3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. プライベート スタジオ ネイル エリカ(ERICA)   >

Private Studio Nail ERICA

プライベート スタジオ ネイル エリカ

• 大阪府岸和田市西大路町203-71
  • JR久米田駅より徒歩15分/南海バス西大路より徒歩1分

• ともはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回も大満足でした^_^
    デザインも曖昧な感じで伝えたのに、うまくアレンジしてもらってとっても可愛いネイルに仕上がりました! 全てが丁寧でお客さん側に立って親身にやってもらえるので、良いサロンが見つかったので本当に良かったです^_^

[ソフトジェル他店オフ無料☆]アート2本コース¥4000→¥3500

• まゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/11

久しぶりのネイルで緊張しながら行ったわたしに、すごく丁寧に色々なカラーを提案していただきました。会話の引き出し方もすごく自然で楽しい話をしながらスムーズに進めてくださって、知らないうちにリラックスすることができました。ワンカラーなのにこんなにもかわいく素敵にしていただけたのでほんとに嬉しいです。また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

【ネイルデビュー割引☆オフなし限定】ワンカラー+ストーン10粒¥3500→¥2500

• ななななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

ワンカラーネイルで予約しましたが、左右一本、右手は中指、左手は薬指に、違う色のネイル入れてもらえました。
    ストーンいらないくらいの、ワンポイントになりとっても素敵。
    色の相談も実際の爪にチップを合わせて頂いたき、アドバイスも頂いて、自分に合う色が違うのがわかって良かったです。
    お話も雰囲気もとても楽しく癒されました。

Private Studio Nail ERICAからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

ステキなコメントも頂き嬉しく思います。

私もとても楽しく施術させて頂きました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• とちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

先日はありがとうございました(*´∀`)
    無理なお願いも聞いてもらい、色味なども一緒に悩んでくれて。
    とっても満足しています☆
    子供も嬉しいみたいで、ずっと指眺めてくれてます笑笑
    また来月も宜しくお願いします\( 'ω')/

[ソフトジェル他店オフ無料☆ストーンサービス]アート2本コース¥4000→¥3500

• ともはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

今回初めて行かせて頂きましたが大満足でした。
    まず、オフも痛くないし、とても親身にデザインなども考えて頂きました。
    時間設定の余裕さも気分的に落ち着けました。
    お人柄も話しやすく、これから長く通わせていただこうと思います、どうぞよろしくお願い致します。

こんな嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。私も本当に楽しい時間でした。素敵なお客様とまた出会えてとても嬉しいです。
    またお会いさせていただける日を楽しみにお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

お話もすごくおもしろかったし、ネイルも個性的、素敵にしてもらい気に入りましたー(≧∇≦)  また、行きたいと思います。

[ソフトジェル他店オフ無料☆ストーンサービス]アート4本コース¥4500→¥4000

ご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しい時間でした!またお会いさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

• くんぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

いつも寒色系を選んでしまうのですが、肌の色などから暖色系の入った夏らしいカラフルでトロピカルな色をオススメしてもらいました。貝やストーンなども盛って、かなり可愛く仕上げていただき、大満足でとても気に入ってます。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました笑笑
    久しぶりにお話させて頂いて、とても楽しかったです!
    またお待ちしております!

• ひろともこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

楽しい時間になりました。色々アドバイスもいただき、色々提案してくれて、素敵なネイルにしてくださいました。ありがとうございました。

また、行きます!

【ネイルデビュー割引☆オフなし限定】フレンチ+ストーン10粒¥3500→¥2500

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    また沢山お話させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

• HotRさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

いつも可愛く仕上げてくださってます!
    気さくな方でなんでも話せるので恋の相談もいつも聞いてもらっていますw ここ以外は考えれないぐらい料金や仕上がりに満足しています!!

[ソフトジェル他店オフ無料☆]フットネイル:塗り放題¥6000→¥4500

わたしもいつも楽しくて笑顔に癒されまくってます笑笑
    また楽しいお話いっぱいしましょうね~!
    楽しみにお待ちしております!

• mint**さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

先日は、ありがとうございました。
    とても素敵な仕上がりに大満足ですし、
    爪についてもアドレスをして下さり
    安心して任せられるお店に出会いました。
    またよろしくお願い致します。

先日は御来店ありがとうございました!
    こんな素敵な口コミまで頂いて、とても嬉しいです!
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

• かいりママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/9

初めてで緊張して行きましたが笑顔で迎えて頂き、とても話しやすく気さくなスタッフさんで楽しい時間を過ごさせてもらいました!デザインも時間をかけて一緒に考えてくれてとても親身になってくれます。とても可愛いネイルありがとうございました。また行きたいお店です!

ご来ありがとうございました。私もたくさんお話させていただき、とても楽しいひと時でした。
    こんなに嬉しい口コミまでいただき、本当に嬉しいです。
    またお会いさせて頂けますのを、楽しみにお待ちしております。

• いくみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

いつも楽しく時間があっという間に過ぎてます!
    伺うのが毎月の楽しみです!

私も毎月本当に楽しみに待っています。くせの強いサロンですが、これからもお付き合い頂けますと嬉しいです。
    今回はポイントで大変なご迷惑をおかけしてすいませんでした。
    また楽しみにお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

先日はありがとうございました^ ^
    初めて行かせてもらいましたが、気さくで、
    楽しい方で、まず時間変更にデザインも
    決めきれなくて、お手間とらせてしまったのに
    じっくり一緒に悩んでくれて、仕上がりも
    大満足でウキウキです笑
    手元に目がいきまくりです笑
    リピ確定です\(//∇//)\来月もよろしくお願いしまぁす笑

[ソフトジェル他店オフ無料☆]塗り放題コース¥5500→¥4500

こちらこそありがとうございました。
    楽しい時間を過ごさせていただいた上にこんなに嬉しい口コミご投稿まだしてくださり、本当に嬉しいです。ネイルも気に入っていただけて良かったです。
    またお会いさせて頂けますのを楽しみにお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

数年ぶりのネイル 初めてのスカルプ 個性的で春夏らしいデザインで 満足です。指先キラキラでテンション上がってお出かけしたいと思います。

[ソフトジェル他店オフ無料☆]長さ出し(S)10本+塗り放題コース¥9000→¥7000

素敵な口コミまで!本当にありがとうございます。
    たくさんお話させていただき、とてもたのしくてあっという間のお時間でした。
    おでかけ、楽しんで来てくださいね!
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• 奈々さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/14

飲み物も頂きタバコも吸えるし笑
    話やすいしで次も行かせてもらいます!

ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそたくさんお話をさせていただき、とても楽しいお時間でした!子育てに追われる日々かと思いますが、体調に気を付けて頑張ってくださいね。
    また、息抜きにきていただけるのを楽しみにお待ちしております。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

思っていた感じにしてくれて、雰囲気や、気さくに話せる感じも良くて、すごく良かったです。
    またしてもらいたいと思いました。

【ネイルデビュー割引☆オフなし限定】塗り放題コース¥5500→¥4000

私も本当にしゃべりやすくて、楽しかったです!
    ネイル気に入っていただけてよかったです。少しの間ですが、お休みの間ネイル満喫してくださいね!また、オフの日お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

初めてでしたが、笑顔でお迎えしていただき、気持ちがとても良かったです。会話も楽しく弾みネイルもかわいくしてもらって、至れり尽くせりの時間でした。まさかのつながりに驚きでしたね。またよろしくおねがいします!ありがとうございました。

こちらこそたのしい時間をありがとうございました。本当に世間の狭さに驚きでした。またお話しさせていただけるのを楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

担当の方が 気さくで明るい方だったので、
    時間もすぐでした。可愛いネイルと丁寧な仕上がりに満足です。
    是非、またお願いしたいです。

私も本当に楽しい時間であっという間にすぎてしまいました。
    またお話しさせていただけると嬉しいです!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• いづみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/16

初めてのネイルですこし緊張していたのですがとても気さくな方で楽しくおしゃべりしながら施術をして頂いて仕上りも理想通り♪大満足です。優しいお心遣いも嬉しかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

[ソフトジェル他店オフ無料☆]ワンカラー+ストーン10粒¥3500→¥3000

私の方がたくさんおしゃべりしていただき、とても楽しいひと時でした。こんな素敵な口コミまで書いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。また、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

プライベート スタジオ ネイル エリカ(ERICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー