3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レッティー(retty)   >

retty

レッティー

• 大阪府大阪市平野区加美鞍作1-4-4 目黒ビル3F
  • 加美駅南口徒歩30秒!駐輪場の横!新加美駅徒歩3分!赤いテントの屋根の階段が目印

[投稿日] 2024-04-28 22:36:42.0

メンズの眉毛を再訪でお願いしました。
    いつも的確かつスピーディーに仕上げてくれるのでとてもお気に入りのサロンです。
    大阪出張の際に毎回お願いしているのだが、色々な眉毛サロンに行った中で一番上手いと思います。
    差はどこにあるのかな?と冷静に考えてみたら
    きちんとアイリストの方がこちらの希望をふまえて処理してくれているということに落ち着きました。
    もちろん技術力あってのことでしょう。
    これからも通い続けたいサロンです。

再来専用クーポン!メンズ眉毛ワックス&スタイリングコース4000円

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:32:27.0

初めてお伺いし、ボリュームラッシュ400のメニューでお願いしました。400では私の目ではあまりボリューム感はでず、仕上がりはナチュラルな感じだったのですが、さらにその日のうちから施術してもらったまつ毛がポロポロとれて、すでに目元が寂しい感じになってしまい、付け直しをどこかでしてもらおうか検討中です。
    あと施術中に目元にテープを貼る際につけていたマスクが邪魔だったのか、無言で顔を触られマスクをずらそうとされてびっくりしました。
    毎回マスクをつけて行っているので、他のどの店舗でも、「マスクおろしてもらえますか」と声をかけられて自分でおろしていたので。
    そのほかではスタッフの方は丁寧な対応の方でしたが再来はありません。

ボリュームラッシュ400本 他店オフ込アイパック付¥8800→¥7700指名+1000円

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:43:54.0

持ちが良くていいです
    最近部屋をリニューアルされ今時の可愛い感じです

[投稿日] 2024-03-07 09:53:53.0

移転されて2回目の訪問です。以前よりも広々としたスペースで、とても落ち着ける空間の中、眉毛WAXとデザインをしてもらいました。
    結果は今回も大満足です。東京・大阪・福岡と10以上の眉毛専門サロンでお願いしてきましたが、仕上がりは一番満足いっています。そして施術代も他の眉毛サロンよりもお安くて言う事無しです!また、出張の際は寄らせていただきます。

rettyからの返信コメント

お忙しい中、口コミのご投稿もしていただきとてもありがたいです。
    新しいお店で至らない点がないか不安でしたので、お褒めいただいてうれしいです。

• ぴこぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:00:04.0

初めて利用しました。
    まつげパーマの施術中、しみたりとか痛みもなく良かったです!
    仕上がりも綺麗に上げていただき目がぱっちりして満足です!

【レディース】化粧品登録のおくすり使用!まつげパーマ¥6600→¥5500

rettyからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう、技術の向上や新しい商品の導入など努力していきます!

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:19:46.0

きれいな眉毛とくるんと上がったまつげがあればちょっとしたお出掛けがすぐに出来て楽です
    新しい店舗は静かで女性スタッフのみなのですごく落ち着きます

お得&時短メニュー★まつ毛パーマ&眉毛Waxスタイリング¥11000円→¥9100円

[投稿日] 2024-02-01 00:59:54.0

眉毛Waxで通っていますが、毎朝描かなくてもいけるくらいになってきたので楽ちんです!
    これからも通います!

レディース眉毛Waxスタイリング アイブロウメイク込み☆4300円!

rettyからの返信コメント

いつも口コミを頂き本当にありがとうございます!!

ほんとにすっぴんでもお綺麗でみとれております^_^
    眉毛も本当に整ったので、描かなくても綺麗でしたね!
    羨ましいです!

まつ毛と眉毛が出来上がると朝が楽ちんですよね^_^
    またぜひすっぴん美人にさせて下さい!

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-19 10:12:23.0

メンズ眉を施術してもらいました。今回で3回目です。
    出張時にいつも空いた時間に伺っておりますが、前回の場所の更に上階に新しく店舗オープンされていました。
    とても清潔で明るい空間で移転はとても好印象でした。
    眉毛の仕上がりもバッチリでした。
    今後とも出張の際にはタイミング合えばお願いいたします。

rettyからの返信コメント

お忙しい中の口コミに感謝致します!!

いつも出張の際にご利用頂き誠にありがとうございます!!
    泊まっておられる場所からも少し離れているにも関わらず、ご愛用頂けてとても嬉しいです!

新しい店舗も寛いで頂けたようで、とても安心しました!

またぜひ、よりカッコよくさせて下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:30:19.0

お店の雰囲気ががらっとかわって素敵な空間でした。
    おでこのパックしていただいて
    化粧のりが良いです。
    また宜しくお願い致します。

【口コミ投稿&掲載】おでこor小鼻のwaxプレゼント!

rettyからの返信コメント

いつも口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます^_^

おでこのWaxも気に入って頂けたようで、嬉しいです!
    次回はぜひ、お顔のWaxもご体験下さい^_^

化粧ノリもアップし、お肌のターンもアップしますよ!
    またお話しできるの楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-12-21 15:00:13.0

いつも眉毛ワックスでお世話になってます。
    ノーメイクでも盛れるのでおすすめです。
    これからも通います!

rettyからの返信コメント

この度、お店が3階に引っ越しして今までよりもゆっくりしていただけると思います。是非またのご来店お待ちしております!

• きのぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:49:27.0

とにかく毎回安心してお願いできます。とても居心地が良く、接客もすごく丁寧で嬉しいです。お店で施術を受けだしてから職場でも印象が変わったと言ってもらえました。これからも通いたいと思います。
    ぜひ多くの方にオススメします!

rettyからの返信コメント

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
    ありがたいお言葉をいただいてとても嬉しいです。これからも安心して任せていただけるように、努力してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 18:06:36.0

福岡から出張での利用です。
    普段から月1ペースで眉毛スタイリングしていますが、今回も月1タイミングと重なりrettyさんのところに初訪問しました。
    場所はJR加美駅からすぐ近くなのでアクセスは問題なしでした。
    お店はシンプルで綺麗な感じで、担当していただいたスタッフの女性も終始丁寧で非常に好感を持てました。
    肝心の仕上がりは文句無しにばっちり星5つです!今まで、眉毛スタイリングを東京・大阪・福岡含め6店ほど行きましたが、一番仕上がりが良かったのがrettyさんです。
    悩んでいた眉毛の左右のバランスを整えるのは勿論のこと、濃淡までコントロールしてくれました。
    仕上がり時に眉毛を描いてくれたのか?!と思うほど綺麗に仕上げてくれて大満足です。
    また、大阪出張の時は是非お願いしたいです。

メンズの似合わせ眉毛Waxスタイリング¥4000→3500

rettyからの返信コメント

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
    痛みを伴う施術ですしお客様それぞれでお好みもありますので、仕上がりに満足されたかどうか、いつも気になっております。初めてご来店された方は特にです。
    ですので、この様なお言葉をいただけると大変嬉しいです。励みになります!
    これからは更にお忙しくなられると思いますがタイミングが合えば是非、またのご来店お待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 19:12:18.0

眉毛エクステして頂きました。
    元の眉がかなり薄いので仕上がりで欲しい所に眉毛が生えてる!
    という感じで感動でした。

顔に合わせた眉を引いて頂いて。
    その上自分の好みの要素などもちゃんと考慮していただけて。
    途中にも鏡で確認させて頂きながらも細かい注文も聞いていただけて非常に満足です。
    とても丁寧で親切だったので居心地もかなり良かったです。

仕上がりがの眉も勿論理想的でした!

ただやはり初めての眉エクステだったので扱いが慣れないのもあって皮膚に接着している毛の部分は(眉頭)がもう取れてしまいましたが、そこ以外のボリュームは保てているので、少しラインを引けば眉がしっかりあるのでかなり楽です!

元の毛流れが綺麗じゃないのでそこが問題なのかなぁとも思います。

男性も女性も!眉毛エクステ付け放題!眉Waxはセットでお得な+2200円で可!

rettyからの返信コメント

ご希望に添えられたか気になっておりましたので口コミご投稿していただいて安心しました、ありがとうございます!
    おっしゃるとおり、眉毛エクステの扱いは慣れが必要なのですが回数を重ねるごとに持ちは良くなると思います。
    毛流れに関しては眉毛パーマも良いと思います。部分的にエクステをする事も可能ですので、また次回いろいろご相談させていただいてもっともっと綺麗にしていけたらとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 11:04:01.0

目のまわりの皮膚が弱くて、いつもまつパするとかゆくなって、違和感があるんですけど、今回全く何もトラブルなく大満足です。

化粧品であてるまつ毛パーマラッシュリフト¥6600→¥5500+1000円でヘッドスパ

rettyからの返信コメント

沢山のサロンの中から、rettyへお越し頂きありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿頂きありがとうございます!

喜んで頂けて、私もとても嬉しいです^_^
    化粧品登録された商材でカールさせて頂きますので、
    まつ毛への負担もなく、お肌にも優しいです!

安心して次回もご来店下さいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ズッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:16:05.0

相談しながら1番理想的な仕上がりにして頂きました。

メンズの似合わせ眉毛Waxスタイリング¥4000→3500

rettyからの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中からrettyへご来店下さりありがとうございました!!

理想の眉毛にさせて頂けたようで、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    ぜひ次回もさせて下さい^_^

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ひろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 23:53:10.0

初めての眉エクで丁寧、親切に教えて頂き素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    少しのばして次回はパーマにしてみたいと思います。

rettyからの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。パーマはエクステよりお手入れが簡単なので是非、挑戦してみてください!どうしても足りない部分だけポイントでエクステすることも可能ですのでまたいろいろとご相談しながら綺麗にしていけたらなと思います。またのご来店お待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 10:16:44.0

毎回とても綺麗にしていただいてもらい大満足です!!今回もとてもいい眉毛の形、薄さにしてもらえてメイクが楽になりました!!いつもありがとうございます!お値段が上がるようですが、回数券制度ができ回数券はお値段が変わらないというところも嬉しいです(^^)!

レディース眉毛Waxスタイリング アイブロウメイク込み☆3800円!

rettyからの返信コメント

いつもrettyをご愛用頂きありがとうございます!!

朝のメイクの時短になってるようで、お力になれて嬉しいです^_^
    眉毛が整うと、なぞるだけでいいので楽ちんですよね^_^
    また描きにくくなった頃にお待ちしております!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!!

[投稿日] 2023-07-02 10:00:31.0

いつも眉毛ワックスでお世話になっております。最近はまつげパーマも行っておりますが、結構持続するので気に入っています!

【口コミ投稿&掲載】おでこor小鼻のwaxプレゼント!

rettyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!毎回とても綺麗になられるので私どもも嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております!

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:34:04.0

いつも眉毛をキレイにしていただけて、メイクがとっても楽になってありがたいです!
    またお世話になります。

rettyからの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。とても励みになります。ご紹介もしていただき、感謝しています!
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 22:58:20.0

自分のなりたい眉毛、長さなど、全部聞いてもらって最高にいい仕上げになりました!

【学割U24】似合わせ眉毛wax&スタイリングコース+おでこつるつるWax¥3500

rettyからの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中からrettyにご来店下さり、ありがとうございました^_^

とても喜んで頂けたようで、大変嬉しい限りです!!
    またぜひ似合う眉毛、理想の眉毛にさせて下さい^_^

ご来店お待ちしてます!

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 09:07:55.0

初めてだったのですが、丁寧に施術していただきました。
    今までの眉毛とは全く違ったので自分的にはまだ見慣れていないです。でも周りからは「めっちゃきれい」と言ってもらいました。次は違う形の眉毛にも挑戦してみたいです。

rettyからの返信コメント

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。色々な形に挑戦できるのが眉毛エクスの利点なので是非また試してみてください!ご一緒に似合う形を探していけたらなと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• ピーチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:34:31.0

初めてハリウッドブロウリフトしました。良い感じに仕上がりました。

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+眉wax¥7900+1000円でヘッドスパ付☆

rettyからの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中からrettyへご来店くださりありがとうございました!!

そして、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

気に入って頂けたようで良かったです^_^
    すっぴんでも綺麗な眉毛になるように、
    またお手伝いさせて下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ラテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 11:15:43.0

昨日は担当のスタッフさんお任せでマツエク
    してもらって出来上がって見たら3色ぐらい
    のカラーでやってくれて凄い可愛い(^^)
    今度もお任せでいきまーす♪

rettyからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!!

お任せカラーエクステも気に入って頂けたようで、良かったです^_^

ぜひまたお任せください^_^

お会いできるのを楽しみにしてます!

• ほのかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 20:21:39.0

詐術を丁寧にやっていただき、仕上がりも綺麗にしていただいてとても満足しました。

ですが、2日後から詐術していただいたところが鳥肌のようになってしまいました。自分で調べたところ、詐術後の保湿や前髪をつけないなどのことで防げると書いていたので、初心者と伝えていたので教えてもらえると嬉しかったです。

男女兼用!似合わせ眉毛Waxスタイリング+ おでこツルツルWax脱毛コース!!

rettyからの返信コメント

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!!

Waxが初めてだったにも関わらず、施術後の注意点など説明不足から、お客様のお肌へ負担をかけてしまい本当に申し訳ございませんでした!!

今後このような事のないように、アフターカウンセリングの徹底を再度見直していきます!!

ご迷惑、ご心配をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした!!
    そして、ご指摘頂いた事に感謝致します。ありがとうございました!!

• きのぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:24:34.0

このお店を知るまで眉毛のケアなどをしたことがありませんでしたが、とても居心地の良く安心できるお店で、いつも利用させていただいております。
    毎回丁寧にカウンセリングしていただき、リクエスト通り丁寧に仕上げてくださるので、大変満足しています。
    髪もそうですが、眉毛も常に人から見られる箇所なので、利用させていただくことで周りからの印象も変わりました。
    技術だけでなく、接客も素晴らしいのでオススメします。

再来専用クーポン!メンズ眉毛ワックス&スタイリングコース3500円

rettyからの返信コメント

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。とても励みになります!
    これからも最適な眉毛とヘアスタイルをご提供できるように頑張っていきますので、よろしくお願いします!!

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 09:37:43.0

デザインもとても気に入ってます
    また宜しくお願い致します♪

フラットラッシュ140本 アイパック付¥7700

rettyからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^

口コミもマメに頂いていて、感謝でしかありません。

デザインも気に入って頂けてるようで、とても嬉しいです^_^

これからも宜しくお願い致します^_^

• シモさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 14:16:33.0

初めて行きましたが
    凄く丁寧にやってくれました。
    また利用したいと思います。

ご新規様男女兼用!眉毛Waxスタイリング+おでこツルツルWax脱毛コース!!

rettyからの返信コメント

たくさんのサロンがある中、rettyを選んで頂きありがとうございました!!

口コミまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    喜んで頂けたようで良かったです^_^

高評価頂き嬉しい限りです!

またのご来店もぜひお待ちしております!

• てめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 23:48:12.0

今まで眉毛のお手入れは適当にやってきただけなので、どのような仕上がりになるのかドキドキしていましたが、とても素敵に可愛く仕上げていただきました!大変満足です。ありがとうございました!

眉毛メニューに困った方はこちら!貴方に合った眉毛メニューをご提案します☆

rettyからの返信コメント

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます^_^

喜んで頂けて、私も幸せです^_^

ぜひまた気分が上がる眉毛にさせて下さい☆
    ご来店お待ちしております♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 19:18:16.0

初めての眉毛Waxでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくれて痛みも軽く出来上がりも満足です。
    有難うございました。

rettyからの返信コメント

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!とても綺麗になられて、こちらも嬉しかったです。またのご来店お待ちしております。

• もみじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 23:06:52.0

いつもいい感じの仕上がりにしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!

ボリュームラッシュ300本¥7700→6600他店オフ込アイパック付¥指名+1000円

rettyからの返信コメント

うれしいお言葉、ありがとうございます。励みになります!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

レッティー(retty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー