4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. メンテナンスサロン リラ(Maintenance salon Lilas)   >

ソウシンエステ・シンブマッサージ メンテナンスサロンリラ

• 新潟県長岡市西宮内2-131 旭マンション301
  • フェニックス大橋・長岡宮内アウディ様近く☆『旭マンション』とご検索下さい

ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:30:25.0

初めてリンパマッサージをして頂きました。
    冷え性、肩凝り、腰痛がありますが、施術して頂くと身体がポカポカと温まってきてとても気持ちが良かったです。
    身体がスッキリして軽くなりました。
    また時間を見つけて伺いたいです。

【おすすめ】筋膜リリース+深部リンパマッサージ+ヘッド120分¥8,900

痩身エステ・深部リンパマッサージ  メンテナンスサロン リラからの返信コメント

ゆうこ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

また、当店オリジナルの筋膜リリースとリンパマッサージの同時施術を気に入って頂けて大変嬉しく感じております!
    筋膜リリースでしっかりと全身のこっている筋肉をほぐしながらリンパマッサージで老廃物を流し、こりずらいよう血液の流れを良くしているので1ヶ月程効果がもち、コストパフォーマンスにも優れた施術となっております。

血液の流れが良くなり、施術後のポカポカも感じていただけて良かったです(*^^*)

回数を重ねるごとにもっと効果が高くなり、血液の流れがどんどん良くなりますので是非定期的に流してみて下さい♪

リラ 代表 小古瀬

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 07:44:21.0

いつも首こり、肩こりに悩まされてはこちらでメンテナンスしていただいてます。終わった後は身体が楽になり、仕事も捗るので定期的に通いたいと思えるお店です。
    いつもデコルテ、フェイシャルのコースですが久しぶりに全身をお願いしました、全身もとても良かったのでまたお願いしたいです。
    スリッパが年季入ってる感じなので変えていただけると嬉しいなと思いました。

【おすすめ】深部リンパマッサージ+フェイシャルorヘッド100分¥10,500

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:15:02.0

サービスも施術も大満足です!

【おまかせ120分】カウンセリング時メニュー相談

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:53:13.0

物凄く良かったです!!!リンパマッサージは好きで色々なお店に行ったことがありますが、明らかに今までで1番効果や変化を感じました!雰囲気も居心地良くてセラピストさんも話しやすくて最高の時間でした(^o^)
    絶対また行きます(^^)

【人気No.1】美脚&くびれ選べるマシン+リンパ+筋膜リリース120分¥9,900

[投稿日] 2024-04-02 11:53:29.0

身体がギリギリ動かなくなる寸前に伺いました。
    たっぷり二時間施術を受けると、痛みも無くなり動きがスムーズになります。
    ほんと助かってます。

再来様【11,000円以上のメニュー¥1,000割引き】

[投稿日] 2024-03-18 22:06:22.0

月に1度利用させて頂いています。
    施術直後は筋肉痛のようなダルさがありますが3日後位からのスッキリ感がくせになります。
     丁寧にリンパを流して頂いて感謝しています。以前は耐えられなくなってマッサージに駆け込むという日々でしたか、定期的にリンパを流してもらうと耐えられなくなる事がなくなり、生活の質が上がりました。

[投稿日] 2024-01-23 00:06:33.0

久しぶりの施術で副反応中ですが、これが終わった後のスッキリ感には変えられません。定期に通いたいと思います。

• ハルキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:22:32.0

2回目でしたがどんな施術がいいのかアドバイスをしてもらい助かりました。
    やった次の日が身体の軽さがいいですね。
    まだまだ痛いところがあるので、これからもよろしくお願いします。

【脚集中ケア】足つぼ+筋膜リリース+深部リンパマッサージ100分¥10,000

ハルキ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    早速二回目のご来店もありがとうございました!

翌日の身体の軽さは何度受けても爽快ですよね(*^^*)!
    少しでもスッキリとお身体が軽く動かしやすいように次回も精一杯お流しさせていただきます!

とても高評価な口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

リラ 代表 小古瀬

• ハルキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:51:19.0

人生初の筋膜リリースでした。
    自分の身体の悪さを実感しながら施術してもらってましたが、終わったあとの身体の軽さにはびっくりしました。
    また必ず行きます。

【男性メニュー】筋膜リリース×深部リンパマッサージ120分¥9,200

ハルキ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、早速二回目のご予約も頂きありがとうございます!

かなりお身体を駆使されお疲れの状態でしたので少し痛む箇所もありましたね(>_<)
    その後好転反応はお辛くありませんでしたでしょうか?

終わってすぐにお身体の軽さやスッキリ感を感じて頂けてよかったです!!

二回目以降はほとんど痛みがないので安心してご来店ください(*^^*)

次回もしっかりとお身体良くなるよう精一杯施術させて頂きます。

ハルキ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

サロン リラ代表 小古瀬

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 09:07:43.0

筋膜剥がし初めてしたけどとてつもなく痛ーい
    けど最初の1回だけですって言われたので我慢我慢。
    毒出すために笑
    あんな感じにしてくれた所あんまりないから
    もう一度体感したいです。

いずみ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

かなりお身体お疲れの状態でしたので、筋膜を剥がす際に少し痛む箇所もありましたね(>_<)
    その後好転反応はお辛くありませんでしたでしょうか?

カフェインを控え、お水を沢山飲んであげてください♪

(間が空きすぎるとまた筋肉と筋膜が癒着してしまい、施術時に痛みを感じる可能性が高くなります。できれば一か月以内にご来店ください。)

次回も更にお身体良くなるよう精一杯施術させて頂きます!

いずみ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

サロン リラ代表 小古瀬

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 21:31:24.0

以前利用していたしっかり流してくれるリンパマッサージのお店が閉めてしまったので、いろいろ探していた所、深部リンパマッサージと書いてあったので、強めのリンパマッサージをしてくれるかなと期待して利用してみました。首、肩、背中がとても凝っていてどうしょうもない状態でしたが、随分スッキリしました。ホットストーンが気持ちよくジワジワくる温かさとても良かったです。ただ、一つ時期的な所もありますが、全体的に寒く特に背中をして頂いている時には、エアコンの風が背中にあたり寒く手も冷たくなってしまったので、全体的に暖かくして頂けるといいです。

【肩首コリ】ホットストーン+深部リンパ+筋膜リリース+ヘッド120分¥9,700

みーちゃん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お強めの施術がお好きとのことで、しっかりめに施術させて頂きましたがその後好転反応はお辛くありませんでしたでしょうか?

ホットストーンで深層部までコリが解れ、スッキリした感覚を味わって頂けて良かったです(*^^*)

お部屋の温度の件ですが、気が付かず寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ベッドに上下電気毛布とエアコン暖房、灯油ストーブで防寒対策をさせていただいておりますが、より一層温度管理など気をつけさせていただきます!
    施術中もお声がけさせていただいておりますが、温度変更はいつでも可能ですので是非お気軽にお声がけください(*^^*)

貴重なご意見ありがとうございました!

みーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

サロン リラ

[投稿日] 2023-12-10 06:58:18.0

半年振りにお世話になりました。
    ぎっくり寸前みたいな疲労たっぷりの身体でしたが、施術後は身体が軽くなり、腰痛も改善されてました。

【おすすめ】足つぼ30分+リンパ80分+ヘッド10分全身回復120分¥12000

まゆさま様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

少し間が空いて心配しておりましたが、しっかりと疲労回復できるようお仕上げさせていただきました。
    お久しぶりでしたので好転反応などお辛くなかったでしょうか(>_<)?

カフェインを控えお水をたっぷりととって頂くと効果も長持ちしますのでおすすめ致します♪

今後もまゆさま様のお身体を精一杯サポートさせて頂きますので、お疲れの際は是非お立ち寄りください(*^^*)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

サロン リラ代表 小古瀬

• りむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 01:03:53.0

むくみやすいので今回気になってやっていただきました!
    施術後は足が軽くなりとてもスッキリしましま!
    定期的に通えたらな~と思います。

りむ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

足のお疲れ、浮腫みが気になるということで下半身を重点的にお仕上げさせていただきました。
    その後お身体のお調子はいががでしょうか?

またお疲れの際はしっかりと施術させて頂きますので是非ご利用下さい♪

この度は高評価な口コミ投稿ありがとうございました!

サロン リラ

• アンディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:52:31.0

疲労回復リンパを選択。
    カウンセリング後、好転反応の説明を受け施術開始。
    施術中は細かな不調箇所を伝えずとも、お分かりになるようで、安心してお任せ出来ました。
    施術後は、スッキリ解して頂けてかなり体が楽に。
    好転反応は起きましたが、施術後2日ほどで消えました。
    まだ施術を受けた事のない方へ、オススメしたいくらい。自分には効果を感じられました。

またメンテナンスに訪問したいと思います。

サロンチケット¥65,000→¥50,000

アンディ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、チケットのご購入・二回目のご予約も頂きありがとうございます!

かなりお身体お疲れの状態でしたので初回は少し痛む箇所もありましたね(>_<)
    好転反応も少し出てしまいましたが2回目以降はほぼ感じることは無くなりますのでご安心ください!

終わってすぐにお身体の軽さやスッキリ感を感じて頂けてよかったです(*^^*)

次回もしっかりとお身体のお疲れがとれて状態が良くなるよう精一杯施術させて頂きます。

アンディ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

サロン リラ代表 小古瀬

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:05:09.0

数回通わせて頂きました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    2回目から徐々に体の変化が見られるようになり、今までは足がだるかったり、重かったりしたのですが本当にすっきり軽くなりました!
    代謝が悪く冷え性なこともあり、諦めていた部分もありますが、少しずつ変化が見られたことでモチベーションも上がりました。
    毎回行くことが楽しみになっています!
    アドバイスも頂けて、とてもありがたいです!
    次回はホットストーンもお願いしたいと思います。

しろ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

また、チケットのご購入もありがとうございます!

リンパマッサージで代謝の改善・冷えの改善・むくみの改善など感じていただけて嬉しく思います(*^^*)

寒い時期ですがしろ様のお身体がもっと温かく、代謝も上がるよう次回も精一杯サポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

サロン リラ代表 小古瀬

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 03:10:04.0

最初のカウンセリングで1番辛い箇所を首と伝えたのですが、他の箇所に比べて首の施術時間がとても短く感じました。また、体のどこか一部がすごく凝ってる人はわかると思うのですが、長時間同じ体制でいるとその箇所がだんだん張ってきて痛くなり、他の箇所をマッサージされていても本当の意味でリラックスできない事があると思います。まさに今回もそれで、たまらず「首が張って痛いので、順番あるかもですが首を押して欲しい」と伝えましたが少ししか触れてもらえず、また肩甲骨へ戻り…。その間も自分で首を揉んでみたりモゾモゾ動かしたりもしましたがスルー。スタッフの方がサラッとした雰囲気の方でこちらも何度も伝える勇気が出ず…後半は耐え忍ぶ時間となりました。最初のカウンセリングが丁寧だっただけに、悲しい気持ちにもなりました。色々伝えてしまったから、こちらも悪かったのかな、でも1番に首が辛いこと言ったんだけどな…と。セラピストとしてやりたい事や、順番などもあるのかもですが、もう少しお客に寄り添う気持ちが欲しいと思いました。強めのリンパマッサージは他にもあまり無く気持ち良いと思う時間もありましたが最終的な満足度は低いです。

【産後ケア・腰痛・むくみ】骨盤矯正×筋膜リリース×深部リンパ130分¥9,800

いく様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、ご納得のいく結果にならずに大変申し訳ございませんでした。
    お首がお辛いとのことでしたので見させていただいた結果、背面から後頭部にかけてお首が凝っているわけではなく、肩甲骨やデコルテ、表側の筋肉のハリから結果的に負担がでていると判断させて頂きました。
    その場合背面のお首元に時間をかけるより、デコルテや肩甲骨の筋肉を緩める必要があるためそちらにお時間を使わせていただきました。
    いく様ご自身もカウンセリング時や表側になった際に喉側に手を当てていらっしゃっていたので、表側がお辛いのだろうと思いデコルテ時のお首元のケアは通常よりもかなり長くお時間をとってお流しさせて頂きました。
    そういった細部までの説明が足りず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いく様のお声を参考に精進して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リラ代表

• ひろちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:24:10.0

驚きました。
    色んなリンパマッサージを受けてきましたが、ここまで効果を実感できたのは初めてです。といってもここはリンパマッサージというよりも新ジャンルな感じがしました。ほぐすのではなく流すのは間違いないですが、色々なリラクゼーションの良いとこ取りな感じです。
    長年悩まれている方は特にオススメできます。
    先日はありがとうございました。お話されていた通りに、翌日のスッキリ感、血流の改善など実感できています。この効果がいつまで続くか楽しみです。
    とりあえずまた仕事がんばれます。

【男性メニュー】筋膜リリース×深部リンパマッサージ120分¥8,900

ひろち様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!また、早速次回のご予約も頂きましてありがとうございます(*^^*)
    当店オリジナルの筋膜リリースとリンパマッサージの同時施術を気に入って頂けて大変嬉しく感じております。
    筋膜リリースでしっかりと全身のこっている筋肉をほぐしながらリンパマッサージで老廃物を流し、こりずらいよう血液の流れを良くしているので1ヶ月程効果がもち、コストパフォーマンスにも優れた施術となっております!
    回数を重ねるごとにもっと効果が高くなりますので是非定期的に流してみて下さい(*^^*)

リラ 代表 小古瀬

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:54:46.0

毎回とても丁寧にリンパマッサージしてくださり、ありがとうございます
    あまりに気持ちよく、眠ってしまい申し訳ありません
    身体の疲れも心の疲れも軽くなります
    また伺います
    よろしくお願いいたします

【痩身・本気ダイエット】マシン+筋膜リリース+深部リンパ120分×3回¥36,000

かこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

当店のリンパマッサージでむくみの改善やだるさの改善になって嬉しく思います(*^^*)

営業時間も22時までと遅くまで営業しておりますのでお仕事終わりにも是非お立ち寄りください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

とても高評価な口コミ投稿ありがとうございました!

サロンリラ 小古瀬

[投稿日] 2023-05-21 20:39:39.0

通いはじめて半年位になりますが、調子がとても良く、毎回一生懸命施術して頂いているおかげだと感謝しています。はじめはマッサージにしようか迷いましたがリンパマッサージにして正解だったと思っています。持続時間が違います。

ちーさん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

当店オリジナルの筋膜リリースと深部リンパマッサージの同時施術を気に入って頂けて大変嬉しく感じております。

どんどんお身体も改善していきますので是非定期メンテナンスとしてご利用ください(*^^*)♪

この度はとても高評価な口コミ投稿ありがとうございました。

またお疲れの際はいつでもご利用ください!
    ちーさん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リラ 代表 小古瀬

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:10:57.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も丁寧でとてもよかったです。
    痛気持ちいいマッサージが心地よかったです!

【人気No.1】美脚&くびれ選べるマシン+リンパ+筋膜リリース120分¥8,900

まい様

まい様、ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)!
    2回目のご来店も誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいね!
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます(^^)

また、まい様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 18:14:28.0

久しぶりに伺いました。
    年明けから、かなり良くない体勢を取り生活していたので、全身カチカチでしたが、身体が軽くなり背筋が伸びました。浮腫も取れてスッキリです。

深部リンパマッサージ+フェイシャルorヘッド100分¥9,900

• らんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 03:29:41.0

今回が初めてでした。
    施術を受けたその日はトイレに行く回数が増え、悪いものが出ていくような感じでした!
    その日はスッキリと眠れました。

【おすすめ】筋膜リリース+深部リンパマッサージ+ヘッド120分¥7900

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 21:32:44.0

今回で3回目です。本当に気持ちよく、終わった後は慢性的な頭痛が落ち着きました。その人にあったリンパマッサージをしてくれます。お店の雰囲気もすごくよくリラックスできます。担当の方も丁寧に説明してくれます。

• ちゅみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:55:41.0

力加減も丁度良く、とてもリラックスできました。

[投稿日] 2023-04-10 00:35:39.0

気持ち良かったです!

• ちゅみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:21:32.0

雰囲気も良く、技術も良く、細かい配慮がありました。定期的に通いたいと思いました。

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 15:52:53.0

初めて行きました。とても優しい柔らかい口調で接客していただき丁寧に説明してもらいました。
    施術後はラクになりスッキリです。アロマのいい香りもするし貸し切りなので安心して利用できました。

• chokomilkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 22:56:12.0

初めてで少し緊張しましたが、最初に身体を触っただけで、骨盤がさがってるのを指摘され、丁寧にほぐしていただきました。ほんとは120分やりたかったのですが、時間がなく、あっという間におわってしまいました。とても気持ちよくて、まだまだおわってほしくなかったです。また早く行きたいのですが、少し遠方に引っ越すため、また帰省するときに、伺いたいと思います。定期的に受けたい場所が増えてとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

【ショートコース】筋膜リリース+深部リンパマッサージ+ヘッド90分¥6,900

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:21:30.0

お店の雰囲気がよくマッサージは痛気持ちよく最後はうとうとするぐらい癒されました!終わってからは肩こりや足の浮腫も取れ満足です!!今後も通いたいと思いました。

[投稿日] 2023-01-27 21:35:35.0

2回めの利用でした。1回目にあった好転反応頭痛、だるさはほとんどなく筋肉痛のような痛みのみです。丁寧にケアしていただけるので、暫く定期的に通いたいと思います。

メンテナンスサロン リラ(Maintenance salon Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー