4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. エヌ バイ イット 405(N by It 405)   >

N by It #405 エヌバイイットヨンマルゴ

エヌ バイ イット ヨンマルゴ

• 東京都中野区中野2-28-1プロスペア―中野306号室
  • JR中野駅南口徒歩3分☆

• みおみおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めてのマツエクで不安だったのですが、とても丁寧に説明と施術を行っていただき、雰囲気も落ち着ける感じで、対応に関しても非常に素晴らしかったので、安心して施術していただくことができました。仕上がりにもとても満足しています。来月またお願いする予定です。

【オフ込】ナチュラル☆ミンクまつげエクステ120本 ¥5300

N by It #405 エヌバイイットヨンマルゴからの返信コメント

みおみおん様

この度はご来店頂きありがとうございます!

初めてのマツエクを担当させていただき大変嬉しく感じております!
    何かお手入れ、デザインなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

また来月お会いできること楽しみにお待ちしております!(^^)!

#N by It#405 natsumi

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/19

まつげパーマをお願いしました!
    こんなに自分のまつ毛が長かったのかと驚いてしまうくらいの効果で、とても満足してます。
    1週間ちょっと経ちましたが、まだまだへこたれてません。
    次回もお願いします!

雨の日クーポン☆Wトリートメントカール¥4700→¥4500

ももちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

まつ毛カールとてもお似合いでした☆
    上がり方の調節できますのでもし気になる事など
    ございましたら次回ご来店時にご相談ください!(^^)!

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

#N by It#405 natsumi

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

人生2度目のマツエクだったので、毛質、長さなどまだ分からないことばかりだったのですが、とっても丁寧に相談に乗ってくださって安心して受けることができました。また施術もとても丁寧で、別のお店ではマツエクを着ける度にチクチクしていましたが、全く痛みはなく、まつ毛を触られているな~程度。また、施術中も色々相談に乗っていただけて嬉しかったです。今回着けて頂いたフラットラッシュで様子を見て、次回アップワードラッシュに挑戦するか、パーマにするか等考えたいと思います。
    またあまりマツエクを着けているように見せたくない、という希望も叶えて下さり、旦那にも自然で良いと褒められました。
    今のところ大満足です。ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!

ゆ―様

この度はご来店頂きありがとうございます!

今回すべての項目に対し高評価をいただき大変嬉しく感じております!
    今回のフラットラッシュその後はいかがでしょうか?
    まつ毛が下がってくるなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

自まつ毛まだまだたくさん生えてましたので本数などもぜひご相談ください!(^^)!

旦那様に褒めていただけ大変嬉しいです♪

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

#N by It#405 natsumi

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

毎回お世話になっています!
    今回は施術後抜けたまつ毛が多かったのですが、付け足しでお願いしていた事やまつ毛の生え変わりもある為仕方ないと思っている所です。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【付け足しにオススメ☆】フルカラー100本 ¥5700

kana様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

リペアが2回続いていたので、取れるのが早く感じるようでしたら
    一度オフして付け直すと改善されることもございますので
    ご相談いただければと思います!

この度は口コミをいただきありがとうございます☆
    kana様のまたのご来店お待ちしております♪

#N by It#405  sayaka

• コロコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

また伺います!とても丁寧にありがとうございました。

18日限定☆ミンク付け放題上¥6900→6000

コロコロ様

この度はご来店いただきありがとうございます☆

今回はすべてお取りしてお付け替えをしました。その後はいかがでしょうか(^-^)?
    何かお手入れやデザインで気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

コロコロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

#N by It#405 natsumi

• なーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

雰囲気も仕上がりも、マツエクの持ちもとてもよく、いつも利用させていただいています。今回は前回と同じフラットラッシュ、本数もいつもより多くつけていただきました。良かったです。

なーな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

前回より少し長くボリュームも増やしたデザインとてもお似合いでした☆
    その後はいかがでしょうか?

また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

なーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

#N by It#405 natsumi

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

何回かお世話になっています。毎回丁寧に施術していただいてます。こちらの急なキャンセルや予約内容の変更にも快く対応していただきました。これからもお世話になります。

ぴーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます☆

全ての項目に対し高評価をいただき大変うれしく感じております♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

#N by It#405 natsumi

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/18

2ヶ月ぶりでしたが、持ちがほんとに良いです!
    ベッドも低反発で毎回寝てしまいますw
    次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思います(^_^)

アップワードラッシュ☆フルカラー上付け放題【オフ込】¥10000

かすみ様

この度はご来店頂きありがとうございます☆

持ちが良いとのことで大変嬉しく感じております!
    また、すべての項目に対し高評価をいただきありがとうございます!(^^)!

施術中リラックスして頂けるようこれからも努めてまいります!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

#N by It#405 natsumi

• なおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/17

今回は前回よりもカールを強めにしてもらったのですが、正解でした。
    とてもキレイにカールされてて、アイメイクが多少薄くなっても大丈夫かな?って感じです。

手際もよく、丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。

Wトリートメントカール☆¥5200 (まつ毛パーマ)

なおたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

いつもより強めのカールも気に入っていただけて嬉しく存じます(^^)
    次回もご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    なおたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

#N by It#405  sayaka

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/17

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧な施術でとてもよかったです。次もまたお願いします(^○^)

メイ様

この度はご来店いただきありがとうございます☆

お久しぶりのまつ毛カールとのことでその後はいかがでしょうか?
    またすべての項目に対し高評価を頂き大変嬉しく感じております♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

#N by It#405 natsumi

• まどりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/16

まつ毛パーマをしましたが希望通りあげてくれました。あとはもちの問題かなと思います。場所が大変分かりづらく、迎えに来てもらいました。場所の分かりづらさ以外は良かったと思います。

まどりん様

この度はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく感じております☆

また、場所がわかりづらく大変失礼いたしました。
    地図の案内文を改善していきたいと思います。
    この度はお手数おかけして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お手入れなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

まどりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

#N by It#405 natsumi

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/15

初めて伺ったお店でしたがとても丁寧で雰囲気も大変よかったです。最初のカウンセリングも一つ一つ丁寧でした。
    仕上がりも凄い上手でした。また伺いたいと思います。

15日限定クーポン☆ミンク120本 ¥5500→¥5000

こと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

お褒めの言葉をいただき大変光栄です(^^)
    次回以降もご満足いただけるよう努めてまいります☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    こと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

#N by It#405   sayaka

• うたみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

今回色やデザインを新しくしてもらったのですが
    とても気に入ってます。カラー2色の色の割合もとてもいい感じでした!またお願いします。

うたみこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のお色も大変お似合いでした(^-^)!
    また、お色などで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

うたみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

#N byIt#405 natsumi

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

インスタグラムで見てずっと気になっていたので、初めて伺いました。
    仕上がり時に鏡で見た時はキレイに見えたのですが、家に帰って確認するとムラ?濃い部分と薄い部分が他人からでも分かるくらいハッキリしていてブラシでとかしても直らず、すごく気になりました。
    抜けた自まつげにエクステが2本付いていたり、絡まって突っ張っているところがチクチクしたので不安になり1週間でオフしました。
    自分でもまつげが抜けているのがわかっていたのですが、付け放題だから負担とか考えずとりあえず全部のまつげに付けたのかなと思いました。
    画像では細かい所が見えないので、実際行ってみないとわからないですね。

アップワードラッシュ☆ミンク上付け放題【オフ込】¥9000

はるか様

この度はインスタグラムを見てのご来店ありがとうございます!

お仕上がりのムラですがアップワードラッシュはエクステが付いている状態がまつ毛が上がる条件なので付け放題170本自まつ毛が下がらないようにお付けしています。
    付けているエクステが自まつ毛と同じぐらいの太さでしたのでムラが出てしまったのかもしれません。
    お仕上がりご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

また、雰囲気、接客高評価をいただきありがとうございます!

左が下がりやすいとのことでしたが左右の差はいかがでしたか?
    今後、技術の見直し向上に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

#N by It#405 natsumi

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

友達からもちがいいと聞き行きました(^^)まだ付けて一週間程ですがいい感じにキープしてます!
    施術してくれた方も丁寧に対応して下さりました。
    ありがとうございます(o^^o)

【オフ込】ミンク上付け放題(本数無制限) ¥6500

ゆり様

この度はご紹介でご来店頂きありがとうございます♪

すべての項目に対し高評価をいただきありがとうございます!
    まだいい感じにキープしているとのことで嬉しく感じております☆

何かデザイン、お手入れなどで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

#N by It#405 natsumi

• あいこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

前回と同じデザインにして頂きました。
    凄く満足です。
    私の要望を聞いて頂き本当にありがとうございます。
    また行きます。

あいこ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

今回はお付けたしでした。その後はいかがでしょうか(^^)?
    いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    デザインなどご相談ありましたらお気軽にご相談ください!

あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

#N by It#405 natsumi

• のんかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

マンションの一室の店内は清潔感があり、ベットもふかふかで居心地がいいです。スタッフさんも皆さん丁寧で、こうしたいというイメージを伝えると具体的にアドバイスや説明をしてくださり、出来上がりもイメージ通りなので大満足です。また利用させていただきます!

【オフ込】ミンク上付け放題(本数無制限) ¥6900

のんか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

すべての項目に対し高評価をいただき大変嬉しく感じております☆

今回は長さを少し変えてみました。その後はいかがでしょうか(^^)?
    デザイン、お手入れで気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

のんか様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

#N by It#405 natsumi

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

今回はいつもやっていただいてる方ではない方でした。施術中はまつげがくっついてしまったのか?パキっと剥がしているような音が不安でした。
    帰ってからすぐに何本か倒れているエクステが気になり、左右とも部分的にチクチクしました。化粧を落とすときもコットンが絡まってしまいます。違和感がありいじっていたまつ毛が抜けて見てみると、エクステ一本に数本の自まつ毛がくっついていました。数日経ち、隙間が所々に出てきたので直してもらおうとお電話し、明日伺いたいと伝えると1週間以内ではないと料金が発生するとのこと。明日でちょうど1週間なのになと思いつつ、今日なら何時が空いているか聞くと空いていないとのこと。不信感があったので予約はせずに、別のお店に行きました。
    わたしがこちらでお願いしたデザインを別のお店の方に伝えると、違うデザインで付けられていること、接着剤だけが自まつ毛についてダマになっていることや、エクステ同士がくっついてしまっていることを教えてくれました。
    何回か通わせていただいていたので、すごく残念です。もう行かないです。

はる様

また、今回は技術にご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

お直しは通常1週間以内にご連絡頂いておりますが、内容により期日はもうけておらず、
    今回も一度翌日にお直しのお時間を頂いたようなのですがキャンセルを頂いたので
    当店もマツエクの状態が気になりましたのでその直後と翌日に何度かお電話させて頂きましたが
    繋がらず、今回は対応できずに申し訳ございませんでした。

お直しで料金が発生すると思わせてしまうような対応でしたら大変申し訳ございませんでした。

今後、スタッフ一同技術の見直しをし、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Director mai

• タコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/29

今回も綺麗な仕上がりでとても満足です。
    リラックス出来るので毎回ぐっすり眠ってしまいます。
    また宜しくお願い致します!

10日限定クーポン☆ミンク120本 ¥5500→¥5000

タコ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく感じております!
    リラックスしていただけるような雰囲気になるようにこれからも
    努めていきます!(^^)!

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

タコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

#N by It#405 natsumi

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/23

いつもエクステ、カールともにお世話になり、ありがとうございます。
    今回はカールを施術していただきました。
    終わった後、鏡を見たらくるんとしたとても綺麗なカールで大変満足しております!
    エクステで通い始め、花粉シーズン到来の為、前回ご相談のうえ、カールに。気に入ったのと、まだ若干花粉があるのでもう一度カールにしましたが、前回より更にカール強めとオーダーさせていただき、希望通りです。
    何人かのお友達にも気づいて貰って、まつげのカールが綺麗で目がぱっちりだねとお褒めいただきました。
    今後もよろしくお願いします^ - ^

Wトリートメントカール☆¥5200 (まつ毛パーマ)

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回まつ毛がとても良い状態でとてもぱっちりとしました♪
    いつも丁寧なまつ毛のケアありがとうございます!(^^)!

エクステ、カールどちらもとてもお似合いです!
    気になる事デザインなどいつでもお気軽にご相談ください♪

さき様のまたのご来店心よりおまちしております!(^^)!

#N by It#405 natsumi

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

清潔感のある室内で、フルフラットのベッドでリラックスしながら施術を受けられます。
    エクステの持ちもよく、仕上がりも綺麗なので毎月お世話になってます。
    花粉の時期もあり目をかいてしまいますが、それでもそこまでポロポロ取れることはありません。
    またすぐ伺います。

【オフ込】ミンク上付け放題(本数無制限) ¥6900

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

エクステの持ちが良いとのことで大変嬉しく感じております(^-^)
    前回はお色を変更してお付けしました。
    その後はいかがでしょうか?

お色デザインで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

みき様まのまたのご来店心よりお待ちしております♪

#N by It#405 natsumi

• うたみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

今回も満足する仕上がりでした!次回はアドバイスしてもらったように明るめのカラーエクステにしてみようと思います。

【オフ込】フルカラー 120本 ¥6300

うたみこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

カラーエクステとてもお似合いでした(^-^)
    カラーのチョイスやMIXの割合でたくさん楽しめると思いますので
    ぜひ色々試してみてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    うたみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

#N by It#405  sayaka

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/16

初めて来店しました。マンションの一室でしたが きれいだし スタッフの方もとても丁寧に対応してくれました。
    私はマツエク歴が長いので、切れ毛で少ないと相談したところ 私にあったマツエクつけていただきました。
    ありがとうです。また行きますね。

アップワードラッシュ☆ミンク上付け放題【オフ込】¥9000

まゆみ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

今回はフラットラッシュをお付けさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    また、デザインやお手入れなどで気になることございましたらお気軽に
    ご相談ください!(^^)!

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)☆

#N by It#405 natsumi

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

接客も丁寧でナチュラルな感じにしてもらいました。
    また行きます。

あいこ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

とても今回のデザインお似合いでした!
    自まつ毛もまだまだたくさん生えています♪
    本数増やしたいデザイン変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

あいこ様のまたのご来店心よりおまちしております♪

#N by It#405 natsumi

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

ブライダルのために付けました。
    パッチリと付けて頂けました。
    ブライダル後も続けようかと思います。

この度はご来店頂きありがとうございます!

とてもまつ毛エクステお似合いで素敵でした(^-^)!
    楽しいお話いつもありがとうございます♪

またあや様とお会いできること楽しみにしております♪

#N by It#405 natsumi

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

今回も丁寧かつ迅速に施術していただきました。
    持ちもよく満足しています。

まりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

すべての項目に対し高評価をいただき大変嬉しく感じております!(^^)!
    何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

#N by It#405 natsumi

• kumikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

4月に東京に引っ越してきて、
    どこのサロンにいこうか…と思っていたところ、
    近所にあるこちらへ。
    まつえくに飽きて、
    初めてのまつげパーマでしたが、
    とても丁寧に説明・施術していただきました。
    まつ育頑張ります。

kumiko様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

今回初めてのまつ毛カールとのことでその後はいかがでしょうか?
    まつ毛カールとてもお似合いでした(^-^)♪

何か気になる事わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

kumiko様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

#N by It#405 natsumi

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

仕事帰りに100本を施術していただきました。
    前回から2か月ほどあいてしまい、ほとんど残っていなかったのですべてオフして新たに100本+仕上げにコーティングをしました。
    100本でも十分ボリュームがあり満足です。
    コーティングをすると持ちがよくなるそうなので、どのくらい持つか様子を見てみようと思います。

ち様

いつもご来店ありがとうございます☆

すべての項目に対し高評価を頂き大変嬉しく感じております!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

#N by It#405 natsumi

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

綺麗に付けてくださりました。

New Open限定クーポン☆ミンク付け放題上¥6900→5900

この度はご来店いただきありがとうございます☆

すべての項目に対し高評価を頂き大変嬉しく感じております!

目尻長めのデザインはその後いかがでしょうか?
    デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

#N by It#405 natsumi

• まーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

まつ毛パーマ初めてだったのですが、仕上がりも良く、説明もわかりやすくて良かったです。気持ちよくて後半は眠ってしまいました。
    ありがとうございました。また行かせて頂きます!

まーゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマがご満足いただけて大変嬉しく存じます(^^)
    上がり具合も調整できますのでまたご相談ください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    まーゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

#N by It#405   sayaka

エヌ バイ イット 405(N by It 405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー