良かった。
悩みを聞いてくださって計画的に施術してもらえるので、体に不調がある人に良いと思います。
【1日3名◎口コミ限定】医師も通う魔法の整体☆歪み診断+矯正 ¥7700→¥980
学生様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)
これからもお身体のことでお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
マッサージを受けれてとてもよかった。
ラーメン様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体のことでお悩みがございましたらいつでもご来院お待ちしております。
カッピングの色が段々薄くなってきているので、効果を実感しています!
今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
施術の効果を実家していただけて大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
その日の状態に合わせてこっていることころを、しっかりもんでくれます!
今回も口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
またお身体のことでお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
患者様がお望みのお身体になれるように精進してまいります!
整骨院初めてでしたが、お店の雰囲気も明るく、丁寧な説明でした!自分の身体のことですが、痛みの原因がわかって施術後はスッキリできました☆ありがとうございました。
あかんち様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
施術の効果を実感していただけて大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
楽トレでお腹が筋肉痛になるときがあるので、きいているということかと思います♪
おみや様
いつも当院のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
楽トレも頑張って筋肉をつけていきましょう!
カッピングで血の巡りが悪いところが分かって面白いです!
おみや様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
当院では患者様の症状に合わせて施術をさせていただいております。
これからもお身体のことでお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。
おみや様
本日も当院をご利用いただきありがとうございます。
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも患者様の通いやすい整骨院を目指して
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
ツボをぐいぐい押してくれるので気持ちがいいです!
ご褒美タイムになっています!
おみや様
当院をご利用いただきありがとうございます。
いつもうれしい口コミをいただけてスタッフ一同大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
通い続けて体の動きがよくなっています。体に良い習慣が身につくように通い続けたいと思います。
ばばちゃん様
この度は当院のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
これから身体改善のため頑張っていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします。
大変良い接客で場の雰囲気も和んでおり
印象が良かったです。
そのため 楽しく身体も軽くなり
とても満足のいく施術でした!
またよろしくお願いします(∩´∀`@)
他スタッフさんも印象良きです。
【迷ったらコレ】医師も通う整体☆歪み診断+骨盤/猫背矯正◎¥7700→¥1280
さえぴん様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術の効果を実感していただけてうれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧に教えて下さり、術後も体が楽になりました
【学割U24】学生応援☆勉強疲れやバイトの疲れを解消しませんか??【整体】
ほ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)
これからお身体のことでお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい。
定期的にメンテナンスしてもらっています。
待ち時間がないので隙間時間に助かっています。
キラキラ様
当院は患者様にご満足していただけるよう精進しております。
今後ともよろしくお願いいたします!
腰の痛みや猫背が気になり、勇気をだして行ってみました。
明るく接客してくれて居心地よかったです。
自分の姿勢などを詳しく教えてくれて分かりやすかったです。
施術では、初めてだったので痛かったですが段々と気持ちよかったです。
千夏様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*'ω'*)
施術の効果を実感していただけて大変うれしく思います!
これからも患者様に満足していただけるよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
カッピングもメニューに有り、血行が悪いところもすぐに分かり面白いです。回数を重ねるたびにあとに残らないようになってきました♪
今回も口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
当院では患者様のお悩みに合わせて施術を提供させていただいておりますので
お身体のことでお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい!
先生は身体の状態を良く理解してくださっていて、的確にいつも施術をしてくれます。
そして、話題の引き出しも多くて毎回楽しいです!
おみや様
いつもご当院のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
施術にご満足いただけているようで大変うれしく思います。
これからも患者様にご満足いただける施術を提供できるよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
その日その日の身体の不調に合わせて施術してもらえます!
おみや様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)
当院を気に入っていただけているようで大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
お話も面白く、歩き方や座り方等のいろんなアドバイスをいただけます!マッサージも力強くツボを押してくれます!
今回も口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
当院スタッフもいつも楽しくお話させていただいております!
これからも患者様の通いやすい整骨院を目指して精進してまいりますので
よろしくお願いいたします。
その時の身体の状態に合わせて、さまざまな施術を提案していただけるので、とても満足しています!
おみや様
当院は患者様のお身体の状態に合わせて施術をさせていただきますので
お悩み等ございましたらいつでもご相談下さい。
肩こり、腰痛にずっと悩まされてましたが、お試しコースで施術してもらい、随分と肩こりが良くなりました。また、施術前と施術後の姿勢を確認すると、随分と改善されてて驚きました。
今後も続けて治療していきたいです。
ひでかず様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
これから身体改善にため頑張っていきましょう!
歩き方や座り方の指導までしてくれます!
とても親切な先生で、気軽に質問が出来て助かっています!
今回も口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
またお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい!
産後2ヶ月での利用でした。施術前後の写真を撮ってもらい、自分の姿勢等を客観的に確認することが出来て良かったです。痛かった腰も痛みが和らぎました。
施術には満足したのですが、初回の施術説明等がzoomで他の人からの説明で待ち時間がとても長かったのが残念でした。
【1日3名限定◎口コミ限定】産後の骨盤矯正☆肩こり/腰痛/股関節¥7700→¥1280
ゲイリー様
当院をご利用いただきありがとうございました!
産後の施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
この度はお待たせするお時間が長くなり、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後はより円滑に進めるためスタッフ一同で改善を心がけたいと思います。
その時の状態に合わせて施術してもらえます。
オススメです♪
今回も口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
施術に満足していただけているようで大変うれしく思います。
痛みに対してのご質問も承りますのでいつでもご相談下さい!
全身もみほぐしてくれて、疲れがとれます。
自分へのご褒美にオススメです♪
今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
ご褒美に感じるほど施術に満足していただけて大変うれしく思います。
これからより良い整骨院を目指して精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
一回の施術でも大きな変化を感じました。
前後の写真を見比べるので変化を実感しやすく、また自分の姿勢の悪さに驚きました。
スタッフの方も優しく対応してくださいました。
ありがとございました。
【辛い腰痛根本改善コース】歪み診断+マッサージ+骨盤矯正コース ¥6600→¥980
はる様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)
施術の効果を実感していただけて大変うれしく思います。
また機会がありましたらいつでもご来院お待ちしております。
ツボをぐいぐい押していただけてとても気持ちがいいです。
全身をほぐしてもらえます♪
おみや様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
施術にご満足いただけているようで大変うれしく思います。
これからもより良い身体を目指して頑張っていきましょう!
女性のスタッフの方も施術が上手です!
ツボを力強くぐいぐい押してくれて気持ちが良いです!
おみや様
今回も嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)
そう言っていただけるととても励みになります!
これからも患者様のことを第一に考え満足していただけるよう精進してまいります。
スタッフさんのお話が面白く、手技も間違いないです。
いつも臨機応変に症状に合わせて施術していただいております!
今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
当院では患者様に寄り添い一人一人にあった施術を提供しております。
またお身体のことでご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
丁寧に施術して下さりとてもよかったです。
ちっかー様
この度は当院をご利用いただきましてありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
また機会がありましたらいつでもご来院お待ちしております(*'ω'*)
問題点をしっかり解説してくれて自身の身体について詳しく知ることができました
施術後身体が少し動きやすくなっていてびっくりしました
うみ様
今回は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
これから身体改善のため、頑張っていきましょう!!
お困りのこと等ございましたらいつでもご相談ください。
住吉やわら鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー