4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ココラッシュ 上野御徒町(cocolash)   >

マツエクココラッシュウエノオカチマチ フラットラッシュ ボリュームラッシュ

• 東京都文京区湯島3-36-2中村ビル4F
  • 御徒町駅南口徒歩7分 湯島駅4番出口徒歩3分 上野広小路、上野御徒町駅A4出口徒歩5分

ココラッシュ 上野御徒町(cocolash)の口コミ

にゃるこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/6

先日は有難う御座いました♪初めて施術をして頂きましたが、とっても大満足です(*^^)v色々なお店でボリュームラッシュを付けて頂いておりましたが、ほとんどのお店が1週間持つか持たないかで、すぐ隙間が出来300本で金額も高めでした。こちらのお店は全然取れない上に良心的な価格!大きな遅延が有、時間をかなり遅らせて頂いたにも関わらず施術者さんも丁寧で、彼や友人にも今回のまつ毛調子いいね!と褒められました♪デザインも希望通りで、またリピートしたいと思いました(^^)有難うございます。

フサフサまつ毛♪人気沸騰中!ボリュームラッシュ300本★アイシャンプー付き

マツエクcocolash上野御徒町フラットラッシュ/ボリュームラッシュ【ココラッシュ】 からの返信コメント

にゃるこ様

また、高評価の口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

ボリュームラッシュは一番持続性が高く、まつげにも負担がかからないものになっております。
    いつもより、モチが良いということで大変嬉しく思います(*^^*)

周りの方にも褒めて頂き、よかったです★

にゃるこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ココラッシュ 大友

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/10

また伺います★

【ご新規様】下がりまつ毛の方♪アップワードラッシュ100本¥6000

• ゆーめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

今回のスタッフさんにご担当頂いて2回目です。左のまつげが極端に短いところがあるのと下がりまつ毛で悩んでましたが、そんな私でもしっかりまつげがあがって、綺麗にエクステができてとても嬉しかったです。
    担当スタッフさんの優しい笑顔と丁寧な接客に癒されます。今後もリピートいたします!

ゆーめい様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

アップワードラッシュは極端に短い毛は上げられないのですが、
    まだしっかりしていたまつげが残っていたので上がってよかったです(*^^*)
    左の短い部分は今回ご購入頂いた美容液をしっかり毎日塗って頂いて
    マツ育していきましょう(*'▽')!!

ゆーめい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ココラッシュ 大友

• Tokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

マツエクでお世話になりました。古いビルでちょっと躊躇しましたが、中はとても綺麗で、椅子もふかふかで気持ちよかったです(心地よくて寝落ちしました)。どうするか決めないで行って相談したのですが、好みの感じにアレンジしていただきました。仕上りが綺麗で、大満足です。また、自まつ毛の本数が、オーダーより少なかったため、きちんと教えてくれる誠実な対応が素晴らしいと思いました(他店ではそのまま注文数でチャージされていたので)。また伺います^ ^

【ご新規様】ばっちり盛りたい方に♪軽量フラットラッシュ160本7000→6800円

Toko様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    自まつげが少なくなっていたので、ご希望の本数は付けられませんでしたが
    まつげのケアをしっかりして頂ければ、今後本数を増やせる可能性もあります☆

今後もリラックスして過ごせるよう努めさせて頂きます(*^^*)
    Toko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ココラッシュ 大友

• akemiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/2

いつも綺麗な仕上がりで、自まつ毛の状態を見て負担の少なく、金額的にも安くなる提案をして頂いて満足しています。次回も楽しみにしています。

期間限定☆ボリュームラッシュ300本ハードコーティング付き ¥7000

akemi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

本数など状態見ながらこちらにお任せして頂けるので
    出来るだけ綺麗な状態を保てるよう施術をさせて頂いております。

ボリュームラッシュとてもお似合いです^^*

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

次回もお会いできることを楽しみにしております!

ココラッシュ上野御徒町店

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/1

初めての来店でした。
    カウンセリングなどしっかりしていただき、デザインなど迷っても丁寧に教えてくださいました。
    前に目が痛くなったりしたことがあると伝えたら、なぜ目が痛くなったのかの説明や、痛くないですか?と声をかけてくださり優しく対応していただきました。仕上がりはすごく綺麗につけてくださり、大満足でした!個人の毛の状態にもよると思いますが今ちょうど2週間経ちましたがほぼ残っていて綺麗です。
    また次回もお願いしたいです。

みっきー様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回初めてのご利用という事でしたので
    カウンセリングにて色々と確認させて頂きながらご案内させて頂きました。
    お目元も違和感なかった様で安心しました^^

お気に召して頂き大変嬉しく思います!

何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください^^

嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしています。

ココラッシュ 長谷川

• あややさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/1

とても丁寧に施術していただけました。寝てしまいました。最近施術中に寝ることはほぼ無かったので、すごくうまい方なんだろうなと思います。久々にシングルをつけたのですが、たまには新鮮でいいですね、気に入っています。次回はフラットラッシュにしようかと思います。

【ご新規様】下がりまつ毛の方♪アップワードラッシュ140本¥7000

あやや様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    久々のシングルエクステで、扱い方もまた変わってきますので
    ご不明な点ございましたら、いつでもおっしゃってくださいね☆

フラットラッシュは柔らかさ、軽さなど好評いただいておりますので
    是非次回お試しください!

あやや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ココラッシュ 大友

• むーちゃんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

2回目の利用です。お手頃な値段で、手早く綺麗な仕上がりにして頂けました!もちも良いです!

【お誕生日月にご来店の方♪】お会計5000円以上で1000円オフ☆

むーちゃんまん

今回はオフでしたが、アップワードラッシュのリペアも
    出来ますので、もしよろしければご利用ください(*'▽')

これからも、きれいなまつげに仕上がるよう努めさせて頂きます!(^^)!
    むーちゃんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/11/27

いつもながらテキパキと施術してもらいました。
    技術や早さも文句ないのですがさらにクレカ支払いできるのもこのお店の魅力です。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ままみ様のお手入れも綺麗にして頂いているので
    残ってるエクステの状態も良く
    こちらもとても嬉しいです^^

クレジットカードのご利用も可能です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ココラッシュ上野御徒町店

• なちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/26

今までマツエクは違和感や痒みが出たりして何となく敬遠していたのですがこちらのサロンで施術してもらってからは嫌なイメージが全くなくなりました。
    仕上がりもとっても自然で付けていることを忘れてしまうくらいです。

店内の雰囲気も落ち着いていてとても心地良く、2回来店しましたが2回とも寝てしまいましたw

これからもよろしくお願いいたします♪

期間限定☆フラットラッシュ120本ハードコーティング付き ¥6500

なちゅ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

サロン様によって使用してるものも違うと思いますが、
    お客様のお目元の状態に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きます。
    フラットラッシュも私自身も付けていてとてもおすすめなので
    お気に召していただき嬉しいです^^

施術中リラックスして過ごせるように
    今後も今回のお言葉を励みに精進して参ります。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

ココラッシュ 長谷川

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/21

アップワードラッシュこの値段で出来るのはありがたいです!

ゆかちゃん様

また、高評価の口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

アップワードラッシュご満足して頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    自まつげが弱ってる状態でしたので、フラットラッシュに変更をおすすめ致します!
    軽くて、まつげの負担も抑えられるので、是非次回お試しください★

ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ココラッシュ 大友

• すけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/17

いつもデザイン等おまかせで、素敵に仕上げて下さるので助かります。ありがとうございます!
    また、まつ毛が寂しくなったら伺います!

再来★付け足しに♪60本☆セーブル3500円フラット4500円

すけ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ブラウンカラーのエクステお似合いです(*^^*)
    他の色も混ぜることもできるので、ご希望あれば、お申し付けください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    すけ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ココラッシュ 大友

• KNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

担当頂いた技術者さんの接客がとても良かったです。
    こちらの意図がすんなり伝わるコミュニケーション力、希望通りに仕上げて下さる技術力、共に素晴らしいと思います。
    お店の雰囲気は清潔感があり静かで落ち着いており、ゆったりと過ごせました。
    気遣いや声掛けも良く、総合的に大変印象が良いです。
    また是非伺いたいです。
    お伝えし損ねてしまいましたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

KN様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

お目元染みやすいとの事でしたが、
    少しの違和感などございましたら遠慮お申し付けくださいませ。

アップワードラッシュでの仕上がりなので
    綺麗なお目元がよりぱっちりとした印象になりましたね^^

頂いたお言葉を励みに今後もご満足して頂けるよう
    より一層精進して参ります。

またお会いできることを楽しみにしております!

ココラッシュ 長谷川

• Lindorさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/14

今までつけたエクステの中でつけ心地が一番良かったです!
    仕上がりも自然でとても気に入りました。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【ご新規様】120本◇セーブル5000円 フラットラッシュ6000円

Lindor様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回挙式に向けての久しぶりのエクステとの事でしたが、
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

お目元も綺麗になると華やかさも一段と出ると思います。

また次回の際カウンセリングで状態など見ながら
    施術を勧めていきたいと思いますので、
    気になる事がありましたら遠慮なく申し付けください。

次回お会い出来る事を楽しみにしております^^

ココラッシュ 長谷川

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

いつもお世話になります。静か雰囲気で施術できるので安心してます。
    また伺います、ありがとうございました。

名無し様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回楽しい会話と笑顔に癒されながら施術しております^^

仕上がりで気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またお会いできることを楽しみにしております^^

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

ココラッシュ 長谷川

• s.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

親戚の結婚式出席のため、付け替えをしました。
    2週間前にやっても、ほぼ変わらないくらいいつもついてるので、結婚式も綺麗なまつげのままで出席できました!

再来★ばっちり盛りたい方に♪軽量フラットラッシュ160本☆

s.様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は結婚式前にという事でしたが
    綺麗な状態で出席されたようで一安心しました^^

s.様のお手入れも良くして頂けてるおかげたと思います。

またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/11/10

いつも手早くつけていただきありがとうございます

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしております。

ココラッシュ 長谷川

• むーちゃんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

いつもお願いしているお店の予約がとれず初めてこちらにお世話になりました。お値段もお手頃ですしもちもすごく良いです。担当していただいた方の感じもよかったです

むーちゃんまん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

まつげの上がり具合が左右違うという事で、左右違うカールにさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    差が気になる場合や、変更したい点等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

ココラッシュ 大友

• kiyo43さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

先日初めてお伺いしました。
    フラットラッシュをつけて頂き、約半月になりますが、本当に持ちがいいです!
    色々なお店でマツエク施術をしましたが、2週間でほぼ取れていました。
    持ちもよく、価格もリーズナブルで大満足です!
    またお伺いさせて頂きます♪

【ご新規様】大人気の軽量フラットラッシュ 140本☆

kiyo43様

また、高評価の口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

エクステの持続が続いているようでよかったです(*^^*)
    ただ、まつげの状態があまり良くなかったので、しっかりとまつげ美容液でケアしてあげてください☆
    まつげ美容液を塗ると、まつげが抜けにくくもなりますし、しっかりとしたまつげは、
    エクステの持続性をアップさせてくれます!

kiyo43様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/10/27

手早くきっちり仕事してくださいます。
    またお伺いさせていただきます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は以前よりもボリュームが出るよう、お付けしましたがその後いかがでしょうか?
    また変更したい点等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    ままみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ココラッシュ 大友

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

リクエストを聞いて、相談に乗ってくださり、ありがたかったです。

再来★ボリュームラッシュ100本(シングルの50本目安)付け足しに♪

まみちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

デザインを変えましたがまつげの調子はいかがでしょうか?
    色々と組み合わせ出来ますので、
    また何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしております^^

ココラッシュ 長谷川

• ささみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

まつ毛パーマ上下、マスカラオフをしました。
    施術中しみることもなく
    綺麗に上下一本一本カールがかかっていて
    いままで何年もまつ毛パーマをしている中で一番上手です。
    リクライニングソファもふかふかなので、1時間半近く寝ていました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてとても良いですし清潔感もあります。
    スタッフの方の腕はもちろん良いですし、接客も物腰柔らかく丁寧でとても好感が持てました。
    メイクブースがあるので、帰りはお化粧直しもして帰られます。

まつ毛パーマをかけようか迷われているなら
    一番おススメです!!

【ご新規様】上下まつげパーマ★コーティング付 ¥6500

ささみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも頂き、大変嬉しく思います♪

お仕上がりご満足頂けてよかったです(*^^*)
    上まつげパーマの方は、サイズやカール感など他にも何種類かありますので
    気になりましたらいつでもお申し付けください★

ささみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ココラッシュ 大友

• Akariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/13

いつも早くて施術の音が静かで、どなたにやっていただいても満足です! 一回他のお店に浮気しましたが、やっぱりこのお店は本当にもちがいいので戻ってきました! 今後もよろしくお願いします

付け足しも♪80本◇セーブル4000円フラット5000円

Akari様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はリペアでしたが、その後調子はいかがでしょうか?

持続性満足頂けて大変嬉しく思います♪
    これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります(*^^*)

Akari様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 大友

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

いつも行ってるところの予約がいっぱいでこちらを利用しました。結果から言うと大満足です。いつもの所は安くて早いが抜け落ちが多い、こちらは普通のお値段で時間はちょっと長めですが抜け落ち少なめで出来上がりもすごい満足です。
    強いて言うなら隣との距離が近すぎるかな?と思いますが私は気になりません。次回からリピしたいなと思いますが値段が私的にはすこーし高いです!(笑)

120本◇セーブル5000円 フラットラッシュ6000円【ご新規様オフ無料】

なつ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

当店では施術はもちろんカウンセリングからしっかりとアフターケアまでフォローさせて頂きますので
    全体を含めてお時間、料金共にご提供させて頂いております。

数あるサロンの中から当店を選んで頂き嬉しいです^^

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後もご満足して頂けるよう精進して参りますので
    また是非ご来店お待ちしております!

ココラッシュ 上野御徒町店

• よしえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

カウンセリングも施術も大変丁寧で安心しておまかせできました。持ちも良いです。ありがとうございました。

派手すぎないフラットラッシュ120本 アイシャンプー付き♪

よしえ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

少しデザインを変えましたが調子はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

ココラッシュ 長谷川

• s.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

いつもお話も楽しく仕上がりもバッチリで、毎回行くのが楽しみです!店内も清潔感があっていいと思います!いつもありがとうございます!

再来★ばっちり盛りたい方に♪軽量フラットラッシュ160本☆

s.

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    毎回色々なお話できるのが密かに楽しみにしております♪
    何かご要望ございましたらお気軽にご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ココラッシュ 長谷川

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

まつ毛パーマの持ちが長いです。
    1ヶ月半くらいはカールを保っています。

まだ2回目ですが、継続して通いたいと思います。

再来★上まつげパーマ☆美容液コーティング付♪

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

パーマも何回かかけていくうちに、まつげが傷んできたりしますので、
    しっかりとまつげ美容液でケアしてあげてください☆

また、カールが落ちてきた際は、ビューラーですと毛が折れたり、切れたりと傷みやすい為、
    ホットビューラーで上げる方がオススメです!

ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ココラッシュ 大友

• りんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

今回初めてマツエクで伺いました。
    丁寧な説明と丁寧な施術で仕上がりも思い通りにして頂きました。
    今まで通っていた所が閉店になり、2.3カ所他店で施術して頂きましたが、最終的にこちらでお願いしたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

ばっちり盛りたい方に♪軽量フラットラッシュ160本まで7000→6800円

りんまま様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

いつも通っていたお店がなくなると、新しいお店探し大変かと思います・・・。
    お仕上がりや接客など、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

ボリュームラッシュとも迷われていたので、是非次回試してみてください(*'▽')
    ふわふわなまつげになります(^_-)-☆

りんまま様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ココラッシュ 大友

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/17

ボリュームラッシュでブラウンカラーのできるサロンさんを探していたところ当店をお見かけし施術していただきました。対応も良く、仕上がりもとても良かったのでまた行きたいです

カラー★ボリュームラッシュ400本まで★10色から選び放題!

せな様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回はボリュームラッシュのカラーでしたが、

ボリュームラッシュやシングルエクステのカラー多数ご用意しておりますので
    何色かmixすることも可能です★

ココラッシュ 大友

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

いつも通わせていただいてます。細かい要望にも応えていただいて助かってます。長年マツエクしてきましたが、持ちも良いです!

ちさと様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

最近は目尻Jカールにして、タレ目風なデザインになりましたが、
    その後いかがでしょうか?
    またデザイン変更する際は、ご相談下さい(*^^*)

ココラッシュ 大友

ココラッシュ 上野御徒町(cocolash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー