4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. エヌ バイ イット 405(N by It 405)   >

N by It #405 エヌバイイットヨンマルゴ

エヌ バイ イット ヨンマルゴ

• 東京都中野区中野2-28-1プロスペア―中野306号室
  • JR中野駅南口徒歩3分☆

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/28

先日はマツエクを綺麗につけていただきありがとうございました。数日経った今も3本くらいしか取れてなくて、綺麗に残っていて、嬉しいです。
    出産前の臨月で、まつげカールとエクステと迷ってご相談させていただきましたが、エクステにして正解です。
    また産後通わせていただきますので、宜しくお願い致します!

New Open限定クーポン☆Wトリートメントカール¥4700→¥4200

N by It #405 エヌバイイットヨンマルゴからの返信コメント

さき様

この度はご来店頂きありがとうございます!!

今回お付けしたフラットラッシュとてもお似合いでした☆
    その後はいかがでしょうか?

また、お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく感じております!(^^)!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

赤ちゃんが生まれまたさき様お会いできるにこと楽しみにしております♪

#N by It#405 natsumi

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

親身になってカウンセリングして頂き、デザインも可愛く持ちも良くて大満足です!
    アクセサリーなど小物も販売してありお店も可愛かったです。
    また是非行きます^_^

New Open限定クーポン☆ミンク120本 ¥5500→¥4900

アカネ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

デザイン、持ちともにご満足いただけ大変嬉しく感じております☆
    アクセサリーも置いてるものが変わるので楽しみにしていてください!(^^)!

何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

アカネ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

#N by It#405 natsumi

• みにおんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/26

中野に新しく出来たということで初めて伺いました。
    場所が分からなかったのですが電話で丁寧に教えて下さり最初から印象がとても良かったです。
    店内は白を基調とした落ち着いた雰囲気でとっても可愛かったです。
    デザインも細かく相談に乗って下さり、施術に入る際もひとつひとつ説明しながらやってくれたのも安心出来ました。
    仕上がりもとっても綺麗で、まだ一日ですが全く取れる気配もなく絡まることもありません。
    このまま持ちが良ければまたぜひお願いしたいです!

New Open限定クーポン☆ミンク付け放題上¥6900→5900

みにおんず様

この度はたくさんあるサロンの中えご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり、雰囲気ご満足いただけ大変嬉しく感じております!(^^)!
    何かきになること、お手入れ、デザインなどでありましたらお気軽に
    お声かけください☆

エクステつけて数日がたちその後はいかがでしょうか?

みにおんず様のまたのご来店心よりおまちしております!(^^)!

#N by It#405 natsumi

• すえぴぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/21

とてもも持ちもよく仕上がりにも満足しています、お店の雰囲気も可愛い感じでとても良いです。

すえぴぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います(^ ^)

何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

すえぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

#N by it#405 mayu

エヌ バイ イット 405(N by It 405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー