4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. エヌ バイ イット 405(N by It 405)   >

N by It #405 エヌバイイットヨンマルゴ

エヌ バイ イット ヨンマルゴ

• 東京都中野区中野2-28-1プロスペア―中野306号室
  • JR中野駅南口徒歩3分☆

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

とても丁寧に対応いただいていますし、メニューや本数のご相談にものっていただけました。もちも良さそうなので、また伺いたいと思います。

フラットラッシュ☆120本¥【オフ込】¥7000

N by It #405 エヌバイイットヨンマルゴからの返信コメント

rie様

この度はご来店頂きありがとうございます☆

持ちが良いとのことで大変嬉しく感じております♪
    何かデザイン、お手入れ方法で気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

rie様のまたのご来店心よりおまちしております☆

#N by It#405 marika

• タコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/22

中野店に初めてお伺いしました。
    お店は居心地が良く仕上がりもとても満足です。

New Open限定クーポン☆ミンク120本 ¥5500→¥4900

タコ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

雰囲気、お仕上がりともにお褒めの言葉大変嬉しく感じております!(^^)!
    アップワードラッシュとてもお似合いでした♪
    その後はいかがでしょうか??

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

タコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

#N by It#405 natsumi

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

カウンセリングから施術まで
    とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足です。
    またよろしくお願い致します。

【オフ込】フルカラー 140本 ¥6900

みのり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

ご満足いただけて嬉しく存じます(^^)
    長さも違和感ございませんか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/3/16

持ちが良くて、違和感もないのでとてもいい感じです。雰囲気も良くてリラックスできます。次回はカラーもやってみたいです。

うたみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は一番初めのデザインに戻しました。その後はいかがでしょうか??

カラーの種類も豊富に取り揃えておりますのでぜひご相談ください☆

うたみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

#N by It#405 natsumi

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

当日になって予約した時間を間違えてしまいギリギリの連絡だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    初めてカラーのエクステをお願いしたのですが、タブレットで見本や雰囲気など終始親切に教えてくださって分かりやすかったです!

【オフ込】フルカラー120本 ¥5900

kana様

この度はご来店頂きありがとうございました☆

今回初めてのカラーとのことでご満足いただけ
    大変嬉しく感じております♪

何か気になる事などございましたらお気がるにご相談ください☆

kana様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

#N by It#405 natsumi

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

ここ数ヶ月、月に一回お世話になってます。
    清潔なサロン、丁寧な対応、もちの良さに毎回満足しています。
    また、お店からのメールのタイミングがとてもよく、それをきっかけに予約させてもらってます。
    今後も通わせていただきたいお店です。

まりこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

お褒めの言葉をいただき光栄です(^^)
    今後も毎回ご満足いただけるように努めてまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

#N by It#405  sayaka

• ゆなりおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

とても丁寧にやっていただけて、行って良かったです。また、次も予約しようと思えるくらい、静かで雰囲気も良かった。

ゆなりおママ様

この度はご来店頂きありがとうございました☆

お久しぶりのエクステとのことでその後はいかがでしょうか(^-^)?
    何かお手入れなどで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆなりお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/24

今回2回目でした。今回も持ちが良くて大変満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、ベッドも寝心地が良いです。またお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございます☆

すべての項目に対し高評価をいただき大変嬉しく感じております!
    これからもご満足いただけるような接客、技術、雰囲気づくりに努めて
    まいります!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

うたみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

#N by It#405 natsumi

• なおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/23

今回もありがとうございました。
    オプションも用意してくれて、ありがとう。
    お心遣いに感謝です。

いつも通り、施術も早くて上がり具合も大満足です!

置いてあったピアスが可愛くて思わず購入しましたが、大正解です!
    他のも可愛くて、また次回伺った時に気に入ったのがあったら購入させてもらいます。

Wトリートメントカール☆¥5200 (まつ毛パーマ)

なおたん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

喜んで頂けてとても嬉しく存じます(^^)
    アクセサリーも新しい物が増えましたので次回ご来店の際にもご覧いただけたらと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    なおたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

#N by It#405  sayaka

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

今回はライトブラウン、ブラウン、カーキーブラウンをミックスしてつけてもらいました!いつもより明るい色をつけてもらいましたが、色味のバランスも良く気に入っています。
    どなたにつけていただいても仕上がりも綺麗で持ちも良いので満足しています!

アップワードラッシュ☆フルカラー上付け放題【オフ込】¥10000

のんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

今回のカラーもとても可愛くてお似合いでした(^^)
    色味のバランスも気に入っていただけて嬉しく存じます☆
    他にも気になるカラーがありましたら是非ご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

#N by It#405   sayaka

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/20

場所がわからなくなりご迷惑をお掛けしましたが親切に対応していただきました。ありがとうございました!
    サロンの雰囲気もとても好きだったのでぜひまた行きたいです!

Wトリートメントカール☆¥4700(まつ毛パーマ)

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

入り口がわかりにくくご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    店内の雰囲気を気に入っていただき嬉しく存じます(^^)
    施術中はゆっくりお寛ぎいただけたらと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

#N by It#405   sayaka

• なーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/17

こちらのお店での来店は2回目です。接客も丁寧でわかりやすく感じがよく、とても気持ちがよいです。デザインも思い通りにして下さり、何より持ちがとてもいいです!前回施術から2ヶ月以上経っていたのですがまだ前回のものも残っていました。また次回も利用させていただきたいと思います!次回はフラットラッシュにしてみようかと思います。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

アップワードラッシュ☆ミンク上付け放題【オフ込】¥9400

なーな様

この度はご来店いただきありがとうございます!

接客、お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく感じております!(^^)!
    次回、フラットラッシュお付けするの楽しみにしています♪

また、デザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

なーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

#N by It#405 natsumi

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/15

初めて行きました。お店が綺麗でとても良い匂いでした!接客、施術も丁寧で、なにより時間より早く終わったのが良かったです!欲を言えばフラットラッシュの0.2ミリをおいてほしいです(^人^)
    でも来月もまたお願いしたいと思います♪

アップワードラッシュ☆ミンク上付け放題【オフ込】¥9000

かすみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    お褒めいただき光栄です☆
    また、いつもお付けになっている太さの取り扱いがなく申し訳ございませんでした。
    ご要望にお応えできるように今後検討させていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/8

エクステ歴は長いのですが今回初めてのサロンということで気分を変えていつもと違うデザインにしました。
    お店の方も丁寧に相談に応えてくれて満足の仕上がりになりました。今まで私の目には合わないと思っていた長さやカールがやってみたら気に入りました(^^)ベッドが低反発な感じで気持ちよくて速攻寝てしまいました。

New Open限定クーポン☆Wトリートメントカール¥4700→¥4200

coco様

この度はご来店頂きありがとうございます!

今回お付けしたデザインとてもお似合いでした(^-^)!
    デザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

また、ベッドでリラっクスして頂けたとのことで大変嬉しく感じております!

coco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

#N by It#405 natsumi

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

エクステ2回目です。
    いろんなサロンを利用しましたが、ここのサロンがこれまででいちばん持ちがよく満足しています。
    施術の技術や使用している素材にもよるのだとは思いますが、とても自分に合っていると感じています。

【オフ込】ミンクまつげエクステ 100本 ¥4800

ち様

この度はご来店いただきありがとうございます!

もちがいいとのことで大変嬉しく感じております☆
    また、すべての項目に対し高評価を頂きありがとうございます!

これからもご満足いただけるような接客、技術の向上に努めてまいります!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

#N by It#405 natsumi

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/6

お店がマンションの一室でしたので少し迷いましたが、着いてみると店内はとても綺麗でした。接客も大変丁寧で、フルカラー120本にWコーティング、目元パックをしても6000円ちょっとぐらいだったのでとても良いと思いました。施術は丁寧で手際もよくお店に入ってから出るまでピッタリ1時間!是非またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

【オフ込】フルカラー120本 ¥5900

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます♪
    カーキブラウンのお色味はいかがですか?
    パッチリしたお目元にとてもお似合いでした(^^)
    他にも気になるカラーなどございましたらお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございす(^^)
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

#N by It405  sayaka

• ヨリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/3

いつも、親切とても丁寧な対応に安心してリピートしてます。まつ毛が細くて長さもなく、今迄やってきたマツエクは、長持ちしませんでしたが、初めてフラットラッシュにしてみて、1ヶ月後もかなり元気に残っていることに感激しました!今後も続けたいと思います!

ヨリちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

フラットラッシュご満足いただけ大変嬉しく感じております!
    これからもご満足していただけるような接客と技術の向上に努めて
    まいります☆

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ヨリちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

#N by It#405 natsumi

• ごましおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

スタッフさんがとっても笑顔が素敵で、緊張もほぐれて癒されました。
    つけてくれるスピードも早く、雰囲気もよく、駅からも近くて良かったです◎どうもありがとうございました。

ごましお様

この度はご来店頂きありがとうございます!

接客、技術ご満足いただけ大変嬉しく感じております☆
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!

ごましお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

#N by It#405 miri

• なおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/28

とても良かったです、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

なおたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

お褒めの言葉を頂き光栄です(^^)
    次回もご満足いただけるように努めてまいります!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    なおたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

#N by It405  sayaka

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/28

今回もステキな仕上がりで満足です。
    急遽、事情により2人の子連れで伺い、ご迷惑をおかけしてしまいましたが色々ご対応いただきありがとうございました。

いつも要望通り仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

さき様

いつもご利用ありがとうございます!

かわいいお子様にとても癒されました☆
    お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく感じております!(^^)!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

#N by It405 natsumi

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

お店の雰囲気が可愛いらしくきれいで、説明と施術も丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ぴーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!

内装、技術、接客お褒めの言葉頂き大変嬉しく感じております!(^^)!
    これからもご満足いただけるような接客、技術を提供できるよう努めてまいります☆

ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/1/27

初めて行ったのですが、前に行っていたとこよりも安くて持ちがよくて満足しています。接客も丁寧でよかったです。

うたみこ様

この度はご来店頂きありがとうございます!(^^)!

すべての項目対し高評価をいただき大変嬉しく感じております☆
    これからもご満足いただけるような技術と接客につとめてまいります!

うたみこ様の又はのご来店お待ちしております♪

#N by It#405 natsumi

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/25

こちらがマツエクの悩みを話したらこの長さならいいと思うという提案をしていただき、すごく綺麗に仕上がり大満足です。ありがとうございました!

りお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

お褒めの言葉をいただき光栄です(^^)
    ご満足いただけるデザインのご提案ができたこと大変嬉しく存じます!
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

#N by It405  sayaka

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

2回目の利用ですが、とても居心地のいい空間です。今後も、ぜひお願いしたいです。

まどか様

この度はご来店頂きありがとうございます!

すべての項目に対し高評価を頂き大変嬉しく感じております♪

前回より少し本数多くおつけしています。
    その後はいかがえしょうか?(^-^)
    また、デザインなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

#N by It #405 natsumi

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

デザインの相談に丁寧にのって
    くださいます。もちがとてもよく
    1ヶ月程経ってもほとんどデザインが
    変わっていない印象です。
    店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で
    フラットなベットなので施術中は、
    いつも寝てしまいます。
    またよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ☆100本【オフ込】¥6300

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

お付けいただいているフラットラッシュがよれにくい特徴があることと、さき様の普段の丁寧な取り扱いが時間が経ってもあまりデザイン変わらず維持できている理由かと思われます(^-^)
    気になることなどございましたら何でもご相談ください♪
    またゆっくりおくつろぎいただけるように努めてまいります☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

#N by It405  sayaka

• みにーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

こちらのお店予約してマツエクしていただいてとても良かったです。気持ちよい接客でしたし、カウンセリングもとても丁寧で助かりました。ほっこりして癒されました。また、デザインもイメージしやすいように色々なパターンを参考に見せていただいたのでありがたかったです。マツエクの持ちもよいしデザインもとても気に入りました。途中ぐっすり寝てしまって気づいたらマツエク完成してたので、とてもリラックス&リフレッシュできました。また次回もお世話になりたいです♪

みにーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回はフラットラッシュでお付けさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか(^-^)?

お仕上がり、接客ご満足いただけ大変嬉しく感じております!(^^)!
    リラックスしていただけるような接客、雰囲気つくりにこれからも務めてまいりたいと思います☆

デザイン、お手入れ方法で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

みにーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

#N by It#405 natsumi

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/13

初めて行きましたが、凄く雰囲気も良くスタッフサンの対応も凄く良かったです。施術する前の説明もとても分かりやすくとても良かったです。

【オフ込】ミンク上付け放題(本数無制限) ¥6900

しーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!

すべての項目に対し高評価をいただき大変嬉しく感じております☆
    何かきになることなどございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

#N by It#405 natsumi

• annaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/7

ワンルームのお部屋でとても清潔感がありました。
    カラー、長さも選択肢が豊富で、料金説明も分かりやすく伝えてくださるので安心感がありました。
    仕上がりも満足していますし、今のところトラブルもありません。

【オフ込】フルカラー 140本 ¥6900

anna様

この度はご来店頂きありがとうございます☆

お仕上がり、接客ご満足いただけ大変嬉しく感じております!
    何かデザイン、お手入れなど気になることがございましたらお気軽に
    ご相談ください!(^^)!

anna様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

#N by It#405 mai

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

新しいお店だったので少し不安はありましたが、とても丁寧にご対応くださいました。
    約2週間経っていますが、持ちもよく、また次回お願いしようと思います!

まりこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

接客、お仕上がりご満足していただけ大変嬉しく感じております!(^^)!
    ついていたものより今回は1ミリ長くしましたがその後はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

#N by It#405 natsumi

• みやっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

今回初めてお世話になりました!
    毎回初めてのとこは緊張するのですが、迎えていただいた時からすごく雰囲気が良くて、店内も落ち着いた感じだったので緊張せずに入ることが出来ました(^-^)
    デザインもすごく親身に考えてくださって、仕上がりの可愛さにかなり満足してます!!
    どこ行っても納得できてなかったのにホントすごい可愛くして下さってありがとうございますm(_ _)m
    メイク台のフラミンゴもすごい可愛かったです!!
    また絶対お世話になりたいです☆☆☆☆☆
    本当にありがとうございました!!

みやっち様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

店内の雰囲気や、お仕上がりを気に入って頂けたとのお言葉とても嬉しく思います!!
    今まで本数が付かないことがお悩みとのことでしたので、お仕上がりのお褒めのお言葉を頂けて良かったです♪
    デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

今回は高評価のクチコミを頂きありがとうございました♪

またみやっち様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
    ご来店心よりお待ちしております☆

#N byIt#405 mai

エヌ バイ イット 405(N by It 405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー