3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイリス   >

女性お顔そり専門店 アイリス

ジョセイオカオソリセンモンテン アイリス

• 大阪府豊中市服部豊町1-6-3 M&Mマンション101号室
  • 阪急電鉄宝塚本線「服部天神駅」 より徒歩1分
  • かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 11:08:47.0

至福のひと時でした。
    お肌しっとり、すべすべになります。
    眉も整えてもらい、自分でも扱いやすくなりました。

【1番人気★口コミ必須】うる艶シェービング+うるうるパック★4950

かか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    至福のひと時…そういっていただけると大変うれしく思いますありがとうございます。

眉毛が使いやすくなって毎朝のメイクの時間も多少短縮できますよ!

月に1度眉毛を整える目的としてご来店いただける方も多くいらっしゃいます^^
    お肌もきれいになって、眉毛も整って1度で2度おいしいお顔そりぜひまた来てくださいね
    お待ちしております^^

アイリス 中村千亜希

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:32:21.0

初の顔剃りでした。
    産毛や古い角質などが無くなり、ツルツルになりお化粧ノリも全然違います!
    顔や首のマッサージも気持ち良くて、気づいたら眠っていました。
    素敵な施術ありがとうございました!

n.様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お化粧のノリの違いますよね!
    ファンデーションの減りも少なくなりますのでぜひお顔そりをスキンケアとして続けてみてください。

アイリス中村千亜希

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:12:15.0

人生2回目の顔剃りエステでした。顔剃り前のリンパマッサージがとても気持ちよかったです。気づいたら眠っていました。仕上がりもお肌ツルツルで大変満足しています。最後に手作りのチラシを頂きました。顔剃り後のケア方法など書かれていて良かったです。

かほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

寝ていただけるほど安心して施術を受けていただけてよかったです。
    お顔そりの仕上がりも満足いただけ本当に嬉しく思います^^

またぜひ人生3回目のお顔そりをアイリスで受けに来て下さいね、お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 06:13:14.0

今回は顔のマッサージ、ドライヘッドスパも含まれたコースで施術をしていただきました。約2ヶ月間、お顔剃りに来ることが出来ず、悶々としていましたが、顔はツルツルになり、凝っていた首や、頭、デコルテをほぐしていただき、とても楽になりました。本当にありがとうございました。今後もお世話になりますので、よろしくお願い致します。

目スッキリ!フェイスラインスッキリ!美肌シェービング/12100

はなちゃん様
    いつもご来店&クチコミありがとうございます。

今回の施術で凝っていた首や頭、デコルテがほぐれて楽になっていただけてよかったです^^
    これからもはなちゃん様が喜んでいただけるように頑張って施術して参ります!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

アイリス 中村千亜希

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:42:46.0

最初に丁寧な説明があるので安心して施術をうける事が出来ました。
    フワフワの泡が気持ち良かったです。
    乾燥肌ですが保湿をたっぷりしていただいたので、ピカピカのお肌になりました。
    耳の産毛を剃ってもらいとてもスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。

女性お顔そり専門店 アイリス からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました

フワフワの泡気持ちいいですよね♪
    乾燥肌の方は特にお顔そり後浸透が良いのでたっぷり保湿させていただいていおります^^

耳の毛を剃るのは意外と気持ちよかったりしますよね♪

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリス 中村千亜希

• マカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 11:03:51.0

初めてお伺いしましたが、事前に丁寧なカウンセリングと施術説明があったので安心して受けることができました。
    肌質や悩みに合わせてパックしていただけて、すごく良かったです。
    パック中は寝てしまうくらい気持ちよく、翌日も赤みやヒリヒリ感は出ず大満足です。
    また、大切なイベントがある際にお願いしたいです!

マカ様

安心して受けていただけてよかったです^^

翌日ヒリつきなどもなくて安心いたしました。
    大切なイベントなど…お顔そりでツルツルになったお肌でより自信を持っていただけると思いますので、ぜひお顔そりをしてください♪

こちらこそご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

アイリス 中村千亜希

• サワママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 21:13:36.0

念願のお顔剃り、ようやく行くことができました!
    お顔がつるつるピカピカ。触って実感出来るほどリフトアップしました。眉毛も整えてもらい、大満足です。
    また、大事なイベントの前等にお願いします!

サワママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

念願のお顔剃り、ようやく行くことができました!
    のお言葉大変嬉しく思います^^ありがとうございます。

ぜひ、イベント前にお手入れいただき自信のあるお肌で参加していただければと思います^^

本日はお忙しい中クチコミいただきましてありがとうございました。

アイリス 中村 千亜希

• なりなりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 15:04:16.0

いつもありがとうございます。久々に行くことが出来てお肌の調子が良くなりました。また、よろしくお願いします。

《うるツヤ★古い角質除去》 お顔美肌シェービング(お顔そり美容法)/4950

なりんなりん様

先日はご来店ありがとうございました^^

お肌の調子良くなってよかったです。
    1月2月と忙しくなると思いますが、体調にはくれぐれも気をつけて頑張ってくださいね!
    煮詰まってきたら・・・気分転換に遊びにきてくださいね♪

なりんなりん様のご来店心よりお待ちしております^^

アイリス 中村 千亜希

[投稿日] 2022-12-30 12:15:02.0

肌が、乾燥でガサガサになる季節ですが、ツルツル、スベスベ、もちもちで、化粧のノリも良く、大変満足しております。
    来年もよろしくお願い致します。

ムーラン様

いつもご来店&クチコミありがとうございます^^

乾燥の季節到来ですね…
    お顔そりすると化粧品の浸透が良くなるので、乾燥しやすい肌も蘇ってくれますよね♪
    乾燥肌の方にはお顔そりおすすめです^^

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします^^
    毎日寒いですがお体にお気をつけくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております^^

アイリス 中村千亜希

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 02:25:44.0

顔そりに行くのが初めてでとても緊張しましたが、とても話しやすく、仕上がりもびっくりするくらいにスベスベになりました!!!
    使用しているブラシもすごく柔らかく、雰囲気も良く、寝てしまいそうになりましたw

また次回もお願いしたいと思います!

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^^
    ブラシ♪気持ちいいですよね!肌触りのいい熊野筆を使わせて頂いております
    感じていただけて嬉しいです♪
    お顔そり中寝る方が多くいらっしゃいます^^
    ちー様も次回はぜひ安心して寝てくださいね!

お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございました^^
    ちー様のご来店心よりお待ちしております。

アイリス 中村千亜希

• おケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 23:56:32.0

2回目でしたが今回もとっても満足。丁寧な施術をありがとうございました。肌が生き返ってる気がしています。

9:30スタート!《うるツヤ★古い角質除去》 お顔美肌シェービング/4950

おケイ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    肌が生き返るって言葉すっごくいいですね!ありがとうございます。
    お店でも使わせていただきます♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^

おケイ様のご来店心よりお待ちしております。

アイリス 中村千亜希

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 21:14:58.0

少し緊張しながら初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術、またお顔そりのほかに首のリンパ、肩などへのアプローチもあり、気持ち良すぎてうとうとしてました。
    顔も潤っており大満足です。

とも様

ご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね?本当にありがとうございます。
    古い角質がなくなると、新しい潤いのあるお肌が出てきてますし、お化粧水の浸透も良くなりますのでしっかりたっぷり保湿することで潤いのあるお肌が持続しますので保湿をしっかりおこなってくださいね!

お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございました。

とも様のご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-24 17:22:22.0

3回目の利用です。
    乾燥で、カサカサ気味のお肌が、今回もツルツルになりました。
    眉毛の形も綺麗に整えて下さるので、化粧がしやすいです。
    またよろしくお願い致します

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

お顔そりするとお肌がぷるんっとするのでカサカサ気味のお肌も復活してくれますよね♪
    まゆも整うと描きやすくなるのでメイクの時短にもなります^^
    1ヶ月すると…眉も描きにくくなってくるのでお顔そりのタイミングです^^

ムーラン様のご来店お待ちしております
    こちらこそよろしくお願いいたします^^

いつもお忙しい中クチコミいただきましてありがとうございます。

アイリス 中村千亜希

• カズさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 19:51:57.0

昨日、初めて伺いました。少し緊張してインターホンを押しましたが、とても気さくな方でした。丁寧にシェービングして頂き、首やデコルテも本当にここちよく、リラックス出来ました。また、仕上げの時に使って頂いた美容液の潤いと香りに大満足で、夜まで癒されていました。次回も予約させて頂いて帰って来ました。今から待ち遠しいです。よろしくお願いします。

カズ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    次回予約もいただきましてありがとうございました^^

大満足いただけて本当に嬉しく思います♪
    これからもカズ様に喜んでいただけるよう頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

アイリス 中村千亜希

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 11:26:55.0

丁寧なカウンセリングと、お顔剃りだけではなくトータルで肌状態をみて下さり、とても満足しました。ありがとうございました。

みさきさま

ご来店いただきましてありがとうございました。

満足いただけて大変嬉しく思います^^
    ぜひお顔そり続けてみてくださいね!

[投稿日] 2022-11-13 16:47:39.0

今回は眼精疲労マッサージを、オプションでお願いしたので、大変満足しました。丁寧にほぐしてもらったお陰で、目もパッチリと開くようになりました。ありがとうございました。また次回、よろしくお願い致します。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

お疲れのようでしたのでしっかりほぐさせていただきました。
    効果を感じていただけて良かったです♪

アイリス中村千亜希

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:22:40.0

普段毎日鏡を見ていても、さほど産毛を気にしていないずぼらな自分ですが、やはりやってもらったあとは、ピカーっとするし、触り心地が違います。うっかり埋もれていたであろう頬のシミが目立ってしまう気がしないでもない笑
    しっかり目につかれてもいたので、リンパを流してもらいスッキリ、パックしている間は爆睡で身体もリフレッシュできました。
    また定期的にお願いいたします!

みゅう様

うぶ毛や老化角質がなくなると・・・元々あったしみが目立ってしまうのは
    残念ながらありますTT

顔も身体もリフレッシュしていただけて良かったです^^
    ぜひ定期的にお手入れにきてください、心よりお待ちしております。

アイリス 中村千亜希

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 08:34:37.0

施術前に丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。顔剃りも首・肩のマッサージも気持ち良すぎました!!
    施術後はお肌はもちもちツルツルです。
    化粧ノリが良くなり大満足です!ありがとうございました。

あず様

ご来店いただきましてありがとうございました。

<顔剃りも首・肩のマッサージも気持ち良すぎました!!>
    のお言葉とてもうれしいかったです♪ありがとうございました。

お化粧ノリを継続するために、毎月のお顔そり続けてみてくださいね^^

アイリス 中村千亜希

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:47:56.0

初めてで緊張していましたが、
    丁寧なカウンセリングと施術で、
    仕上がり良くて満足しました!
    これからも続けたいなと思います。

あー様

初めてのお店は緊張しますよね^^
    お顔そりご満足いただけたようでよかったです。

ぜひこれからも続けて頂いてお肌の変化を感じていただけると嬉しいです♪

アイリス 中村千亜希

• おケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 05:35:56.0

ずっと行ってみたいと思いながら数年。
    今回やっと実現しましたが、想像以上に大満足で、何故もっと早くにお願いしなかったんだろ…と今更後悔しています。

おケイ様

ご来店ありがとうございました^^
    想像以上の大満足!
    なんて嬉しいお言葉♪ありがとうございます。

今からでも遅くはありませんので続けてくださいね!
    私もおケイ様に喜んでいただけるようしっかり施術して参りますので
    こちらこそよろしくお願いいたします。

お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございました^^
    次回のご来店快礼お待ちしております。

アイリス 中村千亜希

• ぴっつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 18:31:37.0

シェービング初体験でしたが、とても雰囲気の良いお店で、くつろぎながら受けることができました。ホワホワでほんのり暖かい泡が顔にのった瞬間、気持ち良くて「うわ~~」と声が出てしまうほど(笑)ショリショリと手際よくやっていただいて、ツルッツルのお肌を堪能しながら帰りました。次の予約は28日周期ですねーまたお願いします。

ぴっつ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ぴっつ様のシェービング初体験に当サロンを選んでいただきありがとうございます♪

施術もくつろいで受けていただけたようで安心いたしました^^

はい!ターンオーバーに合わせた28日周期でのお顔そりをオススメしております^^
    28日後のご来店お待ちしております。

アイリス 中村千亜希

• ころろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 17:35:52.0

初めて伺いましたが、施術前に丁寧にご説明いただき、安心して受けることができました。
    終わったらツルツル、ツヤツヤでお肌がもちもちしていました。眉毛も希望通り整えてくれるのが嬉しいです。
    顔だけでなく、首や肩もほぐしてもらえすっきりできてとても満足です!
    これから毎月お世話になります。

ころろんさま

安心していただけるとお肌にもいい効果がありますので
    ころろん様に安心して受けていただくことができて良かったです^^

お顔や首・肩の筋肉がほぐれることでリンパの流れなども良くなって
    次の日のお顔の状態も変わってきます^^
    また次回の時にでも次の日のお顔見てみてくださいね♪

ころろん様のご来店お待ちしております。

アイリス 中村

[投稿日] 2022-10-28 17:41:13.0

二度目の施術となります。一度目は、色々説明がありましなが、2回めは、すぐに施術が行われました。要望などは聞いていただけるので、安心です。
    施術後の化粧のノリの良さにびっくりです。
    また、よろしくお願い致します

ご来店いただきましてありがとうございました。

2回目以降のカウンセリングはしておりませんが、お肌で気になることや要望などございましたらいつでも教えてください^^

お肌の上にある不要なうぶ毛や老化角質がなくなるとお化粧のノリ全然違いますよね♪
    是非これからもお肌の違いなど楽しんでくださいね^^

ムーラン様、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

アイリス 中村千亜希

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 21:56:41.0

肌にツヤが出てお化粧ノリがよくなりました。

むー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お肌に変化があり良かったです。

アイリス 中村千亜希

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 13:09:44.0

お部屋に入ったときはとても緊張していたのですが丁寧にカウンセリングをして頂き帰るときには体も心も緊張がほぐれました。フワフワの泡にブラシがのってお顔にのった時の気持ちよさは感動しました。
    お肌もトゥルントゥルンで翌日も赤みや傷みなど一切でなかったです。
    肌が明るくなりました。ありがとうございました☆

れいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お顔そりの泡・・・気持ちいいですよね♪私も好きです。

翌日、お肌の調子も良くて良かったです。

こちらこそありがとうございました。

アイリス 中村千亜希

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 17:36:51.0

久しぶりのお顔剃りで、眉毛の形気にしてましたが、綺麗に整えてもらえてスッキリしました
    お顔剃りの方も丁寧で、お顔のマッサージもしっかりしてもらえるので、終わった後目がぱっちりした気がしました

またお世話になりたいです

まりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

眉の形、気に入っていただけて良かったです^^

まりちゃん様の次回のご予約をおまいしております。

アイリス 中村千亜希

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:28:33.0

人生初のシェービング、どきどきしてましたが、結論大満足でした◎
    眉の形から乾燥肌のことまでとても気さくにヒアリングしていただき、施術中も程よくコミュニケーションを取っていただきました。
    終わった後は顔がつるつるぺかぺかで、もっちもちです。
    翌日会った友人にも即薦めました。
    またお願いしたいです^^

ユウ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのお顔そり、大満足していただけて良かったです♪

お友達にまで勧めていただけてとても嬉しいです!
    是非、お顔そりでのスキンケア続けてもっちもちのお肌持続してください^^

お忙しい中クチコミいただきまして誠にありがとうございました。

アイリス 中村千亜希

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:49:07.0

散髪屋さんのカミソリでの顔剃りは格別です。
    何とも言えない気持ち良さがあります。お顔が
    翌朝も、もちもちしっとりです。

ミキティ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今後ともぜひ続けてみてください^^

[投稿日] 2022-10-09 07:53:45.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。今回はオプション無しでの予約でしたが、背中やデコルテ下もほぐしてもらい、気持ち良かったです。お顔剃り後の肌はツルツルで、化粧のりも良くなりました。また来月も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

はなちゃん様に喜んでいただけますよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^^
    来月もはなちゃんさまにお会いできることを楽しみにしております♪

お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございます。

アイリス 中村千亜希

• なをみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:54:47.0

シェービングの救世主!
    痒いところに手が届く施術でした。
    フワフワの天使の泡に包まれながらの施術は大変心地よく、爆睡しそうになりました。
    特に耳、鼻や目のまわり等の丁寧な施術は、やっと出会えた!と思いました。ありがとうございました。

なをみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    次回予約もいただきましてありがとうございました。

とっても嬉しくてもったいないくらいのクチコミありがとうございます!
    “特に耳、鼻や目のまわり等の丁寧な施術は、やっと出会えた!と思いました”
    最上級の褒め言葉!!とってもうれしいいです!

これからも、なをみ様に満足していただけるよう丁寧な施術に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

アイリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー