3. エステサロン関西トップ   >
  5. シルク ド ココ(Silk de Coco)   >

Silk de Coco【シルク ド ココ】

シルク ド ココ

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4丁目2-12フラワーロード第3ビルB101号室
  • 三宮駅/徒歩6分 三宮・花時計駅/徒歩3分 貿易センター駅/徒歩5分

ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:42:36.0

毛穴の汚れが気になりこちらのお店に行ってみました。
    初めての店舗で緊張しましたが店内は明るくスタッフさんもみなさん笑顔で出迎えてくださり終始ゆったり過ごせました。
    ハイドラとエクストラクションをしてもらいましたが、思っていた以上に汚れが取れて終わった後はマッサージとパックまで付いており、とっても満足するコースでした☆
    ホームケアの方法も教えてくださり早速お家でもやってみたいと思います。
    自分ではなかなか毛穴のケアは出来ないので、お肌の改善にこちらのサロン様にしばらくお世話になります。
    オーダーメイドで組んでいただいた内容で1ヶ月後が楽しみです♪

【美肌◆ハイドラ+エクストラクション】汚毛穴超洗浄+小顔造形 ¥26600→9980

Silk de Coco【シルク ド ココ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    おうちでのケアはすごく大切なので分からないことがあればいつでもお聞き下さい(^^)
    次回ご予約お待ちしてます!

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:57:04.0

とても気持ちよくてスッキリしました!!次回もよろしくお願いします!

↓↓ イチオシメニュークーポン ↓↓

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:47:11.0

ニキビがひどく通うようになり今半年経ちましたが、
    ずっと気になっていたニキビができなくなってきました!
    あとは、ニキビ跡の色素沈着がなくなるよう頑張って続けます!

• まりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:12:42.0

一回目からすでに効果を実感しております。
    1週間後が1番絶好調とのことで変化が楽しみです♪
    続けることでよりお肌が変わっていくと言われたので
    今後が楽しみです。

【キャンペーン】ハーブ◇ピーリング33000→11000【肌管理】

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:14:39.0

2回目のハーブピーリングでした
    はじめてやった日から肌の調子がかなりよく2回目が、待ち遠しかったです
    ハーブピーリングで美肌目指して頑張ります!

• わかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 09:05:52.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客してくださり、雰囲気や施術もとても良かったです

【美肌◆ハイドロピーリング90分】汚詰毛穴徹底洗浄コース ¥22000→4500

• Emilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:11:58.0

ニキビ跡や毛穴の開きが気になってハーブを受けました。終わった後のツヤ感や、毛穴が気にならなくなってたことにびっくりしました!肌質を変えてくれるみたいなので、続けて通おうと思います!丁寧に説明もしていただき安心しました。ありがとうございました!

• ミアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:07:22.0

急な時間変更に対応いただき、施術も丁寧にしていただきよかったです。ただ、担当の方の接客が私とは合わず残念でした。会話を楽しみたい!という方にはぴったりだと思いますが、私はエステではリラクゼーションを求めるタイプで、必要以上に話しかけられるのが好きではありません。
    今回担当していただいた方はお若いのでしょうがないのかもしれませんが、洗顔中、口周りに泡がついて話辛い状況でも、ずっと話しかけられしんどかったです。食後すぐの施術だったので、消化で胃が動き、よくお腹が鳴っていたのですが、担当の方によくお腹動いてますね、と言われた時には正直ヒキました。こちらが恥ずかしい思いをしないようにという配慮かもしれませんが、私には不愉快でした。その他、正直会話のセンスのなさに少し疲れてしまいました。
    経営陣の方のインスタ等フォローしており、初めての施術、楽しみに伺ったんですが、少し残念な結果でした。

【お年玉キャンペーン】ハーブ◇ピーリング33000→7700【肌管理】

• えったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 06:47:30.0

カウンセリングでわかりやすい説明でしたし、こちらの都合で終了時間も大幅に繰り上げていただきました。終始ご丁寧な対応でした。施術も気持ちよかったです。また受けたいです。

【14~16時来店限定】肌質改善プラズマシャワー+幹細胞美容液導入¥15400→6600

• たーにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 14:16:12.0

今日もありがとうございました。
    終わった後鏡見たら引き上がってて艶肌なってて大満足です!スタッフの方もお話しやすくしかも技術めちゃくちゃ上手で安心して受けれます。これから回数重ねて効果が楽しみです。

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 00:03:05.0

初めてリジュを体験したのですが、凄い汗をかいて髪も生き返った感じがして、カラダが軽くなった気がします。
    特に首肩のデコルテリンパが凄い効きました。遠方から伺った甲斐がありました。近くにもお店が欲しいです。

【14~16時来店限定】首肩デコルテリンパ+リジュスカルプヘッド¥27000→8800

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:01:08.0

スタッフさんのインスタを見ていつか行きたいと思いようやく行けました!
    オールハンドでたっぷり揉みほぐしてもらい、汗もたっぷりかけて、とっても満足でした!
    身体中デトックスしたーという感じです。
    子育てで肩凝り首こりがなくなった日はないのですが、あれ以来ほとんど凝らなくなりました。びっくりです。
    日常生活で気をつける事などを教えてもらいそれのおかげもあるかも知れません。
    また受けたいと思いましたがお値段が高いなぁと、、、。何かのご褒美で受けたいです。
    また違う施術も気になっているので楽しみです。

【痩身◆リジュ】首肩デコルテリンパ+極上スカルプヘッドスパ ¥27000→11000

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 00:13:14.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    マッサージがとてもお上手でいつも癒されてます。

↓↓ 女性専用脱毛クーポンはこちら (メンズ別) ↓↓

• ゆめぴりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 21:12:51.0

初めてのフェイシャルエステでした!
    ハイドロピーリングだけの予約でしたが、
    急遽、エクストラクションも気になりそちらも
    やっていただきました!
    1回目で想像以上の効果でびっくりしました。
    自分の肌なん?!って思うくらいツルツルに
    なっていました。
    これから通ってもっと綺麗になりたいと思います^ ^

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 18:49:42.0

2回目のワックス脱毛でしたが全然大丈夫でした!ずっとお話しして下さり、あっという間に終わりました!ありがとうございました!!

↓↓ 女性専用脱毛クーポンはこちら (メンズ別) ↓↓

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:13:07.0

フェイシャルエステは初めてで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。
    エクソホームは高額で悩みましたが、効果を信じて続けることにしました。まだ1回目ですがお肌の調子は良いです。
    また気になっていたヘッドメニューもお願いしたいです。

【フォロワー様限定】プラズマシャワー+高濃度美容液導入【本気の肌質改善】

みい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    早速の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

1回目での効果実感嬉しく思います(^^)
    今後も、みい様に効果実感していただけますようスタッフ一同精一杯努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

また、違うメニューもぜひ体験してみてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あじさいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 18:01:06.0

久々のエステで、肩こりがひどく体型も太ってしまったのでお願いしました。しっかりほぐしていただき肩が大変楽になりました!ありがとうございました♪

あじさい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お身体が楽になったとのご実感嬉しく思います(^-^)
    これからも、お身体のご実感だけでなく空間にも満足していただけますよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 13:22:25.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    今回担当してくれたスタッフさんがとっても素敵な方でモチベーションを沢山あげてくださったので脱毛もダイエットももっと頑張ろうと思えました。

ともみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^-^)
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

ともみ様にさらに効果実感していただき満足していただけますよう、精一杯努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• せりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 23:16:05.0

まだ一回なので効果は分かりませんが、施術も丁寧でスピードも早くとてもよかったです。

【女性脱毛】全身脱毛(顔+VIO全部込) ¥19800→¥5500

せり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

これから、せり様に効果実感していただけますよう誠心誠意努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店もこころよりお待ちしております(^^)

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 15:52:21.0

脱毛で通わせていただいてます。
    1回目から効果を感じていて
    ツルツルになるのが楽しみです!
    痛みも以前通ってたサロンに比べて
    全然痛くないし時間も短時間で終わるので
    とてもいいです^_^

saki様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

1回目からの効果実感大変嬉しく思います(^ ^)
    今後も効果、空間に満足していただけますようスタッフ一同精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:45:05.0

ハイドロパーリングの際にマッサージがついてくるのが嬉しかったです!しっかり流していただいて気持ちよくなりました。ありがとうございました。

日付限定【特価◆ハイドロピーリング90分】汚毛穴洗浄+小顔造形¥22000→3500

り様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも感謝いたします。

また、機会がございましたらご来店お待ちしております(^^)

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 21:59:47.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    毛が少なくなっているのが目に見えてわかるので嬉しいです。

ともみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    早速の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

脱毛の効果実感もしていただけてとても嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• たんしょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:12:49.0

暖かいマットの中でマッサージしてもらい、トークもとっても楽しくてあっという間でした。
    終わった後は体脂肪が3%ぐらい減って、体もすっきりしてリフレッシュできました!またお願いしますー!

たんしょこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    施術だけでなく、空間も楽しんでいただくことができとても嬉しく思います。

たんしょこ様ご希望のお身体を改善すべく誠心誠意対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:06:12.0

二回目のクリスティーナでした!
    施術後の肌質を言葉ではうまく言い表わせませんが、ほんとに保湿力がすごいです。
    スキンケアの浸透力もアップします。
    担当スタッフさんの手も気持ちいいです。
    また次も楽しみです。

【未経験者限定】最高峰の肌質改善クリスティーナ◆SILK体験 ¥22000→11000

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

施術後のお肌の変化ご実感いただき大変嬉しくおまいます!
    毎回ご満足していただけるよう、精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 19:36:35.0

脱毛で通っています。
    スタッフの方がフレンドリーで話やすいです。
    脱毛の効果も感じています。

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    早速の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今後も、効果実感していただけるようにお手伝いさせていただけたらと思います^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 22:14:34.0

脱毛で通わせていただいています。
    担当者の方をはじめスタッフのみなさんが
    とても気さくで優しく勉強熱心なので
    相談をするといつも的確なアドバイスを
    していただけます!
    施術中も楽しくお話をしてくださるので
    リラックスして通えています!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

【女性脱毛◆毎月30名限定】地域最安値◆全身脱毛(顔+VIO込)15回分 20万円

いーちゃん様

嬉しい口投稿も、ありがとうございます^ ^

施術だけでなく、空間にも喜んでいただきリラックスしていただけているとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後ともいーちゃん様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• seさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 05:41:55.0

脱毛で自宅から近いため利用させていただきました。
    痛み、翌日の痒み等もなく続けて通わせていただけそうです。店内清潔感がありとてもよかったです。

se様

先日は数あるサロンの中で、当店をお選びいただきありがとうございました!
    早速の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

se様に今後施術のご実感いただけるように努めてまいりますのでこれからよろしくお願いいたします^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 02:44:24.0

私は全身に常時激痛や起き上がれないほどの倦怠感があるような難病があり、常に背中がカチカチに固まってしまう、同一姿勢で長時間いると立てなくなるような症状があります。先に伝えていたので、ゲルマベッドに入る時から痛みなどをこまめに確認しながらセッティングや温度確認、指圧の強さなど調整してくださり、とても丁寧な施術でした。体に触れられると痛みはありますが、筋肉を解されるとすごく気持ち良くて、ゴッリゴリ音がなるくらい解してくださり、(持病の関係上どうしてもまたすぐ固くはなってしまいますが)施術中は幽体離脱したのかというくらい身体が軽くなり、息もしやすくなり、身体が楽でした。
    体重はスキャルプ後、髪が濡れて重くなっていて当たり前にも関わらず、施術前より0.6kgも減っていて、ビックリしました。こんなに気持ちよくて痩せられる・毒素を抜けるメニュー、最高です!!
    担当スタッフさんとのお話もすごく楽しくて、近かったら毎週来たいくらい、身体も心もほかほかリラックスでき、とても幸せな時間を過ごせました。
    持病があっても丁寧に相談にのってくださるので、安心して任せられます。オススメです!!ありがとうございました。

aki様

早速の口コミ投稿、更に嬉しいお言葉ばかりで大変嬉しく思うと共に感謝のお気持ちでいっぱいです。

今後も、aki様のお身体をよりよく改善し満足していただけるように、施術、雰囲気、サービスなど更に精進してまいりますので宜しくお願いいたします^^

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• りいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:56:34.0

髪の毛が元々細く、悩んでいたのでプロセルセラピーズに興味を持って行ってみました。
    説明の時や施術中もとても優しく丁寧に対応して下さって、
    何より和気あいあいと楽しくお話が出来たのがびっくり&嬉しかったです!
    これからの結果も期待して、頑張りたいと思います♪
    宜しくお願いします!!

【希少◆プロセルセラピーズ】うす毛トリートメント¥77000→40000

りい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミもご投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

りい様のお悩み改善するべく精一杯頑張りますので
    これからよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:11:36.0

仕事柄すごく肩が凝ってしまっていて身体も痛くて代謝も悪いこともあり、リジュをずっとしたいと思いやっとしていただけたのですが、本当に凄く良かったです。最初のカウンセリングから身体のことを教えていただきどんな施術をするかを聞けたのも楽しかったです。自分の身体とも向き合えてどんだけボロボロになっていたのかも分かり、普段汗をかけていない分、沢山汗もかけて凄く私には合っていました。凝りと張りがひどかったので最初は痛かったですが、どんどん気持ちよくなってきて身体が変わっていくのも何とも言えない快感でした!(^^)
    肩の痛さもなくなってベッドスパも気持ちよくて、贅沢な時間でした。本当にありがとうございました(^^)

m様

先日は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    早速の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕事のお疲れがほぐせたようで大変嬉しく思います。
    また、空間や技術も気に入って下さり嬉しいです^ ^
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

シルク ド ココ(Silk de Coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー