4. リラクゼーション・マッサージサロン久留米トップ   >
  5. エーパシ カイロプラクティック   >

エーパシ・カイロプラクティック

エーパシカイロプラクティック

• 福岡県久留米市東町38‐36 ひかりビル1F
  • 西鉄久留米駅西口徒歩3分

エーパシ カイロプラクティックの口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

とても丁寧です。
    痛みや不調の原因をわかりやすく教えてもらい、
    家でも簡単にできるストレッチなど、
    体のためにしっかりケアしてもらいました!
    ほぐしやマッサージとは違いますが、
    体が楽になりました。

【小顔&矯正】H&I式小顔+美骨整体コース¥3980

まる様

このたびは当整体院にお越しいただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど気に入っていただけて大変うれしいです。

これからも努力し、まる様のお力になれるよう精進してまいります。次回のご来院を心からお待ちしています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

院長 井上洋人

• すんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/29

スタッフさんの人柄が良く、とても丁寧に分かりやすく説明下さいます。施術は全く痛みがなく、安心できます。終わった後の体の変化に大満足。根本から良くなりたい方におすすめです。出会えて感謝です。

【ハリ・ツヤUP♪】H&I式小顔+美骨整体コース¥3980

すんさん。

この度は当院に足を運んで頂きありがとうございました。説明や施術、体の変化などたくさんのところを気に入って頂き感激です。

これからも、すんさんのお身体を任せて頂けるように精進してまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• マピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

デスクワークで肩こりに悩んでいたところ、友人に紹介されたので伺いました。
    揉みほぐすというより、歪みを整える施術でした。通うたびに効果を感じられ、今では肩こりで辛いということはほとんどないです。
    先生も話しやすくて、家や職場でできるセルフケアなど丁寧に教えてもらえます。

また、筋トレにも詳しい先生なので、色々相談できるので楽しいです(^^♪

マピさん。
    いつも当院をご利用ありがとうございます。

雰囲気やセルフケアのアドバイスなど多数の点を気に入っていただきありがとうございます。
    肩こりの改善ができて本当に嬉しく思います。

筋トレもフォームなどが分かっていないと、せっかくやったのに効果なかったりすると勿体無いですもんね。いつでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• むたこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

まっすぐ立ったとき、右肩が上がっている理由をわかりやすく教えてくれてよかったです。正しい姿勢になるように施術してくれました。また、日頃から行う体操を教えてくれました。ただ、料金が学生の私にとっては高いなと思いました。お金があったら、通いたいです。

【学割U24】平日16時迄にご来店の方限定★H&I式美骨整体¥6480→¥2780

むたこさん。
    この度は当院をご利用ありがとうございました。

技術やサービスなど多数の点を気に入っていただきありがとうございます。

肩の高さが左右差あると、身体も疲れやすくなり、放置していると痛みに変わってきます。原因をご自身で理解することで、日常生活から気を付けることができますね。

確かに金額だけみれば高いかもしれませんね。そのため初回割引をご用意しております。

利用される人の困り具合でも価値観は変わるので、「現在のむたこさん」にとっては高いと感じたのだろうと思います。自分の身体にお金をかける価値を感じて頂けないのなら、それは仕方がありません。

価値を感じて頂けるよう、これからも精進してまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

肩や背中の慢性的な痛みがつらくて、
    定期チケットで6回通いましたが、
    行くたびに生活の中で出来るストレッチなど、
    色々なアドバイスをもらい、
    とても参考になりました。
    家でもストレッチをすることで、少しずつですが、
    辛さも改善してきました。
    また困った時には通いたいと思います。

まるさん。

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    日常生活の辛さは日常生活のセルフケアで改善できることが一番いいですね。
    歯磨きと同じで、最初は意識的にしなければいけませんが、習慣化するとセルフケアが生活の一部になります。

自分に合ったセルフケアで快適な日常を過ごして欲しいです。

この度は当院に通っていただきありがとうございました。
    また困ったとき(無いことを祈りますが(笑)はいつでもご相談ください。

井上

• あややさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/13

初めて小顔矯正をしましたが、とても良かったです!
    顔だけを触るのかと思いきや、土台が整っていないとまた顔も歪んでしまうということで、骨盤からしっかり整えていただきました。
    そうすると背筋も伸びて、その場で姿勢が良くなった感じ。無理に背を伸ばさなくてもスーッと良い姿勢ができるようになりました。

顔は最初に鏡で自分の顔を見させてもらって、小顔矯正をしてもらった後に再度鏡で見ると、明らかに顔が一回り小さくなってるように見えました!!
    スゴい!

小顔矯正は何回か続けていくうちにそれが定着するそうなので、あと何回かは通おうと思います。

実は腰も痛かったので、身体の矯正をしてもらうことで楽になりました。

初めてだったのでドキドキしましたが、質問などもしやすく丁寧に話を聞いてもらえたのも緊張せずにすみました。

あややさん
    ステキな口コミありがとうございます。

顔だけが歪むのではなく、全身の歪みが顔にも出てしまいます。土台を整えることで顔は歪みにくくなりますし、強く押さなくても身体が変わることを体験していただき良かったです。

これから良い姿勢と締まった小顔をキープできるように、全力を尽くしますのでよろしくお願いします(^^♪

この度はお忙しい中、コメントありがとうございました。

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/23

仕事柄、デスクワークで背中や肩が痛かったのですが、こちらで施術を重ねるにつれて辛さがどんどん楽になっていきました。なぜ痛みや歪みが出てしまうのか?など、わからないことも丁寧に教えてもらいました。

まささん。

デスクワークが続くと姿勢の悪さが常習化してしまうので背中や肩の辛さも回復し辛くなりますね。

お伝えしたセルフケアもしっかりとしてくれているお陰で回復が早かったですね。

井上

エーパシ カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー