3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フル ア ヘッド  富田林 喜志店(FULL A HEAD)   >

FULL A HEAD 富田林 喜志店

フル ア ヘッド トンダバヤシ キシテン

• 大阪府富田林市旭ケ丘町10-24 ラフェスタ喜志1F
  • 喜志駅 徒歩3分 外環沿い【駐車場9台完備】

まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:41:29.0

初めて来店させていただきました。
    今まで色んなネイルサロンに通ってきましたが
    接客、仕上がりに満足行かない店舗もありました。
    今回担当していただいた方は
    ネイルに対する原因や対策等もお話してくださり、
    フォルムにもこだわって施術される方だったので
    安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりもデザインも満足です。

【CHIKA指名】オフ込み★マグネット/フラッシュネイル 再来¥7700/新規¥5500

まなみ様

先日はご来店ありがとございました。
    仕上がりを気に入っていただけたこと
    大変励みになりますっ!!

ネイルの浮きの原因は必ず理由があります。
    お客様の生活や手の使い方も一人一人違いますので、
    しっかりとカウンセリングさせて頂いております(^^)

お客様自身のオイルケアも
    ネイルの浮きの対策になりますので
    ホームケアもすると、さらに良くなります(^○^)

その後、ネイルはいかかでしょうか?
    次回、教えていただけると助かります。
    ネイルの不具合などありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!!

次回のご予約もしてくださり
    ありがとうございます(//∇//)
    またお会いできるの、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-14 21:09:46.0

今月も桜のモチーフをお願いしました。前回がフルアートで結構華やかなイメージだったのですが、今回は少しおとなしめのデザインをお願いしました。元々フット用のデザインだったので、ハンド用にアレンジしていただき、マグネットを2種類と、花びらを散らす箇所も増やしてもらって、とても上品にデザインしてもらいました、いつもありがとうございます。来月は初夏に良さそうなブルーベースのネイルをしてもらう予定です!

【迷った方はこちら】最適なメニューをご提案いたします!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:48:24.0

今日はありがとうございました~!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    ケアがすごく丁寧で感動でした!!
    初挑戦カラーで楽しみたいと思います!
    持ちが今から楽しみです~!

【CHIKA指名】《大人気》うるツヤ微粒子マグネット★新色キャンペーン★

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 09:29:29.0

オフから仕上がりまで全て丁寧でした!
    フォルムも可愛く一つ一つこだわって施術して頂き、仕上がりも大満足です!
    施術中の会話も楽しくあっという間でした!
    また次回もお願いしたいです!

さぁ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しいです★
    私も色々とお話しができて、楽しい時間でした♪

ネイルで不具合などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

4週間~5週間ほどがお付け替えの目安となりますので
    またのご来店お待ちしておりますね♪

CHIKA

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:35:25.0

すぐに折れる、弱い小さな爪がコンプレックスでしたが、5ヶ月経って長さもしっかり揃い、折れることもなく、綺麗にしてもらいました。
    気がついたら、爪を眺めることも多く…嬉しいです。
    毎回、色やどんなアートにするか悩みますが、アドバイスしてもらい、今回も可愛く仕上げてもらいました。
    また、眺めますね~ありがとうございました♪

sakura様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

少しずつ綺麗に整えさせて頂き、今では大きくすらっとしてアートもしっかりできるお爪に成長してくれてとても嬉しいです!

毎回ワンカラー→アートと進歩して行くのが私まで凄く嬉しくて、一緒に悩めるお時間が凄く好きです!
    これからも沢山可愛いネイルをいっぱい作っていきましょう!

また、来月もお待ちしております!

NICHIKA

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:10:50.0

私がしたいデザインが複数あり
    これもしたいあれもしたい状態の中
    上手にまとめてくださり
    とっっっても可愛いネイルになりました
    初めてこんなに可愛いくて
    自分の要望を全部してくれるネイリストさんに
    出会いました。ありがとうございます
    また同じスタッフさんにお願いしたいと思いました!

えみり様

先日はご来店ありがとうございました★

デザイン気に入っていただけたこと
    私まで嬉しく励みになります!!

今後もされたいアートございましたら
    お気軽にご相談くださいねっ♪
    ご期待に応えられるよう頑張ります!!(^.^)

次回もご予約してくださり、ありがとうございます!
    またご一緒にデザイン決めましょうね♪
    楽しみにお待ちしております★

chika

• ポポさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-12 18:32:16.0

キレイにケアして頂きました。

ポポ様

お久しぶりのネイルとの事だったので長さを少し出させて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
    しっかりケアをさせて頂いたので元のお爪の大きさを最大限に活かして、必要な部分だけ長さを出させていただきました!

やりにくい事や心配な事がございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

NICHIKA

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:26:45.0

初めての施術でした。
    爪が短くて薄くてと大変な状態でしたが、やりたい希望を忠実に再現してくれて、とっても満足いきました!
    来月のネイルが本当に楽しみです!またよろしくお願いいたします!

《おすすめ》定額サンプルコース "20%OFF"

みほ様

爪が短く、薄くなっていたので出来る限りお爪に負担をかけずにケアもさせて頂いたのですがその後痛みや違和感ございませんか??

来月のネイルは長さも伸びて前回できなかった念願のネイルも叶えさせて頂けるかなと思っておりますので、是非お待ちしてます♪

来月も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-04 20:18:55.0

今回で3回目のネイル。前回もデザインを持ち込みさせていただいてめちゃくちゃ可愛くしていただいたので、今回も持ち込みデザインでお願いしました。毎回のことですが、自分の手じゃないみたいに可愛くしていただいて、暇を見ては手を眺めてニヤニヤしています。毎回、わたしはしたことない方法というか、種類をお願いするのですが、見本画像以上に素敵にしていただけます。アフターケアもバッチリで、前回ちょっと気になることがあったのでヘアカラーのついでに聞いてみたら、カラーが終わってからすぐ対応してくださいました。近所にあるネイルサロンと比較すると、決してお安くはない設定だとは思いますが、それだけの価値はあると思います。次回もお願いするつもりです。

【2回目、3回目のご来店限定】全メニュー10%オフ!

もっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回長さを全て揃えさせて頂きました!
    その後やりにくい所はございませんか?

毎回もっちゃん様のお持ちいただくデザインを楽しみにしています!
    +して新しく入ったものや私が新しく身に付けた技術なども提案させて頂き、
    常に1番かわいいものを作りたいと思っております!

ですので次回もかわいいを一緒に作れたらなと思っております^_^

なにか気になる事がございましたらすぐご相談くださいね!

また、来月のご来店を心よりお待ちしております!

NICHIKA

• Chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:36:38.0

ホワイトネイルに合わせるパーツに悩んでいましたが、大きめのキラキラの方が可愛いとアドバイスして下さったおかげで大変満足しております。ありがとうございました!

Chi様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    デザイン気に入っていただき、大変嬉しく思います!!
    キラキラパーツがポイントになって、凄くお似合いでした★

その後、パーツの引っ掛かりとかは
    いかがでしょうか??
    不具合など気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!!

また機会がありましたら
    是非よろしくお願い致します(^^)★

CHIKA

• シェリルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:30:27.0

初めて行かせて頂きました。
    喋りやすいネイリストさんで楽しい時間が過ごせました。
    ネイルの技術も良く、ケアやフォルム、塗りムラなども無くとても丁寧に施術して頂きました。

シェリル様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく励みになります!

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    次回、機会ありましたら教えて頂けると助かります!
    ベースは塗り方を変えたりと、
    お客様に合った塗り方で
    施術させていただいております。
    もしネイルのことで不具合ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-05 21:15:24.0

2回目のネイルでした。来店してすぐに不具合ございませんでしたか?とか、剥がれとかありませんでしたか?とかとても気遣ってくださいました。前回は初めてのこともあり、単色のマグネットネイルをしていただきましたが、今回はカタログのデザインを見ていただきました。全く同じではなく、ストーンを増やしてくださいました。爪の形も綺麗に整えていただいて、色味もイメージ通りでしたし、マグネットの模様もふわぁっと綺麗に見えるし、とにかくめっちゃくちゃ綺麗にしていただきました!心なしか手が綺麗に見えるような気がします笑笑手ばっかりみてニヤニヤしています。次は長さが揃うのでもっと綺麗になりますよ、とおっしゃってくださって、次はどんなのにしようかなぁと思う反面、この可愛いの私ちゃうの勿体無い…とも思います。本当に次回が楽しみです。ありがとうございました。

【2回目、3回目のご来店限定】全メニュー10%オフ!

もっちゃん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    凄く嬉しいお言葉ばっかりで幸せです!!!

今回は2回目のネイルで長さなど気になっておりませんか?
    また、来月教えて頂けたらと思っております。

もっちゃん様にあったお色味とカタログ+ですっごく可愛いネイルにさせて頂いたので
    喜んで頂けて凄く嬉しいです!

当店のネイルは通って頂くたびにお爪を一緒に綺麗にさせて貰いますので、来月もさらに綺麗にさせて頂けたらと思います!

来月のデザイン一緒に考えれるの楽しみにおまちしております!

NICHIKA

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:08:00.0

久しぶりにマツエクしました!
    めっちゃ綺麗にやっていただき、扱い方の分からないところも丁寧に説明いただいてとても助かりました!
    すっぴんでもそこまでまつ毛の主張が激しすぎず、ナチュラルな理想の仕上がりになりました!

ゆうき様

先日はまた当店へご来店くださり誠にありがとうございます!

久々のマツエクとの事でボリュームが出すぎないよう、ナチュラルに付けさせていただき、とても似合っておりました(^^)

今後デザインを変えたいなどございましたらいつでもご相談ください(^^)
    ゆうき様がご満足できるよう努めて参ります!

EMI

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 16:59:27.0

初めて行かせて頂いたんですが、
    雰囲気も良くて、担当して下さったネイリストさんも
    すごく喋りやすく良い方で、
    ネイルの仕上がりも丁寧で最高に可愛くて
    とても気に入ってます!!

★オフ込み★ワンカラー/ラメグラデーション ¥6600→¥5500

まお様

お爪がしっかり伸びていたので長さを残させて頂きスクエアにさせて頂いたので
    また、生活がしづらいなどございましたらいつでもご相談ください(^.^)

私も楽しくお話出来て凄く素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございました^_^

次回もお爪に出来るだけダメージのない方法でさせて頂きますので

NICHIKA

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:41:37.0

ケアを大事にされてて、初めての感覚で、凄く綺麗な爪にして
    下さりました。
    自分の爪がこんなに綺麗だとは初めて知りました。
    ネイルの色も綺麗で、ムラなく仕上がり満足です!

あやな様

凄く綺麗なお爪をされていたのでそれを感じて頂けてとても嬉しいです!

ケア、カラーともにその後の経過をまた、教えてください(^.^)

もっともっと綺麗なお爪に一緒にさせて頂きますので、

[投稿日] 2024-01-21 08:28:48.0

最近はマグネットネイルにハマって、ネイリストさん限定のカラーでお願いしています。ぷるぷるの仕上がりで可愛くして貰えました。爪の形も綺麗になったとよく褒めて貰えます。次回も宜しくお願いします。

あゆみ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    復帰後もネイルを任せてくださり、本当に嬉しく思っております!

最近トレンドのシルキーマグネット、すごい可愛いですよね\(//∇//)\
    爪の形も最初の頃に比べると綺麗になってますよ★
    また、次回も楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

CHIKA

• なちちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:20:13.0

最初から最後まで楽しくネイルして頂き、毎日ツヤツヤの爪を見て気分が上がっています。
    担当スタッフさんはもちろん、最初にご案内して下さったスタッフさんも笑顔で接して下さり嬉しかったです。

マグネットネイルが可愛くて、お話も楽しく出来ました。
    カラーの試し塗りもして頂いて、一緒に悩みながら考えて頂きお気に入りのネイルになりました。
    また宜しくお願い致します。

★オフ込み★定額2本アートネイル 20%オフ! ¥7700→¥6160

なちちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    数あるサロンから、当店を選んでくださったこと
    大変嬉しく思っております(^^)

私も楽しく施術させていただきましたっ!!\(//∇//)\
    デザインも気に入っていただけてよかったです★
    次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-08 18:33:23.0

いつもお世話になっているヘアサロンでネイルもできると知っていましたが、職業柄ずっとネイルができずにいました。部署異動になり、ある程度自由が効くようになったので人生で初めての本格的なネイルに挑戦!丁寧にケアしてもらってから施術してもらいました。初めてなので単色のマグネットネイルにしました。3色試し塗りをしていただいて、一番イメージに近い色にしました。限られてくるとは思いますが、試し塗りしていただけるのは大変ありがたかったです。見る角度で光り方が違って、落ち着いた色合いながらキラキラしていて、とても可愛くしていただけました!毎日爪を眺めています笑笑。爪がまだ短いので大事に育てて次の次くらいは素敵なデザインネイルに挑戦したいです!ネイルオイルも好きな香りを選ばせていただけました。ヘアサロンでもそうですが、シャンプーやネイルオイルなど、無理に買わせようとすることも一切なく、そう言う点でも信用できると思います。何より時間が合えばヘアカラーも一緒にできるのはありがたいです。次に行くのが楽しみです。

もっちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのネイルはいかがでしょうか?
    また、気になる事がございましたらいつでも聞いてください^_^

マグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    お爪の形が凄くお綺麗なのでこれから伸ばしていくとさらに綺麗ななっていくと思います!
    これからも可愛いネイルにさせて頂けるの楽しみにお待ちしております!

また、来月のご来店心よりお待ちしております!

NICHIKA

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:33:09.0

初めてだったのですが気さくな方で
    たのしかったです!
    これから爪を育成していくのが楽しみです!

みみ様

先日ははご来店ありがとうございました。
    数あるサロンから当店を選んでくださり、うれしく思っております★

これから、お爪綺麗に伸ばして育成していきましょうね!
    私も今後が楽しみです(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

CHIKA

• ync.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:01:33.0

初めて伺ったサロンですが大満足です。
    美容院の中にネイルブースがありますが雰囲気がとにかく可愛くて座っているだけでも楽しいです。
    担当して下さったネイリストさんは1つ1つが本当に丁寧で
    仕上がりも完璧。ネイルのケアとフォルムに力を入れて下さるので仕上がりがとても綺麗で爪へのダメージも無いです。
    施術中もお話しながらなのにテキパキで完成時間も早くて助かりました。
    即次回予約して帰りました。
    それくらい大満足な施術と仕上がりでした。

【NICHIKA指名限定!!】マグネットネイル ¥6600→¥5500

y n c .様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪が薄く傷まないようにフィルインと言うオフ方法でお爪へのダメージを最小限にさせていただき
    お爪のケアでしっかりベースを作らせて頂いたので、次のご来店の際にお爪の状態もう一度しっかり見させて頂けたらと思います♪

また、次回も楽しいお話と可愛いネイル一緒に作らせて頂くの楽しみにお待ちしてます!

NICHIKA

• まおこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 10:04:11.0

初めてのジェルネイルでどうなるのかドキドキしていましたが、デザインも可愛くとても満足しています。

ですが、甘皮処理をしてもらう際に血が出てきて、施術をしてもらった日から2日経った今でも痛みます。

爪が日に当たると気泡や埃が目立つのが気になりました。

まおこ様

スキニーフレンチのうるうるネイル凄くお似合いでした。

甘皮処理の際の不手際でお怪我をさせてしまい、さらに気泡や埃の件では完成後の確認の際に見つけられず大変申し訳ありませんでした。
    今後その様な事が起こらないように精進致します。

是非次回お爪の状態を見させて頂き、まおこ様のご満足頂ける仕上がりに力を尽くしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

NICHIKA

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:16:20.0

最初から最後まですごく丁寧で感動しました!
    定額メニューも沢山あって全部可愛いかったです!
    迷っていたら色々組み合わせてアレンジしてくださり、すごく可愛く仕上げていただきました!
    最後まで楽しくてあっという間でした!

【CHIKA指名】★オフ込み★やり放題デザイン ¥11000→¥8800

みき様

ネイルも気に入っていただたこと励みになります★
    アレンジも私に任せてくださり、ご期待にこたえる事ができ
    大変うれしく思っております(^^)/

私も最後まで楽しく施術させていただきました♪
    また、いつものサロンがご予約取れないなど
    イレギュラーなこどがあれば
    是非お待ちしておりますね(^^)/

またお会いできるのを
    楽しみにしております!!

CHIKA

• おまつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 11:03:04.0

こんなに丁寧なネイリストの方は初めてでした。
    他店で失敗したネイルをキレイになおして頂き、
    大変満足しています。
    また、よろしくお願いします

おまつ様

数あるサロンから当店を
    選んでくださり、本当にありがとうございます。
    不安な気持ちだったと思います。

ネイルも気に入っていただけたこと
    大変嬉しく励みになります!!

仕上がりはもちろんですが
    私は特にケアに力をいれておりますので
    今後ももっと綺麗なお爪に変わっていくと思います(^^)/

またネイルのことで不安なことなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ★

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

CHIKA

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 11:40:19.0

急遽予約したのですがとても雰囲気のいい職場でした!
    ワガママも聞いてもらい素敵なネイルにして頂き満足です!
    またタイミングが合えば行きます!

あ~ちゃん様

ネイルも気に入っていただけて
    大変うれしく思っております★
    わたくしもあっという間のお時間で
    楽しく施術させていただきました(^^)/

お仕事お忙しいとおもいますが
    また機会がありましたら
    是非よろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

CHIKA

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 21:40:41.0

長年自分の爪に悩んでましたがこれからが楽しみになりました♪
    綺麗な縦長爪を目指して頑張ります^_^

バレずにできる!自爪風ネイル ¥5500→¥4400

じゅり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お爪にコンプレックスがおありとの事だったので美爪計画を一緒に立てさせて頂きましたので楽しみにして頂けてとても嬉しいです♪

少しづつにはなるのですが一緒に綺麗にしていけたらと思っておりますので、頑張りましょう!

また、来月のご来店楽しみにお待ちしてます!

NICHIKA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:02:54.0

全く決めずに来店したのですが、可愛いネイルいっぱい見せて下さって、一緒にデザインも考えて悩んで下さり嬉しかったです!
    久々のデザインで可愛すぎて、毎日爪眺めています!!
    お話も沢山聞いて話して下さり、とても楽しかったです!
    また伺いたいなと思いました!有難う御座いました!!!!

ワンカラー/ラメグラデーション ¥6600→¥5500

かな様

前日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのアートおたのしみいただけてますか??
    お爪も凄く綺麗で私もネイルさせて頂くのもお話させて頂くのも凄く楽しかったです!

カラーからデザイン、爪の形まで沢山カウンセリングさせて頂きネイルをみて幸せな気持ちになってもらいたいなと思ってネイルをしているので、有難いコメントが沢山あり、とても嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-24 18:02:18.0

ずっとやってみたかった、ツイードネイルを可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

あゆみ様

挑戦したカラーを使わせてネイルをさせていただいたので気に入って頂けてとても嬉しく思います。

定額メニューからお選び頂いた冬らしいツイードネイルで凄くお似合いでした^^♪

毎月定期的に変わるのでこれからも、色々なデザイン楽しんで頂けたらと思います!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

NICHIKA

• Cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:33:37.0

自分の爪(特に親指)の形にコンプレックスがありましたが、こちらに通わせていただいてから、自分の爪が好きになりました!毎回丁寧にケアをしていただいているからか、爪が縦に長くなって周りからも褒められるようになり驚いています。
    ジェルのデザインも毎月オシャレで、いつも悩んでいます笑
    細かいところの気づかいやデザインの提案が嬉しく、良いサロンを見つけられて良かったです。
    ネイリストさんも話しやすい方で安心してお任せ出来ています。また次回もお願いします!

Coco様

沢山の嬉しい口コミありがとうございます!!

「自分のお爪が一番好きになりました」このお言葉私がネイリストとして一番嬉しいお言葉です。

ケア、形、デザイン、全てにおいてお客様に自分のお爪を好きになって頂くためにしっかりカウンセリングさせてもらい提案しておりますので気に入って頂けてとても嬉しいです!

来月もかわいいデザイン一緒に考えれるの楽しみにお待ちしております!

NICHIKA

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 09:38:50.0

無いカラーの中ミックスして良いカラーにして貰えました。だから、いつもより少し時間が掛かったのと、お値段も高く感じました。ネイルの値段設定が未だに分かりづらいので、お会計の時にプラス料金の説明があると助かります。

あゆみ様

お肌に馴染むようなカラーを1からミックスさせて頂きましたので慣れないブラウンカラーでも馴染んでくれると思います!

料金についてご説明不足で申し訳ございません。
    アートのデザインや本数によっても料金が異なってきますので、今後はきちんとカウンセリングの時点でお伝えさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-28 18:56:23.0

初めてのスタッフさんにまつげパーマをお願いしました。
    根本からしっかり上げて欲しい!とオーダーして満足のいく出来上がりでした。またお願いします。

あゆみ様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!
    初めて担当させていただきましたがご満足いただけて良かったです♪
    今回は根元からしっかりと立ち上げているデザインにさせてもらったので
    新しく生えてきたまつ毛とのばらつきが出てくると思うのでその時はまたお待ちしてますね。
    また、なにかお悩みなどあればなんでもご相談下さい^^

嬉しい口コミありがとうございました!!
    また次回あゆみ様とお会いできるのを楽しみにしております。

MARIN

フル ア ヘッド  富田林 喜志店(FULL A HEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー