肩こりをなんとかしたくて初めてこちらを訪ねました。
担当してくださった方はとても丁寧親切で、
肩が楽になるよう、ほぐしてくださいました。
店内も明るくて綺麗、
またぜひお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。
【夏得SALE★】初めての方に◎全身整える整体+マッサージ60分/7990円→2980円
BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】明大前店からの返信コメント
ノワール様
この度はご来店誠にありがとうございます。
今後もお客様のお悩みに寄り添った丁寧な施術を心がけていきます。
いつでもご利用ください。
またのお越し心よりお待ちしております。
肩こりが酷かったので集中的に施術いただき解消しました。凝りが酷くなったらまたお世話になろうと思います。
【11月限定】全身マッサージ+ストレッチ+整体60分コース/6340円→4480円
らいおん様
先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
施術について効果を実感していただけたようであれば幸いです。
ぜひまたお身体の辛さが強くなる前に診させていただければと思いますので、いつでもご連絡お待ちしております。
またのご予約心よりお待ちしております。
朝腰が痛くなり駆け込みで予約しましたが、都度身体の調子を確認しながらちょうどいい強さで詐術してくださり、かなり身体全体が軽くなりました!ありがとうございました!また利用させていただきたいです。
ぱんだ様
この度はご利用誠にありがとうございます。
軽くなったと感じて頂けて安心いたしました。
これから朝は特に寒くなってくる季節ですのでお気をつけください。
またのご来店心からお待ちしております。
肩がガチガチだったのですがスッキリしました~!ありがとうございます!
【11月限定】頭痛・肩こりに◎首・肩こり矯正60分コース/7990円→2980円
の様
先日はご来店誠にありがとうございます。
またお悩みの際はいつでもお役立てください。
またのお越し心よりお待ちしております。
神技です!凄すぎて本音では予約取れなくなったら困るので、出来れば教えたくないのですが、本気で神技です!感動しリピ確定。
【10月のSALE】初めての方◎全身スッキリ整体+マッサージ60分/7990円→2980円
あき様
この度はご来店誠に有難うございます。
絶賛して頂きありがとうございます!
お身体診させて頂けて良かったです。
今後とも宜しくお願いいたします。
2回目の利用です。スタッフの方も親切で、技術も高く、終わった後は体が楽になります。他ではすぐに元に戻ってしまいますが、効果を実感できる期間が長く、2回とも満足です。ありがとうございました。
【1日2日3日限定クーポン◎】全身マッサージ+ストレッチ/40分コース→2980円
ああみみ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
楽になったと感じて頂けて嬉しく思います。
またお悩みがある際はいつでもご相談ください。
施術後、身体が軽くなりました。
アドバイスもいただけて、ありがたかったです。
また定期的に伺います。
【11月のSALE】初めての方◎全身スッキリ整体+マッサージ60分/7990円→2980円
み様
先日はお来院誠にありがとうございます。
施術後の効果わ感じていただけて嬉しい限りです。
いつでもお役立てください。
またのご来院お待ちしております。
ayacco様
先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
またいつでも不調の際はご相談ください。
またのお越し心よりお待ちしております。
とても楽になりました。有難うございました。
ASA様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
施術後の効果を実感いただけて嬉しく思います。
またご相談ください。
またのご来院心よりお待ちしております。
身体全体の疲れ、腰痛にて初めて伺いました。
しっかりヒアリングして頂き、安心してお任せすることができました。施術もとても丁寧でした。またお願いしたいと思っています!
K様
この度はご来院誠にありがとうございます。
今後も症状に合わせた丁寧な施術を心がけて行きますので、
またいつでもご相談ください。
またのご来院心よりお待ちしております。
色々なところでマッサージを受けましたが、素晴らしく気持ちよかったです。特に肩甲骨周りのマッサージ抜群にうまかったです。明大前に来るときはまたお願いしたいです。お話も楽しかったです。いい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【秋特/初回SALE◎】全身ゆったりマッサージ+整体コース60分/7990円→3480円
mamo様
この度はご利用誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。お話も大変楽しかったです。
寒くなり身体のこわばりを感じる季節ですので身体を芯から温めてお過ごしください。
またのご来店心からお待ちしております。
久しぶりにマッサージを受けたのですが、自分では気づかない所が凝っていたり、身体が固くなっていたり、メンテナンスの大切さを痛感しました。
また宜しくお願いします。
【10月のSALE/お得◎】初めての方◎全身整体+マッサージ90分/10990円→5980円
TA様
この度はご来店誠に有難うございます。
貴重な口コミ嬉しく思います。
今後もお客様のお身体に合わせた施術えお心掛けて行きます。
またのご来店心よりお待ちしております
身体の悩みごとを聞いていただき、丁寧に施術してもらいました。おかげでかなり身体が楽になりました。今回が初回でしたが今後は定期的に通いたいと思いました。
らいおん様
この度はご来店誠にありがとうございます。
身体の変化を実感いただけて嬉しく思います。
今後もお悩みに沿った施術を心がけていきます。
またのご来店心よりお待ちしております
身体が軽くなりました。上手です。
れい様
この度はご来店誠に有難うございます。
お身体不調の際はぜひお役立てください。
施術前、施術中としっかりした説明があり納得がいきました。当面通います!
TSUYOSHI様
ご来店誠にありがとうございます。
また貴重な口コミ嬉しく思います!
ご理解いただいた上で施術を行えてよかったです。
またのお越しお待ちしております。
体の疲れがちゃんと取れて、軽くなりました!ありがとうございました、また通います!
よっちゃん様
ご利用頂きありがとうございました。
貴重な口コミありがとうございます!
お身体ご自愛ください!
またのご予約も心よりお待ちしております。
丁寧なマッサージで、身体全体がよくほぐれました。
オプションの足の加圧マッサージ機も気持ちが良かったです。
ひろりん様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
貴重な口コミ励みになります!
お身体のことでお悩みがあるときはまたいつでもご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。
気軽に肩こりをマッサージでのつもりでしたが、術後はすごいスッキリして、術前よりすごく軽くなりました。
結構強めにやっていただき、多少揉み返しはきましたが、それよりも凝りがかるくなった満足感が非常に高かったです。
定期的に通いたいなと思います。
一点、残念なのが、壁のクロスにタバコの臭いが染み付いていて、自分自身喫煙者なので我慢はできますが、臭いが気になった部分はありました。
昔仕事でトイレの臭いにお悩みだった店舗さんに紹介したオゾン系の脱臭機がすでに染み付いた臭いにも効果があったので、導入されたら非喫煙者のタバコの臭い嫌いな方にも喜ばれるだろうなぁと老婆心で思いました。余計なお世話かもしれませんが。
施術に関しては大満足です!
【9月のSALE】初めての方◎全身スッキリ整体+マッサージ60分/7990円→2980円
ゆうき様
ご利用頂きありがとうございました。
貴重な口コミありがとうございます。
お部屋カーテンの臭いについて貴重なご意見ありがとうございます。
安心してお過ごしいただくためにもお部屋の清掃意識をスタッフ一同、より意識して取り組んでまいります。
またのご予約も心よりお待ちしております。
腰痛が酷かった為受診しました。
丁寧にしっかりほぐしていただいて、少し腰がラクになりました。
ちー様
この度は当院にご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
腰痛でお辛い中お越しいただき、施術後に少しでもラクになったとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
当院では、国家資格を持つスタッフが一人ひとりの症状に合わせて、筋肉や関節の状態を見極めながら、手技施術などを用いて丁寧に施術を行っています。血流を促進し、深層の筋肉までしっかりほぐすことで、腰痛や肩こりの根本改善を目指しております。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?継続したケアで、さらに症状の改善や再発予防につながりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60分間みっちりと整体術を受けました。安価でとても絶大に効果、カラダがすっかり軽く感じました。今度は夫もお世話になります。その節はどうぞ宜しくお願い申し上げます。
【9月★第3弾】全員使える◎ストレッチ+整体+マッサージ60分/7440円→3980円
まどか様
この度はご来店ありがとうございます。
また貴重な口コミ嬉しく思います。
旦那様のご紹介もありがとうございます。
分からないことがあれば何でもご相談ください。
またのお越しお待ちしております。
片頭痛で困っていたのでこっちらで肩首のこりを取ってもらったら片頭痛が治りました
なみちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございます。
症状の改善を実感いただけて嬉しく思います。
またいつでもご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしてます。
マッサージ目的で行ったのですが、首が痛い原因や理由をとても詳しく説明してもらい、想像以上でした。
kana0711様
この度はご来院誠にありがとうございます。
今後もお客様のお悩みに沿った治療を心がけていきます。
またのお越しをお待ちしております。
安価で効果絶大、お勧めです。
【8月★第3弾】全員使える◎ストレッチ+整体+マッサージ60分/7440円→3980円
まどか様
また貴重な口コミ嬉しく思います。
不調の際はいつでもご相談ください。
またの起こしお待ちしております。
体が楽になりました。ありがとうございました。
hiii様
この度はご来院と口コミ誠にありがとうございます。
楽になった実感いただけて安心いたしました。
またのご来院心よりお待ちしております。
一時間しっかりほぐしていただき、帰りは足腰軽くなりました。ありがとうございました。
keme様
この度はご来院誠にありがとうございます。
状態の改善を感じていただけて嬉しく思います。
またいつでもお役立てください。
またのご来院心よりお待ちしております。
とても楽になりました。
今後こうした方がいいなどアドバイスもしてもらい、よかったです!
【8月★第1弾】肩こり/頭痛のお悩みに◎肩こり矯正+整体60分/7990円→3480円
み様
この度はご来院誠にありがとうございます。
施術後の改善を実感いただけて嬉しく思います。
また不調の際はいつでもご相談ください。
またのご来院心よりお待ちしております。
威圧感ない優しい雰囲気の整体師さんでした。
タイ古式マッサージや台湾式の痛いマッサージが好きなのですが、それらに近い強さで緻密な知識を持って施術して下さいました。
とても爽快でした。
しっかりハグされたい方はおすすめです。
panda様
ご利用頂きありがとうございました。
貴重な口コミありがとうございます。
今後も精進いたします。お身体ご自愛ください。
またのご予約も心よりお待ちしております。
久しぶりね来店でしたが、丁寧な施術には変わりなかったです。
横チャン様
また貴重な口コミ嬉しく思います。
今後もお悩みに沿った丁寧な施術を心がけていきます。
初めて訪問しましたが肩が少し軽くなったと思います!
説明もわかりやすくお話も楽しかったです。
お部屋がタバコ臭い?のか臭いが少し気になりました。それ以外は満足です!
【夏得★限定】初めての方に◎全身整える整体+マッサージ60分/7990円→2980円
LaLa様
先日はご利用頂きありがとうございました。
お部屋の臭いについて貴重なご意見ありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただくためにもお部屋の清掃意識をスタッフ一同より意識して取り組んでまいります。
お身体についてもまた辛さが強くなってくる前に診させていただければ幸いです。
またのご予約も心よりお待ちしております。
肩と首のつらさが、よくなりました。
【7月★第3弾】全員使える◎ストレッチ+整体+マッサージ60分/7440円→3980円
けん様
この度はご来院と貴重な口コミ誠にありがとうございます。
また不調の際はお役立てください
またのご利用心よりお待ちしております。
BB整体スタジオ 明大前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー