3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルフ 庄内店(sylph)   >

アイビューティーサロン シルフ ショウナイテン

• 大阪府豊中市庄内西町3‐10‐15
  • 豊中庄内駅徒歩3分/月休10時~20時/水日祝~19時30分
    4.2
    4.2
    4.1

ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:55:25.0

初めてまつ毛パーマをしました。何もわからない状態で伺いましたがスタッフさんはとても優しく丁寧に教えてくださりました。
    予想以上の仕上がりでとても満足です。
    まつ毛だけでこんなにテンションが上がるなんて知らなかったです。もっと早くやれば良かったと後悔です。
    ありがとうございました♪♪

【期間限定12月30日まで】次世代型まつ毛パーマ + トリートメント付き ¥3300

Eye Beauty Salon Sylph 庄内店【シルフ】からの返信コメント

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います(^▽^)/

これからも綺麗なお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

sora

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:11:03.0

こちらで予約したのにシステムの不具合で予約した時間に人がいるため時間に案内ができないと電話があり、時間の変更をお願いされました。お願いはそちら側がしてるにも関わらず電話対応が悪く気分が悪かったです。
    結局お願いした日にちには難しかったので日にちを変更して翌日に行きましたが、右のまつ毛の上がりが悪く、5日経ったら左も落ちてきました。
    初回の値段で妥協しましたが、2回目は悩みます。

【期間限定4月30日まで】次世代型まつ毛パーマ  ¥3300

• れいつぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:08:45.0

丁寧な対応だったのでリラックスして任せることが出来ました。

【華やかな目元に】オフ・コーティング付・高級エクステ140本¥10120→¥6050

れいつぇる様

安心して頂けれる施術を心掛けているのでリラックスして頂きよかったです(^▽^)/

これからも綺麗なお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

sora

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 10:28:59.0

安心感があるのでもう少しで爆睡するところでした。

仕上がりも大満足です!次回またよろしくお願いします☆

【ナチュラル目元に】オフ・コーティング付・高級エクステ100本¥7920→¥3850

まみ様

仕上がりにも満足して頂き嬉しいです(^▽^)/

sora

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:47:47.0

初めてまつげパーマを利用させていただきました。
    仕上がりがあまりにもプロとは思えないです。わりと長さがあった自まつげが半分くらいの見た目、ばらつき、毛先の折れがかなり目立ち翌日のマスカラも塗りにくく明らかにロットがあってないんじゃないかと思いました。
    施術後のコーティングもかなりカピカピでばらばらでびっくりしました。瞼が被れ赤くなってました。渡された鏡を見てまつ毛を触ると「コーティング仕立てなので~」と、会計に促されました。その後も早く帰したいという雰囲気で気分が悪く仕上がりもプロとは思えず練習モデルのレベルで返金してほしいくらいです。

【専属アイリストsora限定】韓国アイドル風まつげパーマ+高濃度TR

せっかく来店いただいたにも関わらず満足いく仕上がりにならず申し訳ないです。
    貴重なご意見ありがとうございます

今回は根元から立ち上げスタイルで最後にコーティング剤で束感にさせて頂きました
    コーティングは束間を出すために必要なので使わせていただきました
    納得いくお仕上がりにならず申し訳ございません。
    今後は同じことのないよう接客技術向上に努めてまいります。

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:45:06.0

持ち込みしたデザインがもちの悪いものだったらしく親切に説明して頂いてとても嬉しかったです!仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思える仕上がりでした!

【ぱっちり目元に】オフ・コーティング付・高級エクステ120本¥9020→¥4950

まみ様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです(^▽^)/
    持ち込みのデザインに近付けられるようにしっかりとご提案させて頂きました。

sora

• いづみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:54:30.0

他店オフ・マツエクをオーダーしました。
    美容院併設なので、おしゃれな雰囲気でした。カルテは携帯加入で、個人的にボールペンで書くのが面倒なので助かります^ ^物腰柔らかいスタッフさんがまつ毛の仕上がりを一緒に考えてくださり、施術もとてもスピーディーかつ丁寧で、とても満足でした!

いづみん様

丁寧に装着、尚且つスピード装着にも心掛けているのでそう言って頂けて嬉しく思います(^▽^)/

sora

• としさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:22:00.0

年に数回程度しか、通っていませんが、安定した施術のスタッフがいらっしゃるみたいなので、夜、仕事終わりに通っています。

次世代型まつ毛パーマ + 高濃度トリートメント付き   ¥4400

とし様

ご来店ありがとうございました!
    安定した施術、接客を目指しているので褒めていただき光栄です。
    また次回もよろしくお願いいたします!
    ご来店心よりお待ちしております。

担当:hinata

• みゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 14:54:01.0

平行眉でお願いしたのですが、全然違った仕上がりになりました。施術中の声掛けが少なく、急に違う作業になりびっくりしました。最後メイクで仕上げしてくれてたのですが、それもムラがあり伸びていました…料金は安いのですが、もう行かないと思います。ありがとうございました。

美眉脱毛アイブロウWAX+眉カット ¥2750

みゆな様

ご指摘いただいた点に関しましては反省し、日々レッスンを重ね技術向上してまいります
    施術中はもっとしっかり声掛けをし、安心して任せていただけるよう改善してまいります

今後同じことがないよう、これからも全てのお客様に満足していただけるよう
    施術、接客、サービス向上に努めて参ります

• ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:22:22.0

初めてのまつ毛パーマだったんですが、わかりやすく教えて頂き仕上げも良かったのでまたお願いしたいと思いました!

似合わせまつ毛パーマ+TR¥4400

ゆきち様

口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います(^▽^)/

初めてのまつ毛パーマだった事なので自然にナチュラルな感じのデザインにさせて頂きました!

sora

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:56:05.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。

アン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/

これからも綺麗なお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します !

sora

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:21:07.0

しっかりまつげが上がってよかったです。

はる様

今回もしっかりまつ毛が上がっていたようで安心いたしました。
    次回もよろしくお願いいたします!

担当:hinata

• まほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:43:04.0

丁寧な接客で、まつげも眉毛も最高な仕上がりでした!

【期間限定12/30まで】まつ毛パーマ+アイブロウWAX¥5500

まほりん様

嬉しい口コミもありがとうございます
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております。(⌒∇⌒)

sora

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 14:30:09.0

2回目の来店です。安いのに丁寧で迅速なマツエクでした。ありがとうございました。また利用します。

ほのか様

口コミもありがとうございます

sora

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 08:07:47.0

翌日には、まつパをする前の状態より酷くガタガタになっていました。施術した日の夜、家の鏡で確認しましたが、横から見ると左右のあがり具合もバラバラで、毛先だけカックンと型がついていました。高いお金を払ったのにショックです。。もう2度と行きません。5日間はお直し無料とかいていましたが、休日をはさみ、予定も空いていないため諦めました。旅行前の自分磨きだったので本当にショックでした。。

☆【トップアイデザイナーsora限定】韓国アイドル風まつげパーマ+TR付¥4950

n様

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。

施術、接客、サービス向上に努めて参ります

貴重なご意見ありがとうございました

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:16:37.0

とても上手く、カールが出来ているように思います。
    又、機会があれば利用したいです。

とこ様

口コミもありがとうございます
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

sora

• アンズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 04:21:17.0

初めてのまつげエクステだったのですが好みの仕上がりになりました!またリピートさせていただきます!

アンズ様

仕上がり気に入っていただけでこちらも嬉しく思います。
    初めてのマツエクはその後いかがでしょうか?
    大体1か月ごとくらいに来ていただくと綺麗に保っていただけるので
    またのご来店心からお待ちしております(^^♪

担当:hinata

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 09:49:36.0

いつもとても丁寧で早く仕上げていただきありがとうございます。

まつエクチケットをお持ちの方はこちら☆140本・160本の方

きょん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

これからも綺麗のお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します(^▽^)/

sora

• けさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 20:06:40.0

思い通りにまつげも眉毛もしていただいて、眉毛メイクも最後にわかりやすく教えていただけるし、アフターケアについてもしっかり説明していただきました!大満足です♪

まつ毛パーマ+アイブロウWAX ¥6050

け様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カウンセリングをしっかりさせていただいているので理想通りの眉毛とまつ毛に出来て
    喜んでいただき安心いたしました♪
    その後、眉メイクなどいかがでしょうか?
    またわからないことや聞きたいことなどあれば相談のらせていただくので
    ご来店お待ちしております(^^♪

担当:hinata

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:57:34.0

ここ数回お世話になっています。
    仕上がりや持ちにも満足ですが、それ以上に施術時間が短いのが助かります。
    今まではオフ~120,140だと1.5hぐらい取られていたのですが、こちらだと50分くらいで終わりました。
    ずっと寝ていて頭いつもが痛くなるのが本当に辛かったので、短時間で終わるというのが私的に1番ありがたいです。
    かと言って仕上がりが雑な訳でもないのが良いです。

なつ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!♪

sora

• ぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 10:21:00.0

急ぎでまつげパーマしたかったので、お邪魔しましたが
    仕上がりが微妙でした、、、
    毛先曲がりすぎて折れてるし
    バラつきあるし
    根元上がってないとこもあるし
    近日またパーマし直すか
    悩むレベルです。
    もう行きません。

ぴー様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。

今後同じことが起こらないよう技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 05:48:24.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。わかりやすく説明いただいてわかりやすかったです。職場近くなんで利用しやすいのでまたいきたいです。

【濃く見える】カシミヤセーブルフラットラッシュ 100本

はなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また何かございましたら何でもお気軽にご相談ください!

sora

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:24:00.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【話題の美眉脱毛】  アイブロウWAX+眉カット

ゆうき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^▽^)/

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪

これからも綺麗のお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

sora

• じーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 09:53:45.0

とても親切で、綺麗に仕上げていただきました。

【期間限定!】オフコーティング・高級エクステ100本¥3850

じーこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたら何でもお気軽にご相談ください!

sora

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 22:26:25.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。マツエクをしましたが、他のサロンよりも根本から付けている感じがしました。私はこの方が好きです。

ほのか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    エクステが取れにくくなる装着を心掛けていますのでそう言って頂けると嬉しいです!(^^)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたら何でもお気軽にご相談ください(^▽^)/

sora

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:13:24.0

依頼通りのまつ毛にしてくれました!

【ぱっちり目元に】オフ・コーティング付き・高級エクステ120本¥9020→¥4950

きょうこ様

口コミもありがとうございます♪

今回は目尻に長さを出すデザインにさせて頂きました。
    最後はよりお目元がパッチリとみえるようにコーティング剤で束感仕上げにしました♪

担当 sora

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 17:55:46.0

前回と同様に丁寧に対応してもらいました。

はる様

丁寧さを心掛けていますので、今回も褒めていただき嬉しいです!

担当:hinata

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 10:41:00.0

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、色々相談しながら形とかを決めれたのですごくよかったです!
    仕上がりも気に入って、友達にも褒められてすごく満足です!

【スッピンでも綺麗に♪】まつ毛パーマ+アイブロウWAX

さき様

口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    今回は根元からしっかりとあげてお目元をパッチリとするデザインで施術させて頂きました。
    眉毛も骨格に合わせてストレートにさせて頂きました。

その後、まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

担当 sora

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:54:07.0

接客はとても良かったです。

眉の形の希望はしませんでしたが、骨格に合わせて施術をしていただきました。
    それに関しては問題ないです。

しかし、目立つところに毛の抜き忘れがありました。
    数年前にも施術をして頂いたことがあり、その際も、長さ・形の左右差が明らかにあり、確実な失敗にも関わらず、完成したと言われた時には非常に驚きました。(後日再度修正はしていただきましたが。)
    正直信用はありません。
    美容室の中にあり、同じ系列の店と知っていたら、正直行きませんでした。

総括:接客がよく、店内の雰囲気もすごくいいですが、技術があまり私の価値観とはあいませんでした。
    (一応、上手な人は本当に技術も上手でした!)
    今後行くことはないと思います。

【話題の美眉脱毛】 アイブロウWAX+眉カット¥2750

あすか様

貴重なご意見、口コミありがとうございます。
    接客、雰囲気に関しましてはお褒めの言葉もありがとうございます
    骨格に合わせて眉毛の形もご提案させていただきました。

今後同じことが起こらないよう技術向上に努めて参ります。

• あんじここなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 09:32:26.0

さっと こなして 頂き 前回の担当の方より 持ちが イイ気がします! 手際も良く感じました!

あんじここな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

モチが良くなる施術を心掛けていますので、モチが良くて良かったです。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたら何でもお気軽にご相談ください
    次回も是非担当させてください(^▽^)/またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 sora

シルフ 庄内店(sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー