5. ファストネイル 仙川店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL  フレンテ仙川店  【ファストネイル】

ファストネイルフレンテセンガワテン

• 東京都調布市仙川町1-43-1 フレンテ仙川2F
  • 仙川駅直結 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.7
    3.8
    3.7
    4.0

まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:48:18.0

今回もかわいくして頂きました(^^)
    デザインも色々あって、オフィス向けなデザインもあるのが嬉しいです。また伺います。

FAST NAIL  フレンテ仙川店  【ファストネイル】からの返信コメント

まりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

春のデザインとてもお似合いでした!

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

FASTNAIL仙川店 山浦

• Violettaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:59:54.0

初来店でウォーターケア→ラメグラでした。

『』の中は私の個人的な感想です。他のネイリストがそうだとは思いません。実際、それ以外の方は普通に接客してくださった。

『ウォーターケアの際、甘皮を押し上げているときに、僅かだが出血した。痛かった。
    その出血の箇所をアルコール綿で拭いて「痛いですか?」と。う~ん、謝るのが先じゃないか?あえて私も触れず。というのは、他の客様がいたため大人の対応をした。声を荒げては、注目の的になり少々気の毒だと思ったから。
    その後は押し上げた甘皮をカットすることもなく、貼りついた甘皮も残ってるのに、ベースの塗布になりそうだったので「甘皮をカットしてください」といった。いわなかったら押し上げた甘皮が汚く残ったままと思う。甘皮の上に塗布?有り得ない。メニュー写真にはニッパーでカットしているところが出ていたから。不信感でいっぱいになり、今でも爪が目に入るたびにモヤモヤしている。』

高級店のような、至れり尽くせりを期待していない
    時短で安価だからケガをさせて問題ないし謝らなくてもいいではない。一言あれば、大丈夫よ!という寛容さも持ち合わせている。そこが残念なポイント。

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]

• トマトマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:44:21.0

久々にネイルをしました。アプリでデザインを選べるのが楽でした。手頃な価格で出来たのも良かったので、また利用したいと思います

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900

• NNNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:05:47.0

15:30予約で、施術が終了したのが17:00でした(1時間半かかりました)。オフ10本とラメグラのプランで、目安時間30分と明記されていたのですが、3倍かかりました…
    新人さんなのか、ネイルケアの爪切り時、とてもおぼつかなく、甘皮でないところを切られ、本当に怖かったです…ただし、その施術してくださった新人さんが悪いのではなく、まだひとり立ちは早いと思われるスタッフさんを、人手不足なのか、店舗に出しているお店側の改善が必要と思います。

NNN様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、当店を選んできた頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、技術面の向上に努めて参ります。

度重ねてお詫び申し上げます。

FASTNAIL仙川店 大野

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:06:54.0

深爪の相談に丁寧にのっていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。お話も楽しませていただきました!

【Jrネイリストクーポン】ワンポイントアートシンプルネイル1,650円

れい様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです。
    また機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております。

FASTNAIL仙川店 藤岡

• Yasukoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:51:53.0

他店舗のネイルオフをしていただきました。オフ時自爪まで削られ、オフした後、自爪が薄くなりほとんど全ての爪が折れました。技術の面で疑問です。
    速さを追い求めた故なのかなと思いました。
    スタッフさんの接客態度などはよかったです。

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分

Yasuko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

FASTNAIL仙川店 大野

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:06:52.0

人が居ないのか、いつもより皆さんバタバタしていたように感じました。ネイルはきちんと綺麗に仕上げて頂きました

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

えっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後より丁寧に対応すること、心地よい雰囲気づくりができるよう、努めてまいります。

FASTNAIL仙川店 大野

• riさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 00:46:29.0

ラメグラは伸びても目立たないからリピートしました。
    手早く綺麗に仕上げて頂けました。

ri様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    グラデーションは伸びても綺麗ですよね!
    白のラメお似合いでした!

FASTNAIL仙川店 岩城

• あんころもっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 01:02:13.0

Jr.ネイリストだかなんだか知りませんが、担当の方の態度がとても悪かったです。爪が目に入るたびに思い出して嫌な気持ちになります。
    接客が苦手や手抜きなどのレベルではなくわざと悪くしないとあのような態度にはならないと思います。具体的に書くと長くなるので省略させていただきますが、とにかく最初から最後までダルそうにされていました。
    ほかのスタッフさんは雰囲気が良かっただけに悲しいです。

2月26日限定【Jrネイリストクーポン】シンプルフレンチ 1,650円

あんころもっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

楽しみに来ていただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご意見いただいた内容を踏まえ、改善するよう教育して参ります。

度重ねてお詫び申し上げます。

前回の担当が他店舗のスタッフでしたので、また担当するということはございません。
    不躾とは存じますが、またご来店頂けると嬉しいです。

FASTNAIL仙川店 大野

• ゆなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 22:04:56.0

テキパキ仕上げてくださり時間もかからなくて良かったです

ゆな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この様なお言葉をいただけて、とても嬉しいです^^

FASTNAIL仙川店

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:41:52.0

初めて伺いました。サロンでおしゃべりしながら長く時間がかかるのが苦手なので、こちらのスタッフの方は黙々と、とてもスピーディーに作業されており、とても良かったです。爪に亀裂がありましたが、オプションで綺麗に治して頂き、ジェルもこの価格で仕上がりはとてもキレイでした!嬉しいです。ドライケアの甘皮処理もして頂き、パラジェル変更してもちも良さそうで、全体的にとても満足です!またお願いします。

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

くま様

FASTNAIL仙川店

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:40:02.0

引越しのため初めて伺いました。
    ネイルオフがお湯みたいのに手を突っ込んで待つのですが、爪自体がジンジンしてきて、大丈夫?って思いました。元々爪が薄いのかもしれません、
    1週間ほどで根本が浮き上がり、10日でつめの先がかけました。メーカーによって自分の爪に合う合わないはあるものの、他店さんの施術では1ヶ月当たり前に保てていたので、少し残念です(;_;)

さおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    他サロンと比べ、独特な手法を使う分、しっかりお声掛けするべきでした。
    ジェルのもちが悪かったという件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。

今後改善してまいります。

FASTNAIL仙川店 大野

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:30:56.0

こちらで2回ほどネイルをして頂いたのですが、ネイルが2日ほどで浮いて剥がれてしまい、お直ししたのですが、また2日ほどで浮いて剥がれてしまいました。そしてパラジェル変更をしていたのですが、他店でオフしてもらった際に、パラジェルでは無いと指摘をされ、毎回パラジェル変更をしていたのにとても残念に思いました。またパラジェルをオフする際に、削らないのがパラジェルだと思うのですが、がっつり削られてしまい、おかしいと思いました。安さにつられて行っていましたが、技術も満足いくものではなかったので、もう二度と行かないと思います。

りんか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    そのようなことが今後ないよう、技術面の改善に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

FASTNAIL仙川店 大野

• yuichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:55:05.0

ネイルオフとケアでした。オフ時に摩擦が若干熱かった時もありましたが、全体的にスピーディでよかった。ケアも丁寧でとても早く終わった。その時空いているネイリストの方が施術してくださり特に会話もせずサクッと終わるので気軽に行けて良いです。

yuichan

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

摩擦熱が生じてしまった件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    もう少しお客様に確認をしながら施術していくよう心掛けて参ります!

またネイルをする機会がありましたら、ぜひ当店に足を運んでいただけたら嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております!

FASTNAIL仙川店 大野

• keimaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 20:47:41.0

短時間、リーズナブルなお値段で仕上げてもらえるのがよいです。

【13・14日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

keimai様

FASTNAIL仙川店 大野

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 09:00:11.0

1もつけたくないお店でした
    いらっしゃいませなどの声がけもなく、施術中もまったくこちらを見ないで爪だけ
    仕事してる人の態度ではないと思います
    口コミを途中で見たら同じようなことがたくさん書いてあったので変わらないと思いますが、これでは次回予約取る人もいないでしょうね
    もう二度と行かないです

y様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お時間を頂いたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
    これからもお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

FASTNAIL仙川店 濱田

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 19:08:13.0

まず前回2週間ももたずはがれてしまったと言ったら
    『乾燥ですよね、オイルとか頻繁につけてます?あとは、ベースを変えるとか、ケアをプラスするとかですね。』と、技術的な問題はないかの言い方。オイルは頻繁に付けているし、こちらは10年以上色々なサロンで毎月施術してもらっているので基本ケアはわかっています。2週間弱って短いですよ!って、言っても無視。一言でも『今回はしっかりつけますね』と言っててからケアを提案すれば気分もまだ違うのに。そして前と同じデザインでよいか?と聞くからわかってるのかなと了解したら、深さが全然違う。施術はずっとタブレットで確認しながらやってる。ただのフレンチなのに。技術が頭に入ってないの?声も小さくなに言ってるのかわからず会話は一切ないからこちらの意図や確認もしない。私もあきれてあえて言わなかった。出来上がりはラウンドがバラバラ深さも前回と違う。その上トップコートのひどさ。さわると滑らかさはなく反り返り『お琴のバチ』のよう。癒される接客とは遠く技術も見習いレベル。基本的に不満口コミは書かずもうリピートしないスタンスですが、時間をかけて辛口を書いたお客の思いがわかりますか?

【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お時間をいただいたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

FASTNAIL仙川店 濱田

• riさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 02:03:45.0

今まで何となくラメグラを避けてましたが白っぽいシルバーで冬っぽくて綺麗です。形も綺麗です。

【8日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

ri様

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    今後もそのように言っていただけるよう、頑張ります!

FASTNAIL仙川店 出町

• Papiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 13:14:50.0

施術して頂いた翌日には既に付け根のところから剥がれてきてしまい、残念です。
    グラデーションはとてもきれいで気に入りましたが、やはり付け根部分の接着が浅く、ジェルがのっていない感じです。

【オフ無料】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

Papi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりとジェルの持ちが悪かった件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見いただいたことを、今後改善していけるよう精進して参ります。

一週間以内にお電話にてご予約いただければ、無料直しのご案内も可能でございます。
    お忙しいところ恐縮ですが、ご検討ください。

FASTNAIL仙川店 大野

• せっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:14:22.0

手荒れが酷く、ネイルを担当してくださったスタッフ様が気にかけてくださいました。お心遣いありがとうございました。ネイルは以前別のファストネイルで付けていたところよりも、綺麗にかつ素敵なお色味で大変気に入りました。また利用したいなと思えるネイルサロンです。

せっちゃん様

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も、そのように言っていただけるよう頑張ります!

FASTNAIL仙川店 出町

• まいてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:22:58.0

とても丁寧に素早く対応をして下さいました!
    形や柄の確認も随時して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    また今月お邪魔します!

【オフ無料・ご新規様】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,000所要時間60分

まいてぃ様

FASTNAIL仙川店 出町

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:20:12.0

いつもスピーディーに仕上げてもらえ、ネイルの持ちも良いです。店員さんの接客も丁寧でお店の雰囲気も良いです。

れい様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    今後もそのように言っていただけるよう頑張ります!

またのご利用お待ちしております^^

FASTNAIL仙川店 大野

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:53:26.0

接客は別に気にしないです。私はあまり話したくないので逆にいいです。
    ネイルがどれだけ丁寧が大事なので。

ただ、ネイルオフをしてもらったのですが、爪の端っこのネイルが残ったまま新しいネイルを塗っていました。
    新しいネイルは可愛いかったので、残っているネイルがより際立って悲しかったです。見えなかっただけかもしれませんが。

の様

先日はFASTNAIL仙川店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がり不良ということで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご意見いただいたことを、今後しっかり改善していきたいと思います。

大変お手数をおかけしますが、一週間以内にお電話を頂ければお直しが可能でございます。
    お忙しいとは思いますが、もしお時間がございましたらご検討ください。

FASTNAIL仙川店 大野

• mizimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:23:14.0

担当してくださったスタッフさんは、感じがよく手際よく仕上げてくださりました。

爪に亀裂があり、伸ばしてもすぐわれてしまうため困っていましたが、その場で修復もしてくださり、
    ほんとうに助かりました。

仕事の関係で、透明か、ワンカラーしかできないのですが、甘皮回りもケアしていただいたので、綺麗になり嬉しかったです。

また、お願いします。ありがとうございました。

【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分

mizimama様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お爪に関するお悩みございましたらいつでもご相談ください^^

またのご利用心からお待ちしております!

FASTNAIL仙川店 濱田

• schocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 20:20:21.0

いつも綺麗にして頂け いてます。持ちもいいですし、また予約します。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

schoco様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    グラデーションのお色もとてもお似合いでした^^

またのご利用心よりお待ちしております!

FASTNAIL仙川店 濱田

• みたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:02:23.0

初めての来店です。
    自分は片麻痺なので、やってもらえるか不安でしたが、ちゃんと対応してくださり感謝です。
    また次回もお願いしたいです!

みた様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

前回お友達がしてくれたネイルも、今回のラメも、大変お似合いでした^^
    また気楽にFASTNAILをご利用いただけると嬉しいです!

次回も担当できるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております。

FASTNAIL仙川店 大野

• ももたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 14:08:11.0

オフの時の力が強く結構痛く、熱かったです。。
    接客は無駄な話はしないでテキパキやるといった感じで私は嫌ではありませんでした。

ももた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    オフの際に力の加減をお客様と合わせられず、大変申し訳ございませんでした。。

FASTNAIL仙川店 濱田

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:34:05.0

シンプルなラメグラデーションネイルをお願いしましたが、爪の形やデザインの相談にも乗ってくださり素敵なネイルにしていただけました。
    またお願いしたいです。

【11月14日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

れい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お客様にご満足の頂ける施術ができよかったです^^

またのご利用心よりお待ちしております!

FASTNAIL仙川店 濱田

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:29:45.0

相変わらず必要最低限のサービス内容で決して好印象は持ちませんが、無駄口もたたかず一生懸命手際よく作業されてて毎度感心します。
    サンプルデザインの色変をお願いして、仕上がりはとても気に入りました。3日目くらいで根本に浮きが出てきたのがちょっと残念です…

タカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様のお爪状態に合わせてしっかりと対応させて頂ければと思っておりますので、ご不明点や不安な点などございましたらご相談ください!

FASTNAIL仙川店 濱田

• チャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:23:38.0

施術が雑すぎて、すごく痛かった。この人だけではなく、全員接客態度がすっごい悪くて、無表情だった。とにかく終わらせろうって感じ。お店の予約システムはどうか分からないけどもう少し丁寧にやってくれない?後、会員制で無理やり会員情報も登録させられた。2度使わない

チャン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらずご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございません。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

FASTNAIL仙川店 濱田

ファストネイル 仙川店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー