3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. シルフ 庄内店(sylph)   >

アイビューティーサロン シルフ ショウナイテン

• ネイル
  • 大阪府豊中市庄内西町3‐10‐15
  • 豊中庄内駅徒歩3分/月休10時~20時/水日祝~19時30分
    4.4
    4.3
  • ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 22:26:25.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。マツエクをしましたが、他のサロンよりも根本から付けている感じがしました。私はこの方が好きです。

【期間限定!】オフコーティング・高級エクステ100本¥3850

Eye Beauty Salon Sylph 庄内店【シルフ】からの返信コメント

ほのか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    エクステが取れにくくなる装着を心掛けていますのでそう言って頂けると嬉しいです!(^^)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたら何でもお気軽にご相談ください(^▽^)/

sora

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:13:24.0

依頼通りのまつ毛にしてくれました!

【ぱっちり目元に】オフ・コーティング付き・高級エクステ120本¥9020→¥4950

きょうこ様

口コミもありがとうございます♪

今回は目尻に長さを出すデザインにさせて頂きました。
    最後はよりお目元がパッチリとみえるようにコーティング剤で束感仕上げにしました♪

担当 sora

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 17:55:46.0

前回と同様に丁寧に対応してもらいました。

次世代型まつ毛パーマ + 高濃度トリートメント付き   ¥4400

はる様

丁寧さを心掛けていますので、今回も褒めていただき嬉しいです!

担当:hinata

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 10:41:00.0

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、色々相談しながら形とかを決めれたのですごくよかったです!
    仕上がりも気に入って、友達にも褒められてすごく満足です!

【スッピンでも綺麗に♪】まつ毛パーマ+アイブロウWAX

さき様

口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    今回は根元からしっかりとあげてお目元をパッチリとするデザインで施術させて頂きました。
    眉毛も骨格に合わせてストレートにさせて頂きました。

その後、まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

担当 sora

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:54:07.0

接客はとても良かったです。

眉の形の希望はしませんでしたが、骨格に合わせて施術をしていただきました。
    それに関しては問題ないです。

しかし、目立つところに毛の抜き忘れがありました。
    数年前にも施術をして頂いたことがあり、その際も、長さ・形の左右差が明らかにあり、確実な失敗にも関わらず、完成したと言われた時には非常に驚きました。(後日再度修正はしていただきましたが。)
    正直信用はありません。
    美容室の中にあり、同じ系列の店と知っていたら、正直行きませんでした。

総括:接客がよく、店内の雰囲気もすごくいいですが、技術があまり私の価値観とはあいませんでした。
    (一応、上手な人は本当に技術も上手でした!)
    今後行くことはないと思います。

【話題の美眉脱毛】 アイブロウWAX+眉カット¥2750

あすか様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。

貴重なご意見、口コミありがとうございます。
    接客、雰囲気に関しましてはお褒めの言葉もありがとうございます
    骨格に合わせて眉毛の形もご提案させていただきました。

今後同じことが起こらないよう技術向上に努めて参ります。

• あんじここなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 09:32:26.0

さっと こなして 頂き 前回の担当の方より 持ちが イイ気がします! 手際も良く感じました!

【ぱっちり目元に】オフ・コーティング付・高級エクステ120本¥9020→¥4950

あんじここな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

モチが良くなる施術を心掛けていますので、モチが良くて良かったです。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたら何でもお気軽にご相談ください
    次回も是非担当させてください(^▽^)/またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 sora

• yumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 09:03:17.0

突然行ったのに丁寧に対応してくれて
    助かります。

【ナチュラル目元に】オフ・コーティング付・高級エクステ100本¥7920→¥3850

ご来店ありがとうございました。
    当店を選んでいただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪喜んでいただけて良かったです!
    お家でのケアやデザインなどわからないことがあれば教えてくださいね!
    また次も喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしており

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 15:29:06.0

アイシャンプー後、マツエクをつけるとが取れにくいので、とても満足しています。

いつもご来店ありがとうございます

口コミもありがとうございます♪

まつ毛の汚れ、油分が多いとまつ毛とラッシュの接着が悪く持ちが悪くなってしまいます
    アイシャンプーをするといつもの洗顔では取れない汚れまつ毛ダニ予防もでき油分もしっかりとってくれる
    ので持ちがよくなります◎

これからも綺麗のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(o^―^o)

担当Arisa

シルフ 庄内店(sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー