今回はさ今回も自爪風ネイルに仕上げてくださりありがとうございます。少しアクセントもつけましたが、職場でも馴染んでおります。もちも良くて気に入ってます
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
初めての担当さんでしたが、技術もあり、不安なこともなく仕上げていただきました。こちらのネイルサロンは皆様上手なので安心して通えます。ありがとうございました!
≪ハンド≫セプト系列店・選べるサンプルコース6820円→6320円
オフィスカラーでいつもお願いをしています。カラーが豊富ですので、オフィスカラーといえども、色選びを楽しめます。仕上がりも、ネイルの待ちもよいです。
ゆったりとした空間で丁寧に施術をしていただきました。
[オフ無料★]シンプルジェルコース4400円→3900円
何度も通わせてもらってるお店です。
今回はコース選択を間違って予約してしまたったんですが
当日の変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
また来月予約しようと思います。
今回も大変満足しております!ありがとうございます!
持ち込み画像通りで毎回ビックリしています!
次もよろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
サンプルもどれも素敵で毎回悩みますがまたよろしくお願いします。
初めての来店でした。
入ってからもスムーズで、アンケートに答えた後直ぐの施術で、あっという間に出来上がってました。
施術中も、ほどよく声掛けもしてもらい、出来上がりもサンプル通りで満足してます。
[オフ無料★]オフィスサンプル5500円→5000円
はまお様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりなどご満足いただけて大変うれしく思います。
その後先端が欠けたりなどは大丈夫でしょうか。
何かございまいたらいつでもお申し付けください。
又のご来店をお待ちしております。
毎回手早いのに丁寧に仕上げていただけるのでとても助かります。今後ともよろしくお願いします。
≪ハンド≫セプト系列店・オフィスネイルコース6270円→5770円
今回もイメージ通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。また来月も楽しみです
ナチュラルシンプルネイルをいつも丁寧に仕上げていただいています。
今回も可愛くしてもらえました!
また来月のデザイン見てから予約したいと思います!
いつもオフィス仕様でお願いしています.オフィスカラーが豊富なので,その日の気分に合わせて選べるのも,このサロンの魅力の一つです.スタッフの方の対応は丁寧でありながら,無駄がなくテキパキと仕上げてくださいます.
私の要望も聞いてくださり
素敵なネイルでした。
[オフ無料★]大人可愛いお出かけネイルコース6930円→6430円
りんりん様
この度はご来店くださりありがとうございました。
お口コミのご投稿もありがとうございます。
今後ともご満足いただけますよう努力してまいります。
是非、又のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今回の仕上がりも大満足です。落ち着いた空間でリラックスしながら過ごせて、仕上がりも良く、息抜きになっています。はがれたり、割れたりせず、綺麗に爪が伸びてありがたいです。次回もよろしくお願いします。
丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
マッサージチェアも気持ちよかったです♪
サワ様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりなどご満足いただけて大変うれしく思います。
リラックスしていただけたみたいで安心致しました。
又のご来店をお待ちしております。
今回も素早くやっていただけました。
割れてしまった爪の部分もきちんとやっていただけました。
今回は今までで一番盛ったデザインでお願いしました。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
毎回理想のデザイン通りに仕上げて頂いて満足です!色に悩んだ時はご丁寧に提案もしてくださり、とてもよかったです。またお願いします!
今回もとってもかわいく仕上げていただきました。シックなお色で気に入っています。またよろしくお願いします!
オフから仕上げまで速く、かつ丁寧で、とても満足な仕上がりとなりました。
次のネイルも楽しみになります。ありがとうございました。
runo様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりなどご満足いただけて大変うれしく思います。
秋らしいカラーで可愛いデザインでしたね♪
又のご来店をお待ちしております。
今回はいつもと違う方でしたが、やっぱり見本より
可愛く仕上げてくれました!
他のサロンは人によって当たり外れがありますが
ここはどの方もハイクオリティだなと思います!
自爪風にしてくださって助かりました!
雰囲気も良かったです
[オフ無料★]シンプルジェルコース4400円→3900円
いつも安心感のある施術で満足しています。
これからも宜しくお願いいたします。
とてもオシャレに仕上げて頂き大変満足してます!
いつもキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします
オフィス仕様なのでシンプルですが,色味やグラデーションをとても綺麗に仕上げていただきました.手元が整っていると気分も明るくなり,仕事も捗ります.スタッフの方たちのテキパキ&丁寧な対応も満足しています.
他店のオフィスネイルをお願いしましたが、色もデザインも画像通りに仕上げていただき感激しました。秋らしいピンクにシアー感が加わり本当に可愛いです。またお願いします!
セプト ネイル 伏見店(SEPT NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー