3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. アイラッシュブローチェアヴェダ(EYELASH BROCHE AVEDA)   >

EYELASH BROCHE AVEDA

アイラッシュブローチェアヴェダ

• 福島県郡山市中町5-18
  • USUI百貨店向かい(うすい通り沿い)にあります

[投稿日] 2024-04-08 23:22:23.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-05 12:37:38.0

お誕生日でサービスでした。嬉しい!

[投稿日] 2024-02-05 12:35:51.0

アイシャンプー、スッキリします。マジおすすめです。
    他店でマツエクしている友達が、着ける時にチクチクすると言ってたのですが。私は何年もずっとずっと、着けてますが、1度もチクっともしたことないし、むしろ眠ちゃってます。
    いつも綺麗に着けていただいてありがとうございます。

EYELASH BROCHE AVEDAからの返信コメント

いつもご来店とお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです。ありがとうございます。これからも快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-10 00:02:59.0

いつも素敵に着けていただいています。
    マツエクしていても、行動に制限されることなく快適です。

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:50:54.0

自分の眉に合ったものを提供していただき、大満足です。お手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。その場で次の予約を入れさせていただきました。今後も通いたいです。

EYELASH BROCHE AVEDAからの返信コメント

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    また仕上がりもお気に召していただきとても嬉しいです。更に少しずつ理想の形になっていくと思います。次回またお会いできますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-04 13:47:53.0

いつも丁寧に綺麗に着けていただいております。

EYELASH BROCHE AVEDAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。またご満足もいただき大変光栄です。今後もご満足いただけるよう頑張ってまいります。

[投稿日] 2023-10-31 21:17:52.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりです。

EYELASH BROCHE AVEDAからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。こちらこそ毎回の多大なご配慮をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

• okaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 15:27:30.0

いつも綺麗な仕上がりで安心してお任せしています。
    今回は長さを控えめにしたのですがとても気に入っています。またお願いします。

【人気No.1】極柔フラットラッシュ140本7700ワンホンも束感デザインも可能

[投稿日] 2023-09-29 22:54:53.0

マツエクの直後でも、スイミングに行けることを知り、休日が有意義に使えるようになりました。ありがとうございました。

EYELASH BROCHE AVEDAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。コーティングもお役に立てて頂けて大変嬉しいです。またなんでもご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-09-18 17:01:42.0

いつも自然な感じで良いです。ありがとうございました。

EYELASH BROCHE AVEDAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただき大変光栄です。

• 梅子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:45:40.0

初めてのまつげパーマで、少し不安でしたが、仕上がりが理想通りで、とても良かったです!
    また、お世話になりたいです。

8月限定価格 次世代まつげパーマ【Lash Filler】ラッシュフィラー4400

EYELASH BROCHE AVEDAからの返信コメント

この度は当店をお選びいただき、ご来店下さり誠にありがとうございました。お仕上がりにもご満足いただき安堵しております。是非またお会いできますことを楽しみにしております。

• メメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:35:40.0

まつげパーマをお願いしました。
    とてもきれいにカールが出て満足です。
    店の雰囲気も素敵でした。

メメ様
    この度は当店をご利用ありがとうございました。雰囲気お仕上がり共にご満足いただき大変嬉しいです。是非またのご利用お待ちしております。

• なぁちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:15:13.0

初めてのまつげパーマで来店しました。
    いざ店の中に入ってみるとカット等している人たちで忙しいのか誰も入口に来てくれず、どうしていいかわからない状態になりました。
    ですが、担当の方?が来てくれて案内されるまでに5分少々かかりました。
    接客は少し不満がありましたが、まつげパーマの仕上がりはとても満足しました。
    また機会があれば利用したいと思います。

EYELASH BROCHE AVEDAからの返信コメント

この度はお待たせをしてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりだけでもご満足頂けたことに安堵しております。貴重なご意見ありがとうございました。是非また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 16:31:14.0

初めて行くサロンでした。
    カウンセリングでこちらのイメージをうまく組みとってもらい、満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います!

EYELASH BROCHE AVEDAからの返信コメント

この度は当サロンをお選びご来店いただきありがとうございました。またご希望に沿う事ができました事、ご満足頂きました事もとても嬉しいです。是非またご来店いただきますことお待ちいたしております。

• かおりんうりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 12:39:24.0

初めて伺いました。とても綺麗に仕上げて頂きました。
    担当者さんの人柄がとても良いです。
    まつ毛以外の事でもいろいろとアドバイスを頂いて、ありがとうございました^^

7月限定価格 次世代まつげパーマ【Lash Filler】ラッシュフィラー4400

かおりんうり様
    この度はご来店と評価を賜りましてありがとうございました。
    大変嬉しい言葉をいただき嬉しいです。
    是非またお目元のトータルのご提案が出来たら嬉しいです。

またお会いできます事楽しみにしております。

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 23:12:27.0

担当スタッフさんの技術力が大変高く、信頼しリピートしています。
    毎回好みに合わせて、長さや本数や素材の相談にのってもらえるので安心です。
    華やかながら自然な感じと、たくさん付けているのにもかかわらずストレスなしの軽やかな仕上がりが気に入っています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

りこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。そしてとても嬉しいお言葉を頂戴いたしましてとても光栄です。またご希望のご相談にのらせて下さい。
    またお会いできます事楽しみにしております。

• ちゃたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:33:46.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、お店の雰囲気も素敵で、また仕上がりもとてもよかったです。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

4月限定価格 次世代まつげパーマ【Lash Filler】ラッシュフィラー4400

ちゃた様
    この度は当店をお選びいただき、また大変嬉しい評価を頂戴しましてありがとうございます。
    是非またお会い出来ますことを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 05:22:46.0

親切丁寧リラックスできる雰囲気。おしゃれな方に担当して頂き大満足です。

【人気No.1】極柔フラットラッシュ100本5500ワンホンも束感デザインも可能

ゆり様
    この度は御来店ありがとうございました。大変嬉しいお言葉をいただきとても感激しております。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 20:01:00.0

いつも丁寧着けていただきありがとうございます。

EYELASH BROCHE AVEDAからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。またお仕上がりも喜んでいただきとても光栄です。
    また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-12 20:02:41.0

とってもグラマラスなマツエクですよ。

桜サク様
    いつも御来店ありがとうございます。仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。これからもお会いできます事楽しみにしております。

• hukahideさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 15:42:11.0

ブロウラミネーション非常に満足しております。
    定期的に行いと思っています。

また、郡山では珍しくメンズのまつげパーマ、エクステも対応していただけるのですべておまかせしたいと考えています。

EYELASH BROCHE AVEDAからの返信コメント

この度はブロウラミネーションにご満足いただき、更にお目元のおまかせをいただきとても光栄です。ありがとうございます。今後もご満足いただけるように精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• らくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:46:23.0

まつ毛の状態がよくなかったのですが、施術後は毛のパサつきが落ち着き、綺麗に上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

らく様

この度は再度のご来店をいただきましてありがとうございました。少しでもチリつきとパサつきの落ち着きをご実感いただけて嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しゅがーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 23:25:48.0

以前マツエクでお世話理なり、今回は初めて眉毛のメニューでお世話になりました。
    今まで眉毛のワックス脱毛などは受けたことがありましたが、ブロウラミネーションは初めてでドキドキでした。
    不自然になったらどうしようかと不安でしたが、自然で綺麗な仕上がりで満足です!
    元々眉毛が薄いのですが、輪郭がはっきりしてメイクも楽になりました。がんばって育毛してまた伺いたいと思います。

【BROW LAMINATION】ブロウラミネーション☆楽ちんまゆげ

しゅがー様
    この度は別メニューでも再度ご来店いただきありがとうございました。
    眉毛もお手入れしやすくなったとの事でとても嬉しいです。育毛を頑張っていただき再度ご来店頂けますこと楽しみにお待ちしております。

• Sa.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:05:40.0

初めての利用でした。お店の雰囲気も接客もとても良かったのです。
    仕上がりはナチュラルに上がっていてよかったのですが、折れてしまっているまつ毛があり残念でした。

EYELASH BROCHE AVEDAからの返信コメント

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、毛先の折れが生じてしまった事大変申し訳ございませんでした。もし可能でしたら巻き直しもさせて頂くことも可能ですのでご連絡をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 22:02:19.0

二回目です。仕上がりが思いどおりで安心してお任せできるのでまたリピートしたいです。

EYELASH BROCHE AVEDAからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございますございました。そしてとても嬉しいお言葉を頂戴しまして大変光栄です。またお会いできますこと楽しみにしております☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 18:10:45.0

今まで何回かまつげパーマをしましたが、一番仕上がりが悪かったです。カールはかかってますが全然上がっていなくて当て直しを考えているくらいです。切れてしまっているまつ毛に合わせてパーマをして欲しかったわけではなかったので、非常に残念でした。

12月限定価格 次世代まつげパーマ【Lash Filler】ラッシュフィラー4400

EYELASH BROCHE AVEDAからの返信コメント

この度はお仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-11-21 17:24:46.0

仕上がりが最高に良かったです。自然ですが目が大きくなったみたいです。リピートします。

10月限定価格 次世代まつげパーマ【Lash Filler】ラッシュフィラー4400

ユカリ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。是非またお会いできますことを楽しみにしております。

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 09:57:24.0

技術・仕上がりが素晴らしいです。
    丁寧な施術で、つけている感じが全く無く、ストレスフリーです。
    目元が華やかになり、アイメイクがとてもラクになりました。
    技術力が高く、信頼できるスタッフさんだなと思いました。出会えて嬉しいです!

りこ様
    この度はとても嬉しいお言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます。
    またご要望がありましたらお伺いし、ご満足いただけるよう精進いたします。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:38:54.0

初めて利用しました。とてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも理想通りでした。また利用させていただきます!ありがとうございました。

EYELASH BROCHE AVEDAからの返信コメント

この度は当店をご選択、ご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのご来店で緊張の中リラックスしていただき光栄でございました。また、仕上がりもご満足頂き安堵しております。是非またご利用下さいませ。

[投稿日] 2022-08-30 21:42:14.0

いつもさすがです。丁寧にありがとうございます。

EYELASH BROCHE AVEDAからの返信コメント

いつもいつも本当にありがとうございます。
    最近は自まつ毛もしっかりしてきて更に綺麗にお仕上げ出来てとても嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

アイラッシュブローチェアヴェダ(EYELASH BROCHE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー