4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ファストネイル 仙川店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL  仙川店  【ファストネイル】

ファストネイル センガワテン

• 東京都調布市仙川町1-43-1 フレンテ仙川2F
  • 仙川駅直結!フレンテ仙川<駅ビル>2階

ファストネイル 仙川店(FAST NAIL)の口コミ

ナオコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/19

家から近いところにオープンしたのでとても嬉しいです。
    今回もぽってりぷっくりして欲しい要望にも応えて下さって良かったです

本日限定!!◆税込¥2,990◇ワンカラーorラメグラデ+アート2本(オフ込/色変OK)

FAST NAIL  仙川店  【ファストネイル】からの返信コメント

ナオコ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    これからもより満足して頂けるサロンを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

何度か通っていますが、今回施術して下さった方の技術が低く、すぐに剥がれてしまいました。
    帰宅時によく見たところ、仕上がりの爪の先がやたら厚く、ボコボコしていたのでガッカリでした。すると3日くらいで爪先から剥がれてきました。やり直して頂きたかったのですが時間なく、マニキュアを塗ってどうにかごまかしています。
    仕上がりの厚みや爪の長さ等、施術者自身できちんと確認して頂きたいと思います。

ちぃ様

貴重なご意見をありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めての利用でした。価格に驚きました。
    また利用したいと思います。

★¥5,490★☆プラチナコース☆大人気秋色アートネイル(色変&オフ無料) 約60分

ひろさん

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お時間にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    より良いサービスが提供出来るよう努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

とてもかわいくて感じのいいスタッフさんだったのですが出来上がりのネイルがガッカリでした。前回のスタッフさんはとてもとても上手かったので、この差にびっくりしました。違うところで早めにやり直ししてもらいます。

【平日13時~17時指定】 ☆オフ無料☆ ジェルネイル全メニュー3%OFF

meg様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/9

他店のオフをしてくれるところで希望の日時で空いていたので予約しました。
    駅ビルの一画にあるのですが、着いても1人がネイル施術中、もう1人がお会計中で接客中ではありましたが特に案内もなくどこにいればいいかわからない状態で戸惑いました。いらっしゃいませなどの声かけもなく、気づかれてるかな?と思ってしまうほど。
    しばらくして案内され、今回はオフのメニューのみで爪の長さを整えるなどは込みではないと言われました。オフのみで特に今まで困ったことがなくそのままでと承諾して施術を受けました。
    オフは機械の中に手を入れふやかして?削っていくというスタイルでした。今までのお店は薬をコットンに染み込ませ、上からアルミホイルで巻き、しばらく置いたあと機械で削っていくというやり方で少し違うことに戸惑いましたが、お店によって違うのかな?とそのまま受けていました。ですが、施術後爪には削った細かい傷がたくさんついていて、しばらくしたら元に戻るのかな?と思いましたが2週間ほど経った今も細かい傷がたくさんついています。オフのみでお願いしたのでこのようなことになったのかもしれませんが傷が残っているのがショックです。

akn様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございました。
    以後、改善に努めてまいります。

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

簡単なネイルをしようとおもい予約しました。早く終わると考えましたが。結局40分かかりました。次の日にネイルがはげてしまいました。スタッフ2人で4人のお客様を相手にするのは少し無理なのではとおもいました。

◆¥3,990◆3種類の対象デザインから選べるコース(色変&オフ無料) 約60分

まいか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございました。
    以後、改善に努めてまいります。

• あゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/22

雑な仕上がりでした。
    長さをもう少し短くと言ったら、切って整えてすぐにジェルをぬってました。
    いままで、長さの調整はヤスリでしているのがほとんどでしたが忙しかったのか作業が雑な感じでした。
    値段が安いからしょうがないのでしょうか

あゆママ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

仕上がりで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当スタッフと技術の確認を行い、サービスの見直しを行ってまいります。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

ひどい口コミばかりだったので、不安はありましたが全くそんなことはなく、普通に終わりました。デザインもタブレットで確認出来たし、時間もスピーディーだしで、後は長持ちしてくれたら最高ですね。フットバスを追加で付けたので当初の予算よりは上がりましたが、綺麗に塗ってもらえたので満足です。

●¥4,990●○フットネイル○夏色フットデザイン(色変OK/約60分)

さくら様

初めてのご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミをありがとうございました。
    スタフ一同お客様にご満足頂けるサービスを
    これからも心がけていきたいと思います。

再度ご来店をお待ちしております。

• いしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

駅ビルで入りやすく時間もかからず手軽にネイルが出来て良かったです。
    またお願いします

◆¥3,990◆◇プチコース◇夏色ネイルデザイン(色変&オフ無料) 約60分

いしちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

予約の時間より15分後の開始でした。
    他店に長年通っていましたが遅れてのスタートは初めてでした。
    数年前の他店ではパソコンでゆっくりデザイン、価格から選択ができたのですが仙川はタブレット一台、その場で立った状態でスタッフさんと打ち合わせなのも驚きました。。
    待機している他のお客さんもいる事から事前に公式等でデザインNo.を控えておいた方が仙川は良さそうです。
    終始スタッフさんは忙しそうで、お客さんの人数と比例していないと思いました。

【13~17時限定!!】 令和記念★フットネイル3,990円以上で500円OFF★

まりも様

今回は仙川店にお越し頂きありがとうございました。

コメントいただきました受付の対応とご案内が遅れてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後さならるサービ向上に努めさせていただきます。

スタッフ一同

• リンリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/6

予約時間にスタッフさんが来ていなくて18分も待たされた。時間はキチンと守ってほしいです。

◆お悩みの方に♪◆3,990円~5,490円★サロンにきて選べるクーポン★

リンリン様

スタッフの対応につきまして、
    不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

頂いた貴重なご意見を元に、
    サロン全体を見直して参ります。

• ブルーノマーズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

人員不足かどうか知りませんが、かなりの時間待たされました。まず受付時点で30分。とくに謝罪の言葉もなく。オフの対応までも時間がかかり、、後に予定があったのですが、計1時間もずれこみました。これじゃファストネイルではなくスローネイル。
    お値段が安いのであまり期待はしておりませんでしたが最低限の接客はしていただきたかったです。
    こちらの店舗に限らずどこもあまりイメージが良くないのですが運営元は現場をしっかり把握されてるんですかね??ぶっちゃけスタッフのせいというより、無理な予約スケジュール、人員体制が原因なのでは?店舗ばかり増やして、特に面白くない商品のPR映像ばかり流されてこちらはただでさえ待ち時間で苦痛だったのに、リラックスなんかできやしませんでした。せっかく通いやすい場所にサロンができたので、スタッフの皆さんがまともに接客できるような環境作りをしていただきたいです。腹が立ちすぎてスタッフの方がお会計してくださったとき最後まで無視し続けてしまったことが心苦しかったです。私だってそんな態度をとりたかったわけではなかったのに。

ブルーノマーズ様

待ち時間が生じてしまったこと、スタッフの対応につきまして
    期待を裏切ることになってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

ブルーノマーズ様から頂いた貴重なご意見を元に、
    サロン全体を見直して参ります。

• マーブルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

ブッキングされていたようでオフに時間がかかり過ぎ
    予定時間30分と書いてあったのに1時間30分かかった。お待たせしましたも無くあり得ないわ。

★¥4,990★☆ゴールドコース☆大人気春色アートネイル(色変&オフ無料)約60分

マーブル様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタックの接客態度で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

ですが、お外し有りのご予約だったので
    当店ではジェルのお外し込みで1時間から1時間半頂いております。

さらに、他店様のジェルだと当店のリムーバーとの相性によってはお外しにお時間を頂いております。

ご指摘頂きましたスタッフの態度については、当店全体で見直していきます。

FASTNAIL 仙川店一同

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

葬儀に出なければならず、いつも行っているお店で予約が取れなかったため、急遽オフしてもらいました。担当さんの指に絆創膏がかなり貼られていて、これはかなり削られるのかも…と思ったらその通りで、爪が薄くなり、デコボコになってしまいました。他店でのネイルなので取りにくかったのかもしれませんが、もう少し爪のことを考えてくれると良かったなぁと思いました。
    オフだし、と安易にお店を選ばずに、慎重にお店選びをすればよかったなと反省しました。

ミサ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

スタッフの技術面につきまして、
    残念な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

担当スタッフの指導にあたるとともに、

FAST NAIL仙川店

• たかやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

確かに早かったですね。前回の方が丁寧でした。

たかや 様

先日はご来店頂きまして、

より一層満足していただけるサロンを目指して、
    スタッフ一同精進してまいります。

FAST NAIL仙川店

• ナオコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

今手早く仕上げてくれて満足です

★3,990円以上のジェルネイル全メニュー10%OFF☆【平日13時~17時限定!】

ナオコ 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

今回は少し春の色合いになりましたね!
    次回のご来店もお待ちしております♪

FAST NAIL仙川店

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

初めて行きましたが、安いし早いし、満足でした!また行きたいと思います☆

◆¥3,990◆◇プチコース◇冬色ネイルデザイン(色変&オフ無料) 約60分

かんちゃん 様

先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて、スタッフ一同嬉しく思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ようちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/1

始めに夕方、ネットで予約をしました。遅れたらキャンセル扱いになると言うのでどうしても今日しか仕事の休みもなく、やってほしかったけれどいっぱいですと言われ、しかしネットを再度見たところ空きがありました。もう一度電話を掛けるとあ~あほんとですね。だけ。担当の方は良かったです。仕上がりも料金もよかったけれど、あのときの受付のあの態度はなんなんですか?本当に腹が立ちます!
    もう行きたくありません!あの店員は最後に先ほどすみませんでしたの一言もなく、私が帰るときもお礼も言いませんでした。二度と行きません

ようちゃん 様

スタッフの対応につきまして、
    不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

ご予約のお時間通りに来て頂いているお客様に
    ご迷惑をおかけしてしまう為、
    当店では10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせて頂いております。
    今回は一度ご来店された後、後の時間にキャンセルが出た為
    ご案内できましたが、
    通常お通しできない場合もありますので
    ご了承くださいませ。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

初めて行きましたが、スタッフの方の対応も丁寧で、
    親身になって相談に乗ってくれ、施術も早くとても満足です。
    また利用させていただきます!

A 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    満足頂けて、とても嬉しいです!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/26

コスパは平日割り引きを使えばまずまずですが予約した時間より30分も開始が遅くなり色々なサロンに行きますがこんな待たされたお店は初めてです。
    何のための予約でしょうか?
    次の予定があったので困りました。
    開店2ヶ月の新しいお店なのでそれなりに期待があったのですが割り引き金額ではない料金を初めに言われたり接客もイマイチです。

ジェルネイル全メニュー10%OFF【平日12時~17時限定!】 ☆オフ無料☆

ちー 様

待ち時間が生じてしまったこと、スタッフの対応につきまして
    期待を裏切ることになってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

ちー様から頂いた貴重なご意見を元に、
    サロン全体を見直して参ります。

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/23

手早くネイルをしたい人には良いと思います。会話などはなく黙々と作業してくれます。早いのがコンセプトの様ですが、作業中も他のお客様の受付対応やネイル作業など他業務をする事が多く待たされる事が多く時間がかかる印象です。
    カラーやデザインなども受付後すぐに決めなくてはならずカラーの相談をしたかったのですが早く決めなければならない雰囲気でお伝え出来なかったです。着席後のカラー変更は有料なので予めネットでカラーやデザインを決めて行った方が良いと思います。
    ちゃんと他の方の口コミを見ていけば良かったと思いました。

平日13-17時限定税込¥2,990ワンカラーorラメグラデ+アート2本 オフ込/色変OK

mika 様

サロン全体を見直して参ります。

mika 様のまたのご来店をお待ちしております。

• うさうさぶーぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

安いなりのサービス、仕上がり。とにかく早く終わらせる為に作業が雑でした。すぐ予約が取れたのは良かった。

うさうさぶーぶー様

サロン全体を見直して参ります。

うさうさぶーぶー様のまたのご来店をお待ちしております。

• ponさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/21

とにかく、今回は手頃なお値段でネイルを!と思って予約しました。お値段なりの雰囲気とサービスと仕上がりでした。

pon 様

サロン全体を見直して参ります。

pon 様のまたのご来店をお待ちしております。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

こちらのサロンはどこも口コミが良くなかったので覚悟してました。デザインの相談はほぼできないし、会話もなく、仕上がりも爪の長さが違うし、ジェルもぼこぼこでした。
    でも早いのは早いのでそれを承知でとりあえずネイルしたい方に向いてるのかな。

かず 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様に頂いた貴重なご意見を元に、サロン全体、技術を見直してまいります。
    ご意見いただきありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/1

4歳の子供を連れて行きました。子供の事も気にかけてくれてとてもいいスタッフさん達でした。皮膚が弱いのですがしみたり痛かったりの気遣いがとてもありがたかったです。あまり派手にできない為デザインのわがままをかなり言いましたが嫌な顔せず全て聞いていただけました。私は他店のオフ込みで大体1時間ほどで終わりました。施術中は基本喋らず黙々とやっている感じでしたが特に空気が悪いわけでもなく口コミが相当悪かったので正直少し心配でしたが仙川店は全然大丈夫でした!まだ数日なので保ちもわかりませんし仕上がりを完璧にしたい方にオススメできるかはわかりませんが値段も安いですし子連れにも優しいですし次回予約もしたのでまた行きたいと思います。

りーちゃん様

ご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    また次回お待ちしております♪

ファストネイル 仙川店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー