4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. FMC フリーストレッチング 福岡店(FMC Free Stretching)   >

FMC Free Stretching福岡店

エフエムシーフリーストレッチングフクオカテン

• 福岡県福岡市中央区今川1‐5‐10 RAGAZZA大濠1F
  • 地下鉄空港線「唐人町駅」徒歩2分 *駐車場2台完備*

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

丁寧かつ熱心な施術で、気になっていた関節の可動域が改善。できれば定期的に通いたい。

FMC Free Stretching福岡店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。

その後お身体の調子はい如何でしょうか(^o^)

体の適度な柔軟性を手に入れる事が出来ると、次はモビリティトレーニングと言って運動の中で身体を柔らかくしていくことがおススメです♪

ご趣味のランニングやその他運動のパフォーマンスアップにも繋げる事が出来ます。

パーソナルトレーニングのクーポンも御座いますので是非お試しください♪

• センバさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

腰痛に悩んでおり今回初めて当店に伺いましたが、
    スタッフの方の対応は大変良く、とても気持ちの良い状態、心地の良い空間で施術を行っていただきました!熱心なトレーナーさんで無理なく自分でも行える施術だったりも詳しく教えていただけたので今後も続けていこうと思います。今後も腰痛改善の為、是非とも通わせて頂きたいと思ったので大変満足です。
    また宜しくお願い致します。

センバ様

ご来店頂き有難うございました。

その後お身体の調子は如何でしょうか?

腰がかなり凝り固まっており動きも大きく制限されておりましたので
    少しでも柔らかくなり辛くならない様ストレッチと整体をさせて頂きました。

お仕事がお忙しいとは思いますが、ご無理をなさらない様に少しでも快適なお身体を維持できるように今後ともサポートさせて頂けたらと思います。

お身体の状態が柔らかくなりましたら、徐々に運動にも慣れながら動きやすいお身体にして行きましょう♪

FMC石蔵

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/3

爽やかで凄く愛想の良いトレーナーさんにご担当いただき、また雰囲気も凄く良く、技術・設備とも非常に満足でした。
    私の体の悩みを全て打ち明け、オリジナルのメニューも考えていただきましたので、しっかりとトレーナーさんの指示についていこうと思います。また宜しくお願い致します。

1対1パーソナルトレーニング初回体験60分2000円

ひろ様

ご来店頂き有難う御座いました。

ひろ様にご満足頂き嬉しい限りです。

その後お身体の調子は如何でしょうか?

腰の痛みの改善とゴルフに向けたトレーニングを行いましたが
    送らせて頂いたエクササイズ動画をご自宅でも継続して行って頂きますと、徐々に腰回りが軽くなりスムーズなゴルフスイングが行える様になってくると思います。
    是非継続して行ってみて下さい。

またひろ様にお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております(^.^)

• Arisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

猫背をなおしたくてストレッチ、パーソナルトレーニングを受けました!最初に自分の姿勢をチェックされ、施術が終わった後チェックすると自分の目で分かるほどの変化があり、びっくりしました!パーソナルでは、メニューも自分にあったもので次の日など心地よい筋肉痛になり効果がわかります!これからも楽しく受けていけそうです!熱心なトレーナーでいろんなことを教えてくれるので続けていこうと思います!!自分の体の変化が楽しみです!

1対1パーソナルトレーニング初回体験60分2000円

Arisa様

いつもご来店頂き有難う御座います。

毎回の身体の変化が楽しみですね。
    Arisa様のトレーニング意欲の高さに私もいつも驚かせて頂いてます
    今後もしっかりサポート致します!
    宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• アッちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/1

姿勢が悪く肩凝りや身体が凝りかたまってるので、姿勢改善プログラムメニューをしていただきました。無理なく自分でも意識してできる方法など丁寧に詳しく教えて頂き、だいぶ楽になりました。姿勢を意識するだけで身体が軽くなり身長が伸びたような気分になれました。又宜しくお願いします^_^

姿勢改善プログラム60分体験¥2000

アッちゃん様

ご来店頂き有難うございました。

その後お身体の調子は如何でしょうか??
    肩こりや運動をされる際はお送りしましたトレーニング動画を参考にして頂ければと思います。

次回ご来店時には姿勢の改善だけでなく、「ウエスト・ヒップ」回りの引締めエクササイズも考えております。。

アッちゃん様の益々のご健康を石蔵が今後ともしっかりサポートさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

FMC石蔵

• たくまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

腰痛に悩んでいたので、今回初めてパーソナルトレーニングの60分体験を受けました。スタッフの方の対応は大変良く、とても気持ちよくトレーニングできました。1対1で熱心に指導してくださり、たった60分ですが効果が見られました。回数券があり少し値は張りますが1回で効果が見られたので自分に投資と思い回数券を買いました。回数券の中に10分~15分程度のトレーニングの課題動画をおくってくれるサービスがあるので、仕事で行けない時などに家で簡単にトレーニングが出来るので最高です!

本気のパーソナルトレーニング初回体験60分2000円

御来店頂き有難うございました。
    少しでも腰痛を軽くすることができてよかったです
    今後とも腰痛の再発と肩こりなど痛みの予防に向けてしっかりサポートさせて頂きます♪

FMC フリーストレッチング 福岡店(FMC Free Stretching)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー