3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ドルフィネイル

• 兵庫県芦屋市松ノ内町3-9
  • 阪急芦屋川駅徒歩5分/JR芦屋駅徒歩7分

[投稿日] 2023-11-06 20:23:06.0

今回は花束:ブーケのような美しいピンクでオーロラに仕上げて頂きました。
    秋らしいくすみカラーではなく、あえて華やかでかわいい色をチョイスしたので気持ちも明るくなります♪
    いつものようにフットマッサージも最高で、ゴッドハンドと呼ばせて頂きたいと思います!

[投稿日] 2023-10-13 14:36:05.0

いつも楽しいトークと美しいネイルと癒しのフットマッサージで至福の時を過ごさせて頂いてます。
    手と足の施術で4時間ほどかかるのですが、あっという間です。
    今回のネイルカラーは乳白色。
    その場の思いつきでの要望だったのですが、イメージ通りに仕上げて頂いて大満足です♪

[投稿日] 2023-10-08 20:45:06.0

今回は甥の結婚式に向けてお願いしました。上品な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-20 17:08:24.0

今回はプリンとしたかわいいピンクネイルです。
    とてもツヤツヤで清楚な可愛さがあると気に入っています。
    ただ私のシワシワの色黒の手が白魚のようだったらもっと映えるのにとは思うのですが(TT)
    今回もフットマッサージがとても気持ち良くてむくみも軽減されました。
    本当に至福の癒しの時間です♪

[投稿日] 2023-09-20 13:31:03.0

フットは丁寧に角質オフして頂き色味も今まで選んで来なかった色味を選択しましたがとても素敵に仕上がりました。ハンドはキャラメルのような色味に指先にラメを乗せて頂きフット共に秋らしくして頂き嬉しいです。

ドルフィネイルからの返信コメント

ももんが様 この度は手足ともシェラックネイルの施術をさせていただき誠に
    ありがとうございました。秋の気配を指先から感じていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-27 19:07:50.0

今回は写真をお見せしてピンクのグラデーションにして頂きました。
    4色を混ぜて色を作成して頂いて写真そっくりになりました。
    すごい感性だなと感心しました。
    そしてとても気に入っています♪♪
    フットマッサージ、今回も最高でした。

ドルフィネイルからの返信コメント

みにぃさま いつもご利用頂きありがとうございます。
    お好みのカラーがご提案できて良かったです。またフットトリートメントで少しでも日頃のおつかれがとれていたら幸いです。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-19 15:50:34.0

お見本のデザインが素適だったので今回は薬指にデザインを入れて頂きました。その他の指はデザインと合う綺麗な色を提案して下さり夏らしく涼やかな仕上がりにとても満足しています。

ドルフィネイルからの返信コメント

ももんが様 いつもご利用頂き誠に有難うございます。シェラックネイル気に入っていただ頂き嬉しいです。今後もシンプルかつ素敵に見えるデザインのご提案をさせていただきたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:30:32.0

今回も可愛くかつ、お仕事でも大丈夫な素敵なネイルにしていただきました。
    また母も予約をしていたためお時間の調整もしていただき、ありがとうございました。

ドルフィネイルからの返信コメント

かなさま 先日はご来店頂きありがとうございました。ナチュラルネイル、清潔感もありとてもお似合いでした。お母様とのご来店誠にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-09 17:33:48.0

今回はかわいいピンクにオーロラを重ねて頂きました。
    とってもかわいい&上品な仕上がりで気に入っています。
    フットマッサージもとてもお上手で調子の悪かった方の足を見事に言い当てられました。
    とても素敵なネイリストさんで、楽しい会話にいつもあっという間に時間が経ちます。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:24:43.0

可愛く仕上げていただいたおかげで手や足が目に入る度にテンションが上がります。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-15 16:36:40.0

サンダルの季節に向けてフットもお願いしました。丁寧に施術していただき、気持ち良かったです。ハンドは週末の和装に合わせたデザインをお願いしたのですがフットのデザインはハンドとリンクしていて、それでいてサンダルにも映える明るい色味でテンションが上がります。お出掛けが楽しみになっています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-10 10:54:31.0

今回は桃色ネイルにラメのグラデーションにして頂きました。
    とても上品でかわいいです!
    手の色が地黒なので少しでも美しく見えることを最近意識し始めていて、今回の色はその条件にぴったりだと思って眺めています。

10周年記念ということで、かわいいオリジナルポーチを頂きました。
    ありがとうございます&おめでとうございます!!

[投稿日] 2023-06-08 14:51:07.0

今回は紫陽花色のネイルをリクエストしてみました。
    ジェルを混ぜ合わせてとても美しい色を創作して頂いて
    とても気に入っています。
    色だけではなく質感も美しくて、とてもセンスのある方だといつも思っています。
    次回はどうして頂こうかと考えるのが楽しみです♪

[投稿日] 2023-06-06 20:09:53.0

続けていくには自爪が薄くなってしまい、今回はケアだけにしました。自分での毎日のケアが大切です。

ドルフィネイルからの返信コメント

エーママ様 お爪の状態が良くないとのこと不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-05-30 14:30:28.0

今回はすべてお任せでお願いしました。仕事との兼ね合いや好みをよく考えて下さり真珠貝のような綺麗なネイルに仕上げて頂きとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-15 11:44:26.0

今回は気に入った写真をお見せして施術して頂きました。
    色を調合しながら再現していただいて、美しいグラデーションに仕上がり、写真よりきれいに仕上がって大満足です。
    とても技術力の高いネイリストさんなので、また難題をお願いしようかと思ったりしてます(笑)
    また、いつも足の巻き爪のケアをとても丁寧にして頂いて本当にありがたいです。
    フットマッサージも最高です。時間のある時に延長をお願いしたいと思います♪

[投稿日] 2023-05-07 21:51:44.0

久しぶりに指先のお手入れをしてもらい、新しいカラーでネイルを楽しんでいます。

[投稿日] 2023-04-15 14:34:15.0

今回は肌に馴染むシアーベージュでシンプルネイルに仕上げていただきました。とても上品で指輪を引き立てる万能なカラーになりました。飽きずにずっと眺めていられます。いつも美味しいお店の話題であっという間の時間です。次回もよろしくお願いします。

ドルフィネイルからの返信コメント

ゆみちゃん様 いつもご利用いただきありがとうございます。ナチュラルなカラーは飽きが来ずいろいろなシーンに映えますよね。とてもお似合いでした♪そしてまた美味しいお店のお話楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2023-04-14 09:57:09.0

今回も春らしいネイルです。
    桜色の上にキラキララメで輝いています。
    ベースの色が派手ではないのでラメの量はギッシリですが、派手になりすぎずとてもかわいいです!
    アートのようなおしゃれさがあって気に入ってました。
    ラメ好きなのでいつも指先が輝いているととても気分がアップします♪

[投稿日] 2023-04-07 15:56:19.0

今回は着物を着る機会があるため和装にも似合うネイルを、とお願いしました。春らしく上品な仕上がりで和装だけでなく洋装にも映えるデザインにして頂きとても嬉しいです。
    ありがとうございます

ドルフィネイルからの返信コメント

ももんが様 先日もご利用いただきありがとうございました。上品な色合いでお着物にも、日常にも馴染むお手元ステキでした!気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-16 18:15:21.0

今日はサクラ柄をポイントに春のピンクグラデーションネイルをしてもらいました。手元が明るくいまの季節にぴったり。私の提案に担当スタッフさんのアドバイスでいつもオシャレに仕上がります。
    今日もありがとうございました。

ドルフィネイルからの返信コメント

ゆみちゃんさん いつもご利用いただきありがとうございます。ピンクにサクラのデザインで春らしいネイル、素敵でした。また次回も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-02-27 14:00:45.0

今回は桜が陽に輝いているような美しいカラーにして頂きました。
    派手な色ではないのですが、キラキラしていてとても気に入っています。
    春らしい色ですねと誉められました!
    最近不注意から手指に細かいケガをよくしてしまうのですが、
    ハンドエステとお気に入りのハンドクリームのおかげでささくれや赤切れからは免れています。
    そして足の方もフットケアのおかげでさほど乾燥せず助かっています。
    毎回フットマッサージがあまりにも気持ちよく、ゴッドハンドに間違いないと思っています!

ドルフィネイルからの返信コメント

みにぃ様 いつもご利用いただきありがとうございます。オーロラに輝くネイルがとても素敵でした!SOSOもずっとお使いいただいているので冬場も潤っているお手元を保っていただけて嬉しいです。
    フットトリートメントでつかの間の癒しの時間をご提供できたらと思いながら施術させていただいています^^

[投稿日] 2023-02-16 17:44:33.0

早くも春ネイルを取り入れたくてミモザを薬指に描いてもらいました。ミモザの黄色が引き立つホワイトカラーとの組み合わせで大満足です。
    いつも楽しいおしゃべりであっという間に時間がたちます。

ドルフィネイルからの返信コメント

ゆみちゃん様 いつもご利用いただきありがとうございます。春らしいミモザデザインとてもお似合いでした♪ こちらもいつも楽しい施術時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-30 11:27:40.0

今回は薄いピンクに細かいラメがたくさん入っている色です。
    ベースの色がおとなしい色なので派手にはならず上品に煌めく感じで気に入っています。
    好みをよく知ってもらっているので、毎回素敵な提案をして頂いていてハズレのことが一度もありません。
    ずっとお気に入りの爪でいられるので幸せな気持ちになれます。
    フットケアも毎回とても丁寧にして頂いていてマッサージも至福の時です。

[投稿日] 2023-01-20 07:59:01.0

ネイルカラーはホワイトベース、ワンポイントに雪の結晶を入れてもらいました。冬に合うホワイトってなんとも言えず素敵!!
    そして今日は爪の状態をみてお手入れもしていただきました。その時々の様子をわかってもらえてとても安心です。

[投稿日] 2023-01-13 15:38:24.0

新年らしいデザインをお願いしました。こちらの好みを取り入れて下さり、またデザインとも合う色味で子どもっぽくなりすぎない素敵な仕上がりになりました。いつも希望を聞いて下さり有り難いです。

ドルフィネイルからの返信コメント

ももんが様 新年よりご来店いただき誠にありがとうございました。
    可愛いデザインがワンポイントになって、ステキでした♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:21:38.0

初めてのシェラックネイルでしたが、長持ちして可愛い爪がいつまでも続くので指先が目に入る度にテンションが上がりました。

ドルフィネイルからの返信コメント

かな様 年末のお忙しいときにご来店いただきありがとうございました。
    ツヤツヤなネイルが上品でとてもステキでした♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 21:33:56.0

先日担当スタッフさんのネイルがとても素敵な配色のフレンチネイルだったので同じデザインで仕上げていただきました。
    私には珍しく凝った感じが新鮮でとても気に入ってます。
    イベントの多いこの時期にぴったり。手元から気分があがります。
    今年も一年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

ドルフィネイルからの返信コメント

ゆみちゃん様 こちらこそ今年も一年通っていただき心より感謝いたします。
    また色々デザインも楽しんでください♪ これからも色々なカラーやデザインご提案できたらと
    思います^_^

[投稿日] 2022-12-25 20:11:06.0

今回は、年末年始の特別な日にピッタリなデザインに仕上げていただきました。とても気に入っています。

ドルフィネイルからの返信コメント

エーママ様 先日はありがとうございました。ツイードネイル
    冬にピッタリのネイルデザインですよね♪次回はバレンタインデザインなど
    ご提案できたらと思っています^_^

[投稿日] 2022-12-16 15:23:32.0

今回は薄いピンクの上にダイヤモンドの輝きのトップコートをご提案頂きました。
    とっても上品でかわいいキラキラネイルです。
    とても大好きで鏡にうつしてみては喜んでます♪
    最近足の巻き爪が少し調子が悪くて痛みがあったりしたのですが、今回もとても丁寧にケアして頂きました!
    フットマッサージも最高に気持ちいいです。

くじ運の悪い私がクリスマス抽選会で最下位じゃなかったので嬉しかったです(笑)
    かわいいプレゼントをありがとうございました。

ドルフィネイルからの返信コメント

みにぃ様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    トップコートの種類も色々あるのでまたお試しください。
    フットも毎月のケアで良い状態保っていきたいですね。
    抽選会楽しんでいただけ良かったです!

ドルフィネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー