4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. 住吉やわら鍼灸整骨院 整体院   >

住吉やわら鍼灸整骨院/整体院

スミヨシヤワラシンキュウセイコツイン セイタイイン

• 長崎県長崎市昭和1-2-18 2F
  • 【無料駐車場】西浦上中学校前バス停前 住吉エリア人気No.1 猫背/骨盤/産後/整体

まりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 10:37:01.0

猫背やストレートネックなどの姿勢の悪さが悩みで、初めて行きました。
    自分の写真を撮って分かりやすく説明して頂き、それに合わせた施術をして貰えました。
    施術後の体も軽くなり、写真で施術前と比べると見た目にも少し変化があり、感動しました。

【辛いガチガチ肩こり根本改善】歪み診断+マッサージ+猫背矯正 ¥6600→¥980

まりちゃん様

今回は当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-22 12:36:23.0

その日その日の身体の不調に合わせて施術してもらえます!

おみや様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)

当院を気に入っていただけているようで大変うれしく思います。

[投稿日] 2024-04-18 21:13:31.0

お話も面白く、歩き方や座り方等のいろんなアドバイスをいただけます!マッサージも力強くツボを押してくれます!

[投稿日] 2024-04-18 21:10:47.0

その時の身体の状態に合わせて、さまざまな施術を提案していただけるので、とても満足しています!

おみや様

当院は患者様のお身体の状態に合わせて施術をさせていただきますので
    お悩み等ございましたらいつでもご相談下さい。

• ひでかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:39:03.0

肩こり、腰痛にずっと悩まされてましたが、お試しコースで施術してもらい、随分と肩こりが良くなりました。また、施術前と施術後の姿勢を確認すると、随分と改善されてて驚きました。
    今後も続けて治療していきたいです。

【1日3名◎口コミ限定】医師も通う魔法の整体☆歪み診断+矯正 ¥7700→¥980

ひでかず様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    これから身体改善にため頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-11 10:10:12.0

歩き方や座り方の指導までしてくれます!
    とても親切な先生で、気軽に質問が出来て助かっています!

今回も口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

またお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい!

• ゲイリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:52:29.0

産後2ヶ月での利用でした。施術前後の写真を撮ってもらい、自分の姿勢等を客観的に確認することが出来て良かったです。痛かった腰も痛みが和らぎました。
    施術には満足したのですが、初回の施術説明等がzoomで他の人からの説明で待ち時間がとても長かったのが残念でした。

【1日3名限定◎口コミ限定】産後の骨盤矯正☆肩こり/腰痛/股関節¥7700→¥1280

[投稿日] 2024-04-05 10:10:39.0

その時の状態に合わせて施術してもらえます。
    オススメです♪

今回も口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

施術に満足していただけているようで大変うれしく思います。
    痛みに対してのご質問も承りますのでいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2024-04-01 08:00:06.0

全身もみほぐしてくれて、疲れがとれます。
    自分へのご褒美にオススメです♪

おみや様

今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

ご褒美に感じるほど施術に満足していただけて大変うれしく思います。
    これからより良い整骨院を目指して精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:59:19.0

一回の施術でも大きな変化を感じました。
    前後の写真を見比べるので変化を実感しやすく、また自分の姿勢の悪さに驚きました。
    スタッフの方も優しく対応してくださいました。
    ありがとございました。

【辛い腰痛根本改善コース】歪み診断+マッサージ+骨盤矯正コース ¥6600→¥980

はる様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)

施術の効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    また機会がありましたらいつでもご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 22:21:17.0

ツボをぐいぐい押していただけてとても気持ちがいいです。
    全身をほぐしてもらえます♪

おみや様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    施術にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

これからもより良い身体を目指して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-22 11:48:55.0

女性のスタッフの方も施術が上手です!
    ツボを力強くぐいぐい押してくれて気持ちが良いです!

おみや様

今回も嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)
    そう言っていただけるととても励みになります!

これからも患者様のことを第一に考え満足していただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-03-18 11:48:54.0

スタッフさんのお話が面白く、手技も間違いないです。
    いつも臨機応変に症状に合わせて施術していただいております!

おみや様

今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院では患者様に寄り添い一人一人にあった施術を提供しております。

またお身体のことでご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

• ちっかーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:50:45.0

丁寧に施術して下さりとてもよかったです。

ちっかー様

この度は当院をご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

また機会がありましたらいつでもご来院お待ちしております(*'ω'*)

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 10:01:43.0

問題点をしっかり解説してくれて自身の身体について詳しく知ることができました
    施術後身体が少し動きやすくなっていてびっくりしました

うみ様

今回は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

これから身体改善のため、頑張っていきましょう!!
    お困りのこと等ございましたらいつでもご相談ください。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:47:37.0

猫背を気にしてお世話になりましたが、診断の結果から骨盤矯正の施術をしていただきました。施術前後の姿勢の差に驚きました。教えていただいた正しい姿勢を意識して、セルフメンテナンスも頑張ろうと思います。

【迷ったらコレ】医師も通う整体☆歪み診断+骨盤/猫背矯正◎¥7700→¥1280

ミキ様

施術の効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    ご都合の良い時にまたご連絡お待ちしております!(^^)!

• つぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:57:58.0

いつもとてもお世話になっています。反り腰にずっと悩んでいたのですがかなり改善しました!これから猫背も直していただけるということでとても楽しみです。いつもありがとうございます!

つぐみ様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

これからも身体最善の為に一緒に頑張っていきましょう!!

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:37:44.0

反り腰・腰痛に悩み、お試しで伺いました。
    施術内容も豊富で初回の施術で一部改善したことを
    実感できました。
    自分の骨盤の歪みや全体の姿勢が可視化できるので、
    今の体の状態を把握しやすかったです。
    通院時間と相談してまた伺いたいと感じました。

【1日3名限定◎口コミ限定】医師も通う魔法の全身整体☆¥7700→¥980

ヒロ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    これからも患者様の通いやすい整骨院を目指して精進してまいります。

• とーますさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:28:10.0

非常に快適でした。ありがとうございました。

とーます様

口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

当院ではそれぞれの患者様にあった施術をさせていただき、
    身体改善のため患者様と一緒に頑張っています!

• sskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:42:12.0

産後の骨盤矯正と肩・背中・腰の痛みがあり初めて行きました。
    産後の体の状態を丁寧に説明して頂き、施術前後の写真を比べてみると姿勢がびっくりするほど良くなり、体の軽さに驚きました。
    痛すぎる施術は一切ないので、痛みに弱い方でも安心できると思います。

ssk様

口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)

当院を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    これからも患者様にとって通いやすい整骨院を目指して精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 11:20:18.0

本日はありがとうございました。
    はじめに姿勢の分析をして、インナーマッスルを鍛えるトレーニングをした後に身体がどんな風に歪んでいるかなどをを1つ1つ丁寧に教えて頂きました。その後骨盤矯正などの様々な施術をして頂きました。自分の身体が想像以上に歪んでおり、かなり負担をかけていたことを知りました。施術をして頂いた後は明らかに身体が変わっていて、本当に驚きました。これから通って骨盤を正しい位置に戻して悩みを解消したいです。

ぷりん様

高い評価をいただけて大変うれしく思います。
    これから姿勢改善のため頑張っていきましょう!

• らこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:41:28.0

産後のケアで初めて来ました。
    説明も分かりやすく、施術の効果も出て満足です。

らこ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて大変うれしく思います(*^^*)
    これからもお身体のことでお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

• つぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 13:40:47.0

反り腰が悩みだったので試しに行ってみました。とても丁寧に施術していただけました!ありがとうございました!

【学割U24】学生応援☆勉強疲れやバイトの疲れを解消しませんか??【整体】

つぐみ様

高い評価をいただけて大変うれしく思います。
    これからも身体改善のために頑張っていきましょう!

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 19:53:40.0

女性を担当にしていただきました。
    話しやすく通いやすいと思える方だったのでホッとしました。
    他の男性スタッフの方もいつも挨拶してくれとてもお店の雰囲気がアットホームで明るくて良い雰囲気です。
    マッサージもちょうど良い加減で癒やされます。
    また今後とも宜しくお願いいたします。

ようこ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)

これからも患者様の通いやすい整骨院を目指して精進してまりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• RHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:23:48.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    色々な手技で治療していただき、施術後の写真は座っている写真が特に変化を感じました。
    肩こりもひどいので、次回は肩周りを中心にお願いしたいと思います。

RH様

この度は当院のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

施術の効果を実家していただけたようで大変うれしく思います。
    これからも患者様に寄り添い、より良い整骨院を目指していきます!

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:18:01.0

そもそも足の痛みが気になり、ついでに
    肩こりもみてもらおうと受診したのですが、
    なんとどれも原因が骨盤歪みだったのには驚きました。
    根本的なことが知れてよかったです!

キラキラ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

高い評価をいただけて大変うれしく思います。
    これからもお身体のことでお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

• こーーとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:23:58.0

肩こりが酷く吐き気もあったのですが、施術を受けて、とても楽になりました。
    姿勢もビフォーアフターの写真を見比べると格段に違っており、今後も通って正常な姿勢を目指したいです。
    スタッフさんの対応もとても良く、予約もLINEで取りやすいので、沢山通いたいと思います。

こーーと様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

高い評価とともに施術の効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    これからお身体のことでお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 11:34:01.0

予約もとりやすく、待ち時間がほぼないので快適です。
    担当制ではないものの、どのスタッフさんも親切で施術も丁寧です。施術後は体がとても軽くなります。

かおり様

高い評価をいただけて大変うれしく思います。
    これからもお身体のことでお悩み等ございましたら
    いつでもご相談ください!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 11:44:48.0

産後骨盤矯正で通い始めて間もないですが、妊娠中から常にあった腰痛が少しずつ改善しているように思います。
    お店の方は親切で明るく、雰囲気がとても良いです。
    手技が気持ちよくて、とてもリラックスできます。

かおり様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

高い評価をいただけて大変うれしく思います。
    これからも患者様の通いやすい整骨院を目指して
    精進してまいります。

[投稿日] 2023-12-15 11:25:50.0

その時の状態に合わせてメニューを選択できるのでとても有り難いです!
    これからも定期的に通わせていただきます!

おみや様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

お身体の状態に合わせて施術をさせていただきますので
    いつでもご相談ください!

住吉やわら鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー