2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. 自由が丘マッサージ ときわ台店   >

ジユウガオカマッサージ トキワダイテン

• 整体・カイロ
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都板橋区南常盤台2-4-2 大前ビル2F
  • 東武東上線 ときわ台駅南口 徒歩1分
  • プロスタッフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:39:48.0

4月6日に110分のコースでお世話になりました。
    最近は腰に加えて首のコリも気になるので重点的にお願いしましたが、腰については足の張りからきているようで、足についても時間をかけてほぐして頂きました。
    また、指圧が終わる際には自分でできるストレッチ方法や、役に立つ某動画サイトの情報などを教えて頂けました。
    折角なので極力日々の疲れが残らないよう、毎日ケアしていきたいと思います。

【人気No,2】首肩腰の辛いお疲れに贅沢ロングコース全身整体110分 ¥8600

プロスタッフ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(#^.^#)大変励みになります!

当店では、お辛い箇所を重点的にほぐしながら、全身のバランスを整え、総合的にお身体全体が楽になるようマッサージを行っていきます。今後もお辛さがある箇所だけではなく、総合的にお身体が楽になるように、他の箇所からもアプローチしていきます!

[投稿日] 2024-04-09 09:35:46.0

ここ、来ないと、仕事にならないです!それくらい、疲れはとれますよ。

【人気No,1】気になる箇所を中心に☆全身整体75分¥7150→¥6150

TADDY様

また嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思います!お褒めのお言葉、励みになります。

今後も引き続き、お辛い際にはメンテナンスとして当店にお任せいただければ幸いです。
    TADDY様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• サンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:10:39.0

腰、肩、首 全体的ほぐれました。
    強さも丁度良かったです。

サンディ様

また嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思います!ありがとうございます。

サンディ様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ^^

• chiyongさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 02:20:47.0

久しぶりにお伺いしましたが、凝っていた箇所がほぐれその日はぐっすり眠れました。引越しして少し遠くなりましたが、変わらす通いたいと思うお店です。いつもお気遣いいただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

chiyong様

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。大変励みになります!

引っ越されたにも関わらず、通わず通いたいと思っていただいていること、大変嬉しく思います^^ 引き続きその日のお身体の状態に合わせた施術ができればと思いますので、お辛い箇所など何なりとご相談くださいませ。

chiyong様のまたのご利用、お待ちしております。

• ココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:10:41.0

相当凝り固まっている事を気づかせて頂きました。
    リラックスさせて頂きありがとうございました。

NEW【平日18時まで限定】50分4800円!短い時間でお得ににリフレッシュ!

ココ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。大変励みになります。

ココ様のお身体が少しでも楽になるよう、今後も努めてまいります。
    引き続きメンテナンスとして、当店をご利用いただけますと幸いです(^.^)
    またお辛い際やリラックスしたいというタイミングでお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-26 04:33:09.0

首って難しいんですね!先生のところが最高です!

TADDY様

定期的にメンテナンスを担当させていただいていること、何より嬉しく思います。
    次回もお辛い箇所を重点的に施術を行ってまいります^^

• もじこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:06:57.0

今回は首肩の凝りからか頭痛がしたり腕がしびれたりしていたので駆け込みました。凝りの根っこみたいのを見つけてもらい重点的にほぐしてもらって楽になりました。

もじこ様

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。大変励みになります♪

楽になったと感じて頂けて何よりです。引き続き、メンテナンスとして当店をご利用いただけますと幸いです(#^.^#)

次回ももじこ様のお身体が楽になるよう、努めてまいります!

[投稿日] 2024-03-21 23:39:36.0

定期的に通っているのでとても調子が良いです。

みず様

先日は鍼込みもみほぐし30分のコースを受けていただきまして、誠にありがとうございます!

定期的に通うことでお身体の調子が良いと感じているということ、何よりです^^ またお身体のお疲れが気になり始めたら、当店にお任せ頂けますと幸いです。次回もお辛い箇所を中心に施術を行なっていきますので、何なりとご相談くださいませ。

• RRRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:15:41.0

辛いところを重点的にやっていただき、
    帰る頃には体がとても軽くなっていました。
    もっと短いスパンで通って体のメンテナンスを定期的にしたいと思います。

RRR様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

今後もお身体のメンテナンスとして当店をご利用頂けますと、幸いです。

自由が丘マッサージ ときわ台店

• カルビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:17:37.0

いつも、コチラでお世話になってます。
    力強く丁寧にやって下さるので、とても満足しています。

カルビ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• サムライJrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:08:39.0

毎度ながらですが、施術前と後では、別人かのように、身体がラクになります。
    施術中も、触るだけで、不調箇所がわかり、その不調箇所を重点的に施術してくださり、とても感謝しております。
    技術もとても高く感じますし、これらかも伺いたく思います。

【浮腫みケア】全身整体60分+足と足裏の揉み解し15分 計75分¥7150→¥6150

サムライJr様

また嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思います(^^)ありがとうございます。

とても身体がラクになります、と感じていただけて何よりです♪
    お身体の状態は、日々変わってまいりますので、次回もお辛い箇所をご相談ください。

サムライJr様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:34.0

久しぶりに伺いましたが
    いつもの通り丁寧なマッサージどうもありがとうございました。
    また伺います。

よっちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿、大変うれしく思います!ありがとうございます。

よっちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております^^

お忙しいとは思いますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 13:33:07.0

腰痛で通っています。頭からつま先までマッサージして頂き
    スッキリしました!ヘッドマッサージが凄く気持ちよかったぁ次はあまり間あかないように行きますね!いつもありがとうございます。

ひとみ様

施術を受けスッキリしたと感じて頂けて何よりです!今後も引き続き、メンテナンスとして当店にお任せいただければ幸いです。ひとみ様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛ください^^

• きやつぼさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 08:44:54.0

約2ヶ月ぶりの訪院。かなり疲れが溜まっていましたので、じっくり100分コースを利用。肩腰の疲れ大分ほぐれました。

NEW【平日18時まで限定】お得なロングコース☆全身整体100分 ¥9350→¥7900

きやつぼ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。励みになります。

腰肩のお疲れが大分ほぐれたと感じていただけたこと、嬉しく思います。またお身体のお疲れが気になり始めたら、お気軽にお立ち寄りください^^次回も気になる箇所を伺いながら施術を進めて参ります!

きやつぼ様のまたのご利用お待ちしております。

• プロスタッフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:28:55.0

3月8日に伺いました。
    いつもの腰以外に首、足も重かったため、仕事を少し早めに切り上げお得な100分コースでお願いしました。あまり意識はしていなかったのですが、入店時に少し左足を引きずっていたようで、施術開始後すぐに「左足大丈夫ですか?」と聞かれ、歩いている姿勢から体の状態みられているんだな、と感心しました。
    毎度のことで恐縮ですが、100分という長時間にも関わらず常に全力で指圧して頂き、体がとても楽になりました。いつもありがとうございます。

プロスタッフ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(#^^)大変励みになります!

お身体のどこかに不調があると、無意識でお身体の別の場所に負担がかかることもございます。
    当店では、お辛い箇所を重点的にほぐしながら、全身のバランスを整え、総合的にお身体全体が楽になるようマッサージを行っていきます!こちらこそいつもありがとうございます^^

プロスタッフ様のまたのご利用、お待ちしております。

• ヨーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:51:57.0

2回目の利用です。
    とても信頼しています

【鍼×指圧で根本改善】慢性的な首肩凝り・腰痛でお悩みの方へ 75分¥6950

ヨーさん

また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります。ありがとうございます。

お身体の状態は日々変わってまいります。またお辛い際はご無理されずに当店にお任せいただけますと幸いです。寒暖差の大きい日々が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

ヨーさんのまたのご利用、お待ちしております。

• ヒロシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 13:06:25.0

溜まりに溜まった疲れを抱えて来店
    いつもより長めのコースで全身を整えていただきました
    時間が空いてしまったのでハリが強かったようですがほぐれるまで何度も丁寧にハグしていただきました
    最近は目の疲れ、肩こり、頭痛がどうやら目の周りや頭の張りからきているようでこちらをほぐしていただくと次の日が全然違います

ヒロシ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もヒロシ様のお身体が少しでも楽になるよう、努めてまいります。お身体の状態は日々変わってまいりますので、その日お辛い箇所をご相談くださいませ。引き続きメンテナンスとして当店をご利用いただけますと幸いです(^.^)

ヒロシ様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-09 10:04:43.0

首肩背中を中心に施術してもらいました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

みず様のまたのご利用、お待ちしております。こちらこそいつもありがとうございます。

自由が丘マッサージ ときわ台店

• ちこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 03:42:21.0

首から肩が強く固まってしまい、ロングコースを予約しました。
    ほかも状態はあまり良くなくて、背中から腰、頭も凝っていたのですが、
    よくほぐしていただいたので、帰るときには全体に軽くなって、
    動きやすくなりました。
    翌日は少しだるくなりましたが、2日目からは動きやすくなりました。
    また、お願いしようと思います。

ちこちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります(*^^*)

お身体の状態が良くなったとご体感頂けたこと何よりです。今後もお身体の状態が少しでも良くなるよう努めて参りますの。

ちこちゃん様のまたのご利用、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 21:11:48.0

今回は特に良かったです。首の難しいところなので、たいへんなんでしょうね。月2ペースがちょうど良いかもしれないです!毎週行けると最高なんでしょうが!!

TADDY様

毎週行きたいと感じていただけていること、何より嬉しく思います。

• カルビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:14:16.0

いつもお世話になってます。
    力強くやってもらえるので、とてもほぐれます。

カルビ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カルビ様のお身体が少しでも楽になるよう、今後も努めてまいります。お身体の状態は日々変わってまいりますので、その日お辛い箇所をご相談くださいませ。引き続きメンテナンスとして当店をご利用いただけますと幸いです(^.^)

• ヨコヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:38:15.0

適切な箇所への施術で最高でした

ヨコヤ様

次回も気になる箇所を重点的に、その日のお身体の状態に合わせた施術ができればと思いますので、お辛い箇所など何なりとご相談くださいませ(^^)

ヨコヤ様のまたのご利用、お待ちしております。

• ちこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 14:33:47.0

肩や首がつっぱり、頭痛がするほど固まっていたので、ロングコースで予約しました。
    丁寧にほぐしていただき、帰る頃には全体的に軽くなっていました。

ちこちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります^^

帰る頃には、全体的に軽くなっていたと感じて頂けて何よりです。今後もお身体の状態が少しでも良くなるよう、その時の状態に合わせた施術をさせていただきます。何なりとご相談くださいませ。

ちこちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:41:42.0

ここに通って1ヶ月以上経ったと思いますが、本当に体が楽になりました。
    緊張型頭痛の薬を毎日服用していたのが、ほとんど服用しなくて大丈夫になりましたし、全体的に体が軽くなり、気持ちも軽くやる気が出るようになりました。足のだるさも改善してきています。
    前は1週間に一回通っていましたが、最近は10日から2週間に一回になってます。
    本当に効くので毎回行くのが楽しみです。
    また来週行くので宜しくお願い致します。

みっちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の状態が少しずつ改善しているとのこと、何よりです!お身体の状態だけではなく、気持ちの変化も出ているとのこと、こちらとしても嬉しく思います。今後もみっちゃん様の日々の生活がより良くなるように、状態に合わせた施術を行ってまいります。

引き続き、寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしください^^

[投稿日] 2024-02-22 18:18:29.0

首、肩、背中を集中して鍼治療をして頂きました。体が軽くなりました。ありがとうございます。

みず様

施術後は身体が軽くなりましたと感じていただけている事、何よりです^^ またお身体のお疲れが気になり始めたら、当店にお任せ頂けますと幸いです。次回もお辛い箇所を中心に施術を行なっていきますので、何なりとご相談くださいませ。

• よっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 08:25:47.0

いつも丁寧なマッサージありがとうございます。
    また伺わせてもらいます。

よっちゃん様

寒暖差も大きく疲れやすい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。

• なばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 23:18:17.0

とても丁寧に施術して頂いて楽になりました。次回もお願いしたいと思います。ベッドが暖かくそれもとても心地良かったです。

なば様

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。大変励みになります。

楽になりましたと、感じて頂けて何よりです。引き続き、メンテナンスとして当店をご利用いただけますと幸いです^^次回もなば様のお身体が楽になるよう、努めてまいります!

昼夜の寒暖差が大きくなってまいりましたので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

• プロスタッフさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 08:31:18.0

2月9日に全身整体75分でお世話になりました。
    毎月お世話になっているのですが、パソコンを使用しての仕事が多いため、腰と目に疲れを感じて辛くなるので、重点的にお願いしています。
    辛いところは勿論なのですが、今回は足(特に太ももの裏)を指圧して頂いているとき、自覚はしていなかったこりがはっきりとわかり、とても楽になりました。
    毎回体全体のバランスを見ながら整えて頂きとても助かっています。

プロスタッフ様

ご自覚のない箇所も触られると、意外と疲れているということがお分かりになると思います。

プロスタッフ様のまたのご利用、お待ちしております。

• サムライJrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:14:37.0

毎度ながら、施術前と後では、別人になったかと思えるくらい、身体がラクになり、軽くなったように感じます。
    雰囲気もよく、技術も高く、大変満足しております。
    また、お伺いします、よろしくお願いします。

サムライJr様

また嬉しい口コミのご投稿、大変うれしく思います(^^)ありがとうございます。

とても身体がラクになりました、と感じていただけて何よりです!

[投稿日] 2024-02-07 13:23:48.0

肩と腰に鍼をしてもらいました。
    肩の突っ張りがなくなり楽になりました。ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

みず様のまたのご利用、お待ちしております。

自由が丘マッサージ ときわ台店

自由が丘マッサージ ときわ台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー