前回初めての利用で、仕上がりも持ちも良かったのでまた利用させていただきました。
毎日暑いのでさすがに少し取れやすくはなっている気はしますが、綺麗な状態が続くようになるべく気をつけて過ごしたいと思っています。
マツエク cocolash 上野御徒町店【ココラッシュ】からの返信コメント
mimi様
今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回もお仕上がりご満足頂けたようで幸いです♪
丁寧に扱って頂きありがとうございます!
今の季節、常に比べて比較的取れやすくなる方もいらっしゃるかと思いますので、施術の最お付けする後にハードコーティングが一週間ほどは汗や皮脂から守ってくれるのでおすすめです(^^)
また次回、詳しくお伺いが出来ればと思います(^^♪
ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ
マツパをしてもなかなかまつ毛が上がらず色んなサロンを転々としてきてやっと辿り着いたサロンです!
毎回完璧な仕上がりです!いつもありがとうございます!
【学割U24】上まつげデザインパーマ¥4000 パリジェンヌに+1000で変更可能
なな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回もお仕上がりご満足頂けたようで幸いです☆彡
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪月末の試験前でお忙しい中、ご来店頂けてとても嬉しかったです(>_<)
その後の上がり具合はいかがでしょうか??
何か気になる点がございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ
いつも利用させていただいています。マツパをいつもしていますが、どの担当の方でも丁寧で持ちがいいです。またよろしくお願いします!
当店一番人気♪【上まつげデザインパーマ+トリートメントケア付き】 ¥5000
ゆうき様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今回も口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
以前と同じデザインでパーマをおかけさせて頂きましたが、その後の上がり具合はいかがでしょうか??
デザインのご変更や、何か気になる点がございましたら、次回お気軽にご相談頂ければと思います(^^♪
ココラッシュ上野御徒町店 コバヤシ
初めてお伺いしましたが、とても親切に相談に乗ってくださりありがとうございました!
染みたりすることもなく心地よい時間でした。
ぜひまたお願いしたいと思います。
【初回】 100本セーブル¥4480/フラットラッシュ¥4980 オフ無料
ひぃ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
カウンセリングや施術面、ご満足頂けたようで幸いです(^^♪
その後のまつげの状態や付け心地はいかがでしょうか?
是非またのご来店を、心よりお待ち申し上げております☆
ココラッシュ上野御徒町 コバヤシ
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
まつげのモチがよくいつも上向きまつげでいられるので大満足です。
次回もまたよろしくお願いいたします。
まいまい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回も口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
ご来店時お待たせしてしまい申し訳ございませんでした(´;ω;`)持ちが良いとのことで、安心致しました(*^^*)
お仕上がり等、その後何か気になる点がございましたら次回お気軽にご相談くださいますと幸いです♪
ココラッシュ上野御徒町 コバヤシ
初めて利用しました。
落ち着いた雰囲気で、アップワードを綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
初回【アップワードラッシュ】フラット120本¥7900 オフ込
mimi様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿、大変嬉しく思います(^^♪
お仕上がりご満足頂けたようで幸いです☆
当店のSCカールのカール感や持ちはいかがでしたでしょうか??
気になる点、デザインのご変更等ございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ◎
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
ココラッシュ上野御徒町 コバヤシ
仕上がりを途中で確認させていただき、また追加するなど親切に施術していただきました。
ニックネーム様
今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回は100束でお付けさせて頂きましたが、ボリューム感等はいかがでしたでしょうか?
本数やデザインのご変更も是非お気軽にご相談くださいませ(^^♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております☆
コバヤシ
接客がとてもよく、こちらの要望を親身になって聞いてくださり一緒に考えていただきました。
初回 大人気♪ 【選べるカール感】 上まつげデザインパーマ ¥4500
なな様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
接客面についてご満足頂けたようでとても嬉しく思います☆
カウンセリング時、パリジェンヌラッシュリフトに変更させて頂きましたがお仕上がり、その後の上がり具合はいかがでしたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております!!
コバヤシ
初めて利用させて頂きました。お店の場所は、ちょっと分かりにくい感じですが店内は、とても静かで落ち着いていて担当者の方もとても素晴らしい対応でしっかりと施術して頂きとても満足でした。また次のご予約もさせて頂きました。こちらは、おすすめです。
【初回】5月限定 【上まつげデザインパーマ】¥4000
魅龍様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりや接客面等、ご満足頂けたようで幸いです♪
取れやすいとのことで今回しっかりめにお付けさせて頂きましたが、その後の持ちはいかがでしょうか?
デザインのご変更等、何かございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております☆
ココラッシュ上野御徒町 コバヤシ
仕上がり時間も予定より早くキレイに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
【平日限定】 トレーニングクーポン バインドロック 80束
ニックネーム様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりやお時間についてご満足頂けたようで幸いです!
お初めてのバインドロックでしたが、その後の持ちや濃さはいかがでしたでしょうか?
何かございましたら、次回ご来店の際お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ち申し上げております☆
ココラッシュ上野御徒町 コバヤシ
ココラッシュ 上野御徒町(cocolash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー