3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ホットハンド カベテン

• 広島県広島市安佐北区可部南5-13-22
  • 可部線中島駅徒歩7分

[投稿日] 2024-03-31 22:13:55.0

概ね月1ペースでお世話になっています。施術後には確実に肩の可動域が広がり腕が真上まで上がるようになります。今回は体全体がひどく凝っていたので「気持ちいいけど痛い」思いをしましたが、確実に楽になりました。また、うかがいます。

ほっとハンド 可部店からの返信コメント

なおさん、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでいただき、今後の励みになります。

今回は肩周りだけでなく、全身にお疲れが出てましたね。
    ですので、いつもより痛さを感じてしまったのかと思います。
    確実に楽になって頂いたとの事ですので、私も一安心しました。

なおさん、この度は本当にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:01:34.0

すごく良かったです。
    リラクゼーションにあまり行くことがなかったのですが、全身すごく凝っているらしく丁寧に凝りをほぐして頂きました。施術後身体がポカポカして少し軽くなった気がします。自宅でのストレッチなども教えていただきました。

【気軽に本格施術】 1回限定!整体・ほぐしコース 60分¥4,300→¥3,278

ちはる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

全体的にかなりお疲れのご様子でしたので、少しでも改善感がでたのであれば幸いです

ただ、まだ凝りは残っている状態ですので、お伝えさせていただいたストレッチなども試してみてください!

先日お伝えさせていただいたように、あまり間を空けすぎてしまうとまた凝り固まっていってしまいますので、できれば間を空けすぎずにまたほぐさせていただければと存じます。

ちはる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 16:10:51.0

反ったら痛いということで、施術を受けました。
    時間の経過と共に反った時の痛みは軽減していきました。

ヘッドセラピー、痛気持ち良くて良かったです!

整体60分+ヘッドセラピー15分+肩甲骨はがし15分 90分¥6450→¥6050

ほっとハンド 可部店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の状況が改善してきているとの事で、良かったです。
    気温や身体の使い方など、様々な理由で負担がかかって痛みがでたりしますが、無理のない範囲で身体を使って下さい。

頭の施術喜んで頂けたなら良かったです。頭も、足や腰と同じで、気がつかないうちに負担がかかっていて、頭の緊張が身体に影響してきたりしますので、その辺りの緊張が減ると、身体にも良い影響がでたりするんですよね。

毎日、いろいろありますが、ぼちぼちと過ごして下さい。ありがとうございました。

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:31:39.0

昨年、初めて利用させて以来、長年困っていた腰痛がはっきり改善しました。今回は肩を中心に施術いただき、軽くなりました。お気に入り店舗です。

[投稿日] 2023-12-25 20:17:21.0

リピーターです。今回も気になる箇所を重点的に施術いただき、ずいぶん楽になりました。定期的に通います。

ほっとハンド 可部店からの返信コメント

なお様、再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、口コミまでいただいた事、本当に嬉しく思います。

お伝えしたストレッチを継続して続けて頂くことで、他にも気になられてる箇所の施術が出来て良かったです。
    これを機に、他の箇所の施術し、お体全体が良い方向に向かえばと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    なお様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:58:23.0

この度2回目の施術でした。身体全身がバキバキだったので、お願いしたところしっかりほぐしてもらい、すっかりぼくれてスッキリしました!またお願いしようと思います。

期間限定!整体70分コースがなんと30%OFF!この機会にぜひご利用下さい。

まゆゆ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    日々のお仕事であったりで全身かなりお疲れのようでしたので、疲労回復のお手伝いができたみたいで幸いです!

ただ全体的にまだ凝りはあり、張りもある状態ですので期間があいてしまうとまた痛みなどの症状も出てしまいますので、お伝えさせていただいたストレッチなどもご自宅でしていただきながら
    また是非ほぐさせていただければと存じます!

まゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-15 18:42:30.0

初めてうかがいました。痛みの腰を重点にほぐしていただき、とても楽になりました。症状に応じたストレッチを紹介していただいたので毎日やってみようと思います。

【1番人気!!】 ご新規限定!整体・ほぐしコース 90分¥6,450→¥4788

そして、嬉しい口コミまでいただき、今後の励みになります。

腰が楽になったとの事で、私としても一安心です。
    症状に合わせたストレッチも、試してみられるとの事でこちらもありがたく思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    なおさんのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• kiyoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:57:35.0

今回もしっかり力強い施術をしていただき、スッキリ目が覚めた感じでした。夜もぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 10:31:13.0

施術を受けて、体が楽になりました。揉み返しもありませんでした。また、利用したいと思います。

ほっとハンド 可部店からの返信コメント

ミーさん、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでいただき、今後の励みになります。

揉み返しもなく、体が楽になったとの事で、私としても一安心です。
    これを機に、今後もミーさんのお体のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思っております。

この度は本当にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• こっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 10:34:41.0

好みの強めでグイグイ固まった筋肉をほぐしていただきました  揉み返しもなくジムのプログラムも動かし易くなり ありがたいです♪

ほっとハンド 可部店からの返信コメント

こっこさん、この度はご来店と嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからの励みにさせていただきます。

圧の強さが、ちょうどお好みとの事で、良かったです。

心配されてた揉み返しもなく、ジムでのプログラムも動かし易くなったと伺い、こちらとしても一安心です。

これからも定期的にほぐさせていただき、こっこさんのお手伝いが出来ればと思います。

こっこさんのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-13 21:42:12.0

首が楽になりました。
    肩も以前よりも痛みが減って楽になりました。

ほっとハンド 可部店からの返信コメント

みかん様、この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。また、雰囲気や居心地などにも高評価をいただき、とても嬉しく感じました。

今回は、首や肩の調子が改善されたとのことで、ひとまず安心いたしました。
    これからも、みかん様の体調改善のお手伝いをさせていただければと思います。

みかん様のいつでもご来店をお待ちしています。今後ともよろしくお願いします。

• モモンガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:40:29.0

施術を受けて肩が楽になったような気がします。
    お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。
    時間をあけずにまたお願いしたいと思いました。

ほっとハンド 可部店からの返信コメント

モモンガー様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

肩の改善感を感じていただけて嬉しく思います。
    お店の雰囲気も評価していただき、ありがとうございます。

お仕事などで同じ体制を続けてしまう事も多いと思いますので、ご自宅などでお教えさせていただいたストレッチなども試していただければと存じます。

少しずつ筋肉を柔らかい状態にするお手伝いができればと思いますので、これからもよろしくお願いします。

モモンガー様のまたのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-11 21:20:22.0

施術を受けて肩が楽になったような気がして、凝りが減ったように思います。ありがとうございます。
    こちらでは今回初めてのリフレも受けました。足の裏を押すと痛くて、筋肉痛のような痛みがあります。施術の影響もありますでしょうか。

ほっとハンド 可部店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

肩の辺りは楽になった感じがあったのなら良かったです。

足裏が痛むようですね。大丈夫でしょうか。歩くと痛みますか?

施術の影響だと思いますが、足裏に老廃物が多くたまっていたり、普段、歩いたり立ったりする時にかかる力とは違う刺激がかかったので、違う刺激を受けた事で、筋肉痛のような症状がでてるのかもしれません。

押すと痛くて となってますが、時間と共に落ち着いてくるとは思いますが、歩いたり立ったりして痛みが出たり続くようでしたらご連絡下さい。

それから、お水をしっかりと飲まれると、老廃物が流れてでて、痛みを感じにくくなるので、お水もしっかりと飲んでみて下さい。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 19:00:21.0

気になるところを全般的に施術して下さりました。とても雰囲気も良く、居心地も良かったです。最初に比べとても軽くなりました。

ほっとハンド 可部店からの返信コメント

ななさん、この度はご来店ありがとうございます。

また、励みになる口コミまで頂き、誠にありがとうございます。
    雰囲気や居心地についての感想も頂いた事、とても嬉しく思います。

私も、ななさんの辛い状況を改善できるお手伝いが出来てよかったです。
    まだまだ大変とは思いますが、ななさんの今後に心より応援しております

いつでもご来店をお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします。

• ゆっかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 08:35:21.0

足がすごく軽くなりました。
    時間をあけずまたお願いしたいと思います。

ほっとハンド 可部店からの返信コメント

ゆっかさん、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!

1番気になる足が楽になったとの事で、ひとまず安心しました。

しばらく忙しくなると聞き、大変かと思いますが、少しでもゆっかさんが楽になるお手伝いが出来ればと思っております。

この度は口コミの投稿をして頂き、ありがとうございました。

• ゆっちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:46:33.0

とても、スッキリ致しました(^^)
    またお願い致します。
    ありがとうございました\(^^)/

ほっとハンド 可部店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。

スッキリされたのなら良かったです。

毎日のあれこれで、どうしても疲れがたまりますからね。

睡眠や食事にも気をつけながら、ぼちぼちと毎日を過ごして下さいね。

またしんどくなったらお越し下さい。

• なるさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 20:42:49.0

丁寧な対応で感謝です。ありがとう御座いました。

ほっとハンド 可部店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。大変嬉しいです。

今回は、ものすごく久しぶりに来店下さいましたが、ほっとハンドの事を覚えていてくれた事も、嬉しかっ

たです。 なるさんは、筋肉の状態は、柔軟性もあって良さそうですので、以前のように、運動週間を取り

入れられたら、身体の重たさなんかは、改善するのではないかと思いますので、少しずつやってみて欲し

いです。 また、調子が悪くなうようでしたら、ご来店下さい。

• aeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 18:16:01.0

丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    施術後身体が軽くなったような気がします。酷くなる前に早く伺えば良かったと思いました。
    また、今後もお願いしたいです。ありがとうございました。

ほっとハンド 可部店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。

施術後、楽になぅたとの事で、良かったです。

毎日いろいろとあって大変だと思いますが、ぼちぼちとやって下さいね。

また、しんどくなったらお越し下さい。

それから、数年ぶりの来店でしたが、ほっとハンドの事を覚えていてくれてありがとうございます。

私は、それもとても嬉しかったです。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:35:26.0

初めての整体でしたが、丁寧に教えて下さりリラックスして受けることが出来ました。
    家でもできる事を教えて下さり、やってみようと思いました。
    体も楽になり大変満足です。
    担当の方も話しかけて下さり、楽しく施術を受けれました。

定期的に通いたいと思いました。

ほっとハンド 可部店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。大変嬉しいです。

満足して頂けたなら良かったです。

お話聞いてたら、仕事、大変そうなので、無理をされないように、ぼちぼちとやって下さいね。

寒い季節も続きますが、予防が1番大事なので、お家での運動も頑張ってください。

• annさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 22:18:02.0

体がスッキリして軽くなって立ち上がる時腰が痛く辛かったのですが、とても楽になりました。ありがとうございました

ほっとハンド 可部店からの返信コメント

annさん。口コミ投稿ありがとうございます。

お身体に変化があったようで、良かったです。

だいぶお仕事の疲れがでてるようで、これは本当に辛いだろうなって、施術しながら思ってました。

しんどくなったり、痛みがでそうでしたら、ひどくなる前にまたご利用下さい。

これから寒くなってきますので、お体に気をつけて、ぼちぼちとやって下さい。

• あけみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 18:40:52.0

いつもありがとうございます。家でのセルフケアも教えてもらい、ありがたいです。日頃から実践したいと思います。また色々教えてください。

ほっとハンド 可部店からの返信コメント

あけみ様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    気になる事があればいつでも聞いてください。
    お手伝いできるよう頑張ります!
    一緒に健康維持していきましょう

• ちーぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 06:35:11.0

手根管症候群と胸郭出口症候群で、手の痺れがありこちらを利用しました。
    とても、丁寧で物腰柔らかく施術も痛気持ちいい感じで、リラックスして受けれました。
    まだ、分からないけどとりあえず、その日の夜中は痛みで目が覚めることはなかったです。
    体のメンテナンスは大事だなと思うので、次回も予約しました。
    スタッフ皆さんの施術を受けてみたいので、これからもよろしくお願いします。

ほっとハンド 可部店からの返信コメント

ちーぽん様この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    目が覚めなかった報告をみて良い変化が出て安心しました。
    とてもうれしいです。
    お仕事で酷使されていると思いますので、施術と必要なセルフケアで改善に向けてお手伝いできるよう、日々精進してまいります。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 21:14:41.0

施術をして頂いて、背中の痛みが消えました。ありがとうございます!
    ただ、ガチガチな首こり肩こりが完全に治りません。そちらで教わった体操(?)と、
    病院で教わった肩こり体操も続けて行こうと決心しました。凝っている時だけでなく予防としてストレッチが必要と理解しました。

ほっとハンド 可部店からの返信コメント

みかんさんこの度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

背中の痛み消えたようで良かったです。
    おっしゃるように日々のケアは大事です!少ない回数でもよいので続けてみてください。
    首肩に良い変化があると思います。
    引き続き精一杯させていただきます。

• kiyoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:09:57.0

ほっとハンドのスタッフさんはどなたも丁寧で説明もちゃんとして下さるので安心してお任せ出来ます。
    真面目に勉強されてるんだなぁ…と感心します。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ほっとハンド 可部店からの返信コメント

kiyo様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

とても励みになります。

引きつづき精進してまいります。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 19:20:50.0

いつもお世話になります。ガチガチの背中をほぐしてもらいました。またお願いします。

イマナマ出演! 特別キャンペーン80分コース4900円

ほっとハンド 可部店からの返信コメント

ともちゃん様この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか?

回復していれば嬉しく思います。

またお待ちしております。

精一杯させていただきますね。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 19:56:43.0

首の痛みが取れました!首の曲げづらさもなく快適な毎日を過ごしております。
    肩の痛みは多少あるものの快適です!
    行って良かったです!
    しんどくなったらまたお世話になろうと思います。

ほっとハンド 可部店からの返信コメント

みかん様この度はご来店、口コミ投稿ありがとうござます。

その後の経過が気になってましたので、とても嬉しいです。

肩に関しましても、お伝えしたこと是非してみて下さい。

• SHINTAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 07:46:54.0

姿勢について良いアドバイスをもらいました。
    マッサージが痛いと言ってるのに緩めないところがマイナス。押さえたら誰でも痛いところは勘弁してください。
    揉み返しで二日間苦しみました。

• あけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:45:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。疲れがたまりやすいので、また近いうちに伺おうと思います。

ほっとハンド 可部店からの返信コメント

あけみ様この度は、ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。
    あけみ様の身体のケアのお手伝い精一杯させて頂きます。
    いつでもお待ちしています。

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 06:05:58.0

すごく楽になりました。
    痛いところがピッタリわかってもらえてすごいなぁとおもいました。
    今までいろんなとこにいきましたが私には1番あってます。

ほっとハンド 可部店からの返信コメント

また嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!

すごく楽になったと言って頂き、私の方まで嬉しくなりました。ゆっかさんとの会話で、普段疲れているだろうと思うところを重点的に施術させて頂きました。

今後も定期的にケアをお手伝いさせて頂ければと思います。

この度は口コミの投稿をして頂き、ありがとうございました。

• minkaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:04:03.0

こちらの状態を確認しながらの丁寧な施術でいつも癒やされています。すごく楽になりました!

ほっとハンド 可部店からの返信コメント

minkaoさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお仕事お忙しくて、大変だと思いますが、少しでも楽になれて、力になれたなら良かったです。

これから気温が上がったり、雨が降ったりと体調管理も難しくなったりしますので、あまり無理はしないで下さいね。

全力で走り続けれる人はいませんので、ぼちぼち で毎日のお仕事して下さい。

ほっとハンド 可部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー