5. ココラッシュ 上野御徒町(cocolash)   >

マツエク cocolash 上野御徒町店【ココラッシュ】

マツエク ココラッシュ ウエノオカチマチテン

• 東京都文京区湯島3-36-2 中村ビル4F
  • 湯島駅4番出口徒歩3分/上野広小路・上野御徒町駅A4出口徒歩5分/ 御徒町駅南口徒歩7分
  • よっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 02:30:01.0

いつも、色々とありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【ボリュームラッシュ】 400本¥8400

マツエク cocolash 上野御徒町店【ココラッシュ】からの返信コメント

よっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は長さを変えましたが気に入って頂けてよかったです!
    美容液もしっかりつけてケアをしてるところも素晴らしいです^^

いつでもご相談くださいね。
    お忙しいところ嬉しいご感想ありがとうございます!

ココラッシュ ハセガワ

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 10:58:16.0

高い技術力と、こちらの好みを踏まえて下さった丁寧なカウンセリングに、いつも大満足です!

コンディションによって本数なども考えて下さるし、明るく優しいお人柄に全信頼でお任せしてます。

仕上がりも毎回綺麗なので、気持ちが上がります!

【平日12時~16時限定】フラットラッシュ120本¥6500

まっきぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

元々のお目元がお綺麗なので更に素敵になりますね^^
    色々とお話聞けて楽しいです!

お忙しいところいつもありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしております。

ココラッシュ ハセガワ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:26:41.0

初めてアイブロウを整えていただきました!
    カラーについては相談に乗っていただき、形も先のことを考えて提案していただけました!
    都度確認していただけたので、不安はありませんでした◎
    また伺いたいと思います。

【初回】アイブロウスタイリング+アイブロウカラー ¥6400

さき様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

今回はカラーもでしたがお色少し明るめで丁度よさそうですね^^
    とてもお似合いです!
    眉を整えると角質も一緒に取れるので綺麗になり見栄えが変わりますよね。
    また是非気になるタイミングでお任せください。

嬉しい口コミありがとうございました!

ハセガワ

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 06:34:18.0

今回は施術中にちょっとしたトラブルがありましたが、柔軟に対応して頂きました。
    仕上がりはいつも通り完璧でした!またお願いします^^

【平日12時~16時限定】フラットラッシュ160本 ¥7900

s.様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

先日は施術中に大変申し訳ございませんでした。
    お時間もかかりまして重ねてお詫び申し上げます。

エクステの長さを変えましたがいかがでしたでしょうか?
    取れ具合も変わると思いますので
    また次回にご相談させてください。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ハセガワ

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 23:40:20.0

いつも本当にお世話になっています。毎回施術後にまつ毛の状態を教えて頂けるのでとてもわかりやすいです^^まつげ美容液もとってもよくて日に日にまつげの状態がよくなってることが実感しています。パリジェンヌのモチもよく、毎回鏡を見るのが楽しくなります♪また次回も宜しくお願い致します。

オススメ!【パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント】 ¥6900

まいまい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

エグータム効果でまつげがどんどんしっかり伸びてますね!
    毎日お手入れ丁寧にして頂けてこちらも嬉しいです。

毛周期の時期などもございますがしっかり変化してるので
    今後も是非ともまつげを育てて綺麗にしていきましょう^^

ハセガワ

• s.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 10:47:04.0

いつもありがとうございます!リペアでもいつも通り綺麗に仕上げていただきました!また来月もお願いします!

フラットラッシュ 100本 ¥6500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はリペアにしましたがまつげの調子はいかがでしょうか?
    美容液を付けているおかげでしっかりした毛が増えましたね^^

またお会いできることを楽しみにしております!

ココラッシュ上野御徒町店 ハセガワ

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-06 22:51:23.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
    また来月もお願いしたいと思います!

【まつげパーマ+トリートメントケア】 ¥5000

あおい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    元のまつげとお目元が綺麗なので仕上がりがいつもばっちりですね^^
    色々とお話出来てとても嬉しかったです!
    またお会いできることを楽しみにしております。

ココラッシュ上野御徒町店 ハセガワ

• よっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-04 10:44:08.0

いつも有難う御座います、丁寧対応と施術感謝しています。
    こらからも、宜しくお願い致します。

【ボリュームラッシュ】 500本¥9400

よっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は中央の長さを変えましたが
    そのままで良ければ安定感が変わってくると思います^^

是非次回カウンセリングさせてください!

ココラッシュ上野御徒町店 ハセガワ

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-26 22:54:21.0

いつもありがとうございます!毎回仕上がりがとても綺麗です!話も盛り上がって楽しいです!
    また次回も楽しみにしてます!^^

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お話が楽しいのでいつの間にか時間が過ぎてしまいます^^
    毎度お褒めの言葉ありがとうございます!

ココラッシュ上野御徒町店 ハセガワ

ココラッシュ 上野御徒町(cocolash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー