax、まつ毛エクステをしていただきましたが
    カウンセリングや施術、合間にしてくださる声かけも
    とても丁寧でした。
    また利用させていただきます。
    ありがとうござしました!!

最高級セーブルエクステ120本オフ込+美眉スタイリングWAX1回¥7800

yukimo様

お褒めいただきありがとうございます♪
    今後も精進していきますので宜しくお願い致します。

又のご来店心よりお待ちしております♪

plaisir

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:31:57.0

アットホームなサロンで、最初は驚きましたが、丁寧にいろいろ教えてくださって、話しやすく楽しかったです。まつ毛の状態や、美容液の話もできてよかったです。ありがとうございました!

最高級セーブルエクステ120本¥3980 【オフ込】

• なかのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:10:57.0

旅行で大阪に来ていたのですが 今流行りの束感にして欲しいですと 半分無理だろうと思ってお願いしてみたら それなら~って丁寧に親切に教えてくださって まだ数回しかマツエクはしたことないんですけど 今までで1番の仕上がりでした!最後はお見送りまでして下さいました!また大阪行ったら行きたいな~!!!

最高級セーブルエクステ120本¥3980 【オフ込】

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:44:13.0

いつもお世話になっております!!

デザイン力とモチの良さで通わさせてもらってます。
    私のワガママにもいつも臨機応変に対応して頂き感謝しております

また来年からもよろしくお願いいたします(*^^*)

• シュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:47:16.0

数年ずっとお世話になっております。

シュウ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    色々なお話ができ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

次回かのご来店も心よりお待ちしております★

Salon de plaisir

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:59:53.0

今まで行ったサロンの中で一番満足な仕上がりでした。
    ナチュラルな仕上がりでとても気に入りました。
    今後のお手入れなどアドバイスもしてもらい、お店の雰囲気も良かったです。
    リピしたいと思います。

さくら様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    とても良くお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

Salon de plaisir

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:57:01.0

久しぶりのマツエクでしたが、いろいろとアドバイスいただきナチュラルに仕上げていただけたので満足しています。ありがとうございました。

高品質育毛トリートメント1回+最高級セーブルエクステ120本【オフ込】¥4980

あっこ様

久しぶりのマツエクご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    まつ毛でお悩みや相談があればいつでもご連絡下さいませ。

又のご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーデザインサロンプレズィール(BeuatyDesign Salon de Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー