産後の骨盤矯正で通っています。産後首周りがかなりしんどかったのですが、通い出してからはすごく楽になりました。肩こりや腰痛も時々ありますが、施術してもらうととても楽になります。家でできるストレッチも教えてもらえます。施術中はこどもをあずけることができるので、とても助かっています。リフレッシュできます。
【口コミ投稿者様限定】メニュー料金から1,000円引き♪/岐阜
cocoa整体 岐阜店 産後骨盤矯正 小顔 マタニティ整体 痩身 脱毛からの返信コメント
なっちゃんさん口コミありがとうございます♪
首周りの痛みが軽減し嬉しく思います^^
残りの回数も骨盤周りや肩周りへの施術はもちろん
日々のお疲れもあると思いますので
今後も満足していただける施術な空間を提供して参ります!
またのご来院心よりお待ちしております!
肩が痛かったのだか、施術後、随分、改善した。自分でも、まだまだ肩甲骨周りが凝って硬くなっているのが分かった。早く楽になりたいと思って、次の予約も早めに入れた。
【全身疲れ!カラダスッキリコース】リンパマッサージ×ラジオ波★60分/岐阜
リカちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
肩甲骨まわりの凝りやリンパの詰まりを今後も念入りにほぐしていき、
少しでも楽になるようお身体の状態を見ながら施術させていただきます^_^
また何かお悩みや不調がございましたら、お気軽にご相談ください♪
次回のご来店、心よりお待ちしております。
今回も身体の状態を確認した上で私に合った施術をしてもらえて少しずつ歪みなどが治ってきてるように思います。毎日やって頂きたいところですが…無理なので、セルフケアを三日坊主で終わらないように継続したいです。
【口コミ投稿者様限定】ファストプロウォーター500mlプレゼント♪ /岐阜
K様、口コミ投稿ありがとうございます!
身体の変化が出てきて嬉しく思います(^^♪
セルフケアは出来る時間に少しずつ続けていけると良いですね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
骨盤矯正で通うことになると担当制になります。通い始めて4ヶ月目ですが、初めていつもと違う方にやってもらいました。いつもと差が出ないようにとても丁寧に身体の状態を聞いてそれに合った背術してもらえたので、どの方が担当になっても私的にはとても満足です。何回か試したりしても自分に合った人が見つかると思います。
はる様
口コミ投稿ありがとうございます。
満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
どのスタッフが担当させていただいても、満足いただけるように今後も精進して参ります。
今後もお困り事がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
回数を重ねるたびに肩の痛みや怠さが少なくなってきているように感じます。
なっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後、さらに良い状態にしていけるようにケアしていきますね!
ご自宅でのセルフケアも頑張ってみて下さい♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
半年ぶりにお伺いました。ひさしぶりの骨盤矯正はとても気持ちよくて、眠ってしまいそうになるくらいリラックスできました。施術後はとても体が軽くなりました。サボらず定期的に通いたいと思います(^^)
mari様
口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
是非、運動やセルフケアを続けていただきまして、またお身体みさせてください!
またのご来院を心よりお待ちしております。
今回もセルフケアでは伸ばしきれない部分をしっかりケアしていただいて日々の疲労感が改善されているのを感じます。
引き続きセルフケアもしっかりやっていきたいと思います。
K様
口コミ投稿ありがとうございます!
普段の生活からセルフケアにも取り組まれ頑張っていらっしゃると思います(^^♪
少しずつですが結果がついてくると良いですね!
またのご来院を心よりお待ちしております☆
ココア整体 岐阜店(cocoa整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー