肩こりと骨盤の違和感があり利用させていただきました。わかりやすい説明と的確な背術ですごく楽になりました。しばらくお世話になろうと思います!
5周年記念!!オーダーメイド本格カイロ60分5000円
姿勢を良くしたくて来店しました。
丁寧に身体の状態をみてくださっているのを実感でき、実際に施術後は気になっていた姿勢が改善されたのでとてもよかったです。
普段どのように意識したら良いかアドバイスもいただき満足です。普段姿勢をどう意識したら良いかもわからなかったので1回でも行く価値はあると思いますが、やはり通わないと長期的には改善されないなと感じたので何度か通ってみようと思います。
5周年記念!!オーダーメイド本格カイロ60分5000円
解剖学や生理学もしっかりと学ばれているんだろうなーと思えるような確かな施術でした。単にコリをほぐすだけや骨を整えるだけでなく、根本的なところへ手を入れられているように感じました。マッサージでなく治療という表現が相応だと思います。
会話もゆったりと癒される雰囲気でした。
施術だけでなく入店から退店まで満足感たっぷりな素敵な時間でした。
口コミ投稿後!500円割引★オーダーメイド本格カイロコース60分7000円
いつもお世話になっています。
引き続きよろしくお願いします!
今回初めてカイロプラクティックを体験しました。丁寧にお話を聞いて下さり、施術もとても気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。終わった後の体の変化に驚きました。呼吸がとてもしやすくなり空気が身体中に入っていくことを感じ、自分が浅い呼吸であったことに気づきました。また、巻き肩が気になっていましたが、無理をしなくても胸が開き姿勢が改善されていることを感じました。
こんなに効果をすぐに感じたことは初めてで感動しています。ありがとうございました。また続けていきたいと思います。
4周年記念!!オーダーメイド本格カイロ60分5000円
いつもお世話になってます。
残業続きでバキバキだったので、マシになりました。
なるべくコンスタントに通いたいと思います。
カイロを初めて受けましたが、施術後の凝り返しなどもなく過ごせました。体がガチガチになっていたので、何から治していけば分からなかった中、全身のほぐしをしてもらえたので楽になりました。また、利用したいと思います。
4周年記念!!オーダーメイド本格カイロ60分5000円
いつもお世話になっています。
身体の歪みが整って毎回楽になって帰れます。
施術技術の高さはもちろんのこと、いつも丁寧に説明をしてくださり本当に安心感があります。
担当スタッフさんはとてもフレンドリーで親しみやすい雰囲気を作ってくださり、施術中の雑談も楽しみに一つになっています!
また定期的に伺います!
久しぶりに行きましたが、効果を感じます。
また継続して通わせてもらいます。
本当に良かったです。
4周年記念!!オーダーメイド本格カイロ60分5000円
毎月通わせて頂いてます。
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
引き続き、よろしくお願い致します。
肩の張りがひどく、予約をしてみました。
ただのマッサージではなく、体の歪みを見ていただき、根本から原因を探って施術をしてくださいました。
骨盤や背骨の調整をしてもらったら、鏡を見た時に体がまっすぐになってうれしかったです!
背術後は体が楽になったので行ってよかったです。
4周年記念!!オーダーメイド本格カイロ60分5000円
友人の紹介です。しっかりとした理論に基づく施術で安心感がありました。ただのマッサージとは全く別物でした。技術も凄くて接遇は人当たりが良く、楽しい時間が過ごせました!
またメンテナンスに来ます。
4周年記念!!オーダーメイド本格カイロ60分5000円
身体の歪みやクセなどわかりやすく教えて頂き、施術後は好転反応からかリラックスして眠くなり…その後は本当に体が楽になりました。一晩たって、また戻ってきてる…?ような気もするので、定期的にお世話になりたいと思います。
4周年記念!!オーダーメイド本格カイロ60分5000円
担当スタッフさんに施術を担当していただき数年になりますが、地方に引越してからもらなかなか納得できる整体に出会えず、帰省した際はこちらに通っています。施術が終わった後は身体が整った感覚があり、スッキリして楽になります。私の身体の癖や歪み方なども理解していただいてるので、いつも安心してお願いができます。これからもよろしくお願いします。
I went to this salon twice and I came out better in my body each time. My Staff were very professionnal and nice : they took the time to explain the procedure. Thank you so much.
4月だけで3回お世話になりました。施術中の何気ない会話も楽しく、リラックスして施術を受けられるので、心も身体も癒されます。3回目は30分のコースにしましたがそれまでと同様に身体が軽くなり、スッキリしたので驚きました。またお世話になる予定です。
身体の状態をしっかりと確認した上で施術をして下さるので安心しておまかせすることが出来ました。
身体は軽くなり、可動域が広がるので定期的に通いたいと思います。
4周年記念!!オーダーメイド本格カイロ60分5000円
猫背から来る腰痛に悩まされていましたが、一度でかなり改善しました。姿勢維持のためのトレーニングや意識づけまで教えていただき、大変ありがたいです!
2回目お世話になりました。施術中は自分のカラダが曲がっていることに驚いてしまいます。丁寧に施術してくださるので嬉しいです。帰りには気分爽快です。次回またお願いします。
毎回期待以上の結果を出してくれるのでとても感謝です!
今日は背中の痛みが軽減できたし、腰までとても体が軽くなり、楽になりました。
定期的に首肩、腰のメンテナンスをしていただいてます!不規則な生活で体に疲れが溜まりやすいですが、施術後はとても身体が軽くなります。またよろしくお願いいたします!
体の状態の説明もしていただきわかりやすかったです。
体がふわっと楽になったし頭痛もなくなりました。
またすぐにお願いしたいです。
首のコリなど、溜まった疲れで悩んでたところ、初めてお邪魔しました。カイロプラティックは初めてしたが、丁寧に説明いただき安心しました。マッサージとは少し違く、骨の位置を診ていただき、その位置を優しく正していただく感じです。終わったあとは、コリが無くなり身体が軽くなりました。ありがとうございました。
4周年記念!!オーダーメイド本格カイロ60分5000円
今回背中が痛くて伺いました。
痛くなったきっかけや経緯を自然にヒアリングされていて、そこからその人に合わせた施術を行われていたところにプロフェッショナルを感じました。
またお世話になりたいと思います!
友人の紹介で伺いました。問診で体の不調を細かく聞いてくださり、その痛みや不調がどこからくるものなのか丁寧にご説明してくださったので、とても納得がいきました。施術後体が軽く楽になり、その後の好転反応も心地よく受け入れられました。次回もよろしくお願いします。
4周年記念!!オーダーメイド本格カイロ60分5000円
肩甲骨周りのコリや膝の痛みが時々あることなどが気になり、初めてカイロプラクティスを受けました。先生の説明も丁寧で自分の身体の状態がよくわかりました。施術についても事前に説明があり安心してお任せできました。終わった後は身体が軽く、スッキリしました。またお世話になります。よろしくお願いします。
4周年記念!!オーダーメイド本格カイロ60分5000円
女性の先生なので終始リラックスして受けることができました^_^
着替え~筋ストレッチ~カイロの調整~着替えで丁度1時間。駅から近いのも、便利だと思います。ありがとうございました!
4周年記念!!オーダーメイド本格カイロ60分5000円
本日はありがとうございました。
しっかりと不調を聞いて頂き、丁寧なメンテナンスでした。
とてもスッキリして気持ち良かったです。
腰の痛みもありますので、また定期的に通わせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。
移転オープン記念!オーダーメイド本格カイロ60分5000円
楽になるカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー