持ち込み画像どおりの仕上がりにしてくださいました!
【ハンド】一番人気!持ち込みデザインアートコース¥7900無料パーツ豊富
新しい色を紹介してもらってとても可愛く気に入ってます。
薄めてもらいなんともいえない、素敵な色になりました。
可愛すぎて何度も爪を見てしまいます。
今回も悩みに悩みまくってしまいましたが、周りの人にかわいいって言ってもらえたし大正解でした!いつもありがとうございます!
雪だるま描いてもらいましたぁ
満足です
秋らしい雰囲気で、綺麗な色だねと褒められました。この色にして良かったです。
スピーディに対応していただき、ありがとうございました!
秋色にネイルチェンジできて、嬉しいです。
いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂き助かります。
【フット】ワンカラ-1色のみ(ストーンなし)¥6400
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!急なことにもご対応いただけてありがたかったです。
【ハンド】☆大人気!マグネットネイル 水光マグあり
ネイルサロン Blanc Couleur 京都四条烏丸【ブランクルール】からの返信コメント
まゆまゆさま
いつもご来店いただきありがとうございます
いつもカラーやデザインをあーでもないこーでもないと言い合いながらのネイル楽しいです!
今回もいい感じできましたでしょうか?
いつも嬉しい口コミをしていただきありがとうございます
またお待ちしておりますね
秋っぽい落ち着いた色のネイルで、職場の人にも好評でした。
毎回色の相談にのってくださり、ありがとうございます!
あずささま
いつもご来店いただきありがとうございます
今回のカラーは落ち着いた色でとてもお似合いでした
これからもいろんなカラーに挑戦してみてくださいね
またのご来店心よりお待ちしております
この度は嬉しい口コミをしていただきありがとうございました
秋らしいカラーで、大満足です。次回は何色のカラーにしようか楽しみです。
のんさま
いつもご来店いただきありがとうございます
今回の新色のカラーは秋ぽくてとってもお似合いでした
また新しいカラーに沢山挑戦してみてくださいね
この度は口コミ投稿ありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしておりますね
マグネットネイルしましたぁ
ステキです
ミナさま
いつもご来店いただきありがとうございます
マグネットはとても人気で色んな種類がありますのでまた色々挑戦してみてくださいね
この度は口コミをしていただきありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
今回もワンカラーでしたが、可愛い色にできて大満足です。
また次回も楽しみにしています!
あずささま
いつもご来店ありがとうございます
ワンカラーでも色によって気分もガラッと変わりますよね
またいろんなカラーにチャレンジしてみてくださいね
またのご来店心よりお待ちしております
いつもフットネイルをしてもらってます。
スピードも速く、仕上がりも綺麗なのでいつも満足しています。爪の形も通ったおかげできれいになりました。
フットのオフしました
【フット】ワンカラ-1色のみ(ストーンなし)¥6400
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
フットのオフも丁寧で、きれいに爪を揃えてもらえ嬉しかったです。
【ハンド】シンプルワンカラーorラメグラ(ストーン10個付)¥5600
いつもお世話になっています。
相談しながら秋らしいべっこうネイルにしていただきました。
季節を感じられてテンションもあがります。今後もよろしくお願いします。
いつも丁寧かつスピーディーに仕上げて下さるので助かります。
【フット】ワンカラ-1色のみ(ストーンなし)¥6400
久しぶりにネイルをしたくて予約しました。
お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いて過ごせました!
シンプルなネイルしかできないのですが、色の相談にも乗っていただき、安心してお願いできました。
普段は持ち込みアートのお客さんがメインなのでしょうか、私はサンプルから選ばしてもらおうとネイルサンプルボードを出してもらったところ、それは埃まみれおまけに小さなクモまでついていました。
壁掛け時計は止まっているし、フットの下に敷くものは使い捨てのシートではなく汚れたネイルマットなのも気になった。
技術面ではキューティクルラインのファイリングの圧が強く、痛かったです。
秋のイメージでステキネイルを描いてもらいましたぁ
マグネットネイルの光り方の違いとかを教えてくださるので、ちゃんと好みの仕上がりのものを選べました!いつもありがとうございます!
【ハンド】☆大人気!マグネットネイル 水光マグあり
フットネイルしました
ワンカラーですが
いつも丁寧にしてもらってます
【フット】ワンカラ-1色のみ(ストーンなし)¥6400
いつもカラーで悩んでその都度相談に乗ってもらいありがとうございます。
今回のカラーもとてもお気に入りです。
今月はリコリスのお花のネイルにしてもらいました。
繊細なデザインをとても綺麗に仕上げていただきました。
いつも素早く丁寧に仕上げてくださるのでシンプルなデザインでも手が綺麗で嬉しいです。また次もよろしくお願いします!
夏らしい雰囲気で、とても気に入っています。ありがとうございました。
今回もハンドのネイルありがとうございました!
ピンクの色味も可愛く、ネコのデザインも子どもに大好評でした。
ブランクルール 京都四条烏丸(Blanc Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー