5. エトランジェ 都賀   >

エトランジェ都賀

エトランジェツガ

• 千葉県千葉市若葉区都賀3-5 寿ビル5F
  • 都賀駅東口 徒歩1分(若葉区/都賀/よもぎ蒸し/フェイシャル/ボディ/アロマ)

サナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:50:34.0

とてもお店の雰囲気がよくて従業員さんも優しくて癒やされました。

サナ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミそして高評価までいただきとても嬉しいです。

リラックスしていただけて良かったです♪

サナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-18 20:30:36.0

久しぶりにこちらを利用させて頂いております。
    肩こりが酷いのですが施術をしていただくと痩身の実感は勿論ですが体が軽くなり健康のためにも来て良かったなぁと思えるサロンです。
    特にデコルテと足のリンパマッサージは本当に素晴らしい施術です。痩身の方もいろいろ考えてくださっていつも大満足です。

とも様

当サロンにお越しいただき、口コミまで高評価を誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しく感謝申し上げます。
    今後も、とも様に喜んでいただけるよう精一杯努めて参ります。

Takazawa

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:22:26.0

初めてお伺いしました。スタッフさんはとても専門的な知識をお持ちで、すごく頼りになりました♪施術中もとても気にかけで頂きありがとうございました!体もとても楽になり、ものすごくスッキリしました!またよろしくお願いいたします!

【Takazawa限定】☆疲れたら癒しのアロマトリートメント☆90分¥13200→¥6600

エトランジェ都賀からの返信コメント

この度は、当サロンエトランジェにお越しいただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、高評価、更にその後のご様子を、お伝えいただき感謝申し上げます。
    だいぶお体がお疲れのご様子でした。肩こりが辛かったと思います。楽になられて良かったです。

まだこの季節は気温差がございますので、首元、足首など温めてください。

またあや様に、お会いできるのを楽しみにしております。
                                          Takazawa

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:46:15.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです

ゆゆ様

先日は、エトランジェにお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミ、高評価いただき感謝申し上げます。

だいぶお体がおつかれのご様子でした。今の季節、気温差がございますので、お体に気を付けてお過ごしください。

またお疲れの時は、エトランジェを思い出してください。お会いできるのを楽しみにしております。
                                                               Takazawa

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 16:30:24.0

以前から気になっていたよもぎ蒸しを紹介してもらい、今回初めて利用させて頂きました。
    初めてでしたが、アットホームのような感じで、とても話しやすく説明も分かりやすくて穏やかな時間を過ごせました。
    普段から新陳代謝が悪く汗をかくことも少ないですがよもぎ蒸しでは思っていた以上に汗をかいてとてもスッキリしました。
    帰り道は足が軽く感じました!
    また是非、利用させて頂きたいと思います!

あかね様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミそして高評価までいただき感謝いたします。

スッキリしていただけて良かったです♪
    定期的に行うことで、基礎代謝UP/免疫力UPにもなるのでオススメです!

疲れがたまってしまったときなどリラックスしにきてくださいね
    また、あかね様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あんみつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 23:37:18.0

オイルトリートメントとっても気持ちよかったです。

感謝☆美肌&アロマトリートメント『背中・足・デコルテ』☆特別価格¥8500

あんみつ様

この度は、エトランジェにお越しいただき誠にありがとうございました。
    更に嬉しいお言葉、高評価いただき感謝いたします。

まだ寒さが続きますので、お身体を温めてくださいね。

Takazawa

• おいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 09:44:51.0

初のよもぎ蒸しをしました。
    最後の方はすごい汗で、終わった後は血流がよくなったのか、顔の血色が良くなった気がしました!
    温度の調整も細めにして頂き、
    初めてでしたが、安心して受けられました!
    スタッフさんが優しく丁寧でした。
    また利用したいです。

おい様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミと高評価までいただき感謝いたします。

汗もしっかり出て、お肌もトーンアップしていましたね☆
    定期的に行うことで、基礎代謝UP/免疫力UPにもなるのでオススメです。

これからもお客様が安心して入っていただけるよう努めてまいります。

また、おい様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:34:13.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に教えていただけてすごく有意義な時間を過ごすことができました。
    できるだけ通い続けられるように頑張ります!

☆モリンガ蒸し35分 ¥5500→初回¥3500

ゆうさま

先日は、当サロン『エトランジェ』に、お越しいただき誠にありがとうございます。
    更に、嬉しい口コミ高評価いただき感謝申し上げます。

今年は温暖差で、体調が乱れやすいので、特に足元温めてくださいね。

次回のご予約、ゆう様にお会いできるのを楽しみにしております。

Takazawa

• ナノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:03:59.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    伺う前は「のぼせたらどうしよう…」など不安があったのですが、
    担当スタッフさんの「きめ細やかな様子見」「温度チェック」等の対応で全くの取り越し苦労となりました。
    35分間はあっという間で、スマホを触る事なく、「心地よい時間」と「空間」を体験することができました。

初めて伺ったサロンですが、アットホームな雰囲気で50代のおばちゃんにはとても心地よかったです。

ナノ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

高評価まで頂き、とても励みになります。

これから寒さも厳しくなってきますので、どうかお身体ご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• マキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 23:55:23.0

店内に入ってすぐとても落ち着く香りがしてよかったです。
    はじめてのよもぎ蒸しでしたが親切に色々教えてくださりリラックスしてできました。

マキ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミと高評価までいただきとても嬉しいです♪

リラックスしていただけて良かったです☆

これから寒くなってまいりますので、お身体冷やさないよう温めてくださいね。

• テトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:04:28.0

10分ほど遅れてしまいましたが、朗らかに対応してくださいました。説明も丁寧で、施術していただく前からリラックスすることができました。
    身体が凝り過ぎて痛いところもあったのですが「毎日頑張ってるのね」という優しいお言葉がとても嬉しかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!!

☆疲れたら癒しのアロマトリートメント☆¥13200→¥6600 90分

テト様

この度は、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。更に嬉しいお言葉、高評価いただき感謝いたします。
    季節の変わり目で、疲れが出やすい時ですので、お体温めてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆこちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 13:05:20.0

今回初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    のぼせやすいので20分と短めにさせていただきましたが、じんわりと汗をかくことができ、すっきりしました。
    また時間のあるときに伺いたいなと思っています。

秋の大感謝祭♪夏の疲れに☆温活&腸活☆ラジオ波付 90分 ¥9900→¥7700

ゆこち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミと高評価まで頂き感謝いたします。

初めてのよもぎ蒸しで、すっきりしたとの事でこちらも大変嬉しく思います。
    今後とも、ご要望にお応えできるよう尽力いたします。

次回またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• ねこちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 22:07:26.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    速攻で汗だくになり暑かったけど苦しくはなかったです。
    終わった後は気分がスッキリ、汗もベタつかずに気持ちよかった!
    フェイスラインもスッキリしていました。
    また伺いたいと思います。

☆人気☆よもぎ蒸し 35分 ¥2500

ねこちえ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ・高評価まで頂き、大変うれしく感謝いたします。
    初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、スッキリしていただけたとのことで良かったです♪
    お肌もワントーンUPしていましたね(^^)
    温度も調整致しますので、遠慮なくお申し付けくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 20:57:38.0

初めてお邪魔しました。駅からも近くよく通っていた道なのに、エステが、あったとはしりませんでした。緊張しながら、ドアを開けると、お店ね雰囲気もよく暖かく迎えいれてくれました。施術が始まると、カチカチの私の身体をほぐしてくれた担当スタッフさん私は、担当スタッフさんの手が心配で心配で何度か声を掛けさせてもらい、すいませんと思いながらも、リラックスして施術を受けることが出来ました。気持ちもかるくなり、外に出るとあることに気づきました。なんと足のむくみがなくなり、靴が少し緩くなっていたんです。あれ?私の足にぴったりだったはずの靴が、こんなに大かったかな?と思ったぐらいです。
    本当に、びっくりしました。私の身体はこんなに頑張っていたんだなと感じ、時々は、身体を労わってあげたいと思いました。
    私はアロマのエステが、好きなので時々は、伺いたいと思わせてくれる、お店でした。また、伺ったときには、よろしくお願いします。ほぐしてくれて、ありがとございました。

☆疲れたら癒しのアロマトリートメント☆お試し ¥13200→¥6600 90分

ゆきみさま

先日は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    足のむくみがよくなられて良かったです。その後の様子を教えていただき、とても励みになり感謝いたします。

今の時期は顔~身体が浮腫みダルくなりやすいので、リンパを流すとすっきりいたします。
    まだ猛暑が続きますので、お体ご自愛下さい。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
                                 Takazawa

• 美智子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:34:48.0

とても親切で初めてでしたが、居心地も良くて、一つ一つ説明も料金も説明がしっかりとしていたので安心感がありました。施術がとても心地良く虜になりました。また、伺いたいと思います。よもぎ蒸しも、たまりません。リラックスタイムです。

美智子様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

高評価まで頂き、とても励みになります。感謝いたします。

当店では、お客様一人一人に合ったメニューをご提案させて頂いておりますので、今後もご満足いただけるよう心がけてまいります。

次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 22:16:35.0

初めてうかがいました。サロンの雰囲気もよくスタッフさんも親切、丁寧で気持ちよく施術を受けることができました。またお伺いできたらと思っています。ありがとうございました。

☆『小顔・ハリUP』コース☆ 90分 お試しコース¥5500

ゆっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミと高評価もいただき感謝いたします(^_^)
    これからもお客様にリラックスして施術を受けていただけるよう心がけてまいります☆

またゆっきー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆこちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:29:58.0

初めて来店させて頂きまして
    フェイシャルエステと脱毛お試しをしました。
    お肌にハリが出て満足です。
    また脱毛のあと保湿としっかり冷やして頂けて
    スベスベになりました!ありがとうございます。

当店初導入記念☆光脱毛☆ 脇、腕、足(膝下) お試し1100円♪

ゆこち様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ高評価もいただき感謝いたします(^^)
    また施術後のお肌の調子も良いとの事で私も嬉しいです。
    今後も喜んで頂けるよう精一杯努めて参ります。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• やますぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:15:20.0

初めてよもぎ蒸しを経験したのですが
    とっても良かったです!
    身体は滝汗でした!笑
    要らないものが出ていってる感じがして
    これからも続けたいと思いました!

5月限定☆人気☆よもぎ&モリンガ蒸し(ハーフ&ハーフ) 35分 ¥3000

やますぎ様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

高評価まで頂き、感謝いたします。とても励みになります。

普段よりとても汗をかけたとのことでこちらも大変嬉しく思います。
    定期的に続けて頂く事で、効果をより感じやすいと思いますので、オススメです♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-05-10 17:51:09.0

いつもラジオ波でお世話になっています。今回は登山旅行の後の体のメンテナンスも兼ねてお願いしました。行く前にもフェイスとボディのラジオ波をやって頂いたのですが写真を撮ってびっくり。気になっていた顔のラインがスッキリ写っていてとても嬉しかったです。施術も丁寧でとても満足感があります。

とも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価を頂きありがとうございます!感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    とも様の笑顔がもっともっと増えるよう。そしてご満足いただけるよう努めて参ります。

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 07:33:17.0

エステが大好きで大抵のマシンは経験済みですが、『Vスティク』は初めてでした。リ○ァの2玉のコロコロの大型版で、ゆっくりと滑らせたり、押したりと動きを変えながら丁寧にほぐしていただきました。筋肉(深層筋に)アプローチが出来るとのことで、さぞかし痛いだろうと身構えておりましたが、最初のピリピリ感を除けば、手技のマッサージのようで心地良かったです。施術前後に写真を撮ってもらいましたが、効果は一目瞭然。ヒップはプリンと上がり(ヒップとももの境い目がわかるようになった)、パンと張っていたビール腹も、柔らかく薄くなり、くびれもうっすらできました。一回で劇的に効果がでてモチベーションがあがりました。柔らかくなること=痩せるサインだと思っているので、信じてがんばろう!と思いました。

1周年記念★新・筋肉アプローチボディトリートメント6回チケット120分¥50000

ゆきんこ様

いつもエトランジェをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、新しいメニューを実感していただき、口コミ評価たいへん嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後とも、ご希望にお応えできるようスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-23 20:51:31.0

よもき蒸し初体験しました。よもぎだけではなく良い香りのアロマオイルも調合されていて体も心も癒されました。そのあとのラジオ波を使ったボディメンテナンスやアロマオイルをたっぷり使ったマッサージは、満足感いっぱいで、そのありがたさから自分でも体を大切に健康を維持していこうと前向きになれます。
    スタッフの方々それぞれの得意技をフルに使って頂いていつも感謝の気持ちでいっぱいになります。
    安心してお任せできる素晴らしいサロンだと思います。

とも様

いつもエトランジェにお越しいただき、更に嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同心より感謝いたします。

今後とも、ご希望にお応えできるよう精一杯お手伝いをさせていただきます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-08 11:23:55.0

ヨモギ蒸し通い放題メインに行ってます。
    毎回いい汗かいて心も身体もリフレッシュ!
    体調に応じて時々アロマオイルもいれてくれていい香り

スタッフさんは、みなさん気さくで先生(たまにしかお会いしない)もスタッフさん同様とても優しい方です。

ぜひ1度お試しで行ってみたら良いかと思います

【人気NO.1】よもぎ蒸しフリーパス¥22000(税込価格) ☆先着3名様☆

ひろちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

高評価、サロンのスタッフのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しで、お身体だけではなく、心もリフレッシュできる様に、これからもスタッフ一同心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-03-19 20:58:44.0

昨年、娘の結婚式前にお世話になり、健康と美容に真剣に考えるようになりました。施術をして頂きながら楽しいお話やいろいろな知識も教えて頂き本当に癒しのひとときを過ごさせて頂いております。施術も一人一人の細かい希望を元にそれ以上の事をして下さり、いつも大満足で幸せな気持ちになります。
    アロマオイルで手の甲のシミもほぼ無くなって今まで知らなかった世界を知ることが出来ました。
    子育ても終わりに近づきこれからは、夫婦の時間や自分の時間を大切にお友達とも旅行に行きたいです。
    人間的にも素晴らしい方達ばかりのお部屋も可愛くて落ち着く素晴らしいサロンです。技術も素晴らしいです。

3.4月限定2名様☆スリムボディコース 10回 120分 ¥100000→¥75000

とも様
    素晴らしいお褒めの言葉、感謝の気持ちでいっぱいです。私たちスタッフも、とも様とのお話しで、楽しいお時間をいただいております。

これからもとも様に、癒しのひとときのお時間をご満足いただけるよう、努めてまいります。

エトランジェスタッフ一同

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 08:15:21.0

『え、もう終わり』と驚くほどのスピード脱毛でした。全く痛みもなく、1日たった今でも痒み等のトラブルもありません。1箇所体験は、ひじ下にしましたが、ツルツルスベスベに加え、なんと日焼けによるシミの色ムラも気にならなくなりました。2トーンは明るくなりました。
    感動してしまい、同日に別料金で膝下と顔もお願いしてしまいました。やはり例外なくトーンアップし、特に顔の数個の赤ニキビも小さく目立たなくなりました。脱毛と美肌の両方を手に入れることが出来て大満足です。値段設定もリーズナブル、都度払いができて安心です。

当店初導入記念☆光脱毛☆ 脇、腕、足(膝下) お試し1000円♪

ゆきんこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもしっかり施術してまいります。
    パーツごとのメニューもご用意しておりますので、是非ご利用下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

• フミさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 16:20:40.0

良くやっていただき、コミニケーションもお上手、お客様の気持ちも良く考えて、とても満足です。また、お願いしたいと思っています。

フミさん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも楽しくお話しさせていただき感謝いたします。
    お肌トラブルもなく、とても嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 18:08:16.0

普通のよもぎ蒸しはやったことがあったので、今回は足のよもぎをやってみたした、脚のみのよもぎ蒸しなんですが体が全身が暖かくなり終わった後には足がものすごく軽くなり気持ちよかったです☆普通のよもぎと脚蒸しを上手く利用させてもらいながらこれからも利用していきたいなと思いました。
    とても気持ちよかったですありがとうございました☆

温活!よもぎ♪美脚♪蒸し35分 初回お試し¥1500

ゆっきん様

この度は前回とはまた別のメニューをお試し頂き、また、とても嬉しい口コミまで誠にありがとうございます^_^

美脚蒸しは全身蒸しとはまた少々違い、下半身や足を中心に温めていく方法なのですが、
    終わった後はとても足が軽くなったとの事とても嬉しく思います。

その日の体調や気分によって、全身蒸しと美脚蒸しを使い分けるのもお勧めです。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• 理恵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 21:39:56.0

体がとても温まりました。
    むくみが気になっていたので一汗かいてとてもスッキリしてます!

理恵様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

よもぎ蒸しで体を温める事によって、むくみの解消に導きやすくなります。
    そして、定期的に続ける事で体質改善の効果が高くなりますので、これからも引き続きよろしくお願い致します。

またのご来店をとても楽しみにしております(^^)

• lienさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 18:32:45.0

いつも笑顔で丁寧に施術して頂き、
    感謝しています。
    足蒸しでデトックスとリフレッシュ出来、
    ラジオ派でとても足が軽くなりました。

温活!よもぎ♪美脚♪蒸し35分 初回お試し¥1500

lien様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    こちらこそ、貴重なお時間を当店で過ごして頂き嬉しく思います。
    美脚蒸しの後にラジオ波をプラスすることによって更に代謝up にもつながりやすいので、とてもオススメしております!!

次回またお会い出来るのを楽しみにしておりますo(^_^)o

• 加奈ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 16:13:08.0

よもぎ蒸しがしたくて、効果のありそうなお店を探していました。
    場所は、都賀駅前直ぐのところにあるのて、通いやすいと思います。
    初めてのお店で緊張していましてが、スタッフの方か、とても優しく対応してくださり、緊張もほぐれました。
    よもぎ蒸しの効果は最高によくて、翌日の肌や髪の毛全身がツルツルになり、冷え症も改善されました。
    もともと婦人科系が弱く、生理痛もひどいのて、暫くは通って行くつもりてす。
    また宜しくお願い致します

人気No.1☆よもぎ蒸し初回お試し35分¥4400→ ¥2500

加奈ちゃん様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

高評価まで頂き、感謝いたします。よもぎ蒸しは体を芯から温めて女性の様々な不調にも改善されると言われているので、気に入っていただきとても嬉しく思います。

また、定期的に続けて頂くとより効果を感じやすいと思いますのでおすすめしております。

次回またお会いいただけるのを楽しみにしております(^^)

• kaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:23:00.0

よもぎ蒸しでお世話になってます。
    今回は12月の自分のご褒美で
    全身至れりつくれせりで、長時間ありがとうございました!
    翌日全身軽いし
    肌がとても柔らかくて、顔の形が変わってました!!
    体重も1.5キロ減っていて
    むくみが完全に無くてスッキリです。
    いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    また、よもぎとあわせて
    メンテナンスお願いします。

☆『顔筋』コース☆ 90分 ¥7700→¥4800

kai様
     いつもエトランジェにご来店いただき、更に嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回は全身アロマトリートメントもプラスしていただき、お喜びいただいて、たいへん嬉しく思います。
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    これから寒さも厳しくなってきますが、暖かくしてお過ごしください。

エトランジェ 都賀の口コミ一覧/ホットペッパービューティー