5. ピノ(Pinot)   >

トータルビューティーサロン Pinot【ピノ】

トータルビューティーサロン ピノ

• 東京都杉並区松庵3-38-3
  • 西荻窪南口徒歩3分

ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 21:15:06.0

マツパで感動してみたいと思い、たくさん探してこちらのサロンを見つけて予約をしました!
    とても優しくて丁寧な方で、まつ毛も本当に綺麗に上がっていて満足しています^^
    口コミや次回の来店を強いるようなこともなく、またやってもらいたいなと心から思うことができるサロンでした。

トータルビューティーサロン Pinot【ピノ】からの返信コメント

先日は、まつ毛パーマをご利用いただき有難うございました。
    カールベースでありながら巻き込み過ぎないパッチリデザインにお仕上げ致しました。その後まつ毛の状態はいかがですか。
    また様子をお伺いさせていただけますと幸いです。
    嬉しい口コミも有難うございます♪

またご希望のデザインがございましたらお気軽にお申し付けくださいね。お会い出来る日を楽しみにしております♪

担当:ヒロコ

• 茶々丸さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 21:14:08.0

完全個室で落ち着いた空間でした。
    スタッフさんも私の自まつ毛をしっかり見て下さり、私の要望も汲み取ってくださり自然にぱっちりとした仕上がりで大満足です。

今まで施術の際は若干の痛みや音などでヒヤヒヤすることが多かったですが、そういったことが全くなく安心して過ごすことができたので嬉しかったです。丁寧に施術して下さりありがとうございました(^_^)

茶々丸様
    施術中、安心してお過ごし頂けたようで良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、ご希望のデザインがございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

担当 マイ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:29:40.0

丁寧にヒアリングしていただき、眉毛もまつ毛もとても素敵にしていただきました。

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:23:12.0

初めてにも関わらず、まつ毛の癖をしっかり捉えていただいて、左右差なく仕上げていただきました。ありがとうございました。

先日は、まつ毛パーマをご利用いただき有難うございました。

パッチリデザイン×もちの良さを考慮したデザインでお仕上げ致しました。
    まつ毛の先までしっかりと見えるデザインがとてもお似合いでいらっしゃいましたね♪
    左右差に関しても問題なかったようで安心しております。

その後まつ毛の状態はいかがですか。

担当:ヒロコ

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:06:01.0

年末にありがとうございました!とっても好みの仕上がりになりました!まつげパーマ直後はいつも目が腫れやすいのですが、優しいテープで対応してくれるなど考慮していただき、安心して受けることができました!またお願いします!

先日は、まつ毛パーマをご利用いただき有難うございました。
    こちらこそ年末のお忙しい中、ご来店いただき有難うございました
    長いまつ毛を活かしたゆったりカールでお仕上げ致しました。気に入っていただけたようでとても嬉しい気持ちです♪瞼の腫れも気にならなかったとの事で安心しております。
    その後まつ毛の状態はいかがですか。
    また様子をお伺いさせていただけますと幸いです。

是非また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

担当:ヒロコ

• しんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:52:37.0

その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    デザインはたくさんご用意しておりますので、またお気軽にご希望をお申し付けくださいね。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:26:23.0

アバウトな要望で伝えましたが、細かくカウンセリングしてもらい、綺麗な仕上がりになりました。
    パーマのもちも良いですし、ぜひまたお願いしたいと思いました。

あやか様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ロッドもたくさんご用意しておりますので、またデザインなど含めてぜひご相談くださいね。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております!

担当 マイ

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:51:58.0

痛みや不快感が全くなくとっても丁寧に施術していただきました!仕上がりも綺麗で気に入っています!ありがとうございました。

11/23限定【モニター価格】まつ毛パーマ上 7700円→4900円

しおりん様
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

また、まつ毛の様子をお伺い出来ますと幸いです。

担当 マイ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:46:17.0

細かくカウンセリングしていただき、とても満足したまつげパーマでした!ありがとうございました^^

11/6.7限定【モニター価格】まつ毛パーマ上 7700円→4900円

今回お目元の左右差が気になるとの事でしたので、使用するロッドで工夫させていただきました。
    ぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでしたね♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などがございましたら、またお気軽にご相談くださいね。

またお会い出来る日を楽しみにしております!

担当 マイ

• ひらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 17:58:37.0

とても丁寧に施術していただきました。
    下調べ無しのアバウトな要望にも答えて下さり、ありがたかったです。
    メイクの仕方も教えていただき、大変満足でした。

【11月まで特別価格】美眉スタイリング WAX脱毛6600円→4500円

ひら様

先日は美眉スタイリングWAXをご利用いただきありがとうございました。
    今回、元々の眉を生かして整える形でデザインさせていただきました。
    毛流れもしっかりされているで、自眉をより育ててメイクなしでもいい眉にしていきましょうね!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?また様子をお伺い出来ますと幸いです。
    メイク方法など気になることがありましたら、またいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当 マイ

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:04:12.0

久しぶりにまつ毛パーマしました。
    デザインとか出来上がるまでドキドキしましたが、
    ぱっちり、左右いい感じになりました!
    ビューラー使わなくなるし、傷まない分、
    これから自然とまつ毛が伸びるのが楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いします!

11/ 4・5限定【モニター価格】まつ毛パーマ上 7700円→4900円

ともこ様

久しぶりのまつ毛パーマ喜んで頂けて嬉しいです♪
    ロッドもいろんな種類をご用意しておりますので、気になった点などがありましたらまた、ぜひご相談くださいね。
    まつ毛美容液を使用することでまつ毛の状態も変わってきますので、ケアしながらまつ毛伸ばしていきましょうね!

今後とも宜しくお願い致します。

担当 マイ

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 00:19:46.0

非常に細かくカウンセリングしていただき、的確にアドバイスもしていただきました!
    仕上がりもとても綺麗でした。最後にお茶もいただきありがとうございます!
    どのくらい保つか楽しみにしたいと思います。

【店長対応】まつ毛パーマ(ケラチン付)9900円→6000円♪11/15まで!!

先日はまつ毛パーマ(ケラチン付)にご来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!とても励みになります。
    ロッドに左右差を付けお仕上げ致しました。また目尻からカールが落ちやすく感じたので内巻き対応で工夫いたしました。
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか。また状態を伺わせてくださいね。
    次回のご予約も有難うございます♪
    また12月にお会い出来る事を楽しみにしております♪

担当:ヒロコ

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 09:04:13.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、眉もまつ毛も仕上がりに大変満足しております。
    特に眉毛は初めてだったので不安もありましたが、たくさん説明いただけたので事後の扱いも不安なくできております。
    今後ともぜひお世話になりたいです!!

【11月まで特別価格】まつ毛パーマ(上)+眉WAXセットコース12100円→9900円

なこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    眉毛はなこ様の柔らかく、優しい雰囲気に似合うようデザインさせて頂きました!とてもお似合いでしたね♪
    また、メイク方法や疑問点など感じましたらお気軽にお申しつけください。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

担当 マイ

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:22:24.0

細かく希望を聞いてくれ、丁寧に施術してもらいました。
    仕上がりも綺麗で満足しています!
    また利用したいと思います。

まる様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    今回、まる様の柔らかい雰囲気に合わせてまつ毛パーマと眉のデザインをさせて頂きました!
    お仕上がり気にいっていただけて嬉しいです♪

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また様子をお伺い出来ますと幸いです。
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますね。

担当 マイ

• しゅんかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-18 18:05:12.0

以前違うサロンでやってもらいましたが、左右差がありました。
    こちらは左右同じに綺麗なカールに仕上がりました!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【スタッフ指名不可】まつ毛パーマ(上)7700円→5500円 10/18まで!

この度はまつ毛パーマをご利用頂き有難うございました。
    癖の無いきれいなまつ毛でいらっしゃいましたね。また、1本1本がしっかりとしていてカールベースのデザインでもぱっちり存在感のある仕上がりでとてもお似合いでした♪
    気にされていた左右差に関しても問題がなかったようで安心しております。
    また是非まつ毛の様子を伺わせてください。

担当:ヒロコ

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 18:16:34.0

丁寧な対応で、初めてでしたが安心してお任せできました。

まる様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマ、ぱっちりとしたカールデザインがとてもお似合いでした!
    また、まつ毛の様子をお伺いさせて頂けますと幸いです。

担当 マイ

• りりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 23:07:35.0

眉ワックスとまつ毛パーマをお願いしました。どちらも要望通りできれいな仕上がりで大満足です。途中で具合が悪くなってしまったのですが、親切に対応してくださり本当にありがたかったです。

9月限定【まつ毛パーマ+眉WAXのセット】7700円

りり様

その後のまつ毛パーマと眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また様子をお伺いさせて頂けますと幸いです。
    デザインも色々とご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

担当 マイ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:59:19.0

カウンセリングも仕上がりも
    いままでで1番でした!
    似合う仕上がりを一緒に考えてくださりありがとうございました!
    またお願いします(^^)

【迷ったらコレ】新規限定9月まで【店長対応】まつ毛パーマ7700円→6000円♪

先日は、まつ毛パーマをご利用いただき有難うございました。

いつもは立ち上げ系でパッチリにされているとの事でしたが、お会いした印象やカウンセリングから今回はカール系デザインで仕上げさせて頂きました。
    とってもお似合いでしたね!気に入ってくださりとても嬉しく思っております♪

その後まつ毛の状態はいかがですか。また様子をお伺いさせていただけますと幸いです。
    またデザインについてお話出来る日を楽しみにしておりますね。
    お会い出来る事を楽しみにしております♪

担当:ヒロコ

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 13:23:55.0

カウンセリングが丁寧で、安心できました。とても優しくて素敵な方でした!仕上がりも今までのマツパで1番可愛いです!お店も綺麗でサービスも素敵です。初回、この価格でマツパとフェイシャルができるのは素晴らしいと思います

練習モデル募集〇まつ毛パーマ上&フェイシャルセット6600円※店長チェック有

も様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    仕上がりにご満足頂けたこと、とても嬉しいです。
    まつげパーマは、カールつけつつもパッチリとしたデザインがとてもお似合いでしたね♪

その後、まつげとお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、様子を伺えますと幸いです。

嬉しい口コミも有難うございます!
    また、お会い出来る日を楽しみにしております(^^)

担当マイ

• ウェンディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:22:20.0

すごく良かったです。通いたいと思います!

【迷ったらコレ】新規限定8月まで【店長対応】まつ毛パーマ7700円→6000円♪

先日は、まつ毛パーマをご利用いただき有難うございました。
    根元に小さくカールを付けながらのパッチリデザインが大変よくお似合いでした!
    早速、次回のご予約も有難うございます♪とても嬉しいです。

また次回お会い出来る事を楽しみにしております♪

担当:ヒロコ

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 08:39:39.0

とても綺麗な空間
    スタッフの方も
    とても丁寧な対応。
    今回
    まつ毛パーマを施術いたしました。
    いろいろなサロンでやってきましたが、今回の仕上がりは今までで1番綺麗に仕上がりました。

先日はまつ毛パーマとフェイシャルのセットをご利用頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛パーマは根元からバチっと上がったデザインとてもお似合いでした☆
    また、お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏は紫外線も強いので保湿をたっぷりしてあげて下さいね♪

担当 マイ

• たまごかけごはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 02:09:09.0

先日はお世話になりました。個室のような空間で落ち着いた雰囲気でした。眉を整えてくださり、ありがとうございました。飲み物とお菓子のお心遣いにも感謝いたします。

〇練習モデル募集〇美眉スタイリング WAX脱毛4000円※店長チェックあり

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は平行ストレートをベースに眉山の角を丸く取るデザインにさせて頂きました。
    たまごかけごはん様にとてもお似合いなデザインでした♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    メイク方法や、やりずらさなど感じましたらまたいつでもお気軽にお問い合わせ下さいね!

担当 マイ

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:03:20.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していたのですが、とても優しくしていただき、緊張も次第にほぐれていきました。
    施術も文句の付け所のないくらいに丁寧にやって頂き、仕上がりもとても満足です。
    また来店したいと思えるようなステキなサロンでした。

先日は美眉スタイリングWAXをご利用いただき有難うございました。初の眉WAXを担当させていただき光栄でございます!ご希望くださったストレート×アーチの細過ぎないデザイン、とってもお似合いでいらっしゃいましたね♪また、お話もたくさん出来、楽しい時間を有難うございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますね。

担当:ヒロコ

• hhkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 15:33:24.0

初めてまつ毛パーマをしました。緊張しましたが、説明や質問に丁寧に対応してくださいました。施術中はチェアがとても快適でリラックスできました。仕上がりも大満足です。アラフィーの私のまつ毛がこんなに素敵になっている!とびっくりしました。
    娘にもおすすめして、予約しました。親子で今後もお世話になりたいと思います!

ご新規様◯6月まで限定〇まつ毛パーマ7700円→6000円♪

先日は、まつ毛パーマにお越しいただき有難うございました。
    初めてのまつ毛パーマという事で、小さいカールを付けたナチュラルデザインでお仕上げ致しました。
    元気で素敵なまつ毛をされていたので存在感も出てとてもお似合いでいらっしゃいましたね♪
    その場で次回のご予約も頂け、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お嬢様へもご紹介くださり有難うございます。
    またお会い出来る事を楽しみにしておりますね♪

担当:ヒロコ

• nmnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:05:33.0

丁寧に仕上げていただき、眉毛がきれいに整い鏡を見てテンションが上がりました。メイクもしやすくなりやってよかったです。

この度【美眉スタイリングWAX】をご利用頂きありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また様子をお伺い出来ますと幸いです。
    お会いできる日を楽しみにしております☆

担当 マイ

• のろるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:52:38.0

口コミ通り、本当に親切なご対応でした。
    まつ毛パーマをする事が初めてだったので…不安と緊張気味でしたが、とても丁寧に説明をしていただおかげで施術の時は全く心配もなくお願いする事ができ、仕上がりも大満足です!
    あっという間に時間も過ぎて…楽しい時間を過ごせた印象です。また、7月に伺うのが楽しみです♪

先日は、まつ毛パーマにお越しいただき有難うございました。
    初のまつ毛パーマを担当させていただき大変光栄でございます。ナチュラルでありながらもしっかりカールのあるデザインがとてもお似合いでした♪
    その場で次回のご予約も頂け、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ご希望のデザインがございましたらまたお気軽にお申し付けくださいませ!7月にお会い出来る事を楽しみにしておりますね♪

担当:ヒロコ

• ちゅらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:39:07.0

なぜもっとはやくに出逢わなかったのか!!!
    今回人生初めて眉毛スタイリングをしていただき、施術後鏡を見て思いました。お話も上手で、とても親身にカウンセリングしてくださり、好みをすぐ把握してくださり理想に近づけました!店内の雰囲気もよく、ふかふかのソファでリラックスして受けることができました。仕上がりを友人たちに見てもらうと、みんなやりたがるくらい別人級でした!

NO1人気!まつ毛パーマ&美眉スタイリングWAX脱毛 12100円

先日は【まつ毛パーマ&美眉スタイリングWAX脱毛】をご利用いただき有難うございました。
    まつ毛はカールを付けつつもぱっちりに、眉は骨格に合わせたストレートデザインにお仕上げ致しました。気に入っていただけたとの事で大変光栄でございます。嬉しい口コミも有難うございます♪
    美容液もぜひ継続してみてくださいね!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

担当:ヒロコ

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 12:53:51.0

こちらの要望をうまく伝えきれなかったにも関わらず、すぐに理解いただき施術していただけました。また施術中も作業に真摯に対応いただけ、要望以上の仕上がりに満足しております。

ご新規様◯3月まで限定〇まつ毛パーマ7700円→5800円♪

先日はまつ毛パーマにお越しいただき有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!
    たくさんお話をお伺い出来たので、素敵なデザインが完成しました!気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    目尻を流すデザインがとてもお似合いでしたね。
    またまつ毛の様子をお見せいただけますと幸いです。

担当:ヒロコ

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 18:18:17.0

初めてまつ毛パーマと眉毛ワックスをしましたが、どちらも綺麗な仕上がりで、化粧が楽になりました。特にまつ毛はビューラーをしてもすぐに下がってしまう目でしたが、顔を洗ってもくるんとしていて鏡を見るのが嬉しくなります。担当してくれた方も親切で優しい方でした。また利用したいと思います。

先日は【まつ毛パーマ&美眉スタイリングWAX脱毛】へお越し頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。とても励みになります!
    初のまつパ・眉WAXを担当させて頂き大変光栄でございました。
    その後、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか。毎日のワクワクのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。お似合いになりそうなデザインをたくさんご用意しておりますので次回またお試しいただけたら・・・と考えております♪
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

担当:ヒロコ

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 09:41:38.0

初めてのワックス脱毛・まつ毛パーマでしたが、とても丁寧にカウンセリング・施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりも大満足で、アイラインを引かずに花粉症の時期を乗り越えられそうです。
    また、よろしくお願いします。

【3/1限定特別価格】まつ毛パーマ上&美眉スタイリングWAX脱毛 11000円

先日は、まつ毛パーマ上&美眉スタイリングWAX脱毛にお越しいただき有難うございました。
    まつ毛・眉毛共に初めてとの事で、担当させていただき大変光栄でございます。
    ゆったりカールを付けつつもパッチリなまつ毛・ストレートアーチの眉が大変お似合いでいらっしゃいました♪
    その後、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか。
    また様子をお伺い出来ますと幸いでございます。
    まつ毛パーマのお仕上げで使用した【ブラックコーティング】に関してのご意見もまたお聞かせくださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。

ピノ(Pinot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー